X



【滝沢充子】のん part978転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:43.29
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part972転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526153714/
【滝沢充子】のん part973転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526203311/
【滝沢充子】のん part974転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526263342/
【滝沢充子】のん part975転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526308896/


【滝沢充子】のん part976転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526380032/

【滝沢充子】のん part977転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526461998/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:25.07
>>447
さすがレプロストーカー詳しいねえ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:50.73
>>447
レプロタレントの給料まで調べあげとる

レプロ愛炸裂やな!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:15.36
まあこれだけ何年もネットで芸能事務所のネガキャンばかりやってきたからね
そんな面倒な一部の熱狂的支持者のついた女優なんか使うわけないんだよどこの局も
本人もヲタもトラブルメーカーだからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:07.66
>>453
ぴんとこなはキスマイの玉ちゃんが主演だろ
若ハゲの玉ちゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:43.08
机の上には「ガッキー」の写真

社員は社長出勤前に机に新聞一式と
「ガッキー」の写真を毎朝磨くことが日課である
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:53.04
マジめんどくさい女優は使わないよどこも
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:45.48
社長室はガラス張り

水槽タイプ


「自由」を唱える人たちは 「人魚を海に帰すべき」と言った
硝子の中から叫んでも、何も届かない

「自由」は「孤独」と半分ずつ 彼に会えない自由な世界へ
引きはがされるように硝子の外へ

ねえ、おしえてよ 「自由」はどんなものなの?
わたしは貴方が会いに来てくれる 「不自由」なこの場所が とても好きだわ

ねえ、分かるのよ 「自由」になって広い世界を見て
わたしはきっと知ることになるの 貴方の代わりはいないと

マーメイド ラプソディー 煌めく不自由なダンスホールに もう一度会いにきてね
どこに行ったら貴方に会える? 夜が明けたらわたしはもう海の中
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:49.17
だから口の中が汚いんだねのんさん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:56.86
やばいねw

ファンタ

95 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/21(水) 18:25:15.88 ID:Xk1H1Q//0
ゆいちゃん [無断転載禁止]c2ch.net
669 : ◆vwFaNTaYaMI. 2017/06/21(水) 14:49:52.01
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

昨日、やっちゃった夢を見たんだけど…。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497442271/669

<危険 注意!>

「日本一可愛い小学1年生」
125 : ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/23(水) 23:48:19.74
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このレベルはなかなか居ない。
http://i.imgur.com/bKODFH5.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:28.60
小学1年生

パンツ

盗撮

ファンタ


706 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/30(木) 19:17:00.54
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
>大橋のぞみちゃんにはもっとパワーがあるだろう(笑)


気持ち悪いwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:35.81
事実上のフリー状態なのに、いったいどこからそんなお金が出てくるのか
気になるほど、羽振りの良さが目立ちます」(音楽ライター)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:36.09
独立時には「女優を中心に活動していきたい」と繰り返しており、それが
かなっていない状況をほかで埋めようとしているように見えなくもない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:10.48
実際、YouTubeにアップされている彼女の歌声を聴いた視聴者からは、
「動画見たけど、歌が下手すぎて衝撃だった」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:08.22
「動画見たけど、歌が下手すぎて衝撃だった」
.   「動画見たけど、歌が下手すぎて衝撃だった」
. 「動画見たけど、歌が下手すぎて衝撃だった」
. 「動画見たけど、歌が下手すぎて衝撃だった」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:27.49
「動画見たけど、

. 歌が下手すぎて

. 衝撃だった」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:04.92
「文化祭のガールズバンドレベル」「彼女にロックなんか求めてない」
といった声が上がり“これじゃない感”を募らせているようだ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:56.36
思うような女優活動ができない理由は、「独立」以外にもあるようだ。
ドラマ関係者が言う。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:50.40
「動画見たけど、
.
.

. ......................歌が下手すぎて
.
.

...................................... 衝撃だった」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:51.88
>>474
倉科カナは朝ドラは視聴率振るわなかったがその後地味に女優として活躍し続けてる
のんが今の倉科と同じ年になる頃には芸能界に残れてるかどうか
碌に女優やってない奴と比較する事自体が失礼なんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:29.12
デビュー曲でオリコンシングルランキング1位とは、のんさんとは大違いですねw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000350-oric-ent
薬師丸ひろ子、「日本一星空がきれいな村」へ 『SONGS』責任者・大泉洋がロケ企画

