X



のん part864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:31.72ID:UT2kIa0y0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん part859
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527601458/
のん part858
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527304553/
のん part860
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527868528/
のん part861
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528207001/
のん part862
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528209557/l50
のん part683 (実質part863)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528505240/
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:23.40ID:Z3jhRShf0
ジャニーズやバーニングのやらかしを大手メディアが封殺してるのも世間にはもうバレバレだしね
もはやコントみたいだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:15.57ID:hfkd55Uj0
SNSだと人気があるかないか一目でわかっちゃうんだよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:18:49.31ID:auRAIgS10
>>328
変化の時代だーね。
新しいツールが出てきて新しい感覚が育ち新しい発想をして新しい娯楽や楽しみ方がどんどん育ってる。

今までの芸能界は本当に人気があったわけじゃなく「利権と情報を独占してたから人気」だっただけ。
僅か数年の急激な低迷を見れば誰でも理解できるな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:04.28ID:3AYORVQ40
SNSだってフォロワー数水増しし放題なんでしょ
自分が好きかどうか、それだけでいいんじゃない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:08.83ID:FkgjMeOM0
「この町は素晴らしい〜♪」
岩手大好きアキちゃんが岩手銀行のために一曲作ったという
ドラマを超えたこの物語!やっぱりレプロやめて良かった!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:47.90ID:JW2niX+W0
のんのSNSでの不人気ぶりは異常よな
キチガイのんヲタがハードワークしても世間に全く響かない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:17.71ID:lqN2HC3n0
今のTVドラマ界は
空いたペットボトルで胡蝶蘭を活けてるようなもの
綺麗な花はあってももはや綺麗な花屋は無い

らしい
なるほどなと
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:20.24ID:+wgph7k60
コエンザイムQ10って何に効くんだっけ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:20.12ID:lqN2HC3n0
のんがTVドラマにもし決別してるなら
分らんでもない気がする
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:58.44ID:Z3jhRShf0
>>341
のん側から決別する理由はないんじゃない
単純にオファーが無いのさ
でもそれはのんの実力というより芸能界の構造と体質に問題があるんだけど
ただそれが世論の後押しもあり変わりつつあるのは事実で、今はちょうどその過渡期なんだよね
いずれにせよもしかしたら来月何かしらの動きがあるのかなとも思うしやっぱ無いかなとも思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:09.61ID:dQ7tgWPt0
>>343
ドラマ界を救う救世主呼ばわり
それだけは勘弁
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:34:43.83ID:Of7RT9gY0
ギャラと拘束時間を考えると
ドラマのオファーがあっても断っている可能性もある。
生臭い話だから表には出てこないだろうけど
どう能年さんを擁護しようとしても、やはりスタッフの人数からしても、
割の合わない映画の仕事なんかは受けられない可能性は高い。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:06.24ID:dbxiWvkm0
のんちゃんのCM出演を機に、ドラッグストアで味覚糖のグミサプリ買ってみた
マルチビタミンとブルーベリー
まあまあお値段高めだけど、コーヒータイムとかにおやつ感覚で食べられるから継続しやすそうだ
そう考えるとあのCM、かなり的確なこと伝えてるんだよなー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:15.35ID:M203Ccv50
>>347
これまでにあれだけの大勢の大御所達が音楽活動に手を差し伸べてくれたんだ。
当面の活動の大きな主軸はココで行く、という状況に否が応でもなるのでは。
特にあのメンツの彼らは、基本的に演奏技術のパフォーマンスにはウルサイ面々ばかりだしね。
そういう状況で、ハンパに女優活動を行なう事は彼らに失礼どころか
自分自身の為にもならないと判断しているのではないだろうか?と推測しているよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:59.23ID:D2IAOuZ30
銀河のしずくでギター弾いて歌うと、まさにマクロス7のバサラ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:02:29.89ID:D2IAOuZ30
坂本龍一とか自分も俳優やってたからな。

