X



瀧本美織 Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:52.14ID:4jMUwEKH0
公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/takimotomiori.html
瀧本美織オフィシャルブログ「Miori Takimoto」 by Ameba
http://ameblo.jp/takimotomiori/
瀧本美織 official Instagram
https://www.instagram.com/mioritakimoto_official/

何事にも笑顔で前向きに活動する瀧本美織さんを応援し、更なる今後の活躍が期待される
将来についても語り合いましょう。

※アンチ行為・共演者や他の女優、タレントの叩きは禁止です
アンチに過剰に反応、煽ることも荒らしですから止めましょう
■荒らし・煽り・噂のレスには各自徹底スルー、またはNGで対応しましょう
>>950以降では有志の人が次スレ立て宣言と誘導を必ず行ってください
■ホスト規制等でスレ立て無理な場合はすぐに報告し、助けを求めましょう
■他の人は 次スレが立つまでレスを控えるようにしましょう

このスレは>>1の先頭行に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れ
・ID表示 強制コテハン表示 で立てています
次スレ立てる時は>>1の先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
!extend:checked:vvvvv:1000:512  簡易コテハン表示 例 (ワッチョイ XXXX-YYYY)
荒らし対策が改善されない時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 さらにIPアドレス表示され荒らし対策が強化 例 (ワッチョイ XXXX-YYYY [123.456.78.90])

□関連スレ
【テレ朝帯ドラマ劇場】越路吹雪物語【瀧本美織・木南晴夏】1部屋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511250752/
【CX日9】キャリア〜掟破りの警察署長〜【玉木宏】5検挙
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1480989432/
【火10】 素敵な選TAXI part10 【竹野内豊】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1453863296/
【NHKドラマ10】わたしをみつけて【瀧本美織鈴木保奈美】part2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1450506575/
【BS時代劇】妻は、くノ一 Part4【〜最終章〜】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1402992088/
【木9】Dr.DMAT【大倉忠義】Part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1391757138/
てっぱん1枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1310662770/

□前スレ
瀧本美織 Part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523970202/
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:48:40.33ID:Azomy3OL0
そんなん絶対やだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:20:33.82ID:tBLc8UVB0
敢えて報告してないだけで卒業済みの可能性もあるね
大学卒業は両親との約束だから(芸能活動の条件でもあった)、少なくとも中退は絶対してないね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:45.43ID:QNx0ck+J0
>>278
でも大学卒業以前に人として恥ずかしい行為をしないって約束しなかったのかな
あの写真の出た後ご両親とどういう話し合いがされたのか知りたい
大学卒業も含めてはっきりさせないとダメだよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:34.76ID:w4YEhlKT0
美織ちゃんと波瑠が素手で喧嘩したらどっちが勝つかな?
身長は波瑠の方がちょっとだけ高いけど、ガタイは美織ちゃんの方がいいから美織ちゃんかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:21.29ID:8kExMPCw0
どっちでもいいわ それよりあんな恥ずかしい事親も呆れたでしょう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:02:08.12ID:7XWJXvfR0
フラガールで美織ちゃんと波瑠が並んだの見たけど、胸は波瑠の方が若干大きかったね
でも肩幅は美織ちゃんの方が広かった
2人並んだの見てると美織ちゃんの方ががっちりした体格だということがよく分かった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:54.92ID:m3KPO6Ii0
そればっかやん変態かて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:54.05ID:yGjOEv6I0
それは一部の人だけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:58.92ID:eZPuro/K0
波瑠は大学行ってないけど、
美織ちゃんはちゃんとした大学行ってるし、高校も特進クラスだったから真面目に勉強してきた
この差は大きいね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:54.02ID:BOMp1xiw0
>>290
また学歴  結果今現在女優としては波留に負けてるから関係ないよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:33.07ID:a+RpWWSf0
瀧本美織
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:13.72ID:F7Sm81AY0
>>290
地方の人にはわからないかもしれないけど
亜細亜大って真面目に勉強してた子が入るレベルの大学じゃないよ
まして特待生だったのに亜細亜大って普通じゃ考えられない
いったいどうしたんだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:04:38.29ID:9xXxAtTe0
基本的に、役者に学歴は関係無いけど、美織ちゃんみたいにちゃんとした大学行ってる人の方が好印象なのは事実。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:13:38.23ID:Y77kYgPQ0
ちゃんとした大学行ってるっていうのは卒業してから言ったら?
入学したはいいけど、ほとんど顔出してないんじゃいの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:04.40ID:FbAW+nxA0
高卒よりは遥かにマシ
ガチのFランだと高卒と大差無いが亜細亜大学はそこまで低レベルではない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:51:46.97ID:Y77kYgPQ0
亜細亜大も高卒も変わらないと思う
葵わかなみたいに慶應とかならともかく
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:59:32.23ID:asZQyVbV0
亜細亜大学は野球選手多いよね
OBだと井端・赤星・沖原・木佐貫など
現役だとソフトバンク松田・東浜・高田、広島岩本・九里・薮田、オリックス大山、DeNA嶺井・山崎、阪神高橋など
みんな一軍でそこそこ活躍してるね
外れがいない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:28.42ID:asZQyVbV0
受験(一般・推薦・AOいずれも)で競争原理が働いてる大学はFランクではないね
その時点で高卒よりはマシ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:05:54.14ID:lZuP6qyT0
芸能人で慶應や明治、法政、日大とか行ってる人ってほぼ全員推薦だからね
まあ亜細亜も推薦だけど
正直大して変わらない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:59.67ID:Y77kYgPQ0
さすがにMarchと亜細亜大は違うでしょ
ばかにはわからないだろうけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:15:00.74ID:zv4aMHRW0
いや推薦で入る場合どこも大して難易度変わんないよ
一般入試だと雲泥の差だけど
AOや推薦は芸能人だと有利だし

