X



のん part683 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:20.46ID:vUWZBOFJ0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん part859
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527601458/
のん part858
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527304553/
のん part860
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527868528/
のん part861
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528207001/
のん part862
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528209557/l50
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:15:36.75ID:CxM72dAX0
アンチの嫉妬が見苦しい
アンチは妬んだり嫉んだり自ら不幸になるのが大好きだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:19:23.02ID:72/zUooV0
>>310
ちゃんとした値段とやらをつけて即売会するのが「当然」ってのがもう無理やり擁護
芸能人は沢山個展開いてるのいるけどこんなことしてるやついねーわ
だから銭ゲバだって言われるんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:21:40.23ID:72/zUooV0
のん
「何で下手くそだから高値で売っちゃいけないって言うんだろう」

というお馴染み自己弁護インタビュー記事はよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:05.54ID:CxM72dAX0
木梨とか鶴太郎の絵なんか異常に高いだろ
のんの絵は良心的な値段
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:45.69ID:ODqG87vF0
ブルセラショップでパンツを10万円で売る女子高生、パンツを10万円で買うオッサンと何が違うんですか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:38.26ID:lMM8X7H50
のんちゃんの場合、本当に作品を大事にしてくれる人のもとに届けばが根本にあるから良心的な値段設定にしてるのかもしれない
でも作品に値段をつける事はアーティストとして酷だと思う
だってどのアーティストもそうだけど内心売りたくないって部分もあると思うから。
それでも大事にしてくれる人がいたら、その人はのんちゃん以上に作品を愛さないといけないと思うし
その為に値段って存在するのかなと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:14.40ID:CxM72dAX0
>>321
アンチの頭の中の自己紹介
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:24.18ID:72/zUooV0
のん
「なんで下手くそだから高値で売っちゃいけないって言うんだろう?」

「せっかく何でも金出すって言ってる爺がいるのに何でゴミにして捨てようとするんだろう?」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:49.92ID:EGJgF38m0
免許証か保険証で身分証明提示
転売禁止その誓約書にサインする
という形をとればどうだろう?w
1つの作品に100万円だろうが1人買ってくれたらいいのだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:42:02.32ID:oPSEN4Dp0
まあ値段つけたのは主催者のパルコだからね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:37.16ID:oPSEN4Dp0
衣装のテーマは大阪らしく派手にだということですが懐かしのくいだおれ人形に似ているとスタッフさんたちと話題になったそうです

のんちゃんの自然体のトークが面白かったので紹介していこうと思います

前日お好み焼きとそばロールを食べましたが店主ひとりできりもりしているお店で店主さんのキャラが頑固オヤジ系で面白かったそうです。

兵庫の西部育ちののんちゃんは大阪にお出かけするのが楽しみでもあり憧れもあったそうです。

またこれまで1度しか行っていない通天閣の記憶が薄れているのでまた行ってみたいと話していました。

自分の絵画が買われていくのは嫁入りみたいで大事にしてくれる方に渡って嬉しいと話していました。

また捨てるつもりだった自宅に散らばっていた作品をスタッフさんたちが発掘し展示品までにこぎつけたエピソードが面白かったです

個展本はのんちゃんの要求にスタッフさんたちが必死に答えてくれた思い入れのある1冊で特に自分が牙にかじられている表紙がお気に入りということでした。

というわけで箇条書きでちょっとわかりにくいですが雰囲気が伝わってくれれば嬉しいです
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:21.74ID:oPSEN4Dp0
また捨てるつもりだった自宅に散らばっていた作品をスタッフさんたちが発掘し展示品までにこぎつけたエピソードが面白かったです

