X



【高嶺の花】芳根京子 Part10【累かさね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:20:40.80ID:nslXRmMk0
芳根京子
生年月日:1997年2月28日

血液型:A型

身長:159cm

出身地:東京

特技:ピアノ・フルート・持久走
公式ホームページ プロフィール等
https://yoshinekyoko.amebaownd.com/
ブログ
http://ameblo.jp/yoshinekyoko/
ツイッター
https://twitter.com/yoshinekyoko
インスタグラム
https://instagram.com/yoshinekyoko/
前スレ
【海月姫】芳根京子 Part 9【月9主演】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516692975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:21:53.19ID:06T0Y6bud
やっぱりさ、「特にファンじゃないけど芳根京子が出るから観たい、観てみようかな」ぐらいになって欲しいよね。
新垣結衣さんとか綾瀬はるかさんとか長澤まさみさんとか石原さとみさんとか有名な女優さんは皆そのレベルだと思う。竹内結子さんだって別格じゃん。

何が違うんだろうね。でも、まあ芳根ちゃんは芳根ちゃんらしく頑張って欲しいな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:43.29ID:KDSfcNVXd
JMEのタレント一覧を見たけど、若手の有望株が芳根ちゃんしかいない印象。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:06.25ID:FWraQ57Lr
でも高嶺の花で芳根ちゃんを知って気になったという理由で累を観に行った人も多少いるし
あと芳根京子という女優の存在を累を観るまでは知らなかった人達がいて、そういう人達にも芳根ちゃんの評価上々だよ
とりあえずもっと知名度を上げたいね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:46:22.50ID:N0OXGruya
もっとCM出れば知名度上がると思うけどな
事務所が弱いのか、サイダーの件で避けられてるのか…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:38.16ID:YiAD6m/60
三ツ矢サイダーは不運すぎた
あんなノイジーマイノリティの苦情なんか受け入れるんなら
他に規制するべきcm山ほどあるのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:49.54ID:raF455tFK
弱小事務所だから妨害工作されたんだろ
強事務所とか犯罪や準犯罪やらかしても箝口令とかままあるし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:43.66ID:dcPjlTIy0
言いがかりに近いよね
トランペット危ないつーても真後ろからなら危ないけど真横からふわっと軽く押してるだけだからなあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:50.05ID:rxvow7v7d
ほんと芳根ちゃんには報われてほしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:08:42.35ID:Ix2SoZxSd
精神だけは病まないで欲しいですな。
あと、夏菜先輩みたいにはならないで欲しい。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:33:48.11ID:PmynCKFUd
>>683
いや、芳根ちゃんは運動しているらしいじゃん。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:11:08.17ID:vlRKVmWTd
芳根ちゃんは「前向き、前向き」と言いすぎな気がするので、それが心配ですな。

話を聞いていると、急に精神が崩壊したり、爆発したりする感じに思えるから、どういう風に自分の闇と向き合っているのかが気になる。

家で缶ビールをそのまま飲んでいたら、面白いね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:46.08ID:xm330lpBr
知名度はあるが、視聴率はイマイチ
やたらと、演技力がずば抜けているみたいな煽り文句でライターが絶賛しているけど、正直他の若手女優と対して変わらない演技力
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:21.15ID:X24SjVRB0
きょんちゃん自身はインタビューで「良くも悪くも自分にしか興味がない」って言ってるから周りを気にして病むことはないと思う
主演作がいまいちハネないのは正直地味だし仕様がない
一つ一つ丁寧なのは伝わるから年を重ねて花開けばいいと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:44:06.98ID:feBFwf1nd
25歳ぐらいになって、どういう役を演じるのかが気になる。華が欲しいもの。
べっぴんさんのせいで30とか40になっても女優としてやっていけそうだけど、問題はやはり地味さだよね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:20:14.53ID:m/CZMcHDr
芳根ちゃんは品があるよね
はっちゃけたりしてる時もどことなく自然な品を感じさせて面白さを兼ね備えた女優さんで
それと可憐な雰囲気が醸し出されてる
強そうでいて脆そうな繊細そうながら強いような印象
わかりやすく言うと芳根ちゃんはジブリの宮崎駿の主人公の女の子に出てきそうな感じがある
演技は心情表現に長けていると思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:15:01.09ID:9RFlvbu3K
ハネない、視聴率悪いって
在日コネまみれの業界の責任であって
一々俳優に責任転嫁すんのがそもそもおかしいんだよ
陰鬱だったり、反日だったり、日本語や展開が滅茶苦茶だったり
そういう脚本演出と
未だに傲慢な視聴者に時間を合わせさせるシステム
これらで平均視聴率10%以下なのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:55.84ID:Am/EXoir0
鬱ドラマっていっても高嶺の花がわりと好きなマイノリティからするとそれに出れてよかったと思ってるぐらい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:31:24.95ID:68xXNnbed
でもさ、「高嶺の花」の打ち上げで石原さとみは視聴率が振るわなかったのは私のせいです、って泣いたらしいじゃん。それだけの責任と成功した時の栄光が裏方とは違うんだね。

