X



【滝沢充子】のん part1005転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:13.04
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1004転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528420118/


【滝沢充子】のん part1000転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528177340/

【滝沢充子】のん part1001転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528198961/
【滝沢充子】のん part1002転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528276110/
【滝沢充子】のん part1003転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528343342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:01:01.62
>>278
固定資産税は税務署に納めるものではありません
エア乙
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:01:33.98
>>280
赤くしときますね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:01:55.18
めいめいかわええのう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:02:22.03
>>291
お前だな3桁100円台で数える無職はw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:03:59.44
まあ月収三桁という表現も少し特殊だ
働いてないとわからないかもね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:05:04.51
>>297
無職にゃ程遠い世界だからなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:05:07.06
>>278
さすがは椿山壮www
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:05:08.12
というか普通引き落としにするよね固定資産税なんて
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:45.66
自治体の291 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/09(土) 14:00:31.32
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

なんつーか、大したことない金額をすごい金額のように自慢?してて笑えてくるw
どのみち『億』には程遠いんだろ?
低レベル過ぎるだろ…。


出たwww

4万円朴さんwww


ファンタwww


朴被告と同じ48歳の単身男性の場合、
1カ月に生活費として約8万円と、家賃として最大4万2500円が支給される。


「ポルシェ」で乗りつけ万引、生活保護受給…49歳・韓国籍男の“仰天非常識”
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140213/evt14021312000010-n3.html
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:16.15
>>301
意外にも一番多いのは「現金の窓口支払い」だってさ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:46.41
朴ファンタ



能年玲奈 part319 [転載禁止]©2ch.net
150 : ◆.RT.FANTA. :2015/04/16(木) 01:25:17.45 ID:oO4QB0Dr0.net
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

FANTAとバーニングは仲良しだよ。
FANTAと創価学会も仲良し。
FANTAと電通も仲良し。

何も心配ない。


能年玲奈 part290 [転載禁止]c2ch.net
861 : ◆.RT.FANTA. [age]:2015/02/08(日) 10:50:32.09 ID:GhCylo5P0
(σ^∀^)σ
創価学会の事かな?
だとしたら、嫉妬じゃないかな。
創価学会は日本のために精力的に活動してるよ。
震災の時も避難所をすぐに用意したしな。

他の宗教団体がそれをやらずに、信者集めのための行動!
と批判したりするのは情けない。

創価学会に何か悪いことをされた人が言うのならともかく、
他宗教団体によるネットでの中傷を鵜呑みにするのなら
それは馬鹿としか言いようがない。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:18.45
ファンストはのんのDVD買ってないんだろ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:26.99
ちなみに自動車税も徴収者は各都道府県だからな
エア納税者は間違えんなよw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:57.18
朴ファンタwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1551134.jpg

朴被告と同じ48歳の単身男性の場合、
1カ月に生活費として約8万円と、家賃として最大4万2500円が支給される。


「ポルシェ」で乗りつけ万引、生活保護受給…49歳・韓国籍男の“仰天非常識”
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140213/evt14021312000010-n3.html
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:10:35.34
税金を取られるファンスト
税金で生かされてるファンタ

我が軍のリーダーファンタ様の社会的圧倒的勝利だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:11:47.27
>>302
お茶会という名の書籍販促会じゃないですかw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:12:07.72
>>302
キツいな。あくまでも稚拙さ売りか。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:43.71
>>302
オツムがかわいそうな子になってないか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:31.94
>>318
岩手馬鹿、無理してお茶会に行ったふりしなくていいよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:17:02.36
ファンタだって消費税くらいは収めてるだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:17:51.71
オツムはもともと可哀想だし
だから同世代のファンがいないし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:19:54.75
ファンストはPCを買う金もない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:24:14.29
朴ファンタ

4万円www

482 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/30(月) 10:16:49.82
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. ラトゥール代官山の家賃は300万以上だが、払えるのか?

