X



山田杏奈 part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:29:02.10ID:GLSglQ050
今日の ◆.RT.FANTA


80 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/10/30(火) 05:59:55.04
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

やっぱりスポーツ新聞やオリコンなどの記事は本当だったか。
https://i.imgur.com/hykiqNl.jpg


117 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/10/30(火) 06:32:26.95
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

せっかく芸能人呼んでイベントしてるのに、どこのテレビ局も報道してくれないね。
これは岩手にとっても良くないんじゃないかな。


610 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/10/30(火) 15:23:33.85
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のんさん、今後はマスコミからの質疑応答も囲み取材も無しで行くのか。
きついな。
イベントで使う方もこれでは旨みなし。
どんどん仕事が減りそうだ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:12.83ID:T7jU2EQr0
漫画オヤジ ◆.RT.FANTA


345 : ◆FANTA/M8CU :2014/09/07(日) 02:36:04.58 ID:6E8TJkE10.
(*'▽'*)
他スレからアンチが来てる事もあるし、そろそろスレ卒業かなあと思っていたところ。
別スレはいらないよ

今後、活動範囲は玲奈ちゃんのブログの応援メッセージだけにしとく。
自分も漫画やらなきゃダメだから
今日は予定のプログラムこなせなかったし、反省。

このスレに来て1ヶ月くらいだけど、色々楽しかったし、漫画のプロモーション活動も出来たw
このまま消えるよ。 これが最後の書き込み。

漫画界の頂点は、玲奈ちゃんブログでも宣言してるし、
このままじゃ玲奈ちゃんに嘘ついたことになるから
本気で取り組まないといけない。

玲奈ちゃんと結婚出来るかどうかについて、普通に考えて、
さすがに会って話した事もない人と結婚出来るはずはないし
今、自分が玲奈ちゃんと結婚したい!と思っていても、
漫画家になって活躍した時に その思いが継続しているかはわからない。
他の女性に恋してる可能性も結構あると思う。

だけど、そういう恋愛的物差しのみで彼女を見ているわけではなくて、
女優さんとして、タレントさんとしても すごく好きだから
恋がどうとか関係なく、彼女に楽しんでもらえる、質の高い漫画を届けたいと思ってる。
そのために頑張る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 7時間 51分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況