X



のん part865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:16:55.96ID:TC+7hdBJ0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん part860
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527868528/
のん part861
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528207001/
のん part862
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528209557/l50
のん part683 (実質part863)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528505240/
のん part684
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1529669851/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:48.40ID:w/cSrTlC0
視聴率やギャラの高さを成功の基準にしない若手女優は増えている
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:38.12ID:RsuqOMhB0
>>420

○売れる図式ができたのはつまんない

――平成の30年で、テレビを取り巻く環境の変化は感じますか?

テレビはずいぶん変わりましたよ。1つはテレビに入るための学校ができたでしょ。お笑いの学校があったり、AKBなんかもそうだけど、そういう団体から1人1人が売れてくるとか、入りやすい門がたくさんできたじゃないですか。
それがいいんだか悪いのかはよく分かんないけど、お笑いの人たちが「どこどこの何期生」っていうのはピンとこないよね。

芸能界って、そんなとこだっけ? 自分でなんとか這い上がってくるとこだと思ってたけど、なんか順番待ちみたいなのがあるじゃない。

賞レースがあって、勝つと売れる機会があるとか。そういう風に図式ができてるのがつまんないなと思って。
図式じゃないところから何かいろんなものが生まれるのが面白いんじゃないの?と思ってるんですけどね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:51.74ID:w/cSrTlC0
のんは視聴率やギャラとは違った別の意味で若手女優のトップを走っているともいえる。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:01.02ID:w/cSrTlC0
松岡茉優は事務所の力で若手女優のトップになることは拒否した。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:12.55ID:w/cSrTlC0
順番待ちでトップになるのは見せかけだけってことだね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:55.61ID:w/cSrTlC0
自分の頭で考えろよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:42.35ID:w/cSrTlC0
ふふふ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:59.96ID:RsuqOMhB0
>>469
客、視聴者に認められ表に出てきた人間は滅多なことでは落ちない。

反対に客や視聴者の評価などお構いなく「業界や事務所の意向で無理やり売り出された人間」は簡単に落ちる。

ゴリ推しタレントの状況の変遷を考えれば誰でも分かるな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:17.58ID:w/cSrTlC0
のんも松岡茉優も偉いね〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:39.24ID:w/cSrTlC0
ほほほほ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:32.38ID:w/cSrTlC0
高いレベルを目指していない女優のことは忘れよう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:23.98ID:w/cSrTlC0
アンチはアンチスレに行けばいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:32.72ID:83C2pxElO
>>428
       l|i
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|
     (__),   ー
     (_____)`ー
     (__)    -
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;  ズン
    .゜;・li|;|;i/。;
    ____ヘヘヘ||
    >■  ̄  |
     ̄W ̄W
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:03.05ID:w/cSrTlC0
お前はファンだったのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:26.65ID:w/cSrTlC0
ファンならのんのことを応援しよう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:13.07ID:w/cSrTlC0
のんも松岡茉優も偉い!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:54.48ID:w/cSrTlC0
愛ちゃんや蔵下さんも偉い!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:53.67ID:dvAtUzQF0
>>497
さっきからブーメラン刺さりまくってることに気づいてない?w
もうやめた方がいいと思うよお前
煽るにもアタマが必要
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:15.53ID:w/cSrTlC0
斉藤アリーナも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:55.17ID:w/cSrTlC0
そして小泉今日子も
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:10.52ID:w/cSrTlC0
してないよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:24.08ID:w/cSrTlC0
アタマを使わないというよりアタマを使えないんだろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:56.71ID:w/cSrTlC0
普段アタマ使ってないから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:05.22ID:w/cSrTlC0
脳神経が退化してる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:34.45ID:XscHDqfs0
熱いぞおまえら
つ ワニのアイスクリーム


Crocodile Ice Cream Carries a Bite in the Philippines
http://s.wsj.net/public/resources/images/BN-CF097_PHcroc_EA_20140403083227.jpg
https://blogs.wsj.com/indonesiarealtime/2014/04/04/food-fridays-crocodile-ice-cream-carries-a-bite-in-the-philippines/

https://lh3.googleusercontent.com/-ZNQiPBXUeLE/U58NIEyHL1I/AAAAAAAATQU/9ucMN_IU7Ko/s640/blogger-image--1275268619.jpg

