X



【滝沢充子】のん part1031転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/05(木) 10:58:13.97
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1029転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530572790/
【滝沢充子】のん part1030転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530630496/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:53.96
21:18:45.27  ← LINELIVE放送中
田原 本人が書き込みしてスクショ



リアルタイムの放送中のID無し野郎の書き込み
21:19:59.05

<生放送中断中>

157 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/09(月) 21:19:59.05
川島海荷をNGワードにしてるのんちゃんねる(笑)
わざわざスペースいれないとダメなんておかしいねえ(笑)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1483952782/157



第5回だから、見てきてごらん
一応、証拠も貼っておこう
ムチャクチャしつこく連投してるんで、ごく一部ね
http://i.imgur.com/m5eKWIm.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:11.21
>>208
地上波露出ほぼゼロののんの負けですねw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:38:01.11
ファンストはガチバカ
これは間違いない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:38:51.27
辞める2年って揉めたまま延長合意して
契約中の個人事務所設立や独立騒動で不履行扱いされてた期間だろ・・・そこと比べてどうすんだよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:38:52.27
これね

放送中NGワードになってて、
スペース入れて書き込みテストしている

田原さん<div class="mdMN17Desc">おい
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春
田原さん<div class="mdMN17Desc">川島 海荷

LINELIVE
「のんちゃんねる第7回あけおめ!今年の目標の巻」

川島海荷という単語をNGだとわかるのは、
川島海荷という単語を書き込みした奴


21:18:45.27  ← LINELIVE放送中
田原 本人がIDを消して
書き込みしてスクショ


157 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/09(月) 21:19:59.05
川島海荷をNGワードにしてるのんちゃんねる(笑)
わざわざスペースいれないとダメなんておかしいねえ(笑)

https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1483952782/157
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:39:38.56
>>210
のんが文春にデマリークして川島海荷を陥れた事を謝罪しろって事でしょ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:15.70
ファンスト ファンタのSNSでした糞でも集めてろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:18.69
>川島海荷という単語をNGにするあたり、思い当たる節があるって事だからな(笑)


川島海荷という単語をNGだとわかるのは、
川島海荷という単語を投稿した奴

「川島海荷」がNGワードになってるのに気づくことができるのは、
「川島海荷」ってワードの入ったコメントをしてはじかれた者のみ
普通に見てる者は、そんなことに気づかない

コメントはかなりの速さで流れていくから
「川島海荷」と「川島 海荷」の違いなんて気づかないし、
気づいたとしても気にしない


26 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 09:10:57.21 ID:EKwsNvHS0 [5/8]
156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/09(月) 21:18:45.27
ワロタw
http://i.imgur.com/xCr0KZM.jpg



ファンタ=田原という証拠(を自分で貼ってました)

21:18:45.27  ← LINELIVE放送中
田原 本人が書き込みしてスクショ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:19.44
レプロを見返すためにこれからものんは
どんなショボくて恥ずかしい仕事でも働き続けなくてはならない
ヲタが逃げるから恋愛は絶対NG
そんなことしてるうちに30になり40になり…
自ら望んだとは言え、大変な人生だの
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:38.65
これで、
「川島海荷」と
「川島 海荷」の違いが見れて
生放送中のコメント流れのスピードでスクショをリアルタイムで貼れるID無し野郎