しかし美織ちゃんはなぜ亜細亜選んだのかな?
芸能活動しやすいから?
どうせなら慶應とまではいかなくても、マーチか、最低でもニッコマくらいには行っとくべきだったのでは?
だいぶ印象違うよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:15.79ID:ePbuXfYF0
学歴の話はもういいよ
美織ちゃんはFランではないまともな大学行ってるんだから
両親と卒業するって約束してるから卒業はするはずだし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:04:09.82ID:Y77kYgPQ0
>>305
学力がないから
に決まってるじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:11.92ID:alnWL7au0
芸能人は非大卒よりも大卒以上の方が長持ちするって聞いたことあるな。
どちらかと言うと大卒以上の方が成功しやすいとも聞いたことあるし。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:18.54ID:dI6jflL90
でも美織ちゃん話し方きいてるとどうかな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:56.91ID:MmMgwalA0
学歴より芸能人としてパッとしない魅力のなさを心配しろよw
ダストありきでなんとか食い繋いでるだけのくせにw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:45.58ID:Y77kYgPQ0
●関東地方のFランク大学一覧リスト(総数:138校)
茨城キリスト教、筑波学院、つくば国際、常磐、流通経済、足利工業、宇都宮共和、作新学院、白鴎、文星芸術、関東学園、共愛学園前橋、桐生、上武、高崎商科、浦和、共栄、埼玉学園、
埼玉工業、十文字学園女子、城西、尚美学園、駿河台、聖学院、西武文理、東京国際、東都医療、日本工業、日本保健医療、日本薬科、人間総合科学、平成国際、武蔵野学院、ものつくり、
愛国学園、植草学園、江戸川、開智国際、亀田医療、川村学園女子、敬愛、国際武道、三育学院、秀明、淑徳、城西国際、聖徳、清和、千葉科学、千葉経済、千葉商科、中央学院、東京基督教、
東京情報、明海、了徳寺、麗澤、和洋女子、亜細亜、跡見学園女子、桜美林、嘉悦、杏林、国立音楽、恵泉女学園、こども教育宝仙、駒沢女子、女子美術、白梅学園、白百合女子、杉野服飾、
大正、大東文化、高千穂、拓殖、帝京、帝京科学、帝京平成、デジタルハリ、東海、東京有明医療、東京医療学院、東京音楽、東京工科、東京純心、東京女子体育、東京成徳、東京造形、東京福祉、
東京富士、東洋学園、日本体育、日本女子体育、日本文化、文化学園、文京学院、武蔵野音楽、明星、目白、ヤマザキ学園、立正、ルーテル学院、和光、神奈川工科、神奈川歯科、関東学院、相模女子、
松蔭、湘南医療、湘南工科、昭和音楽、鶴見、田園調布学園、桐蔭横浜、東洋英和女学院、日本映画、横浜商科、横浜創英、横浜美術、敬和学園、長岡、新潟医療福祉、新潟経営、新潟工科、新潟国際情報、
新潟産業、新潟青陵、新潟薬科、新潟リハビリ、健康科学、身延山、山梨英和、山梨学院、佐久、諏訪東京理科、清泉女学院、長野保健医療、松本歯科
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:01:41.06ID:tVBZ9zwt0
参考
大卒の若手野球選手