俳優やるミュージシャンは他にも多い。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:45.66ID:D2IAOuZ30
武田鉄矢さんざんひっぱって大絶賛
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:12:34.03ID:D2IAOuZ30
武田鉄矢も俳優やるミュージシャンなわけだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:12.97ID:D2IAOuZ30
山田洋次、桃井かおり、武田鉄矢
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:48.52ID:D2IAOuZ30
山田洋次、桃井かおり、武田鉄矢
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:51.33ID:D2IAOuZ30
武田鉄矢も俳優やるミュージシャンなわけだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:36:32.15ID:i0lc+DSq0
スーパーヒーローズ、5,6週目も300位圏外でした
あまちゃん女優最新アルバム対決は以下の通りです

水瀬いのり 23000枚(4週目ランクイン中)
薬師丸ひろ子 6931枚(6週目ランクイン中)
のん   2568枚
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:36.51ID:M203Ccv50
あまちゃん女優最新アルバム対決、か。

アホの基準によるオリジナルランキングなど、ただただ片腹痛いだけなのだが
独りでセコセコと、ああだこうだとアタマをひねって考える時間は
「それなりに」楽しい人生の一部なのだろう。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:27.83ID:2hCbx0XX0
CDだのラインスタンプだの、どの基準でのランクだかしらんがいちいち売り上げ調べて、
ここだのあっちだのにあげてるアンチって、俺にはほんと意味わからん。

その時間、他のことに使った方が、いいんじゃないか?
暇すぎるのか?

まじな話、虚しくないか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:11.17ID:DTsskg2j0
中央のザ芸能界から追放されてネットアイドルと地方CMでなんとか生き延びてるという
イメージだな しかもネットの映画ドラマからも出演オファーがない

ザ芸能界はあるよ 東京キー局とメディアミックス戦略 ファッション雑誌もそれに連動している
そのメジャーな会社がすべて音事協加盟 
それ以外で食い扶持を稼ぐには印税もらえるような作家活動やライブ活動
アーチストであればテレビでなくても全国で数万人も動員できたら十分喰えるから

朝日放送も北野誠の件で音事協から怒られて謹慎させられてたのに、
調子こいて大丈夫かな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:13.72ID:M203Ccv50
のんの音楽活動の中心人物であると思われる高橋幸宏も
当初のシングル曲の作曲およびプロデュースを行なった高野寛も俳優経験が有るのだし
いっそ、彼女に関わってきた彼ら全員での出演でひとつ映画を撮ったらオモシロイのでは?と思った事も有ったけれど。

まあ、それはちょっと無理として
出来れば現在までの活動を、長編ドキュメンタリームービーとして
いうまでもなくリアルな映像で、できればちょっと物語風味で絡めたもので見てみたい。
やはり実際のそういう創作活動の現場は中々興味深いものであるだろうからね。
演技の場で生きて来たのんに対し、音楽の大御所達がどういうアドバイスを行なっていくのか
また、大御所達自身ものんという存在を相手に、どういう考えや思いを持って
自分のこれまで培ってきた音楽的才能を用いるのか、という事をね
音楽雑誌等の文章で語るだけでなくて、映像として、いわばひとつの物語として見てみたいんだな。

オモテに出た完成形だけじゃ見えない、理解出来ない事も多いから。
過程やウラ舞台を見たからこそ、より一層の興味と理解が得られる場合という事はずいぶん多いのでね。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:32.75ID:DTsskg2j0
でその音事協の常任理事が能年がトラブル退社した前事務所の社長
公然と退社と発表もされてないが。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:43.36ID:DTsskg2j0
>>367
だれが資金を出すのかな
投資家や製作委員会がそんなリスクの大きいプロジェクトに数字の取れない元朝ドラ女優を
主演させるだろうか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:01:45.21ID:gvJSxyUb0
いわぎん♪
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:26.08ID:gvJSxyUb0
>>355
ヤバいなあ。
電車の中で泣きそう。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:19.12ID:DTsskg2j0
歌もへたなんだから売れ筋で作ろうとすれば
広末とか鈴木あみのアイドル路線でしか売れないよ


