X



黒島結菜 part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:36.32ID:suY6tSJf0
黒島 結菜:くろしま ゆいな
生年月日:1997年3月15日 20歳
出身地:日本・沖縄県
血液型:A型
身長:162 cm
スリーサイズ:B75W58H72
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
好きな音楽:洋楽

http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/213

前スレ
黒島結菜 part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1518234429/

Instagram(インスタグラム)
https://www.instagram.com/yuinakuroshima/
https://www.instagram.com/yuinakuroshima_official/

過去スレ
黒島結菜 part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516013379/
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:38:03.96ID:2zBcmEfyO
8月 8日(水)
午後7:30〜午後8:30(60分)
"美ら海"ドローン大航海〜沖縄・八重山諸島〜
今日 やっと 地上波で 黒島ちゃん ナレーション。


台風 影響しないでくれ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:22.77ID:H+ExO8i20
大したことなかっても首都圏が絡むとやたら特番するからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:33:41.40ID:vHJjCO130
額縁放送にはなるだろうね。
今回はナレーションなんで関係ないけど、仕方がないとはいえ、出演番組だとちょっとイラッとする。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:47.24ID:Jm/JrxYB0
この手の番組は再放送するでしょ
しかし海が綺麗すぎるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:51.65ID:SrTbqdhH0
番組知らない人が途中から見たら
女性の声は原田知世だと思うな
0707 【上級国民】
垢版 |
2018/08/08(水) 20:05:32.06ID:g+LMelhE0
大吉なら超小型ドローンで結菜ちゃんの身体の中を探検したい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:09:09.71ID:accn4Nwb0
今頃速報?
おそっ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:36.39ID:YQPMBwjF0
声だけだと思ったら予想外のワイプ出演!
結菜ちゃんの顔も見れて最高だった
自然体で素直なナレーションも心地好くてグー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:58.46ID:8XF7lv790
>>712
贅沢言うならアップも欲しかった
地の結菜ちゃんはほんと癒されるわw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:29.04ID:g2DUDklB0
今録画見終わった。
>>715
ほんまかわいらしい声に癒やされたわ。
単なるナレーションじゃ無くてとても良かった。
時々現れるあの独特のかわいらしいイントネーションが最大の魅力やね。
NHKさん、また次を期待してまっせ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:20:53.02ID:/Qxi4izh0
結菜が元彼女に似てて可愛いんだけど切なくなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:19.36ID:BfCSXzit0
川栄の代わりに「ドキュメント72時間」のナレーションをやってほしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:10:35.25ID:pUFA2S+70
せっかくワイプ出演あったのに台風関連のL字放送だった‥
再放送はいつやるのー‥(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:38:25.26ID:NoPLNBjL0
そんな事言ってたらメディアに出演出来る人って、
相当限られてしまうんじゃ無いでしょうかねぇ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:59:31.08ID:Sc5+HVjjO
標準語とは いうけど 誰が基準て 話やん

基準にあってないなら はじめから NHKがながさなければよい


NHKが この人だと 決めたんだから 文句は みんなの場所で つぶやかないで ほしいと 思う

黒島ちゃんらしくて 可愛かったけどな。


贔屓目だからか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:35:53.53ID:AYZLbNb70
世の中には文句いいたいだけの人もおるで
酷いのになると
例えば何も文句いうところがない場合でさえ
文句がいうところがないぞって文句をいいだす
0728小野寺達
垢版 |
2018/08/09(木) 14:24:31.44ID:ulf0YkmR0
黒島結菜かわいい。かわいいすぎて反則である。
新日本3大女優、女優四天王、女優神7、女優プラチナ8
の1人である。
あむろなみえと並ぶ 2大沖縄スターの1人である。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:44:29.71ID:FJ/krBaR0
地道にNHKの仕事を続けることが重要だな
いずれ連ドラ出演できたらヒロインなどに繋がるはず
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:45.76ID:qfMiHhxc0
今はロングヘアーだけどアシガール特番の撮影はどうするんだろう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:48:04.68ID:QQbPtMe50
イアリーみたいな暗いドラマは、結菜ちゃんが出てなかったら、第1話の途中で観るのがいやになる。人が死んでばかり。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:15:18.41ID:QBmORzI00
天然パイパンなんだよな結菜ちゃん
推せるわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:35:32.29ID:lykZOUMM0
>>740
ボーボーだバカ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:44:16.18ID:x3ilxf9o0
WOWOW録画観た。
黒島ちゃん、やっとメインストーリーに絡みそうな展開になってきた。
しかし、なんてテンポの悪いドラマなんだろ。
もっと緩急つけてくれんとイライラするわい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:38.90ID:orCHbw0E0
剛毛?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:38.56ID:dQlOMMJ/0
イアリー第2話で早くもホストが手の平を返したな
やはり結菜ちゃんの役の本筋は
弁護士とあの団体だったか

結菜ちゃんは、やはり表情が良いな
動揺してる気持ちとか伝わってくる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:51:17.16ID:gwbmeQBO0
>>750
WOWOWドラマの重厚さがいいじゃないか逆に
黒島さんはこういう作品にも呼ばれる女優さんとして認知されたのだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:20.06ID:IJV5BVsT0
下着写真集希望
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:24:33.82ID:BvSWecYR0
この子イアリーに出てる森七菜ちゃんと妹かってぐらい似てるね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:54:02.42ID:a/1g3GBX0
もう18歳超えてるんだから下着だけはともかく下着水着ありの写真集出して欲しいよな
最近はアイドルでも下着の写真集バンバン出してるんだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:39:28.39ID:TnN69wPU0
下着も水着もいらねー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 04:38:47.65ID:u9hactRH0
ぺったんを見たいだけだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:32.05ID:1sSNdSYP0
>>758
売り出し中のアイドルがよく水着写真集出すけどな。
黒島ちゃんはアイドルじゃないし、既に若手女優として名が売れてるから、あり得ない話だな。
SMAもそんな売り方してないみたいだし。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:43.29ID:lNKTEFn30
水着はダメなのに
下着はokだったのか・・・。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:26.16ID:1sSNdSYP0
>>777
あっ、一番電車のは下着系のやつだったな。
シュミーズかネグリジェかキャミソールだか知らんが。
ただ、胸の部分はしっかり透け防止のガードが入ってた様に記憶してる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:17.17ID:pVP+8VQ+0
一番電車、再放送してくれないのね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:39.40ID:rsukDqUr0
水着や下着で盛り上がっているが、ガッカリボディを見たいか?
ロリコンには嬉しいのかもしれんが。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:13.51ID:Ueq8o9d60
俺は父親的な目線で結菜を応援しているからね
たぶん一緒におフロ入っても大丈夫
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:09:53.76ID:/ozjDyWb0
中学生役のいじめられ役の森七菜ちゃんも可愛いね
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/c/c/cc2a43f7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/f/b/fb7dd88c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/9/8/98337804.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/f/9/f9a69daf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/0/c/0c0d2761.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/f/9/f9a69daf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/1/d/1dc1a57a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/f/7/f7cb5463.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/c/5/c59e1115.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/7/0/70459613.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/3/d/3d1109f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/7/2/72d4e109.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/c/0/c02b601c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/d/d/dd9bd2b7.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:03.91ID:gmo4791/0
>>789
気が弱そうな女の子の演技うまいね。
サクラダリセットの春埼美空に役柄が近いと思うが、美空は芯の強さを併せ持ってたな。
さて六道菜々美はどうだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況