【滝沢充子】のん part1033転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:45.05
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1029転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530572790/
【滝沢充子】のん part1030転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530630496/

【滝沢充子】のん part1031転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530755893/

【滝沢充子】のん part1032転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530848740/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:16:57.36
地下アイドルのヲタほどよく運営に文句言ってるぞw
プロデューサー気取りでw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:18:17.96
公式HPから名前が消えてもレプロガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:19:04.29
>>577
ファンクラブに不満出てるだろw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:20:46.40
>>575
黄河が澄むのを待つようなもんだなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:04.68
二コラ出身なのに若い女性に人気が無いね、のんさん。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:38.52
●会員証の発行→ファンクラブが発足して数ヵ月後にようやく発行
●会報誌の発行(年1回予定)→×
●グリーティングカードの発行(年1回予定)→×
●チケット先行予約(各公演主催者の協力を得られた場合のみ)→これだけはちゃんとやった
●会員限定サイト閲覧権 →ファンクラブ公式ホームページはある
●メールマガジン配信(不定期)→×
●ファンクラブ会員限定イベント(不定期)※有料・抽選の場合有り→×
●番組観覧、バックステージ招待※抽選の場合有り→×
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:18.53
あのレプロが売り出しても若い子に人気が出なかったという逸材
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:28:21.40
同世代の女の子に人気が出ない時点で売り出し諦めれば良かったのにな
同性ファンがいないと女優になっても大成出来ないから
レプロの失敗だわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:28:54.12
女性が興味を示すようなCMとかに起用されないとね。
化粧品とかコンタクトレンズ用目薬とか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:32:37.86
>>570
のんとふみカスの基地外2人以外に潰れた逸材なんて居たっけ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:45:28.77
逸材なら辞めても別の形で出てくるだろw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:19.74
>>592
吉川愛みたいにね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:14.10
能年はアレだけどフミカスは不思議ちゃんレベルで収まってたじゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:43.33
吉川愛と言えば子役時代にフジの「リーガルハイ」第一期にゲスト出演して堺雅人とガッキーと共演してたな。
「リーガルハイ3」作って再び共演して貰いたい。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:14.66
石田未来は2008年に引退して2009年に歌手で復帰してるね、俳優業の仕事も減り事務所から推され無くなって辞めた感じだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:20.81
>>570
レプロはスカウティング能力はあるんだけど、ベンチがアホなんだよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:52.17
どちらか言うとレプロにとってはフミカスの方が抜けたの痛かったと思うよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:51:16.14
>>594
レプロの圧力なんて大したことないんじゃなかったっけ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:51:42.78
不倫暴露するわ作品にケチつけるわ途中で放り出していくわ
不思議ちゃんどこじゃねぇ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:52:12.38
レプロが失敗したのは滝沢なんかを雇ってたことだろw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:52:15.19
>>594
のんはレプロの圧力を跳ね除けてあまちゃんオーディション合格したんだろ?
レプロの圧力なんてまた跳ね除けてオーディション合格すりゃ良いじゃんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:54:28.15
レプロと縁が完全に切れたんだからどーでもイイと思うのに未だに
( 〇) <<レブロガー やるのは心の奥に未練があるから? ヲタは
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:16.46
>>602
滝沢とのんは恩を仇で返す事を何とも思わないサイコパス同士で気が合うんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:30.52
>>594
反町も元ジャニだぞw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:36.83
QMAでブラインドテストを実施したところボロカスだったのんさん半端ない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:42.21
>>589
潰れてはいないけど、小島梨里杏とか中村蒼とか稲葉友なんかは、もっと売れててもいいと思うけどね。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:56:48.68
>>604
そりゃレプロに残ってりゃ映画や連ドラ主演を年に2〜3本はやれただろうからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:58:59.39
>>608
そこは切磋琢磨じゃね?内田理央も地道に積み上げてランク上げた訳だし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:33.26
どっちにしろもう消費限切れて他の女優に当たり散らしてるのは変わりないと思いま〜すw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:53.01
>>594
あれ?あまちゃん受かったのは滝沢先生のお陰じゃなかった?
滝沢先生の力ならのんさんをドラマや映画に押し込むのは朝飯前なはずだけど
おかしいなあw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:47.22
ワンオクのボーカルも元ジャニーズだしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:03.17
ドラマスレでもここでも全く同じこと書いて暴れてるくせに
のんヲタいい加減にしろって言われれば「のんヲタじゃない のんアンチが決めつけてる」とか言い出してかばい合ってるし
どうしてのんヲタはこんなにクソなのかなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:28.73
ふみかすが「演じるのが嫌だった」と言った東京イーグルも去年予定通り上映されてたな。
のんヲタは教団側が上映差し止めを求めてレプロと違約金問題で裁判沙汰になるのを望んでたようだがそうはならなかった。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:01.53
元レプロ久保ユリカ様や元SMA成田りな様は今日も元気です
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:31.77
>>610
つか、レプロに育成能力が無いなんて、少し前にあったレプロ本間スレでは共通認識だから。
まあのんさんは自爆で同情の余地ないけど、レプロはレプロでガッキーにおんぶに抱っこだから。