菅野 野村(広) 菊池(広) 田中(広) 島内 小林(巨) 田島(中) 吉田一 伊藤(神) 土生
則本 小川(ヤ) 東浜 加藤(ロ) 戸柱 倉本 鍵谷 有吉 三嶋 又吉 福谷 白崎 
高田(ソ) 石川(中) 緒方(神) 上本(広) 飯田(オ) 坂本(オ)
山川 梅野 大瀬良 九里 高梨(日) 石川(ソ) 岩貞 岩崎 平井(西) 
石橋(楽) 森原 近藤(オ) 嶺井 三木(ロ) 岡 西浦 陽川 吉田正 桂 木下(中) 岩橋 杉浦 横山(広) 寺田(D) 渡邉(ソ) 
山崎(D) 有原 薮田 外崎 源田 中村(ロ) 糸原 高梨(楽) 野間 江越 戸根 谷川(神) 寺岡 
今永 茂木 岡田(広) 多和田 吉田(オ) 高山(神) 柴田(D) 坂本(神) 
京田 濱口 大山(神) 小野(神) 床田 高橋(神)など

常識があって真面目・堅実なタイプの選手がほとんどだね。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:09.11ID:tVBZ9zwt0
訂正
一部間違いがありました。

参考
大卒の若手野球選手

菅野 野村(広) 菊池(広) 田中(広) 島内 小林(巨) 田島(中) 吉田一 伊藤(神) 土生
則本 小川(ヤ) 東浜 加藤(ロ) 戸柱 倉本 鍵谷 有吉 三嶋 又吉 福谷 白崎 
高田(ソ) 石川(中) 緒方(神) 上本(広) 飯田(オ) 坂本(オ)
山川 梅野 大瀬良 九里 高梨(日) 石川(ソ) 岩貞 岩崎 平井(西) 
石橋(楽) 森原 近藤(オ) 嶺井 三木(ロ) 岡 西浦 陽川 吉田裕 桂 木下(中) 岩橋 杉浦 横山(広) 寺田(D) 渡邉(ソ) 
山崎(D) 有原 薮田 外崎 源田 中村(ロ) 糸原 高梨(楽) 野間 江越 戸根 谷川(神) 寺岡 
今永 茂木 岡田(広) 多和田 吉田正 高山(神) 柴田(D) 坂本(神) 
京田 濱口 大山(神) 小野(神) 床田 高橋(神)など
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:58.57ID:F7Sm81AY0
美織ちゃんは大卒じゃないよ
あんまり大卒大卒言うと、卒業してないってはっきりした時ミジメだよ
もう26なんだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:05.92ID:Y77kYgPQ0
あんなくず男の部屋に通ってた時点で、両親との約束もないじゃん
けがれたバカ女のくせに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:16.29ID:fB1dYcix0
DeNA三上と西武金子も大卒ですね
野球選手は明らかに大卒の方が成功しやすい
サッカー選手も大卒の方がやや有利
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:05:58.52ID:dI6jflL90
クズ男wあんな奴に引っ掛かったから駄目なんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:18:01.58ID:Y77kYgPQ0
大学の運動部に例えると美織ちゃんは日大の内田監督だな
卑怯なところがそっくり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:17.48ID:99AT2AUM0
斎藤佑樹や広島岩本、阪神伊藤辺りでしょう
鳴り物入りのドラ1で入団した割には今一つ活躍できていない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:57:20.14ID:77vleFW70
岩本と伊藤は球団数拡大したらレギュラーとして活躍できるくらいの実力はあるよ
それどころか岩本は外国人がいなければレギュラーで出られるくらい
岩本と伊藤に失礼
あとハンカチも復活と言うか覚醒の可能性はまだまだあるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:02.75ID:AzYqEClS0
>>311
「関東地方のFランク大学一覧リスト(総数:138校)」とかタイトルつけていながら
新潟や長野の大学がはいってるだろ
おまえ関東地方の意味わかってるのか
Fラン大生でもこのくらいわかるぞ バカ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:26.40ID:AzYqEClS0
>>314
「若手野球選手」って何だよ。これだと社会人野球も入るだろ。
若手のプロ野球選手って書けよ。
それにずらずら書き出すだけじゃなくて、普通チームごととかに分けて
分かりやすいようにリストアップするだろ。
おまえホントにバカ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:44.09ID:AzYqEClS0
バカはホント使えねえな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:16.64ID:AzYqEClS0
Fラン大以下のお前みたいなバカは近江や和久田が好きだなんていう資格はねえんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:47.08ID:Mo4DW/ar0