という感じらしいので
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:54.07ID:zxxFTQkC0
結婚式の余興で歌2曲ぐらい歌って100万円、とかとくらべたら?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:45.69ID:oPSEN4Dp0
経済の基本だ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:16:56.46ID:oPSEN4Dp0
都心のマンションやホテルだって供給過剰になれば値段が下がる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:43.83ID:oPSEN4Dp0
国有地の値段も財務省の官僚が忖度すれば値段が下がる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:39.41ID:oPSEN4Dp0
秋田犬もザキトワが飼えば値段が上がる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:19.14ID:EGJgF38m0
法外な値段であることを承知出来る人間がいるか?それだけの器があるか?
購入前審査すればいい
審査後1人だけ通るとw
たとえ間接的でものんファンのイメージアップに繋がる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:35.58ID:oPSEN4Dp0
何を言ってるのか意味不明
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:06.54ID:zxxFTQkC0
のんさんの絵は安すぎるからすぐ売れちゃった。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:54.30ID:z+DVs5hw0
用途が明確なものは始末がいいんだよな。
曖昧なものほど厄介だ。

例えば御守りなんか異教徒にしたらただの小綺麗な布切れにすぎん。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:10.60ID:eIaJlIx+0
non_kamo_neストリーミング配信開始!
今日2018年6月9日(土)から、のん1stアルバム「スーパーヒーローズ」のストリーミング配信が、始まりました。
まだ聴いたことのない方は是非聴いてみてね。 【ストリーミング配信】
Apple music
amazon music
amazon prime music
Spotify
kkbox
レコチョク
LINE MUSIC
google play music
AWA
うたパス
R music
smart USEN
DEEZER
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:01.47ID:BRtTGmzMO
いつも新垣結衣を応援していただきありがとうございます!

・・・さて、本日は何の日でしょう(゚∀゚)!!?


そうそうそう、休み明けの憂鬱な月曜日。。。
ではなく!!!!

なんと本日“6月11日”は。。。
素敵な素敵な月曜日ーーーーーー!!
そうです!!!!!
ガッキー30歳のお誕生日です(((o(*゚▽゚*)o)))
おめでとうございます♪♪

皆さんからのたくさんの『お誕生日おめでとう』の声は、ちゃんとガッキーにも届いていますよ☆☆

そして日頃からいただく暖かい声援に、本当に本当に支えられています!
いつもありがとうございます!!!
今年も皆さまの期待に応えられるよう、笑顔をお届けできるよう、そしてガッキーにとって素敵な1年となるように頑張っていきます!
今後とも変わらずガッキーの応援をしていただけたら嬉しいです!!!
皆さま、引き続きよろしくお願い致します(^O^☆♪
☆☆☆☆☆☆INFORMATION☆☆☆☆☆

◎劇場版『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』
2018年7月27日公開!!
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:24.06ID:EGJgF38m0
似非ラコステの詐欺師のワニ公はいないのか?!w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:12:30.31ID:bR0cx+920
知ってたらそれが動機でないことがわかるはずだけど反論できないよね
嫉妬で叩いてるというのはありえない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:36:02.99ID:WLERUz4F0
今の動機の一つであってきっかけとは誰も言ってなくね?
まぁ嫉妬であることには変わりないが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:03:53.53ID:xAHCbGtD0
>>343
のんのゴミ絵と違って純粋な秋田犬はザキトワ前から高価だし海外で人気があるんだよ
のんは誰も知らなくてもハチィ!はみんな知っている
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:05:13.12ID:xAHCbGtD0
>>361
全然金にならない仕事だね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:51.88ID:aG6qojUX0
アンチは目先の金のことのことばかり考えてかえって大損するタイプ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:18:51.09ID:aG6qojUX0
ガッキーも今年は大きな決断をするかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:27:40.63ID:xAHCbGtD0
>>370
目先の金のことばかり考えてるのはのんだろ!


というあからさまなツッコミ待ちですか
つまらん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:36.41ID:aG6qojUX0
彼はエウレナイアン。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:31:54.26ID:aG6qojUX0
本間憲は一説にレプティリアン
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:33:01.15ID:aG6qojUX0
ファンタはアンチに転向という以前にそもそもファンですらない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:38:10.13ID:vrmdXTSy0
@non_kamo_ne
すずさん…!