10億で25年は暮らせる計算だから
超一流漫画家になる前提なら 全然問題ない。

Q. 家賃10万、あるいはそれ以下の部屋には住みたくない?

一流漫画家になれば、誰もがそこから脱出しようとするものでしょ。
勿論、住めない事はないよ、
これまで築何十年ものボロアパートに住んでたりもしてるわけだからね。
でも、やっぱり漫画のクオリティのためにも より良い環境を目指すのは当然の事だし
一流漫画家になって家賃4万だかのボロアパートに住んでたら
「なんで引っ越さないの?」って皆に言われる事だろう。


家賃4万だかのボロアパート
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:29:41.14
アルバム壮絶爆死わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:29:51.19
ファンストは貧乏なことにコンプレックスあるのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:57.82
牙展の評判が良くてよかった
ワルイちゃんも手足が生えてきて人気が出そうなキャラクターになってきた
音楽もそのうちブレイクするだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:31:44.76
>>302
特別支援学級ののんちゃんを晒し者にしちゃって
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:32:08.10
>>322
あほちゃいまんねん
パーでんねん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:36:53.29
何処かで似たような話を聞いた(笑)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180609-00543416-shincho-ent
「高畑淳子」がいまだ唱える“裕太は悪くない” 女優業に影響の懸念

>高畑は、昨年6月に連ドラに復帰し、今年の頭には厚労省とタイアップしたドラマ
「隣の家族は青く見える」に出演。いわば“お役所”からも認められている。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:40:16.92
>>336
この人は確かに痛いし親としては最悪だけど
自分自身がやらかしたわけではないからなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:20.82
>>336
そーいえば、岩手馬鹿が「警視庁と復興庁と岩手県はのんの味方」とか喚いてたなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:41.27
>>328
入居審査って知らんのかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:43:56.00
アンチは少人数で大量の仕事をしてるけど
レプロと業界の評判を下げるだけで何の役にもたってないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:46:09.98
朴ファンタ

4万円www

482 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/30(月) 10:16:49.82
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. ラトゥール代官山の家賃は300万以上だが、払えるのか?

10億で25年は暮らせる計算だから
超一流漫画家になる前提なら 全然問題ない。

Q. 家賃10万、あるいはそれ以下の部屋には住みたくない?

一流漫画家になれば、誰もがそこから脱出しようとするものでしょ。
勿論、住めない事はないよ、
これまで築何十年ものボロアパートに住んでたりもしてるわけだからね。
でも、やっぱり漫画のクオリティのためにも より良い環境を目指すのは当然の事だし
一流漫画家になって家賃4万だかのボロアパートに住んでたら
「なんで引っ越さないの?」って皆に言われる事だろう。


家賃4万だかのボロアパート
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:49:06.66
>>340
女の子は牙をむく展なのに女性は一人もおらず、薄毛と白髪が目立つ男ばかりか

哀れだの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:54:39.50
また統失が来てる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:55:29.10
また統失が来てる

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 14:52:58.49
のんヲタとのんアンチくらいしかレプロなんて知らないよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:55:38.30
女の子は牙を剥く、って爺さん相手に言ってもねw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:35.64
もうすぐ25歳の女の子()
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:00:13.99
爺から見たら確かに女の子だがw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:03:57.53
レプロの知名度はホリプロ、吉本、アミューズ、バーニングの大手の次ぐらいだよ
会社は小さいけど悪名高い
スターダストよりは明らかに有名
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:06:18.73
ヲタはレプロをすげー過大評価してんだな
一般人は芸能事務所なんてジャニーズと吉本くらいしか知らんわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:07:47.69
のんが文春で業界に宣戦布告
ヲタ以外は事務所と揉めてたのも知らない
ほとんどがのんウォッチャーw
ケンカ売ったくせに、負け続けてるのがのんw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:38.81
脳内の仮想敵を必要以上に強大な存在に妄想するのって典型的な統失の症状
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:09:55.88
648円で集まったのはいつもの爺たちか
何が女の子は牙をむくだよ(笑)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:13:30.11
レプロの力はのんの独立前を100とすると今は50ぐらいかな
アンチが頑張れば頑張るほどレプロ嫌いが増えるからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:24:04.40
音事協常任理事を怒らせても逆効果なのがわからないバカオタ
レプロはガッキーの再ブレイクでキー局は頭が上がらないし
浅草の劇場もオープン ブランジスタ株で大儲け
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:24:05.50
>>362
レプロガーwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:26:24.83
なかなか、「破壊王」で、いい意味の図太い無神経を持っているので
意外と芸能界で生き残るだろう

