X



【滝沢充子】のん part1035転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/09(月) 13:47:53.31
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1029転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530572790/
【滝沢充子】のん part1030転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530630496/
【滝沢充子】のん part1031転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530755893/
【滝沢充子】のん part1032転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530848740/
【滝沢充子】のん part1033転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530937545/
【滝沢充子】のん part1034転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531022219/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:53.76
>>704
コテのせいにすんなファンスト
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:49.69
朝ドラ「半分、青い。」第85話は22・6% 涼次は鈴愛のファンだった
https://headlines.ya...710-00000060-sph-ent



メイメイ絶好調だぞ
のんさんもっと裏垢で叩かないとダメだよ
つまらないからもう見ません!って20回くらい書き込まないと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:12.20
ファンストはのんを嫌わせたいとしか思えんな
もし応援してるつもりでやってるとしたら措置入院レベル
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:14.39
>>703
ファンストしかいない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:55.94
アニメ片隅スレでひたすらのん絶賛コピペしてたヲタもひどかった
原作ファンやアニオタがガチギレてた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:45.73
>>703
ファンストですな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:20:11.08
ドラマ片隅スレに金八ののん絶賛音源とか
何度言われてもわからないあいつら
映画本スレや個人スレでやればいいことなのに
自重しろって言えば必ず反論してくる


丸出しなんだよクソのんヲタ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:21:50.32
芸スポののんスレでも同じ事をやっていたファンストの事だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:23:17.80
何度言われてもわからないのはもう頭がおかしいんだろうなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:24.07
>>711
もはやドラマに何一つ関係ないな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:14.08
ファンストのせいでアンチ増えてるんだけどな
あいつの頭じゃ一生理解出来んだろな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:26.72
あいつの行動を見てると好きな作品にのんさんだけは関わって欲しくない
と思う人増えてると思うよwマジでw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:44.45
ヲタがファンストに厳しく注意しないと今に取り返しのつかない事態になるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:58.06
実際このネット社会でキチヲタが憑いてるタレントは使われにくくなってるのにな
わりとガチでファンストのせいかもな
あいつがアンチなら分かるんだがw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:04.18
>>711
> ドラマ片隅スレに金八ののん絶賛音源とか

頭おかしくて草
どんだけ嫌われたいんだよw
自分がのんならいたたまれないけど、リアルのんさんはそうじゃないんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:15.77
>>722
私の声もすごい!とスキップしながら宣言する人だからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:51.72
歌が好きとかそういう人は4846は受けないし興味ないだろう
http://tokyopopline.com/images/2017/04/170416asobistaC109.jpg
ハロのこの子も乃木坂いってもビジュアルトップメンになれるくらいで歌も抜群に上手いがAKBや乃木坂には全く興味がない
ハロ落ちてもAKBや坂道は受けずハロばかり受け続けて合格した
関ジャニの渋谷すばるもジャニにいたら音楽をちゃんとやらせてもらえないからと脱退決めた
坂道やAKB受ける人は歌も歌えないし何も出来ないがとにかく芸能人になってちやほやされたいジャニに近づきたいって動機の人が多いだろう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:00.88
ファンストはファンタだけdisっとけばいいから
他の作品や俳優をdisるのをやめれ

のんやのんオタのイメージダウンにしかならんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:45.34
行儀の悪いファンにブログとかで注意するタレントもいるけど
のんさんは絶対にそんなことはしないんだろうなと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:11.75
今週はれて25歳の誕生日じゃん
おめでとうそしてサッサと引退しろカスのん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:53.14
基地害
その症状の度合いは
天啓と現実の落差に比例する

金森こころのクリニック 金森正男
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:56.98
>>731
さっさと消えろ、カスアンチ〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:50.49
要するにアンチがファンストさんを怖れていることは理解した
アンチの中に疚しい気持ちがあるからなのだろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:15:37.35
>>734
ファンストさんwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:16:02.72
ファンストさんこわいよー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:16:35.21
>>732
これって

暗にファンタさんのことだよ

って言いたいのかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:07.45
自分で自分のことをファンストさんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:59.76
その症状の度合いは
天啓と現実の落差に比例する

天啓


94 : ◆FANTAYMiqUEt 2016/10/12(水) 07:24:46.55 ID:it27tZ51
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 啓示は絶対ではない?

特定の誰かの名前をハッキリ告げられたわけじゃないから、解釈は色々可能だよ。
啓示には2つあり、そのどちらも夢の中でうけたものなのだが…
1つは1999年夏に
『佐原』『常総学院』『お前の運命の人はそこにいる』と、眩い光の中で告げられたこと。

もう1つは2000年代の初めらへんに
僕が信奉する 神の化身と呼ばれるインドの聖者に
自分の運命の人は誰なのかを質問した所、彼は何も答えず
シャボン玉を宙に沢山振りまいたこと。

僕は佐原という町の存在、そして常総学院という学校の存在を当時知らなかった。
あとから、実際にそういう場所があるということで大変驚いたものだけど
佐原と常総学院にどんな関係性があるのか、この17年間 ずっと謎だった。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:33.20
このスレのさんって小馬鹿にしてるさんだからいいんじゃねwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:55.91
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:56.95
未だ満足に自演できない無能がおるなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:14.35

その佐 原と常 総学院を真っ直ぐ繋いでみると…
http://i.img ur.com/VZwEdtE.jpg
こういう感じになる。

そしてインドの聖者についてだけど、彼はいつもこう語っていた。
「私が意図しなければ、誰も私の夢を見ることはない」
つまり、彼が夢の中に出て来てくれたという事は、それなりの意味があるということだ。
僕は自分の質問を彼が無視して
ずっとシャボン玉を吹いていた事に 当時がっかりしていたんだけど
今は それは、啓示の解釈をサポートするものになっている。
というよりも、それ自体が啓示だ。

Q. 啓示があなたの解釈通りなら、どういう未来が待ち受けている?

「世の中で大成功しなければ出逢えない人」が指し示されているわけだから
当然、世の中で大成功する事になる。
そして、その人と出逢い、恋に落ちる。
運命というからには前世からの強い縁、深い絆というわけで
僕が一方的に想いをよせるのでなく、彼女が僕の大ファンになる可能性が高い。
僕はそれを目指すよ。
世界中を、そして彼女を魅了する最高の漫画を作るんだ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:09.47
あの防波堤は津波もないのに勝手に自爆で決壊して民家に襲いかかってるからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:14.08
>>737
このスレならその基地害の代名詞以外見当たらない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:15.92
ID抽出は昔からのんヲタの御家芸
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:59.70
>>749
多すぎるNG事項を全廃しない限り復帰出来ないよ
犯罪者役やります!、いじめっ子役やります、キスシーン大丈夫ですってね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:45.89
年季明けを待ってたのなら何もしない方が良かったな
特に歌手活動は能力と集客力の無さを露呈しただけだったし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:00:00.13
その弾幕でのんヲタやのんさんまでも嫌われて迷惑してるというw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:16.87
ガチャゲに前代未聞の音声オフスイッチ搭載という偉業を達成したのんさん半端ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:17.79
のんヲタってパヨクそっくりだな
沖縄米軍基地の警護に来てる警察官の顔写真取って名前から住所調べ上げたりすんのは好きなんだろな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:19:53.15
>>760
ID抽出馬鹿の手口に似てるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:21:39.73
ID抽出なんかしてるからこの化け物スレを産み出したんだぞ
ファンストはバカだなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:22:35.46
確かにID無しスレのがファンストは困ってるなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:37:12.54
給水の遅れで呉市内の病院に深刻な影響が出ている。
高齢者を中心に104人の入院患者を抱える「済生会呉病院」は1日36トンの水が必要だが、
今は半分程度しか供給されていない。トイレの汚水は給水タンクの水で少しずつ処理し、
不急の手術や医療器具の洗浄も見合わせている。薬や食料の備蓄はあるが、万田祐一事務部長は
「もう限界。とにかく道路の復旧を急いでほしい」
と訴える。

一方、スーパーやコンビニエンスストアの陳列棚の食料や飲料も乏しい。
「エブリイ呉宮原店」では7日から、パンや飲料水、総菜、冷凍食品が店頭から消えた。
広島市や福山市からの配送が滞り、午前中のみの営業が続く。坂口慎一郎店長(51)は
「災害の時こそ困り果てた住民の命綱になりたいが、食料を調達できず悔しい」
と嘆いた。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:43:48.88
今こそ呉市に恩返しする時だ!
のんさんなら自腹で寄付してくれるさ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:44:17.72
この映画は大好きだし、こんな風に言ってくれると更に大事にしたい作品になる。
色々な規制やいえない事情があるなら仕方ないけど、
来週から始まる実写版もこのような一言があれば…
何回も探したけどなかった…
呉に住んでた呉市民だったわたしにはちょとこれは悲しい…
https://pbs.twimg.com/media/DhqcIRQUEAAt3Dz.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:45:06.89
がからw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:45:14.04
471 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 13:41:24.20 ID:nN5oQeeh
いい加減呉市についてコメントしてやれよ
今完全孤立状態になってるじゃん
制作サイドは何の思い入れもないのか
心配じゃないのか
ドラマの舞台で利用できればそれでいいのか
番宣番組の宣伝してる場合じゃないだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:43.22
キモヲタってとっくに北川景子版があるのは無視するよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:58.52
>>774
本当にキモい信者しかいないのな
嫌われるわけだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:01.43
ID無しは不便だがファンストが嫌がるから我慢するw
0786 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/07/10(火) 13:51:47.06
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

なんか面白そうな動きあるけど、のんさん起用するつもりだろうか。
https://i.imgur.com/7L32ioL.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:54:13.84
>>786
そういやだいぶ前にこの監督に会いに行ってたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:54:31.62
786 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/07/10(火) 13:51:47.06
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

なんか面白そうな動きあるけど、のんさん起用するつもりだろうか。


こいつですw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:56:48.73
>>791
ファンストはのんさんがその映画に起用されたら困るの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:58:28.80
>>795
ファンストの誤字脱字はひどいからなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:00:51.62
>>798
なんだこの池沼
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:01:10.23
超有名原作やるけどイマイチな人だろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:02:34.31
>>798
口半開き芸のん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況