X



【滝沢充子】のん part977転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:18.73
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part972転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526153714/
【滝沢充子】のん part973転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526203311/
【滝沢充子】のん part974転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526263342/
【滝沢充子】のん part975転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526308896/

【滝沢充子】のん part976転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526380032/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:51.85
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:14.70
ファンストは別名義での活動を認めたのをミケカリ設立を認めたと勘違いしてたようだ
日本語が不自由だから仕方ない
許してやってくれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:34.35
順調にヲタが削ぎ落とされてるな

スーパーヒーローになりたい 2,694枚

スーパーヒーローズ 2209枚
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:42.57
「来年4月クールの話なので公にはなりませんでしたが、
本当はそこで、能年玲奈さんが連ドラの主演で復帰するはずだったんです。

それも、今の所属事務所レプロを辞めて、というところまで内定していました。
それが、やはりというか、多方面から横やりが入って頓挫したんです」(ドラマ関係者)

 TBSの来年4月クールで、現在「月刊!スピリッツ」(小学館)で
連載中の漫画『重版出来!』が連ドラ化されることが内定しているという。

「ところが、そのヒロインをめぐって、二転三転しているんです。
若手女優さんから探しているのですが、それが今までにないほど難航したそうです。
まずは、能年さんに打診して内定していたのですが、
くだんの騒動で立ち消えになり、その後は有村架純さんに打診して事務所からもOKをもらっていたんですが、
それも先日、『やっぱり断らせてくれ』と連絡があったそうです。
同時期にもっといい話がきたから断ったと、もっぱらです」(TBS関係者)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:23:26.00
>>579
ファンストの勘違いを何年も泳がしとくなんてアンチは性格が悪いなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:23:41.16
リリイベやってもファーストシングルより売れてないという
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:01.09
同じ元朝ドラヒロインでも


吉高由里子→日テレの連ドラ主演、メガバンクのCM

のん→テレビのレギュラー出演無し、地方銀行のCM
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:24.32
フライデーには、

「そもそも、事務所から『イラストなどに関して、能年の著作権は認めない』と通告されたのが騒動の発端。
それはあんまりだと能年側は弁護士に相談。
その後、レプロと話し合って作品を管理する個人事務所を作ったのにもかかわらず、
レプロは『無断で設立した』と主張しているのです(後略)」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:25.33
ヲタがファンストの間違いを指摘してやれよwヲタのが性格悪いわw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:53.31
2017 フライデーGW号
には、

「そもそも、事務所から『イラストなどに関して、能年の著作権は認めない』と通告されたのが騒動の発端。
それはあんまりだと能年側は弁護士に相談。
その後、レプロと話し合って作品を管理する個人事務所を作ったのにもかかわらず、
レプロは『無断で設立した』と主張しているのです(後略)」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:25:25.97
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:25:30.85
>>581
何年前のウソ話だよ(大笑)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:14.12
辞めたら出られるわけないのにのんさんかわいいw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:23.54
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:03.13
本間と仲直りしてでも出る!ならわかるんだけどなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:06.58
>>581
では何で裁判に訴えないんですかw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:50.66
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:56.93
移籍金払ってないから民放キー局にはでられません
NHKもでられませんね 局が忖度して使わないのは自由だし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:02.73
タッキーを切ってでも出る!でもいけそうだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:12.17
弁護士付けて延長交渉やNG条件をするぐらいだから
別途の事務所設立をレプロと話し合って認められてたら書面で残ってるだろ
二重契約問題になりかねない話なんだか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:13.40
>>586
のんの弁護士でさえミケカリ設立知らなかったとインタビューで答えちゃってんのに
ファンストは都合のいいコピペしか持ってこないからなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:16.39
>>581
他の事務所からスポンサーからドラマスタッフからクレーム殺到したんだろ
能年と仕事したくないと
のんさんはどんだけ嫌われ憎まれてんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:49.46
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:01.32
>>588
これ話してるの誰?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:36.73
TBSが未だ一切使ってくれないのがすべて
これで論破できるのにしつこいなファンストは
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:52.62
スーパーヒーローになりたい 2,694枚

スーパーヒーローズ 2209枚
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:07.21
別途の事務所設立は、契約に禁止事項はありませんよ

能年名義はレプロ
別名義は個人

これを承諾した
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:27.38
>これを承諾した

レプロが認めてるのは別名義でのイラスト活動までだろw
「タレント事業まで業務に入れた個人事務所」を認めたソースは今の所ない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:20.73
週刊誌でレプロ批判をヤラカシたお蔭で修復し難い事案になってしまったってのが現実なんだよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:34.21
>>613
この期に及んで一切使われないのはそれだけが原因じゃないと思うけどね
要は関わり合いになりたくないんだろうよのん一派とは
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:47.43
裁判記録であるな

2015年11月13日 13時0分
「さらに、東スポで報じられた『無断で個人事務所を設立した』というくだりに対する言い分は、
レプロから満足に仕事をもらえなくなっていた能年が生活費を稼ぐため、
制作したイラストなどを販売するために自らが代表となって法人設立した、としています。
レプロ側は本名でもある『能年玲奈』という名前を使わなければ、
イラストレーター活動を認めると明言したため、
能年は『memme』なるペンネームを用意し、
すでに試作品も完成していることが裁判の過程で明らかになりました」(同)

https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20151113_4990912013/
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:16.35
アサ芸でもw