のんさん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:27:13.69
そりゃ自称芸能人なんて腐るほどいるから
そういうカテゴリで良ければね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:28:20.42
つか今ののんさんの惨状はレプロ関係無いって
人気が無いのが全てなの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:33:47.94
>>366
とりあえずアルバムが10万枚売れてから言おうか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:57.90
水瀬いのりちゃんのグッズ販売がヤバイ ドラクエ発売日の行列レヴェル [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528520125/

水瀬さんの出たドラマの主演だったのんさんは当然
このレベルの行列を梅田ロフトに作ったんだよね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:07.95
のん辞めてから逃げ恥大ヒット、福地桃子やらりんくまやらだーりお古畑と好調過ぎる 
10から30くらいになってるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:45:50.60
のんなんてロフトに100人集めるのが精一杯で
しかも金持ってなさそうなさえないおっさんとじじいばかりなのに
よくよその心配してられるなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:04.24
そこらのアニメ声優(男女問わず)のがよっぽど人気あるわな
声の出演だが毎クール地上波のアニメに出て
自分のラジオ番組も持ってたまには顔出しでテレビにも出て
CDは今ののんさんの10倍20倍売れる
ライブやれば何万も客が集まりグッズでも儲けられる

のんさんの勝てるとこ無いわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:12.76
ほうれい線のんオバサンが歯くそまみれの牙を剥く
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:58.25
遂に、スタッフに暴力まで振るうようになったかのんさん。

“創作あーちすと”のん、大阪で展覧会「女の子に元気を」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180609/geo18060914530014-n1.html

>自身は「細かくいろいろ牙をむくんですよ。最近はスタッフがスマホに夢中になって話してくんなくて、カッてなって殴っちゃいました。軽くですよ」と肘でつつくポーズをしておどけた。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:55:37.80
パワハラ全開のん!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:00.52
>>380
ヤバいぞこれは…

スマホに夢中になってたスタッフこのスレにいたりして
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:17.03
>>380
パワハラやりまくりだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:57:30.05
パワハラBBAに心配されなくても女の子は元気だから
パワハラBBAと違って普通の女の子は満たされていて
人生楽しくてしょうがないから牙なんか剥かないよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:57:52.07
>>380
若年性認知症も入って来てるな

> 大阪について「お仕事でも意外と来てないんです。なかなかない場所」と話したが、1stアルバム「スーパーヒーローズ」発売を記念し、先月14日に「HMV&BOOKS SHINSAIBASHI」(大阪市中央区)でインストアライブを行ったばかり。

 「ちょっと記憶が…。記憶喪失ですみません! タワレコ(タワーレコード)ですよね。あっ、HMVだ!」と天然トークで苦笑いした。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:41.66
なんかもう日に日にヤバくなってないかのんさん
松居一代コース一直線だなこれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:07.83
マジでクスリとかやってないか?大丈夫か??
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:12.76
牙展もやたら若い女の子は怒ってるんだ
牙剥いてるところを表現しましたみたいに言ってたけどいつも癇癪起こしたり不平不満でパワハラしてるのはおまえくらいだろうとw
若い女子みんな楽しそうなんだが何をそんなに怒ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況