X



【滝沢充子】のん part1009転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:03.95
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1004転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528420118/
【滝沢充子】のん part1005転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528505833/
【滝沢充子】のん part1006転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528589741/
【滝沢充子】のん part1007転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528646845/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【滝沢充子】のん part1008転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528761784/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:15:07.50
銭ゲバと言われて訴えることが出来るのか?
今ののんに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:16:22.02
>>716
ファンストもなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:17:12.47
>>717
裁判でゴミを高値で売ったことが明るみにされて赤っ恥をかくだけ
しかもゴミを売ったことが裁判記録に残るというオマケつきで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:24.29
>>702
他の女優スレ見てみろよw
長澤まさみとか上野樹里とか、こんなもんじゃねえぞww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:42.31
のんが裁判やれば公的に銭ゲバ認定して貰えるなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:43.89
レプロをクビになって復讐に狂った詐欺師だって全国に報道されたくないだろうから何もできんよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:46.17
ファンタはどこへ通報したの?


ここ
返信先 @non_staffnews

のんスタッフツイッターって、誰が管理?


女優、のんさんブログに殺害予告 脅迫容疑で47歳の男を逮捕 警視庁

投稿を確認したブログの管理会社が成城署に相談し、
同年4月19日にのんさん本人が被害届を提出。
https://www.sankei.com/affairs/news/180419/afr1804190037-n1.html

警視庁成城署

祖師谷って成城署所轄なのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:40.91
722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/13(水) 13:18:43.89
レプロをクビになって復讐に狂った詐欺師だって全国に報道されたくないだろうから何もできんよ


はい

これも朴ファンタ

マルチであちこち貼り付けてたファンタとかね

演技指導者のおばさんの復讐心
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1515646483/956

これは雑魚ファンタがマルチしてた言葉

すげえマルチ

見てみ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:59.26
これな

すごいマルチコピペw

演技指導者のおばさんの復讐心
レプロをクビになった演技指導者

どちらでも検索してみ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:20:22.47
雑魚ファンタw
やっちまったな

通報されるぞ


これ
立てたID
ID:Irfh1LDc0

http://hissi.org/read.php/actress/20160311/SXJmaDFMRGMw.html


スレ立てまでしているファンタ


https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1457662254/


◆.RT.FANTA. []:2016/03/11(金) 17:15:20.83 ID:Irfh1LDc0
*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
こんなスレがたってた。
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1457518860/361

立てたID
ID:Irfh1LDc0

http://hissi.org/read.php/actress/20160311/SXJmaDFMRGMw.html

◆.RT.FANTA. (ワッチョイW a199-y6E2 [126.78.108.245 [上級国民]]):2016/03/11(金) 11:09:40.30 ID:Irfh1LDc0

https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1457500430/102
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:09.70
<追加>
04/24(日)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1461247049/723
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1461247049/832
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1464629332/722

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1474617091/828

363 : ◆.RT.FANTA. [age]:2015/03/06(金) 17:46:55.88 ID:vc2+CZ+R0
(σ^∀^)σ
名誉毀損で逮捕されやすくなったから気をつけてね。

767 : ◆.RT.FANTA. (ワッチョイW 126.78.108.245)2016/02/28(日) 13:13:51.12 ID:TfrQ555O0
*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

調子に乗ってると名誉毀損で訴えられちゃうね。


インクアンク
お問い合わせ先
http://www.inkankh.com/contact.html

捨てメアドでOK
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:10.17
アマからのおすすめメールでのんCDやDVDが送られて来てウザイわw
そりゃ検索したこともあったけどよ
スーパーヒーローズ初回盤まだまだ余ってるんだな
誰か買ってやれよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:42.70
こいつ
2016/10/03(月)

予告


258 : ◆FANTA610cL0n 2016/10/03(月) 10:47:25.76 ID:utrDZBZt
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

のんに似合うクルマ…ハイエース
のんに似合う場所…東京湾

258 : ◆FANTA610cL0n 2016/10/03(月) 10:47:25.76 ID:utrDZBZt
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

のんに似合うクルマ…ハイエース
のんに似合う場所…東京湾
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1475407265/258

◆FANTAYMiqUEt 2016/10/16(日) 11:26:57.40 ID:b8xokLFB
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

詐欺師滝沢がはやく東京湾に沈められますように。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1476542345/358
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:31.48
271 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/01(金) 14:15:07.51
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

じゃあ通報すればいいじゃん。
まともに取り合ってもらえないだろうけど頑張って。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527775722/271

255 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/01(金) 14:09:42.82
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

偶然の可能性も排除出来ないし、
それが改竄だと証明出来なければ 誰も動けませんよ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527775722/255


自分がやったと自白しているw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:36.10
>>720
長澤まさみや上野樹里は悪質なヲタビジネスなんてやってないだろ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:50.71
>>731
ゴミを捨てるのも有料なんだぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:50.74
やっちまったなあw
朴ファンタw

537 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 17:56:13.84
>>425

どこに「認めた」と書かれているの?w


425 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/10(日) 16:39:40.34
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

全てはレプロをクビになった滝沢の復讐心から始まった。

滝沢・神崎のお仲間がそれを認めている。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528589741/425
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:21.97
二千万以上は売り上げてるな、スゲー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:24:31.68
752 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/11(月) 23:24:37.28
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のんさんひどすぎるな(笑)
新興宗教のツボ売りよりひどい。
こんな芸能人見た事ない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528646845/743
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528646845/744