自分で制作したイラストを販売するために個人事務所を作ろうと考えたわけです。
現在すでに試作品も完成していることが裁判で明らかになっています。
このことに対し
レプロ側は“能年玲奈”の名を使わなければ活動してもよい、と明言。
http://www.asagei.com/excerpt/48868

裁判の公判記録は捏造できないよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:05.90
どこにも「タレント事業まで業務に入れた個人事務所」を認めた事は書いてないね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:10.27
「タレント事業まで業務に入れた個人事務所」

文句あるならクビにすればいい

登記は


事業目的
6:不動産の賃貸および管理
7:飲食・小売り店の経営
13.芸能プロダクションの経営
14人材派遣業
16古物・骨董品の売買

へえ〜

不動産屋でもやるのかねえw

登記なんて、なんでもぶち込むよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:56.02
>文句あるならクビにすればいい

全然反論になってないねそれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:19.72
レプロに残留してでも出る!ならわかるんだけどw
辞めてでも出るってw出られないでしょw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:09.41
で、「タレント事業まで業務に入れた個人事務所」

これは無問題です

能年玲奈の「専属実演家」として、契約、実演業務をしているか、ですね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:25.30
レプロが事務所設立認めてるのなら堂々とグッズ販売をその会社ですればよかったんだよ
なんでしてないの?レプロの公認なんだろ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:19.72
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:35.85
>>626
そこがのん一派のキチガイたる所以なんよ
そして独立以降ドラマには一切出られない、まあ当たり前だね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:37.61
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:26.27
別名義での活動を認めただけのソースを貼ってどうする
個人事務所設立を認めたソースを貼れよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:37.67
ファンストは星野とかいう無能弁護士に言われたことをそのまま繰り返してるだけか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:01.21
レプロ公認なら何故騒がれた時にレプロも公認の事務所ですと反論しなかったんだろうね
2017年で知人の話?いや騒がれた2015年にのんさん本人が三毛カリはレプロ公認です
この一言ですべて収まったはずだが?そこでレプロに反論されたら
ちゃんと公認されています、レプロが嘘をついてます、公認の証拠を見せます
これで済んだのにね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:04.23
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:16.48
契約不遂行の分を延長契約することは可能だよ
個人事業主なんだから、契約未消化分を補填しろと言うこと
それが文句あるなら債務解消の確認裁判やればいいだけ
まだ理解してないね 
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:23.89
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:47.63
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:50.41
別名義での活動を認めたってのを脳内変換して事務所設立OKにしちゃっただけなんだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:40.59
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:41.63
>>638
レプロは認めてないよ
能年の名前を使うなと釘をさされたのを
ああ名前変えたらいいんだーと勝ってに脳内変換して
無断で事務所設立した。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:45.89
口座を解約してれば金もないだろうしな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:51.07
反抗挑戦性障害
少なくとも6か月持続する拒絶的、反抗的、挑戦的な行動様式で、以下のうち4つ(またはそれ以上)が存在する

・しばしばかんしゃくを起こす。
・しばしば大人と口論をする。
・しばしば大人の要求、または規則に従うことを積極的に反抗または拒否する。
・しばしば故意に他人をいらだたせる。
・しばしば自分の失敗、不作法を他人のせいにする。
・しばしば神経過敏または他人によって容易にいらだつ。
・しばしば怒り、腹を立てる。
・しばしば意地悪で執念深い。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:01.52
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:08.89
三毛カリはひっこめて新事務所nonを作ったのが全てだな
レプロの許可があれば三毛カリで堂々と芸能活動すればよかったのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:51.20
>>643
別名義でイラスト活動を認めた裁判の記録を事務所設立容認に脳内変換してるファンストが
まさにそれを体現しちゃってるんだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:51.42
名前を変えたらOKはのんさん理論
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:38.93
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:52.38
裁判記録のどこにも個人事務所設立を認めるなんてないぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:27.05
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:33.20
今夜もファンストの大勝利か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:49.80
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:55.90
死んだ子の年数えて何になるんだ
今ののんの活動にもうレプロも三毛カリも関係ないだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:06.52
ヲタがどう騒ごうとのんさんはドラマにも実写映画にも出てないし(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:10.46
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:29.92
ファンストの圧勝
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:03.46
アンチ涙目w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:10.36
重版出来の件にしてもその後TBSがレプロタレントは起用しても
のんは一切起用してない時点でどちらに非があったのか分かるね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:17.28
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚


23位 Dear Music 15th Anniversary Album
平原綾香発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,547枚

27位 EXITENTIALIST A XIE XIE
THE BEATNIKS発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:2,404枚

30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚

34位 Emotional Daybreak -SINGLES BEST-
遠藤ゆりか 発売日: 2018年05月09日
推定売上枚数:1,705枚
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:03.43
>>588
>そもそも、事務所から『イラストなどに関して、能年の著作権は認めない』と通告されたのが騒動の発端。
>それはあんまりだと能年側は弁護士に相談。

騒動の原因のようにしつこく語ってた「仕事干されたのが発端」設定どこいったんだよw
信用出来るのか?その知人()とやらの証言はって話だわw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:11.29
そのソースが別名義での活動を認めるソースでしかない
事務所設立を認めるソースではない
なんでわからんかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:38.90
ミケカリで「能年」活動はできません

契約期間中なので、レプロの「許諾」下にありますw

ちゃぶ台返しされた以上、無理ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況