変な人はほっときましょう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:42.95ID:AzYqEClS0
はい、ID変えて応援君登場 いつもの手口 バカはワンパターン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:57.60ID:Mo4DW/ar0
違いますよキチガイさん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:54.19ID:PAkG4Mvu0
ID:AzYqEClS0って前暴れてた自称大学教員?
キレ方と主張傾向がそっくりなんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:28:19.41ID:CRUMF5q90
葵って慶應だけど158センチしかないチビ女じゃん
今時女優で150台とかw
スタイル悪ぃなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:01.55ID:CRUMF5q90
しかも慶應と言ってもAOだからなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:33:22.27ID:ZoirKdTO0
今時150台の女優なんて世界では通用しないからな
国内でもあまり売れない
それを証拠に150台の売れっ子女優は少ない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:35:28.40ID:ZoirKdTO0
石原、貫地谷、高畑、吉岡、土屋、葵くらいだな
数えられるくらいしかいない
一方160以上の有名女優は数えきれない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:37:09.54ID:ZoirKdTO0
162、3の美織ちゃんや宮崎あおいですら大きい方とは言えないからな
ほぼど真ん中くらい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:23.79ID:TBx7AJaS0
成人(10代後半〜30代)日本人の平均身長は男性172センチ、女性159センチくらいだけど、
男性は鯖読み気味、女性は控え目・逆鯖気味なのを考慮すると、
実際の平均身長は男性171センチ、女性160〜161センチくらいだと思うね。
ほぼ10センチ差。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:48.76ID:8HtcEzjM0
【TV出演情報】
TV朝日「アメトーク」将棋たのしい芸人
6月14日(木)夜11時15分〜
小籔千豊&つるの剛士&シャンプーハットてつじ&乃木坂46伊藤かりん&ペナルティー・
ワッキー&インパルス板倉&かまいたち山内&フルーツポンチ村上
狩野英孝
瀧本美織
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/lineup/1020/
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:10:36.71ID:KeKAhoZP0
男性は166〜169の自称170・171や、176〜179の自称180もいるからね。
そこまで行かなくても1〜2センチ程度の鯖読みは珍しく無い。

一方女性は159でも正直に159と公称するケースが多いし、
それどころか165以上はデカいイメージ付くのを嫌がって166、7→164とか165→162、3とか167、8→165とか170→168、9などと逆鯖読んでたり、
男性ほどは身長高いメリットが無いからか、161〜163を切り下げて公称160にしてたりするからね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:17:47.26ID:33nZ0h0l0
美織ちゃん、かまいたちとはMVで共演してたね。
9年近く前。
そう言えば彼岸島の撮影からもう10年になるのか。
公開は高3の終わりだったけど、撮影は高2の時だったからね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:04.90ID:S7RC7J1G0
ガッキー間違いなく低めに申告してるね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:34.53ID:yOq0lHNe0
美織ちゃんの学年の菊池・筒香・今宮・堂林・今村・大瀬良・庄司らが沸かせた2009年春・夏の甲子園懐かしいね。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:33.09ID:TjEC9XKh0
女性は161あるのに切り下げて公称160とか、166、7あるのに公称165とか普通にあるよ。
高身長メリットが男性ほどは無いからだろうね。
あと高身長が恥ずかしいって人もたまにいる。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:36.35ID:VHofJ3Ow0
波瑠と西武菊池・広島大瀬良・阪神梅野は生年月日が同じ(1991年6月17日生まれ)
阪神岩崎と巨人鬼屋敷はその2日後(19日)生まれ、広島庄司は更にその2日後(21日)生まれ
巨人長谷川はその2日前(15日)生まれ

ソフトバンク今宮と日本ハム岡も生年月日が同じ(同年7月15日生まれ)
阪神陽川はその2日後(17日)生まれ

ヤクルト平井と岩橋も生年月日が同じ(同年4月23日生まれ)
阪神秋山はその3日後(26日)生まれ

更に広島九里は同年9月2日、ソフトバンク西田は9月4日、阪神岩貞は9月5日生まれと誕生日が近接
DeNA筒香と西武山川も3日違い(山川11月23日、筒香同26日)
DeNA嶺井と楽天石橋も2日違い(嶺井6月4日、石橋同6日)
西武平井と中日木下も2日違い(木下12月18日、平井同20日)

またロッテ三木は美織ちゃんと9日違い(10月25日生まれ)で、現役プロ野球選手では美織ちゃんと最も生年月日が近い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:20.52ID:VHofJ3Ow0
余談だがヤクルト中村は1990年6月17日生まれで菊池ら4人とちょうど1年違い
足立梨花は1992年10月16日生まれで美織ちゃんとちょうど1年違い、更に身長もほぼ同じ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:28.70ID:VHofJ3Ow0
そう言えば巨人の高橋監督と上原も生年月日同じだったな
エースと主砲が同じ日生まれだった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:19.80ID:PhHP3mqC0
あにいもうとの予告動画見たけど、やっぱり美織ちゃん、大泉さんの娘にしか見えないね。
妹は違和感ありすぎ。ちょっと無理があるように感じる。
宮崎あおいがいるから「あ、兄妹なんだ」と辛うじて思える程度。
大泉さんの子供が美織ちゃんと七五三掛君と言われた方が自然だね。

宮崎あおい=大泉さんの歳の離れた妹
美織ちゃんと七五三掛君=大泉さんの娘と息子(姉弟)
でも全く違和感無いし、むしろそっちの方が自然。
大泉さんじゃなくてもう少し若い人にした方が良かったんじゃないかな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:07:28.86ID:1Oi0xQ9i0
それを何回いってるの それよりファンなら三番手になってるの気にしたら
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:41.93ID:+pOWhvIm0
そもそも監督がどうしても大泉洋に兄役をやって欲しいて頼みに頼んだらしいよ
大泉ありきの企画なんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:54:24.62ID:kmOsa1so0
大泉と宮崎にスケ合わせられる暇人選んだだけだろ、舞台繋がりついでに。ついでのついでにスタダ3人まとめて使っちゃってるしな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:16:50.70ID:SpFFrZCv0
製作発表の記者会見も大泉洋と宮崎あおいと山田監督とプロデューサーの石井ふく子の4人だったでしょ
記者会見にも呼ばれないその他大勢のくせして、自分に合わせて主役変えろとか、どこまで図々しいんだか
そんなんだからTBSでの扱い悪いんでしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:52:42.14ID:nZ67V+Ik0
スケジュール空いてるのが美織ちゃんしかいなかったからと見るのが自然だろうね
山田監督とのコネもあるし
七五三掛君も同様
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:35:16.85ID:8AoFTakm0
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:35.04ID:r/nspQxW0
大泉さんの妹が美織ちゃんってのが違和感あるってしつこく書いてる人いるけど、
そりゃ18歳差だもん当然でしょ
千姫が生まれた時の徳川秀忠が18歳だし
客観的に見れば大泉さんの子供達が美織ちゃんと七五三掛君の方が違和感無いのは当然でしょう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:52.76ID:kI9+gBT20
このドラマ、美織ちゃんいらないんじゃ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:24.55ID:5IEyQwGK0
わざわざと言うか無理に妹にせずに、別れた妻との間に作った娘で良かったと思う。
歳の離れた妹2人もいらないだろ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:47.29ID:kI9+gBT20
馬鹿なの?
別れた妻との間に作った娘が居たら主役の人物設定が根本的にひっくり返るじゃん
美織ちゃんのためのドラマじゃないんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:46.38ID:eV2HbNM20
今回みたいにお世辞にも兄妹には見えない、親子の方が余程自然とか、おかしな配役のドラマしか回ってこない現状をもう少し深刻に考えるべきだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:30.01ID:kI9+gBT20
しかも主役の二人と笹野高史以外キャストも最悪だよね
橋田ファミリーで現在仕事のない人の寄せ集めばっかり
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:15.41ID:y2ItykD10
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>2-200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>3-300000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>4-400000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>5-500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>6-600000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>7-700000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況