まあ、タキボキはレプロ以下の問題外だけどな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:04:26.30
芸能人なんてのんみたいなレベルも含めれば
十万人以上はいるんだから
素材だけで売れるわけがないんだよ
そんなの当たり前じゃん
運悪く埋もれて消えるケースの方が圧倒的に多いに決まってるだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:04:30.45
>>610
だーりおは今年ドラマの仕事で女の間で好感度爆上げした一人だろうな
海月姫とおっさんずラブ いい仕事選んだね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:04:32.31
7月ドラマのチアダン、高嶺、サバイバル、片隅のための録画HD増設 さあ準備万端!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:26.81
ガッキーとか育成前に売れたからな
高1の終わりから女優活動はじめて
映画にすらでたことない状態で高3には売れていたというチート
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:02.95
>>617
育成能力はあるだろ
のんさんを朝ドラヒロインに押し上げたんだから
身内ですら「社会で普通にやっていけない」と匙を投げた難物なんだぞ
それだけでもすごいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:37.51
>>617
滝沢に頼るくらいだからなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:39.86
>>617
レプロはホリプロみたいにがっつり女優俳優育てる事務所じゃないから
モデル上がりからタレント 女優仕事もみたいなポリシーの事務所だから違うのは当たり前なんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:09:16.70
株式会社nonはどういうポリシーの事務所なの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:09:39.46
育成能力ってアホか?
ある程度指導したら後は売り込んで露出増やして
そこから先は本人の実力と資質の問題だろ
レプロ所属ぐらいの露出の多さで人気出ないならどうにもならんぞw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:10:47.29
朝ドラヒロインやって「露出が少なかった」とか(笑)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:10:49.99
やっぱり なんだかんだでレプロに戻って欲しいんだヲタ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:10:56.19
>>625
ゴミを高値で売りつける
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:11:00.65
ホリプロも別に女優育成能力があったわけじゃないぞ
アイドルが売れない時代になって仕方なく女優路線に転換しただけだから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:11:22.09
>>622
育成能力が無いから辞めたんだろw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:37.40
のんが辞めたのは銭ゲバだからで
育成能力は関係ない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:24.73
>>621
大正義ガッキーと子役でブレイクした川島海荷の2人が大車輪の活躍で一気に事務所のランクが上がったからな、
その勢いに乗じて表舞台に掛け上がって来たのがのんやふみカスな訳で本人達の実力なんざレプロ辞めたらあんなモンでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:38.35
能年を育成能力が無かった例にあげるとその時期レプロが指導で雇って
タッキーまで批判する事になるw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:45.04
>>608
実際、2年前の7月初め、契約期間満了での独立について何の発表も無かった時、
ヲタは「本間が土下座謝罪してレプロ残留」とかレスしてたぐらいだからな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:47.88
>>570
佑都おつ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:55.61
たとえば石原さとみとか朝ドラヒロインやって
ポッキーCMやって、映画も多数でて民放主演ともすでにやってたのに
ちょこっとドラマでにでて、ポッキーCMでただけのガッキーに
人気はまったくかなわなかったからな。
そこからまた地道に舞台とかもこなしてようやく20代後半で
ガッキー並くらいの人気になってきた。
ホリプロt」レプロはかなりやりかたが違うわな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:15:00.63
>>633
のんは川島海荷のバーターでドラマに出してもらってたんだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:15:12.74
>>635
アンカミス>>628
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:15:28.51
のんさん叩きたいあまりにレプロ持ち上げるのは限度があるんだよ。
レプロとタキボキは、クソとゴミの争いなんだから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:15:43.03
何だかんだ言って居心地いいんだろ
羽田さんやハセキョーは楽しそうに仕事してるじゃん
あの人たちのんに怒ってるだろうなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:18.72
>>633
ひなの→ハセキョー→ガッキーだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:12.36
>>640
逆だろ
のん持ち上げたいあまりにレプロガーレプロガーやりすぎなんだよおまえら馬鹿は
NG項目出してたのはのんだったろ忘れたのか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:49.33
露出も何もマネージャーにパワハラするわ恩を仇で返すわ本放送前のドラマのキャスティング
ネタを垂れ流すわ、既に配役済みの作品の映画監督に凸して出たいコールするわ、終いには仲間
を文春に売るわ、こんなマジ基地女をテレビに出せんかったんだわー 流石のレプロも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:18:18.85
ホリプロとかスターダストとか、中堅クラスのSMAあたりと比べても、映画やドラマの主演クラスの女優の在籍数が圧倒的に少ないのがレプロ。
ガッキー以外はほぼゼロだからね。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:18:32.06
佑都爺さんがこのスレにも潜んでるな
ガッキーファンでなぜレプロが憎いんだろうな
ガッキーにとっても迷惑でしかない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:13.94
>>628
これ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:22.56
>>642
系譜はそうだけどガッキーと海荷の活躍で事務所のランクが一気に上がった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:08.98
>>641
羽田美智子ってNHKのナレ仕事を結構やってるんだよね。
そう言えば「ひよっこ」にも出演してたし。
出身が水害のあった茨城県常総市ってこともあって災害がテーマの番組でもよく見掛ける。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:10.88
>>643
おれはのんアンチだわ。タキボキのんはゴミだけどレプロはクソ。

