X



☆浜辺美波 Part21 ☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-Bw3Y [124.47.217.204])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:29.78ID:GbpmEN160
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/156cm
□学歴/高校3年(2018年6月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞
2017年『君の膵臓をたべたい』で第42回報知映画賞 新人賞、第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞を受賞

公式Twitte
浜辺美波@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE?lang=ja
公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2
前スレ
☆浜辺美波 Part20 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527337750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:30:45.65ID:VOqDoWXt0
僕のチンポと美波ちゃんのオマンコをコラージュしたいな〜(*´д`*)ハァハァハァ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:29:07.50ID:VOqDoWXt0
美波ちゃんは顔はやつれていましゅけど
オマンコは以前と変わらずピチピチプリプリですぅヽ(゚∀。)ノ

美波ちゃんの張りがあるピチピチオマンコ舐めたいな〜

ペロペロクチャクチャ(*´д`*)ハァハァハァハァ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-1Ki3 [36.12.103.224])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:06:06.68ID:wxi/BISia
テレビで見せる顔と回りの身近なスタッフに接する態度がまるで違う女優いるんだよ
自分はよく見てきたから言える
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:43.31ID:VOqDoWXt0
美波ちゃんから命令されたら
松嶋菜々子と反町隆史の交尾後の二人の性器を舐めて
キレイにお掃除しましゅ(*゚∀゚)ハァハァハァ

美波ちゃんが飲めと命令したら
ビールジョッキに注がれた反町夫婦の泡だった小便も
ゴキュゴキュ喉を鳴らして飲み干しますぅ

もちろん土下座して額を床に擦りつけながら
お二人に感謝の言葉をいいましゅ m(_ _)m
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:50.30ID:VOqDoWXt0
看護師姿の新川優愛ちゃんに大量浣腸されて
アナル栓をねじ込まれて
限界まで排便を我慢させられている姿を
美波ちゃんに見られたいですぅ(*´д`*)ハァハァハァ

額を脂汗でいっぱいにして
卑しい尻をヒクヒクさせてる変態奴隷の腹を
美波ちゃんにズコズコ蹴られながら追い込まれたいですぅ

美波ちゃんから
「わたしがいいと言うまで出すんじゃないよ!
もしお許しもなく出したら、その汚いケツの穴に
真っ赤に熱した鉄串を束にして突っ込んで反省させるからな!」
と厳しく恐ろしい言葉を浴びせられたいでしゅ(;´Д`)ハァハァハァハァ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-Yk5b [115.65.250.174])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:36.49ID:Vi0iO++v0
美波ちゃんのshowroom配信とかあったらいいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-fJsd [139.101.191.19])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:14:16.43ID:lj19AuSy0
賭ケグルイの続編やらないのかねぇ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:33:20.53ID:IlCpF5Rh0
新川優愛と玉森裕太が汗だくになって
お互いの性器を音をたてて舐め狂う夢を見ましゅた(*゚∀゚)ハァハァハァ

激しい情事が終わった直後に
二人の汁まみれになった股間を舐めてキレイにするように
美波ちゃんから命令されましゅた

美波ちゃんの命令だったので
僕は喜々として二人の淫臭が漂う股間に顔を埋めて
性器からアナルまで舌を目一杯使って舐め上げましゅた(*´д`*)ペロペロペロ

二人の愛液でグショグショになった僕の顔面を見ながら
美波ちゃんが高笑いをしながら
「変態の舐め奴隷がいい顔になったね」と言ってくだしゃりました

もっとドン底まで堕としてくだしゃい(;´Д`)ハァハァハァハァ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:37:37.62ID:IlCpF5Rh0
入浴前の美波ちゃんの痩せ細った体を
隅から隅まで舌で舐め上げてキレイにしてあげたいですぅヽ(゚∀。)ノ

特にオマンコと肛門は時間をかけて念入りに舐め上げて
キレイにしてあげたいですぅ ベロベロベロ(*´д`)ハァハァハァ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-P7M3 [202.174.49.17])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:03.08ID:4/UdGWjl0
美波ちゃんに水着の仕事もしてもらいたいです。
グラビアとか、旬なうちにやってほしい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-E6HK [143.189.94.230])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:12:02.04ID:CG9WOnVL0
ワッチョイ 0b32-qOAWとアウアウカー Saa1-TQilは、なぜ家のLANとauスマホを使い分けてるんだ?
別にお前が新川優愛好きだろうとどうでも良いが、延々ここに書き込むな
新川が好きなら新川スレにでも書いてろアホ
アンチのくせにファンを装ってるつもりなのが小賢しいというか卑劣だわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-1Ki3 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:27.82ID:GXhFBwcb0
AERA スタイルマガジンの写真がtwitterで流れてるけど、やっぱ痩せてて貧相に映るな。山内桜良の頃の眩しさが無い。
0461無職捏造自演バ力竹内 (アウアウエー Sa93-ORze [111.239.181.212])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:40.77ID:cyEnXhwFa
ブクブクに太ると馬鹿にされてガリガリに