芳根ちゃんも同じ。いい環境だろうが悪い環境だろうが、常に結果を出し続けなければならない。芳根ちゃんもそういう業界の一員。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:05.92ID:9RFlvbu3K
新日自体関東限定?
あれば店の壁面で放映してるんだけどな(店舗による)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:32.49ID:67y6D//Ma
NEWDAYSのCMはいつもかわいい
毎朝、電車のモニターで癒してもらってる
もうしばらく続いてほしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:51.91ID:cp/W+7EHa
確かにかわいいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:06.17ID:e0zg409md
観劇って意外とお高いんだね。初めてだから驚いた。まあ、でも音楽ライブでも五千円はするし、こんなものなのかな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:28:14.34ID:5RUkPmFya
安い舞台は3000円ぐらいから観れますし高い舞台は30000円ぐらいします。
役者のランクにより様々です。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:02:21.19ID:3ujgZRN40
>>707
いつ見ても食いっぷりが気持ちいいな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:06:18.83ID:XvOyzz+90
パルコのコメント動画みて綺麗になったなあと思った
でもまだまだ不安そうで応援したくなる頑張れ芳根ちゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:44.25ID:tMMddOWIa
なんで金払って隣の単独ハゲを見てなきゃならんのだ
ライブも映画も同じだけど、誰もあんたのことなんて気にしとらんし、自意識過剰だよ
自信もってきょんちゃんに会いにいったらいいぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:11:12.41ID:n5j5WyCp0
「卑弥呼」や「宇宙人」も!芳根京子、“魅惑の扮装”パワーにファン歓喜
https://www.asagei.com/113999

9月20日過ぎから何日かに分けて、芳根はインスタに扮装写真を披露。
帽子とコートに身を包んだ“探検家風”や、銀色のコスチュームに身を包んだ“宇宙人風”、
そしてまるで弥生時代のような衣装をまとった“卑弥呼風”。
この3種類のショットをアップしました。
どうやらこれは、彼女が俳優の大泉洋と共演している三井住友海上の新CM
『時空保険探査部 新メンバー篇』などの撮影のオフショットと思われます
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:27:09.84ID:07wEg7kEd
チケット、売れてるの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:03:02.42ID:5p62t9wD0
OPでスキップするとびきり美少女の出番が最初の2週間だけ
という超弩級がっかりドラマですね
時間の無駄ですよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:35.33ID:L5uF9xe6d
ハウルの動く城 ソフィー役 芳根京子
ハウル役 木村拓哉
カルシファー役 志尊淳
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:18:45.70ID:L5uF9xe6d
芳根ちゃんにジブリ映画のヒロインみたいな役柄の話があればいいのにね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:46.84ID:AOQ2NjsPa
そういえば今の芳根ちゃん、ショートヘアのシータっぽいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:50:41.91ID:PyxgH+RHd
これまで妹キャラとか地味ぶさキャラばかりだからお姉さん役とかやったら、芳根ちゃんはどうなるのかが気になるなあ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:22.47ID:JQ8ZPMMoa
今は月海止まりじゃねーか?オカマ役もいいけど、ちゃんとした役をやった後でないとダメだよ。天才じゃなければ基盤づくりは大事だ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:02:32.18ID:RX85z+add
大河ドラマはまだですかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:17.46ID:r9At810La
>>756
芳根ちゃんスゴい!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:02.47ID:uaV7jfSud
アンパンマンだったら、芳根ちゃんはメロンパンナちゃんとバタ子さんの間ぐらいの華という感じ。

ドラえもんだったら、しずかちゃんは合うと思う。ちびまる子ちゃんだったら、まる子でいい。
なんと言うか、藤子マンガとかジブリとか昔のマンガやアニメのヒロインが合う感じなんだよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:34:55.60ID:s3gPGA0ba
>>765
パンズラビリンスは解るけどエクソシストは…
芳根ちゃんが緑のゲロ吐いたり、ブリッジ降りみたいなアクロバティックするの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況