X



☆浜辺美波 Part20 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4527-vxiR [124.47.217.204])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:10.49ID:1LBt8gtl0
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/155cm
□学歴/高校3年(2018年5月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞
2017年『君の膵臓をたべたい』で第42回報知映画賞 新人賞、第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞を受賞

公式Twitte
浜辺美波@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE?lang=ja
公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2
前スレ
☆浜辺美波 Part19 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1524566661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-faVr [106.181.93.26])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:40:04.31ID:BdgS+SeBa
今日初めてCookDoのCM見たけど、もちろん竹内くんメインはしょうがないけど、美波ちゃんまたいつものガバッとした変な衣装で全然可愛くなかったなぁ。
大口開けて食事するシーンにも全然あってないし。
専属のスタイリストのセンスなのか、たまたまCMの衣装がそうなのか、何かもっと若々しい服をチョイスして欲しいね。テレビやインタビューで見るときも何かガバッとしたのばっかりで…顔が大人びてるから逆に服でバランスとって欲しいね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:13:14.44ID:FpLp3xuD0
美波ちゃんの股をガバッとひろげて
高貴なオマンコの奥まで手を合わせて拝観したいな〜ヽ(゚∀。)ノ

オマンコの奥から崇高な光がさして
僕みたいな卑しい変態やろうは
目が潰れてしまうかもしれないけど
それでもご本尊をひと目、拝みたいのでしゅ(*゚∀゚) ハァハァハァ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:17:08.23ID:FpLp3xuD0
美波ちゃんが大口をあけて食べる
CookDoの具材になりたいですぅ(*゚∀゚)

僕のチンポを切り刻んで
青椒肉絲にして食べてもらいたいでしゅ(*´д`)ハァハァハァ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-GuIo [182.250.242.86])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:56.71ID:7AuLPXVca
美波ちゃんの大好きなアメリカンドッグ買ってきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-GuIo [119.170.97.185])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:57:46.03ID:1UhH1lRd0
デコ出すとそうなるね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-fzZe [219.100.28.214])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:46:37.48ID:YuGp0dS3M
>>118
岩田さゆり以来の劇場挨拶行ってくる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-fzZe [219.100.28.214])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:27.82ID:YuGp0dS3M
>>123
俺はおまえを支持する
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-fzZe [219.100.28.214])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:58.94ID:YuGp0dS3M
>>128
スマン、それも捨てがたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-lkdC [125.207.132.194])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:17.29ID:Je6WkRl90
歯を直したのは失敗すぎ

浜辺の魅力はデビュー当時の松田聖子に似てることだったのに
https://www.youtube.com/watch?v=CpwCb4J_6Qs
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-GuIo [182.250.242.95])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:44.91ID:OVHYHQdQa
聖子は未だにコンサート満員
56才なのにフリフリドレスも違和感あまり無い
あと40年後に美波ちゃんがそのレベルに居れるだろうか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-GuIo [182.250.242.14])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:10.13ID:9VrwNiqWa
なるほど
八つ墓村で市原悦子が40才なのに100才のような役をしてたってことだな
そういう逆な輝きもあるなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8e-FpFK [121.81.63.23])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:19.07ID:e5W90nH10
>>161
寿命考えろ(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:25:16.13ID:AaB6S75c0
ふ〜 就寝前のミナニー終了

ああ スッキリしたあ〜(*゚∀゚)

めちゃめちゃ大量のチンポ汁が飛びましたあ

やっぱ美波ちゃんをオカズにシコるのは最高でしゅ!(*´д`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:28:27.51ID:AaB6S75c0

チンポ勃ちぬ 今は初夏

今日から僕は 変態の旅人〜♪(´∀`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:45:11.27ID:AaB6S75c0
全裸で懐中電灯を2本頭に巻いて
勃起したチンポにナショナルランプを下げて
大型バイブを持った異様な姿を美波ちゃんに
見てもらいたいな〜ヽ(゚∀。)ノ

そして
美波ちゃんから僕の体のあちこちに
真っ赤に熱した焼きごてを押しつけてもらいたいでしゅ

祟りじゃ〜っ(;´Д`)変態の祟りじゃ〜っ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-zA55 [126.44.226.144])
垢版 |
2018/06/01(金) 05:16:01.51ID:OCfxQTRc0
このスレもだんだん、芳根京子のスレみたいになってきたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-fzZe [219.100.28.227])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:14:14.28ID:jyo4d02VM
>>169
津山三十人殺しか
あんた相当な爺さんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-GuIo [119.170.97.185])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:46:14.16ID:xZN4vqRi0
指原の薔薇色のブー子と同じレベルのクソ映画臭がしてとても耐えれん
この映画こそ桜井日奈子でよかったのに
なぜ美波ちゃんなんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.106.214.83])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:34.07ID:1EoHtFkSd
コメディは悪くは無いが、感動共感出来る作品の方がみーちゃん向きなのだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 01:04:33.34ID:qEd648640
気ままにミナニー シコシコシコシコ(*´д`)ハァハァハァハァ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 01:06:25.36ID:qEd648640
美波ちゃんに
感動共感してもらえる変態奴隷を目指しましゅ!(*゚∀゚)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:19.00ID:qEd648640