痩せると心配される世の中の不条理…(笑)
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-STG2 [126.211.121.243])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:51:01.75ID:IlRA1SMPr
>>456
無理して痩せてるなちょっと痛々しい健康的になって欲しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-CJ7y [1.75.212.218])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:26.14ID:Od4b6w/Od
例のアカウント再開した
まだダイエットするつもりか…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-CJ7y [49.97.106.145])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:27.93ID:YkX8BGjJd
女の子しか当たらんよ
0467宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 2387-AfZA [219.215.22.18])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:54:01.13ID:RqVEpfcC0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-TQil [182.250.241.71])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:11.94ID:fKt2PPVea
>>456
ほうれい線(笑)
大変だよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-ECRK [182.251.249.15])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:38.77ID:SEXj79sTa
>>456
2枚目は生気が感じられない
鬱病の目をしてる
大丈夫か?美波ちゃん
おれんちにおいでよ、美味しいご飯作るよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-1Ki3 [36.12.108.18])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:47:17.07ID:yfo3FT+Ca
人間真面目過ぎる人ほど鬱になりやすい

ほどほどいい加減に生きよう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp31-G9s0 [126.254.196.244])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:49:12.40ID:0v+ka/zBp
>>467
そういえば村井を刺殺した徐裕行って在日朝鮮人は
出所してすぐ結婚して悠々自適な暮らししてんだな、
あからさますぎるだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-1Ki3 [36.12.108.18])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:59:37.13ID:3BhATMEfa
センスの問題、それだけのレベル
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/27(水) 02:11:00.23ID:Akiqwr+u0
サッカーを観る傍らに
ミナニーしまくっちゃっいましゅたヽ(゚∀。)ノ

僕のミナニーもハットトリックで射精しちゃいましゅた

美波ちゃんの命令なら
川島GKの臭っさいチンポ汁を口で受けて
一滴残らず飲み込む事だって出来ますぅ(;´Д`)ハァハァハァハァ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/27(水) 02:15:36.83ID:Akiqwr+u0
痩せた美波ちゃんのオマンコを舐めまわしたいな〜(*゚∀゚)ペロペロペロ

ああ・・僕はミナマンコに「痩セグルイ」!(*´д`)ハァハァハァ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd35-E6HK [58.189.43.59])
垢版 |
2018/06/27(水) 02:17:48.67ID:S4YbqW+s0
美波ちゃん一年で不細工になったね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-qOAW [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:32.24ID:Akiqwr+u0
美波ちゃんが不細工になっても
僕は美波ちゃんで、まだまだ抜けましゅ!ヽ(゚∀。)ノ

まだまだ変わらず美波ちゃんでチンポが勃起しまくりますぅ

やつれた美波ちゃんも
それはそれで何かそそりましゅ(*゚∀゚)ハァハァハァハァ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-1Ki3 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/06/27(水) 03:24:26.31ID:xf8znc6P0
>>474
そのアカウントと例のアカウントがどういう繋がりなのかが意味不明。例のアカウントが本人で、そのアカウントがファンだとしたらわざわざコメントしたりとかしないよなぁ。ブロックして終了だと思うんだけど。

とりあえず減量をいち早くやめてほしい。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-1Ki3 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/06/27(水) 04:35:15.09ID:xf8znc6P0
あと30年以上生きてきて、生涯一位の名作の君の膵臓をたべたいのヒロイン、山内桜良の眩しさにはもうお目にかかれないんだなぁという切なさ、悲しさ、儚さよ。
あの眩しいほどの健康的な笑顔はどこに行った?
なぜなんだ浜辺さん、並びに東宝芸能よ。
キミスイのブルーレイ見て思い出せ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-1Ki3 [36.12.108.18])
垢版 |
2018/06/27(水) 07:29:26.70ID:3BhATMEfa
まだ諦めるな、希望は大きく持て
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95f9-fJsd [220.107.242.193])
垢版 |
2018/06/27(水) 08:54:36.47ID:QUilBj0p0
ジップもめざましも
ラインナップで竹内涼真の名前しか出ていなかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-fJsd [126.22.117.237])
垢版 |
2018/06/27(水) 09:54:18.94ID:/G3P0tsa0
センセイ君主のMV凄く可愛いよ
https://youtu.be/t_HKBOv_YpI
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-ECRK [182.251.249.34])
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:49.35ID:tCuCC0eIa
公開処刑か
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CJ7y [49.98.138.101])
垢版 |
2018/06/27(水) 10:23:06.07ID:bXvvd1+Id
そろそろネットニュースで「浜辺美波さん激痩せ、ファンからも心配の声」みたいな記事が上がりそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-vy4s [153.205.160.129])
垢版 |
2018/06/27(水) 11:23:46.63ID:hsYI2sms0
体重、体型を気にしつつ無理せず健康的につづけるならオカラ、キナコがオススメ。
そこそこ栄養あるが、それほどでもない。
ご飯のドカ食い防止でも、サラダよりもいいとおもう。サラダはカサマシにはなってもそれだけでは栄養がないので健康に悪い。