歌唱力が全く無いのにパンクとか無理 あれはコードはシンプルなだけに
雄叫びができないと様にならないから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:16:20.85ID:hH3nAe7F0
>>375
何でもかんでもレッテルを貼らないと落ち着かない奴はお馬鹿さんだぜ。

右側でも左味を味わい誉めたっていいし、逆もまた然りだ。
人間は0か100か、オンとオフで出来てるわけじゃない。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:14:02.99ID:GeWoP2Le0
>>365
ファンでさえ気にしてないランキングを毎週調べて貼り付けて、それが相手に効くと思ってるんだろw
病的だなー
ファンは普通に音楽を楽しんでるのにな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:26.07ID:GeWoP2Le0
ブロガー刺殺事件もあれは相手がブロガーだったけど異常な執着性でタレント叩いてるやつも行動原理は一緒なんだよね
ネットに依存していて誰かを攻撃することに存在意義を見出してる人々
現実感が希薄でアイデンティティがネット以外に無い人々
何気に恐怖だったのが、叩くネタが無いかとわざわざひとり展のイベント会場にまで電話して聞いた奴がいたこと
いくらネットで叩いていても現実の行動に移すのは結構心理的にハードルが高いんだけど、それをやすやすと飛び越えてる
現実の行動を起こす事に抵抗が無くのんに攻撃心を持った人間が世の中に存在してること、これは割と恐怖だよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:45:06.62ID:D2IAOuZ30
音事協はのんと共演OK出してるだろ。

さまぁ〜ずのホリプロ、サンボマスターのSMA、ゴージャスのサンミュージック・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:17.22ID:D2IAOuZ30
音事協はのんと共演OK出してるだろ。

さまぁ〜ずのホリプロ、サンボマスターのSMA、ゴージャスのサンミュージック・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:10.11ID:/oPj3Ij/0
>>355
武田鉄矢は昔から好きなんだよね
この人がうまいって言ってくれるの嬉しいわ
確かにのんちゃん能年玲奈は上手いよ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:12.76ID:54dJyfiT0
>>378
やったこと
やってることが汚いのに
清純ぶったり被害者ぶったりしてるから

大嫌いだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:57.10ID:M203Ccv50
>>389
オイオイ、川島海荷をそう責めてやるなよ
枕な営業活動をココまであからさまにした件はそうそう存在しなかったとは言え
やはりタレント活動の結果が伴わなければ「ああいう運命」になるのは
芸能事務所も当人も納得済みの現実なんだろうしさ。

しっかし、サイバラの件の衝撃が冷めやらぬうちのコレだもんな。
いくら関係者がダンマリで決め込んだとはいえ、世間のお茶の間には
ハンパなくギョーカイのブラック&イヤらしさを知らしめてしまった出来事だったのは確かだ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:21:30.54ID:5E5uESMN0
川島さんや本間はサリエリっぽい
努力家で根性もあって向上心も強い
ただ強烈な野望に対して才能が乏しい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:16:00.54ID:DTsskg2j0
>>392
第一第二でも仕事が無くてネットでも人気がないのだから

第三の芸能界をオマエら爺がつくってやるしかないね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:17.99ID:SOqQTNB70
>>396
小股がオマタが.....
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:17:31.97ID:54dJyfiT0
のんちゃんねるって激つまらないね
てかのんが変な風にスレた
トークが全然面白いわけじゃないのに売りにしてた大人しそうな恥ずかしがり屋キャラが消えて変なテンションでなれ合いチャンネル
可愛らしさがなくなったよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:32:50.36ID:Z68GGQd60
抽出 ID:54dJyfiT0 (2回)