こんなの、ガキヲタでもベビレヲタでも9nineヲタでもみんな共通だわ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:58.99
>>648
いや>>642だよ
特にひなのは偉大
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:34.69
>>637
石原は単純に大器晩成型なんだよ
なぜかというとああいうタイプは若い時女に嫌われるから
北川もそうだけどアラサーになると女は同性タレントに寛容になる
30近くなっても綺麗だということに憧れたり
同世代も大人になって落ち着いてくるから叩かなくなる
ガッキーのように10代から爆発的な人気が出たカリスマ型は特別
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:52.31
>>646
ガッキーの情報って、レプロ側からあまり出てこないからだよ。ダントツのトップ女優なのにね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:17.86
滝沢の育成のお陰で「あまちゃん」ヒロインに抜擢されたけど
朝ドラヒロインのその後の育成をレプロが出来なかった

ヲタの脳内ではこうなんだろw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:07.50
地上波は有りません
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:43.44
>>650
地元でもとても評判いい人なんだよな
前にふるさと紹介みたいな番組見たけどすごく好かれてた
いい人よなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:24:02.29
そもそも純粋なファンって所属事務所云々でそのタレントのファンになった訳じゃないし。
のんヲタは所属事務所ガーと拘り過ぎなんだよ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:52.52
>>653
別に否定はして無いよ事務所としてのステップアップの話し、
のんやふみカスはその恩恵に与ってる自覚無しにレプロを辞めて沈没
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:57.13
みんな忘れた昔のことはいいよ。

地下アイドル以下の女を女優扱いするバカを嘲笑して楽しもう。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:58.75
>>656
のんヲタ「レプロは無能、育成能力もない!」
アンチ「あまちゃんまで育てた事は?」
のんヲタ「あれはタッキーのおかげ!」
アンチ「そのタッキーを演技指導で雇ったのどこの事務所?w」

まあこんな感じだしなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:45.76
のんヲタの頭の中じゃ枕拒否したからレプロで干されたって
ことになってるよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:27:23.79
こんなの出始めるよね

@
永野芽郁ちゃんほんと悪い。可愛すぎ。能年玲奈ちゃん超えた可能性ある。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:27:38.08
広末だって10代の時は女にはすごく嫌われてたからな
男人気しかなかった
30前後から同世代の女も認めるようになって今はむしろアゲアゲだね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:05.45
>>665
その理屈で行くとあまちゃんまでは枕やり捲ってた事になるんだがw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:12.31
もっと転落しろ―― もっと墜ちろ――― のん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:32.84
あまちゃんの頃にアンチはレプロも叩いてた
能年が事務所と揉めてることが明らかになって以降、レプロを叩くアンチがいなくなった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:59.78
>>668
のんさんはレプロに長い事在籍して
その間に売れない時期、推されてた時期、ブレイク期の全てを経験してるからねw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:01.34
レプロ所属タレントの活躍のニュースのヤフコメ欄で
「でもこの人の所属事務所は」って毎回のように否定的なコメントしてるのってのんヲタだろw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:04.79
>>665
カッパやネッシーがほんとにいると信じる人たちみたいに信じたいんだよな
そうでないと困るんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:11.16
>>657
ガッキーくらい圧倒的人気なら、老若男女色んなファンがいるがな。
のんさんにはキモヲタ爺しかいないけどw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:18.39
いつも俺たちアンチの期待の斜め上を行く のん カンパレ――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況