「おから」 人気レシピ | 【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう
https://www.kyounoryouri.jp/search/recipe?keyword=%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%82%89


ダイエット&節約はコレで決まり☆おから料理 | クックパッドニュース
おからがダイエット&節約にいいわけ
その原料は大豆で、豆腐を作る過程でできます。豆乳をしぼった絞りかすのため、カロリーが低い一方で、食物繊維が多いので便秘予防に効果的。ダイエットにぴったりといわれるゆえんです。
また、本来は捨てられる部分なので、価格的に安いのもポイント。
小麦粉に混ぜるなどとの使い方も。
https://img.cpcdn.com/news_articles/439/m/ae0d738e6f53ae9645600ffd709f2165.jpg
https://news.cookpad.com/articles/439
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95d9-1Ki3 [220.218.182.162])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:04:06.92ID:vPAfx5AF0
一人暮らしの現役女子高生女優が仕事終わってから『おから料理』をするとは全く思えない。

あと俺の中ではっきりしたのは、センセイ君主の嫌なところが結構増えてきた。
若者向け、韓国アイドルの主題歌起用、竹内涼真推し、出演者に踊らせちゃう。今後まだまだおじさんには観る気を削がれる要素増えるんだろうなぁ。
去年キミスイをライムスターの宇多丸さんという映画批評を毎週やってる人に批評してもらおうとメール送ってた人が居たけど、この映画を宇多丸さんが批評したら今年のワーストトップあり得るな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-1Ki3 [36.12.102.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:45:32.86ID:8FuLGSZIa
コメディ映画は笑ってなんぼ、評価は二の次だぜ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95d9-1Ki3 [220.218.182.162])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:09.99ID:vPAfx5AF0
>>500
ネガキャンというかおじさんの素直なここまでの感想というか。まぁ観てみないとなんとも言えないのは事実だが、あまりにもキツい要素が集まり過ぎててテンパイ状態というか。あとはツモるだけというか。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95d9-1Ki3 [220.218.182.162])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:10.69ID:vPAfx5AF0
あと例のアカウントがまた呟き始めたのはどうみれば良いんだ?
最近浜辺さん石川帰ったのかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-1Ki3 [36.12.102.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:21:58.81ID:8FuLGSZIa
7月始めに学期末のテストだから実家に帰ってないだろ、それに最近両親は東京で会ったばかりだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Co53 [153.206.171.179])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:33:19.15ID:MY85cjVy0
>>432
自分語りで申し訳ないけど、抜糸して歯列矯正した時はガイコツみたいに頬がコケて
一気に老けたよ。調べたら同じ悩みを持つ人がネットに沢山いた。
美波ちゃんはまだ若いし、矯正が終わったらまたふっくらした顔に戻るのでは。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-1Ki3 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:11:01.94ID:xf8znc6P0
>>505
崖っぷちホテルは浜辺さんが可愛いらしくて天然キャラで更にコックさん衣装という新鮮さも有り楽しめたがセンセイ君主は2時間くらい竹内涼真の演技も我慢して観ないといけないのがどうなるか、あと褒めてる人はキミスイをちゃんと劇場で観てる人たちなのかな?
山内桜良の可愛さをさまるんが超えられるのか?未知数だな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-1Ki3 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:42.71ID:xf8znc6P0
>>508
公開からだいぶ経った平日の昼間か午前中くらいかな?行くとしたら。夜でもおじさんは良いけど、カップルがウザいからなぁ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-1Ki3 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:16:59.06ID:xf8znc6P0
>>509
そのおじさん達が映画君の膵臓をたべたい、浜辺美波写真集ボヤージュ&カレンダーブック、キミスイDVD &Blu-ray豪華版、その他浜辺さん掲載雑誌などを買い、東宝並びに東宝芸能を支えている事をお忘れなく。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-1Ki3 [36.12.94.40])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:50.40ID:e9Cw+yA5a
あゆはと桜良のキャラは全く違う、比べるのも変。かわいいのは共通じゃ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-ECRK [182.251.249.40])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:44.22ID:EajuhZ2Pa
ミニスカJKのパツンパツンムッチムチの太ももが両隣に座るチャンスなのに勿体ない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-1Ki3 [36.12.102.16])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:33.49ID:DrVhpE7sa
そんな絵に描いたようなJKはいない、デブスが来るぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-1Ki3 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:10.24ID:xf8znc6P0
>>519
auユーザーは確か月曜が映画割引で観れるからそこを狙うか。
この映画に1800円+交通費は正直辛い。ならまだCMNOW買った方が損はしないような気がする。
しかも両サイドが女子高生ではなく浜辺おじさんだったらキツいぞー。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-1Ki3 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:24.16ID:xf8znc6P0
>>523
正確には浜辺美波アンチではなく、東宝芸能マネージャーアンチかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況