呉でしょうか
すずさんが水桶を持ってるシーンの、このフィギュア良いですね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:04:02.85ID:dPgC7jX10
朴ファンタ

自分で自爆www

今電話した人間が朴ファンタですw

電話番号記録ずみw

ロフトフォーラム(梅田ロフト 5F)
“のん”ひとり展 -女の子は牙をむく
お問い合わせ:06-6359


188 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/12(火) 10:36:53.98
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

今、梅田に確認したところ
https://i.img ur.com/UtgHuma.jpg

この絵は5万円とのこと。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:09:44.21ID:88fY5v1I0
あの岡村靖幸でさえ、のんちゃんに1回会ってしまったらメロメロですか、わかるよわかるよ岡村さん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:25:29.63ID:dPgC7jX10
308名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 11:24:00.27
この五万円ののん画伯の作品はあちこちに知らせてあげないとな
https://i.imgur.com/vOGGqq2.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:30.38ID:5TtttFdq0
ギャラクシーS7のアバターのCMの金髪ショートの娘
謎の北欧女優、レナ・ノーネンに見えてしょうがない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:41.63ID:0FjXLz5W0
なんだ? これって作品でも何でもなく
KAIWA(RE)CORD のロゴマーク制作のための
アイデアラフスケッチ過程のうちの1枚やんけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:09.40ID:tZucT4bH0
のんちゃんが長考した思索の過程である自筆のイラストが作品として手元に残るって、ファンとしたらこんなお宝ちょっとないよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:41.09ID:KTIr7jK30
『この世界の片隅に』文化庁メディア芸術祭大賞 片渕監督、原作者の喜びに「何よりもうれしい」

『第21回文化庁メディア芸術祭 受賞作品展』の内覧会が
12日、東京・国立新美術館で開催され、
アニメーション部門大賞を受賞した映画『この世界の片隅に』(2016年)の片渕須直監督が出席。
「前に(監督作の)『マイマイ新子と千年の魔法』で優秀賞をいただいて。
その前の年が原作の『この世界の片隅に』も優秀賞だった。
今回は大賞なので、原作者のこうの史代さんに伝えたら
『リベンジしていただいて本当に良かった』と言っていただいて、それが何よりもうれしかった」
と喜びを語った。

https://www.oricon.co.jp/news/2113418/full/
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:05.28ID:KTIr7jK30
@ 梅田ロフト
@LOFT_UMEDA
先日ご本人も遊びに来てくれて大いに盛り上がった
「のん牙展」と「お茶会」の様子が、テレビ番組で放送されます(^o^)/
ぜひご覧くださいね♪
■6月14日(木) 朝日放送「おはよう朝日です」 トレンドエキスプレス 7時15分頃 ※
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:47.75ID:KTIr7jK30
6月16日(土)10:00-12:00 11:35ごろ
【ARTS COUNCIL TOKYO CREATIVE FILE】
大友良英&のん

ゲスト:8:30ごろ 【RICE FORCE BE YOURSELF】
9:10ごろ 【VOLVO DESIGN YOUR LIFE】菊池亜希子
10:10ごろ【TOKYO GAS LIFE IS A GIFT】チャットモンチ―
11:10ごろ【NITTOCHI LUNCHTIME AVENUE】indigo la End
11:35ごろ【ARTS COUNCIL TOKYO CREATIVE FILE】大友良英&のん

http://radiko.jp/#!/ts/FMJ/20180616100000
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:31.39ID:5Ul2mJyQ0
KAIWA(RE)CORD のロゴマークは見事な出来映え
こんなデザインを作ることができるタレントは
はたして何人いるだろうか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:17.37ID:KTIr7jK30
おらおら!

のんに完敗か? ドラマ『この世界の片隅に』地味キャストで爆死フラグ

こんな地味なメンツで、のんに勝てるの?

 1990年代に活躍した女優の仙道敦子が7月スタートの
TBS日曜劇場『この世界の片隅に』に出演すると発表された。
しかし、25年ぶりの連ドラ復帰とあって30代以下の世代からは「どなた?」
「千堂あきほ?」「そんなに有名なの?」と戸惑いの声が聞かれている。

今回、またもやのんの出演作がドラマ化されたことで、
ネット上では“同作=のん”のイメージを潰すためだけに、
業界が嫌がらせ的に企画したのではないか、といぶかる声も聞かれます」(芸能記者)