(´A`)もっとシコって 指を鳴らして 喘いでる声がするわ〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-GuIo [182.250.242.79])
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:15.86ID:Ya65HSBva
「胸ボンババボンだっつーの」って胸弄ってるのは川栄?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:15:31.99ID:qEd648640
起床してから美波ちゃんオカズに2回シコちゃったヽ(゚∀。)ノ

今日の精液は濃くて少し黄ばんでた

舐めてみたけどいつもの増してネバネバ感が強くて
いつまでも口の中に残ってなかなか飲み込めなかったでしゅ('∀`)

この濃さって
僕が美波ちゃんへ対する愛の深さだと思いましゅ(*゚∀゚)ハァハァハァ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:17:34.95ID:qEd648640
美波ちゃんの神マンコの臭いを嗅ぎながら一生暮らしたいな〜

クンカクンカクンカ(*´д`*)ハァハァハァハァ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:54:06.64ID:qEd648640
美波ちゃんに
ミナニーの告白をしたいな〜(*´д`)

そして
おもいっきりお仕置きされて
奴隷泣きさせられたいでしゅ(;´Д`)ハァハァハァハァ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-faVr [111.107.156.191])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:53.12ID:/0f6sQUma
>>191
作者も灯篭も炎上してんのな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:42.87ID:qEd648640
>>199
ティッシュとローションを用意しておきますぅ(*゚∀゚)

最近は乳首にニップルクランプを付けながら
美波ちゃん観ながらシコってましゅ(*´д`)ハァハァハァハァ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f9-/C2z [114.159.224.252])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:51.38ID:PKSpHo7s0
製菓専門学校で
浜辺美波ちゃんみたいな娘と
お菓子作りを学べたら
さぞ楽しいだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-vYad [58.89.25.222])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:57:22.00ID:kXkM0r7O0
WOWOWの映画工房で来週放送の「君の膵臓をたべたい」の紹介してたけど、
浜辺美波をべた褒めしてたわ
久々にすごい正統派な人出てきたな、80年代を見るかのような王道感、逆に今の時代にいないポジションにいる
薬師丸ひろ子、原田知世が登場してきた頃のようなヒロイン感
来週楽しみだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:48.16ID:Ju5AkL/20
美波ちゃんに
倒錯のマゾ師と呼ばれたいですぅヽ(゚∀。)ノ

美波ちゃんの
糞尿だけを摂取して生きていきたいでしゅ(*´д`*)ハァハァハァ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:47.07ID:Ju5AkL/20
風俗
性科専門学校で
美波ちゃんみたいな娘に
乳首を抓りまわされながら何度も寸止め手コキされて
焦らされながら逝かされたいでしゅ

もうイカせてくだしゃ〜い(;´Д`)ハァハァハァハァ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:07.96ID:Ju5AkL/20
僕の体臭がキツい股間は
新鮮じゃないジンギスカンみたいな
獣臭い匂いがするねぇと言われましゅ(*゚∀゚)

美波ちゃんに
ジンギスカン臭い僕のチンポに舌鼓をうってもらいたいでしゅ

ペロペロしてくだしゃい(*´д`)めぇ〜めぇ〜とてもうめぇ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:54.35ID:Ju5AkL/20
美波ちゃんから
「君のジンギスカンをたべたい」と言われたいな〜ヽ(゚∀。)ノ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-fzZe [219.100.28.155])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:56:40.38ID:wiRq2IFQM
>>214
ワロタwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfaf-3n9u [115.69.239.24])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:37:44.66ID:2H5WWZjA0
美波ちゃんの声はマジかわいいよ

ラインに訳わからない事書いたけど、キミもベットで寝なさい。反論も反抗も認めません!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:46:40.36ID:Ju5AkL/20
美波ちゃんはオマンコもかわいいですぅヽ(゚∀。)ノ

かわいいオマンコをクンカクンカして
ベロベロピチャピチャ大きな音をたてて
舐めまわしたいたいな〜(*゚∀゚)

顔面を
美波ちゃんのオマンコ臭でイパーイにしたいでしゅ(*´д`)ハァハァハァ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfaf-3n9u [115.69.239.24])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:39:23.68ID:2H5WWZjA0
最近急に色っぽくなったが、美波は恋しとるのか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:31.83ID:Ju5AkL/20
美波ちゃんに家畜調教されたいな〜(*´д`*)ハァハァハァ

全裸に首輪だけ嵌められて
勃起した雄犬のチンポを下品に振るわせながら
元気にピョンピョン跳ねて美波ちゃんを楽しませたいでしゅ

ピョンピョンピョーン(*゚∀゚)ワンワンワーン
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-faVr [49.98.148.17])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:40.36ID:wewzavsBd
はっきりいってクソだなこの女優
俺の生活に支障が出るくらい可愛い
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-vYad [153.220.18.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:35.14ID:Ju5AkL/20
美波ちゃんの可愛らしい肛門から捻り出るクソなら
喜々として大口を開けてムシャムシャ食べたいでしゅ(*゚∀゚)

残さず全部完食する自信がありますぅヽ(゚∀。)ノ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-GuIo [119.170.97.185])
垢版 |
2018/06/04(月) 02:28:23.06ID:e+Qdj80D0
浜べぇが一番だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況