生放送中 1/09(月) 21:18:45.27
ファンタです

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/09(月) 21:18:45.27
ワロタw
http://i.imgur.com/xCr0KZM.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:42.86
>>226
それでものんより地上波露出が有った件w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:37.89
なんだっけ? 回虫サナダムシだっけ? ファンストは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:03.72
独立後の露出?
一瞬ワイドショーに取り上げて貰っただけで大喜び
という素人がテレビに映った自慢並のアレの事ですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:08.85
のんはこのまま自分を信じて突き進んで取り返しのつかない事になって欲しいwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:21.09
>>236
NGワードにしたのは心当たりがあったからなんだろうねぇw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:17.19
>>225
もっと論理的にいけよガチバカ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:18.64
のんさんのキャリアハイはあさイチ出演
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:47.20
>>240
それとかのんの話題が出たーとか たわいのない事でもテレビに
カスると喜ぶよねー ヲタ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:06.83
ファンストに論理は通じない
ガチバカだから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:17.71
また今日もファンストのソース理論の圧勝ですね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:34.55
ファンタの話題が出るのはヲタが苦しい時って知ってたら笑えるよね
ああ今苦しいんだってw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:56.25
能年「もうすぐ私の20歳が干されて終わる」
能年「もうすぐ私の21歳が干されて終わる」
能年「もうすぐ私の22歳が干されて終わる」
のん「もうすぐ私の23歳が干されて終わる」
のん「もうすぐ私の24歳が干されて終わる」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:52:03.17
紅白でしょー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:40.71
それより会報誌は発行したの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:46.19
ファンスト同じコピペ秋田 新しい新鮮な糞 持ってこいファンタの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:54:24.69
のんのファンクラブ更新しない人たくさんいそうだね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:54:40.94
行くんだ! フンコロガシ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:16.49
>>260
テレビ岩手のバックステージなんで岩手まで自費で来て下さい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:54.26
ファンクラブ入っても何一つメリットが無いんだもの
限定イベントをやってくれないうえに
限定アルバムはやたら高いときてる
会報だっていまだにくれないし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:48.20
>>264
直接現金を送れよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:09:14.85
テレビに出続けている川島海荷、テレビに出てないのんと同程度のファンの数なの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:07.56
>>268
また立てたら?
このスレは異常な数、立ってるじゃん。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:11:20.32
ガチャゲ声優なのになんで女優板にへばりついてるのかかなって
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:12:18.37
ガッキー関連スレとかでも嫌がらせしまくってたからのんオタは。
まあ、こっちが撃退されたようだけどw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:26.12
>>272
このスレにはそう主張する人が多いようだから、スレ民の総意で移動すれば?って提案もあったけど、いまだに女優板に新スレが立つ
アンチの自己矛盾
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:16:19.18
テレビドラマ板でものんオタはちょくちょく現れるが
即効いろんな人に叩かれて、スゴスゴ退散していってるね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:18:35.38
昔の栄光にすがる可哀想な地方タレントを庇う正義の味方気取りのファンスト
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:20:23.58
ファンストはレプロに恨みがあるんだと思うよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:42.23
文春テロの土下座謝罪マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:29:59.44
のんヲタはアレしかいないのかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:31:27.86
ここは転落を楽しんでるからわかるけどなんで女優気取りなのかなって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:38:02.62
今度、大野いとを連呼してNGにされるか実行するってさ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:38:57.31
>>286
しまいには「田原さん黙れ」みたいなコメントも出始めてたからな
放置してたらコメントする人の間でケンカになる畏れもあった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:49:08.60
これ以上下がりようが無い所から更に転落するのがのんさんw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:49:53.79
279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/05(木) 13:20:23.58
ファンストはレプロに恨みがあるんだと思うよ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/05(木) 13:29:59.44
のんヲタはアレしかいないのかよ


はいはい
嫉妬先生ファンタ

お前じゃないって

クビになった池袋のバイト先の役員社長の住所を調べて何するつもりだったの?
ファンタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:49:54.31
>>274
前任の北乃きいが2014年から2016年まで
川島が2016年から2018年
どうみてもただの2年契約です
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:52:18.31
LINEライブのコメントで「だまれ」なんて言われるのはよっぽどのことだよ
他の人のコメントなんて、スルーが基本だから
それくらい目に余ったんだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:52:51.60
ミスったw

こっちだ


279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/05(木) 13:20:23.58
ファンストはレプロに恨みがあるんだと思うよ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 13:29:06.06
>>279
しつこいよな 何かされたんだよきっと


はいはい
嫉妬先生ファンタ

お前じゃないって

クビになった池袋のバイト先の役員社長の住所を調べて何するつもりだったの?
ファンタ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:53:19.01
LINEライブなんか見てる奴がこのスレに居る事に驚きだわw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:45.39
このスレのテンプレで「出禁」なんて言われるのはよっぽどのことだよ
他の人のコメントなんて、スルーが基本だから
それくらい目に余ったんだろうな

なんだファンストの事か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:55.50
負け犬のあぽ〜ん連投はいらない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:55:37.47
のんさんが笑いものにされてると沸いてファンタで話を逸らそうとする間抜けな工作員
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:57:41.32
>>310
スタンプ買ってやればいいのにな
のんさんだってスタンプ買ってくれた方が嬉しいだろうに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:58:10.97
笑いものになんかしてないよ
笑いが絶えないだけでw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:58:44.50
>>292
レプロに居た頃は今後の活躍や出てくる情報に期待感持ってたんだぜ・・・のんヲタは
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:58.44
ファンタに飽きたら乙女ちゃんイジリを是非♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況