ワニが全滅危惧種の1つであるので、
未受精卵である余計なワニの卵だけを使用すると説明した.
フィリピンのレストラン、アイスクリームにワニの卵を使用、鶏卵より栄養価が高い
(新華ニュース)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:47.59ID:w/cSrTlC0
のんの歌を聴くと脳が活性化
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:59.83ID:ShuoGAGT0
>>510
つまり高いレベルを目指していない女優という架空の人物を設定してのんさんを持ち上げてるだけなんだろ?
具体的な名前があげられないんだから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:04.24ID:C1oilUMo0
名指しで悪口を言わせようとしてるのか?
それでのんファンがまた誰それをディスったって言いたいのかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:33.32ID:w/cSrTlC0
だろうね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:54.98ID:w/cSrTlC0
ミエミエだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:27.86ID:w/cSrTlC0
その手は桑名の焼きハマグリ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:54.39ID:w/cSrTlC0
残念プー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:48.01ID:ShuoGAGT0
でもそうやって他の女優と比較して、のんさんは高いレベルを目指していると思いたいわけだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:26.38ID:w/cSrTlC0
さあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:18.58ID:w/cSrTlC0
どうだろう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:52.96ID:w/cSrTlC0
どうでもいいけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:27.65ID:w/cSrTlC0
他の若手女優とは特に無関係にのんは高いレベルの女優を目指しているということだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:07.78ID:w/cSrTlC0
別に他の若手女優がどうだからというわけでも必ずしもなく
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:08.11ID:w/cSrTlC0
のんに負けたんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:34.12ID:w/cSrTlC0
のんに負けたんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:36.19ID:ShuoGAGT0
463 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/07(土) 21:30:48.40 ID:w/cSrTlC0
視聴率やギャラの高さを成功の基準にしない若手女優は増えている


逆に訊くけど視聴率やギャラの高さを成功の基準にしてる若手女優って誰よ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:34.77ID:w/cSrTlC0
そんな若手女優は誰もいないということか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:20.02ID:w/cSrTlC0
じゃあ視聴率やギャラの高さを成功の基準にしてる若手女優は誰一人いないということで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:10.14ID:w/cSrTlC0
つまり視聴率やギャラの高さは女優の成功の基準には全然ならないということだね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:10.09ID:w/cSrTlC0
そういうことで視聴率やギャラの高さは女優の成功の基準にならない!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:11.48ID:w/cSrTlC0
それがこのスレのファイナル勉さん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:39.79ID:w/cSrTlC0
すがすがしい結論になったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:13.06ID:w/cSrTlC0
視聴率やギャラの高さを成功の基準にしてる若手女優は誰一人いない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:27.49ID:w/cSrTlC0
のんが視聴率やギャラの高さを女優としての成功の基準にしないのも普通のこと
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:13.59ID:w/cSrTlC0
給料の問題ではないと
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:57.16ID:w/cSrTlC0
視聴率やギャラの高さを成功の基準にしてる若手女優は誰一人いないわけで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:11.42ID:n94KnUAq0
>>431
タレントは商品という見方もあるんだからそこをどうこう言っても意味はない
のんだろうが能年だろうが商品という見方は最後まである
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:09.65ID:/AOVWe1f0
>>543
芝居やってる人はみんなそうだと思う、だけど世間はそうとしない
しかし、世間の感覚も近年変わってきてる
みんな本物が見たいんだよのんちゃんみたいなまぶしい子がさ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:16.58ID:n94KnUAq0
>>549
いや
能年はそこまですごくない

見た目の可愛さと個性がどれだけ高いかで価値が決まる
演技が下手でも努力しなくても
生まれつきの素材で主役級かどうかは決まる

そういう意味で能年は主役級
しかし大失敗をしたから立ち直るのはかなり厳しい
という事
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:58.61ID:w/cSrTlC0
今ののんは事務所の社長だからな。単なる商品自体というわけではない。

社長が商品なら本間も商品だ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:10.87ID:w/cSrTlC0
のんは自分が社長となることで、単なる商品という立場から完全に脱却した。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:17.40ID:w/cSrTlC0
さらに今は徐々に制作の立場にも立ちつつある。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:47.48ID:w/cSrTlC0
もちろんそれはのん本人が意図的戦略的にそうしていることで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:09.34ID:w/cSrTlC0
頭いいね〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:44.68ID:/AOVWe1f0
>>550
なるほど良いじゃないそんな見解も
僕なんて今後芝居しなくても良いと思ってるからね
実業家として尊敬してる。
ベクトルが違うと思うんだよもう、自分で決める側なんだからさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:11.99ID:w/cSrTlC0
そもそも独立自体が単なる商品という立場から脱却するための目的だし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:27.62ID:/AOVWe1f0
芝居やって欲しいなんてのはファンだったら総意に決まってるけど
それが一番ではないからさ。
暗黒レプロ時代みたいになる事を一番危惧してる
あれは本当にキツかった。ファンでさえそれだから
本人なんてもっとキツかったと思う。
でものんちゃんはそれを一切出さなかったのも凄いと思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況