 ドラマの脚本はNHK朝ドラ『ひよっこ』の岡田惠和氏、
演出は『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の土井裕泰氏、
音楽は作曲家・久石譲氏と豪華だが、肝心のキャストについては「パッとしない」と辛辣な声が上がっている。

「オーディションで選ばれた主人公の松本穂香は、新人で知名度はほぼゼロ。
脇を固めるのも仙道に加えて、
『進め!電波少年』(日本テレビ系)のヒッチハイクで一世を風靡したドロンズ石本の名前もあり、
“あの人はいま”感が漂ってきます。また、宮本信子、木野花、塩見三省は、
のんの代表作であるNHK朝ドラ『あまちゃん』メンバーですから、
SNSでは『だったら主演はのんがよかった』という声が連打されています。
高視聴率ドラマの多い日曜劇場枠とはいえ、

目玉が仙道では、『海月姫』以上の爆死となる可能性もありそうです」(テレビ誌ライター)

 ドラマが始まればまたぞろ、のんのドラマ復帰待望論が巻き起こるかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-165467/?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:49.98ID:sYIE1cVg0
作品に関して言うと、ワクワクするかどうか、面白そうじゃんて思うかどうか。

例えば
ハリウッドの有名監督が撮る痛快アクション映画
有名アニメーションの夏休み公開最新作
ちょっと前にウケた漫画、アニメ作品実写化

個々の作品どうこうの前に「日本の実写作品」というものが信用をさされてないのよ、ちっとも。
ワクワクしない、楽しみじゃない、だいたい予想がつく
駄目ではない、でも良くもない、ほとんど印象に残らない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:58.77ID:aLz7OslW0
これに関して言えば、マンガは知る人ぞ知る名作なんだけどやはり知名度上がったのはアニメだと思うし、
その知名度のアドバンテージが本来ならあるはずなんだけど「あれ?のんじゃないの?」という肩透かし感が逆にマイナス要素になってるというね
その記事にもあるように業界挙げてのんを消し去ろうとしてるんじゃないかとかそういう勘ぐりもあって
あと作品内容で言えば、どこまで言っても日常を淡々と描いてる作品だから作者も認める通り本来映像化は厳しいんだよね
ただ上っ面のストーリーなぞっただけだと平坦で抑揚のない凡庸な作品になってしまう
だからマンガもアニメもそうならず物語に入り込めるような工夫を凝らしてるんだよ
かと言ってお涙頂戴演出をふんだんにまぶしても白けてしまう
相当難しいと思うよこれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:04.05ID:/UwdIr5u0
まぁ基本ドラマは観ませんので。
この後死ぬまで見なくてもまったく問題ない。

のんさんが出るなら別だが。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:10.75ID:sYIE1cVg0
個々の要素(脚本、キャスト、演出)がどうこう以前に、企画の段階でアウトなのよ。
日本実写ってのは。

「企画を立ててはいけない人たち」 が企画してるから 「軒並み爆死」 をする。
それと「面白い作品をつくるために周りがサポートする」んじゃなく「寄ってたかって足を引っ張る」から「駄作が量産される」のさ。

全部なんだよ全部。
全部が駄目だから全部の作品が駄目になる。
期待ができるのはまぐれ当たりだけだ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:11.14ID:dPgC7jX10
負け犬の遠吠え
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:30.92ID:dPgC7jX10
あまちゃん如きにハマったアホ脳のやつに言われてもな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:23.74ID:1f6BUk0l0
>>257
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
よくもまぁ、いたいけなワニに
キャメルクラッチをかませられるな
良心の呵責はねーのか?
国連に訴えてやるからな!!覚えていろ!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:28.43ID:u40vyLOd0
なんか、このセカ実写版をディスる向きがあるけど、ドラマの出来不出来はともかく
たとえ視聴率が5%であっても、地上波TVのマス拡散力はなんだかんだでデカイ。
TBSが意図しようがするまいが、ドラマが原作やアニメ版を知る入り口になるのは間違いない。
未だ原作やアニメ版を知らない人のほうが多いのだから。
ドラマが最終回を迎える頃には、アニメ長尺版の公開日程も発表されるだろう。
アニメ長尺版の成功にとって、実写ドラマ版の成功はウェルカムと思うがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況