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/26(火) 14:41:12.76 ID:54dJyfiT0 [1/2]
>>378
やったこと
やってることが汚いのに
清純ぶったり被害者ぶったりしてるから

大嫌いだ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/26(火) 17:17:31.97 ID:54dJyfiT0 [2/2]
のんちゃんねるって激つまらないね
てかのんが変な風にスレた
トークが全然面白いわけじゃないのに売りにしてた大人しそうな恥ずかしがり屋キャラが消えて変なテンションでなれ合いチャンネル
可愛らしさがなくなったよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:33.04ID:4pKT+FUT0
>>404
ここの人たちに構って欲しいんだろうね
アンチスレがあるのに、わざわざやってくるのは
あなた、親切そうだし、せいぜい遊んであげたら?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:12:26.43ID:/oPj3Ij/0
大人しそうな恥ずかしがり屋キャラとか
そもそも見解がズレてるのにファンに同意を求めるとか
どうなのよ?(笑)
逮捕された奴もそうだけどアンチってより
その人自身の問題が多いからしょがねぇ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:51:07.55ID:GeWoP2Le0
>>405
向こうだと皆が同様のことを書き込んでるからスルーされてしまう
ここだと構ってもらえるかもしれない
だから書き込んじゃう
他者との関わりを求めて来てるんだよきっと
寂しいのさ
0411宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:42.51ID:RqVEpfcC0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:24.62ID:D2IAOuZ30
松園少年専用野球場からみた岩手山
kakehasi-iwaoki.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/01/14/sany0003.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:28.87ID:qKJQyNqDO
>>413
      ヽ/\ , ,
    | \ヾ   // |, ,
   ヾ         //,,
  \    ∧/|,//_  /"
  ヾ   ヾ,ヘヘ / ,/ /, 超サイヤ人2長友
 \   ヾ|/|/ヽノ/,/  /"
  丶   (´・ω・`∨   /,
  \  d    つ   /"
  ヽ   |  |  |   /,,
  \__,,,(_(__),,,_/"
    /VVV\   
Ω∵~■■∵;:;
   ξ ̄W;,;。∵ <ウギャァァァァ
   .:; *,,,,: ;・∵:;゜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:24.81ID:54dJyfiT0
>>406
スレた感じが強まってきたな
トーク能力は全く上がっておらずちっとも面白いこと言ってないから激つまらないのに
変な風にスレた感じ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:09.69ID:s2z4ECel0
動画YOUTUBEでアクセス稼いでる女はだいたいエロ系やからな
ニコ動もそうじゃないの
よほど面白くなければ見ないよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:23.36ID:89H1suHS0
>>419
別にスレた感じなんてしないが。

毎回毎回瑞々しくて楽しそうだ
トーク能力も上がってきて落ち着いて進行しているようにも見える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:05.69ID:UNhC2WBI0
のんさんのんさん
楽しいのんさん
愉快なのんさん
のんさーんのんさん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:16.00ID:54dJyfiT0
>>420
まさかー
つべに上がってるのを見ただけだよ
スレた感じになってて驚いわ
可愛くも面白くもないっていう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:48:14.55ID:s2z4ECel0
>>425
久しぶりに見たらハッハ あっというキャラじゃなくなってるね
ハキハキしゃべってるし普通のおばちゃん風になってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:14.46ID:s2z4ECel0
>>406
一回目はおぼこキャラやってたよ
そういうのが段々めんどくさくなってきたんだとおもう
GLはずっとおぼこキャラやってたろ
タマに聞いてたよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:13.50ID:M203Ccv50
>>425
画像じゃあるまいし、「見た」じゃなくて「観た」だろが。

「大嫌いだ」とやらのタレントの番組を、さらに付け加えると
そのタレント「当人独りしか出演していない」番組を長時間も視聴してんじゃねえよ、アホンダラ。

キモいストーカー野郎の分際で寝言抜かしてんじゃねえよ、ゴミ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況