女優デビュー40周年を迎えた薬師丸ひろ子が、26日放送のNHK総合『SONGS』(毎週土曜 後11:00)に登場する。
薬師丸は1978年、14歳のときに高倉健さん主演映画『野性の証明』でスクリーンデビュー。81年には自身の主演映画
『セーラー服と機関銃』の同名主題歌で歌手デビューし、オリコン週間シングルランキング初登場1位を獲得。
以降、女優・歌手として第一線で活躍してきた。
12日の放送で番組「責任者」に就任した俳優・大泉洋は、「『野性の証明』でもそうだったように、薬師丸ひろ子さんには
大自然が似合うのでは?」と野外ロケを企画する。新曲「エトワール」(=星)の作詞を手がけた薬師丸の思いも受け、
「日本一星空がきれいな村」と言われる長野県阿智村(あちむら)へ向かった。
星空を眺めるナイトツアーに参加した薬師丸は、標高1400メートル地点の街の明かりが全く届かない山頂で満天の星空
を体感した。「最近は星を見ると、お世話になった方々のことを思い出してセンチメンタルな気分になる」と語った薬師丸。
星空の下、時折少女のような表情を浮かべながら、歌うことへの熱い思いを語る。
スタジオではヒット曲「探偵物語」「Woman“Wの悲劇”より」、現在『NHKみんなのうた』で放送中の「窓」を披露。
さらに、大泉からの質問にも答える。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:40.78
永野芽郁の出現が大きかったですね。ネット上では『のんの上位互換』
という声も出ています
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:41.30
>>495
同日にアルバム発売した薬師丸さんはSONGSに出れるのにのんさんは出れないんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:06.80
歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて
歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて
歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて
歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて
歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて歌が下手すぎて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:42.72
寧ろ2000年代の朝ドラ女優の中では倉科は健闘してる方
こういう脇でも細々と続けてる人は重宝されるんだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:15.78
「キリンレモン」MVでおなじみのCMソング歌う 「まっすぐに、トウメイに。」
https://www.youtube.com/watch?v=lmVU7ZvH-i0

キターーーーーー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:00.35
歌も下手
演技も下手
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:59.93
>>502
NHK「だって、のんさんってアレだし…」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:11.03
>>511
かわいい。。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:25.45
ジャイアンのん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:38.13
薬師丸ひろ子は今ののんを見てどう思ってんだろうな
小泉とかと比べて当時からあんまり交流無さそうな感じではあるが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:48.22
パー障はよく中途半端! て言われるけどその中途にまですら行ってない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:12.87
>「ミュージシャン」がのんの目指す活動であればいいのだが、独立時には「女優を中心に活動していきたい」と繰り返しており、
それがかなっていない状況をほかで埋めようとしているように見えなくもない。実際、YouTubeにアップされている彼女の歌声を
聴いた視聴者からは、「動画見たけど、歌が下手すぎて衝撃だった」「文化祭のガールズバンドレベル」「彼女にロックなんか求めてない」
といった声が上がり“これじゃない感”を募らせているようだ。

>思うような女優活動ができない理由は、「独立」以外にもあるようだ。ドラマ関係者が言う。
「のんと顔立ちが似ていて透明感もそっくりな、永野芽郁の出現が大きかったですね。ネット上では『のんの上位互換』という声も出ています。
のんと入れ替わる形で永野は大ブレイク。主演するNHK朝ドラ『半分、青い。』は視聴率20%前後(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と絶好調です。
ポジションを奪われたことで、需要そのものがなくなってしまった」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:31:04.85
>>523
サイゾーから引導渡されたかw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:28.77
本とーーーーーーーーーーーーーーーにっ..................これでツアーやるん?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:51.49
サイゾーは今までも、叩くと思えば持ち上げまくり、ってのを繰り返してるから。
多重人格的メディア。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:36:52.64
まあでも、このサイゾーの記事は真実だしw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:11.80
このドブ声でヨイショしたら、メディアとしての自殺だもんな サイゾ〜
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:36.84
昨日はオリコン週間ランキングで2209枚でヲタが大勝利宣言してたのになw

たった一日で奈落の底へwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:42.53
来週には成田りなセカンドアルバム発売か〜
楽しみだなぁw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:00.87
サイゾーが余りに“まとも”過ぎて少々面食らってる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:43:05.72
>「動画見たけど、歌が下手すぎて衝撃だった」「文化祭のガールズバンドレベル」

これでカネ取るの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:26.54
てかツアーの客を馬鹿にしすぎ 蜂起すっぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:39.48
のんさん、女優廃業するの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:35.65
ライブなんて歌い続けるしかないからガラガラ声になるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:15.88
ネタがねえから穴埋め記事程度のもんだろ
まともに受け取る必要なんかねえよ
どうせまた忘れた頃にのん待望論みたいな与太記事載せんだから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:47:31.69
俺たちアンチも今回のサイゾー 「どうしたの?? 何時もの臭サイゾ〜らしくない」
てな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています