X



【競馬でも】堀北真希 その444【なんでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:01:58.55ID:Xqvg8sdp0
>>450
負けたらぴあったーが自殺

勝ったらトムが自殺
これで平等だ!

(2年前にチョントムが書いた言葉をパクり)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:13.39ID:04cfGesj0
>>449
( *´艸`)プークスクス
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:59.94ID:jKTlPorZ0
>>453
違法アップロードはやめなよ( ー`дー´)キリッ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:02.71ID:sXbDNyWB0
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ   イニティウム頼むよ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
      . <、・_ (         )
      (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:43.83ID:VTg700LR0
やっぱり田辺田辺なんだよなぁ(´・ω・`)
というか戸崎がアホやな(´・ω・`)
ダブルフラットこれセントライト記念ぐらいでも通用するぞ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:25:38.61ID:4mumIRAF0
>>457
(`:ω;´)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:10.37ID:4mumIRAF0
>>456
( *´艸`)プークスクス
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:14:40.23ID:qCvJwNU90
札幌最終勝ったミッキーチャームって馬そこそこやな(´・ω・`)
これ秋華賞勝つぞ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:24:27.70ID:dCs1O8hW0
>>461
( ・`д・´)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:29.85ID:4S7Rt3KA0
甲子園長野代表のセカンドが
堀北だったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:02.20ID:dCs1O8hW0
>>467
おっぱい強調してやらしい狸だぜ( ・`д・´)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:28.61ID:dCs1O8hW0
>>470
うむ(`・ω・´)
しかしなかなかブレイクしないなたぬちゃんは(。´・ω・)

演技力は期待できないしもっとバラエティにごり押ししないといけんぜ( ・`д・´)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:53.53ID:dCs1O8hW0
>>476
(ノ∀`)アチャー

これだからロリコンは。。。(´・ω`・)エッ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:38:05.37ID:dCs1O8hW0
(ノ∀`)アチャー

しかし平成の広瀬すずって呼ばれてるからなぁ
(`・ω・´)っhttps://i.imgur.com/GGBuHgb.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:49.94ID:dCs1O8hW0
うむ(`・ω・´)
これだからロリコンは。。。(´・ω`・)エッ?


それではそろそろおやすみにゃん♪
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:29:03.27ID:WQIjgprT0
>>465
堀北さくら以来の堀北か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:02:30.93ID:g1/6A56G0
>平成の広瀬すずって呼ばれてるからなぁ

広瀬すずは平成生まれだろ!呼ばれてねえよ
0485ぴあったー。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:35.17ID:pT9lWgIo0
言い方としては二代目広瀬すずとか、広瀬すず二世とかの方が正解なのかも。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:40.97ID:u+n/Tybi0
キスシーンの多い女優さんだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:42.77ID:zSSZyJXE0
来週のバリングラちゃんの鞍上にモレイラ様きたあああああああああああああああ(´・ω・`)
しかし500万下のレースである…(´・ω:;.:...
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:56.20ID:osCfW/EW0
>>488
ほう(`・ω・´)
バリングラチャンまじバリングラチャン(`・ω・´)

強いのかな(.。´・ω・)?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:28.24ID:osCfW/EW0
モレイラマジック炸裂やな(`・ω・´)
まぁ藤岡康太とかいうカスのせいで2連敗してると見たぜ(`・ω・´)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:09.06ID:osCfW/EW0
バリングラって昔顔文字にお勧めしてもらったけど
ヘタルケが糞みたいな騎乗した馬やな( ・`д・´)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:27.39ID:osCfW/EW0
>>493
ほうほう(`・ω・´)
頭固定で行ってみるぜ(`・ω・´)ゞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:39.84ID:osCfW/EW0
>>496
勝ったら起こしてくれさい(`・ω・´)ゞ
ちょっとっべ見てきやす(`・ω・´)ゞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:24:10.34ID:ZIymdFuT0
 ∧_∧
 ( ・∀・)…ほう
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
oノ つ⊂)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:17.69ID:ZIymdFuT0
ミツバとハイランドピーク軸にしたとこまでは完璧だったぜ(´・ω:.:.

ドリームキラリとか垂れると思ってたぜ(´・ω:.:.
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:31.23ID:ZIymdFuT0
うむ(´っω・`。)
楽逃げして普通に残ったな(´・ω:;.:...

来週のモレイラちゃんに期待だぜ(`・ω・´)ゞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:03:40.80ID:ZIymdFuT0
ひとっ風呂浴びてきやす
 ┏━━━━━━━┓
 ┃󾟺┃お┃風┃呂┃
 ┃ ┃ 人 ┃ ┃
 ┃ ノ/∧ ヘ┃ ┃
 ┃※┃(  =) ファサッ
 ┗━┛ (  )ヾ ┛
 |   しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:23.93ID:hKfCHElj0
堀北高校敗退
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:04:13.15ID:2AXNw4NG0
デムーロって地方行ったら世界一下手だな(`;ω;´)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:17:40.11ID:TAdLMJsc0
>>511
ゴミクズデムーロは賞金高くないとやる気出しませんからね(;・∀・)
というか慣れてない競馬場とかだとあまり上手くない(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:51.55ID:2AXNw4NG0
( ´-ω-)ウム

秋山とかいう聞いたこともないやつは切ってたぜ(´・ω:.:.
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:13:01.48ID:TAdLMJsc0
>>513
(ノ∀`)アチャー

それなら逆に諦めがつきますな(;・∀・)
ゴミクズデムーロが来てたら当たってたとかなら悔しいですけど(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:18:32.97ID:2AXNw4NG0
やっぱりすずちゃんと矢作萌夏たんなんだよなぁ(`・ω・´)


風呂行ってきやす(`・ω・´)ゞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:55.50ID:TAdLMJsc0
生ねるちゃんきたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
世界一かわええ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:34.80ID:BodTutyN0
うむ(`・ω・´)
ずっとハゲタおっさんさらされてるな(ノ∀`)アチャー

やっぱりルメールちゃんなんだよなぁ( ・`д・´)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:06.54ID:BodTutyN0
(´・ω:;.:...
0522ぴあったー。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:24.03ID:wvY9xQUN0
2018年8月17日(金) 26時15分〜29時00分

白夜行

シネフィルWOWOW
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:13:57.14ID:n3kIHDX8O
>>523
次いつ富山行くの?(@_@)
七越焼きの期間メニューで、大判焼きの具が卵サラダになってる七たま焼きが
すごく美味しいから、もし富山行った時にまだあったら食べてみてね?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:10.28ID:yoafvesV0
( ゚д゚)ハッ!
顔文字がついに平手アンチにこれだからミャンマーヲタは(´・ω:.:.

しかし最近の顔のパンパン具合はいただけないな(ノ∀`)アチャー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:04:13.41ID:JDVblQvz0
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´;::: .:.;:...



ワシ顔文字おじちゃんが大当たりしたらコーシー買ってもらうんだ(。`・ω・´。)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:48:12.38ID:JDVblQvz0
秋に期待やな(`・ω・´)

天ぷら食ってきやす(`・ω・´)ゞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:15.98ID:YfW0BTFj0
山本耕史、妻・堀北真希さんの浴衣姿「そりゃあ、もう…」
08.19 16:12スポーツ報知
俳優の山本耕史(41)が19日、都内で行われた「第57回 清鈴苑きものショー」にゲスト出演しました。羽織や着流しにマント姿など、計3度ランウェーに登場。
山本は「大河ドラマや時代劇の撮影のときは1年以上着物で過ごす。洋服を選ぶより着物の方が楽だったりします。どれを着ても様になるので…」と笑顔で語りました。

プライベートでの着物とのかかわりについて尋ねられると「先日奥さんが、買ってきたのか、前からのものを出してきたのか、浴衣を着て『どう?』なんて言ってきました」と15年8月に結婚した妻で元女優の堀北真希さん(29)とのエピソードを告白。
司会者から「ステキでしたか?」と尋ねられると「そりゃあ、もう…」とはにかみながらのろけました。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:33.68ID:6Rr71qY40
>>537
(ノ∀`)アチャー

ワシは例のごとく原作改悪の糞ドラマを見てやす(`;ω;´)ゞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:59.89ID:UHE+AETQ0
>>538
ゼロですな( ・`д・´)

これ浜辺美波が可愛いだけの糞映画ですわ(´・ω・`)
膵臓の病気で死ぬと思いきや通り魔にやられるというよくわからん展開です(;・∀・)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:29.00ID:6Rr71qY40
>>539
うむ(`・ω・´)

ネタバレで読んでわけのわからんおちだなって思ったぜ(ノ∀`)アチャー
まぁただの観賞用映画やね(。´・ω・)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:07.41ID:UHE+AETQ0
>>540
ですな( ・`д・´)
これで感動できる奴はアホですわ( ・`д・´)

まっ良く出来てるというか上手いのはタイトルだけですな(´・ω・`)
タイトル詐欺と言いますか?良くも悪くもなんか気になってしまうタイトルですからね(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:19:38.79ID:UHE+AETQ0
浜辺美波ちゃん歯を治したの完全に失敗やな(´・ω・`)
アホみたいに劣化してやがる(´・ω・`)
(´・ω・`)っhttp://tvcap.info/2018/8/19/djkl180819-2309320952.jpg

痩せたのも悪いのか?メイクも悪いのか?ただ老けたのか?(´・ω・`)
完全に終わっておる(´・ω・`)
デビュー当時からファンだったけどファンやめるわ(´・ω・`)えっ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:22:07.40ID:xkGRIXK80
映画館は没頭出来るからね
テレビは没頭出来ない
見るならCM全カットで深夜に録画を見るべき
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:29:41.17ID:6Rr71qY40
糞ドラマヲワタ(。´・ω・)

>>542
(ノ∀`)アチャー
浜辺ファンの間でも膵臓がピークと言われておるな(;´・ω・)
わしも平成の浜辺美波こと矢作萌夏たんに推し変済みじゃぜ。。。(`・ω・´)えっ


それではそろそろおやすみにゃん♪
0549test
垢版 |
2018/08/20(月) 15:44:18.81ID:gVpum5WH0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況