はい

これはアウトw

やっちまったな
朴ファンタw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:25:03.10
>>745
融資担当の無能さよ
今年いっぱいで左遷されんじゃね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:25:17.20
>>744
不良債権やんけw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:26:20.92
虚偽の風説の流布

朴ファンタ

775 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/11(月) 23:37:20.80
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

https://i.imgu  r.com/4IW8NUR.jpg
これをヲタに10万円で売るのか。
新興宗教のツボですら、もっとクオリティ高いわ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528646845/775


はい通報w

やっちまったなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:12.56
>>745
ものすごく無能な融資担当者だな
今すぐ解雇したら?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:32.82
それにしてもすっかり公取ガー関係
全然扱われなくなったな
あれで手打ちなんだね芸能界と
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:28:10.09
>>744
してるわけねえw

現実を直視しようねwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:56.98
>>745
CMと現実の区別がつかない
今すぐ精神科を受診しましょう
手遅れかもしれませんがw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:30:56.55
官公庁のショボ仕事もすっかり無くなったねw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:28.71
ウェブ限定の仕事したくらいで支援とかw
そんなの他に腐るほどいますよwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:43.88
かなりのネットワークコピペ見なくなったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:11.16
ユイ:……あきらめただけじゃなくて、冷めたの、完全に。だってダサいじゃん。

アキ:ダサい?

ユイ:ダサいよあんなの、オタク相手に生足だして媚び売って真ん中に立って。
それがなんなの?「暦の上ではディセンバー」?だから何?
「絶滅危惧種下町アイドル」?知らねーよ。
その下でしょ、要するに。ダサいアメ女のダサい妹分がGMTなわけでしょ。
ウケる。今となってはあんなものに夢中になってたの恥ずかしいっていうかもう汚点だよね。
昔の自分を知ってる人に会うのが本っ当に嫌。ミス北鉄とかほんと無理、勘弁してほしい。

アキ:そりゃねえべ…

ユイ:まぁ、せいぜい頑張ってよ、応援してますんで。

アキ:そりゃねえべよ、ユイちゃん、あんまりだ…!ずっと待ってたんだぞ、
ユイちゃんのこと、必ず行くって、すぐ行くって言うから待ってたんだぞ、
その言葉だけをずっと信じてたんだぞ。それなのになんだよ、
冷めたって、やめたって、オラ、なんのために東京で、奈落で、風呂もねえ合宿所で

ユイ:知らねえし

アキ:ダサい!? そんなの知ってるよ、やる前からダサいと思ってた。
ユイちゃんがアイドルになるって言い出した時から。
ダサいから、あの時駅で聞こえないふりしたんだぞ。そしたらユイちゃんもう1回言ったんだぞ。

ユイ:わたしのせいだって言いたいの?

アキ:違う!!

ユイ:じゃあ何!アキちゃんはなんでやってたの!!

アキ:楽しいからに決まってるべ!ダサいけど楽しいから!
ユイちゃんと一緒だから楽しいからやってたんだべ!
ダサいくらいなんだよ我慢しろよ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:12.64
せやな
アンチでもここまでの惨状は予想外
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:22.31
開き直ってて草
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:25.41
ダサいけど楽しいからゴミを高額でヲタに売り付ける事はやめられないw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:31.17
海月姫という興収4億ぽっちでTV流せないゴミ正月映画があるらしいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:14.84
ダサいけど楽しいからヲタから金巻き上げてんだよ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:12.24
個展がここまでのシロモノだとは思わなかったからな
レベル低い文化祭展だガラガラだって線で叩くつもりだったのに
まさかのぼったくりゴミ即売会とは
アンチの予想すら上を行くよのん社長とドロンボー一味は
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:13.88
ヲタから金巻き上げるの楽しーあはは
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:30.24
まあ精々ヲタ相手にぼったくり物販やって細々と生きていくんだなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:26.91
朝日放送も嬉しいだろう あの朝ドラヒロイン能年玲奈が宣伝のためにタダでテレビ出演してくれるんだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:55.95
ダサくても女優一本でやり続けて欲しかったなぁ
七夕の短冊に一生演技がしたいと書いてたのは何だったんだろう?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:04.48
>>793
のん
「そん時の気分や
いちいちうっさいんじゃボケ!」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:42.75
カッコイイつもりなのかwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:10.80
忖度してんじゃねーw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:16.16
>>798
劇団員の嫉妬もすごそうだから入っていくないだろ
それに劇団ってセクハラパワハラの宝庫だって最近記事になって話題になってた
のんなんて無理無理
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:51:18.58
東京はライブも個展も福田のおっさんのコネ使って人を集めまくった印象
大阪でも集客が心配なのに、全国展開なんて無理だろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:06.88
有名人になってたらいじめられないよ
座長クラスだしその子で客呼ぶわけだから
おまえなにも知らないね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:04.45
クドカンも森川呼んでものんさんなんか使わないしw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:25.17
金にならない仕事はやらないんだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:42.52
逮捕まだ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:37.14
殺到するオファーから厳選したガチャゲ声優で音声オフスイッチ搭載されるのんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況