X



【滝沢充子】のん part976転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:12.34
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part972転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526153714/
【滝沢充子】のん part973転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526203311/
【滝沢充子】のん part974転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526263342/
【滝沢充子】のん part975転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526308896/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:38.06
ヲタクはメディアで遊ぶものだったけど、AKB以降は特にライブが主戦場だからなあ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:06.33
ちなみに新垣結衣さんのファーストアルバムは初登場週間3位
ゴールドディスク(10万枚以上)認定です
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:12.27
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚
    DVD:のん KAIWAフェス VOL.1 615枚

合算で 2824枚
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:44.11
ライブがいいアイドルはメディアも売れる。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:58.36
シングルよりアルバムのほうが売れるって言ってたよなぁ、のんヲタさんw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:25.72
>>636
今週の5位もインディーズですよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:26.68
>>626
しーとらさんみたいなファンクラブ入るぐらい熱心なファンこそ大切にしないといけないのに
粗雑な対応をするから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:44.94
>>639
上出来だろ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:16.32
>>643
誰の対応が問題なの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:47:02.42
発送係はボッキ―
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:47:29.32
主語なしの語法で、ほんとに主語を意識出来なくなってるな、お前。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:47:46.81
DVD、ブックオフに持っていったら買取不可でした
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:47:56.81
これが全部自作曲とかそういうのならまあいいんだけど
かなりのネットワーク頼りで大金かけてこれだからな。
大赤字だろうね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:17.38
DVDの615 てあの伝説の916に対峙する数字でいいの? 
新しい伝説が出来たってこと?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:45.39
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚
    DVD:のん KAIWAフェス VOL.1 615枚

合算で 2824枚
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:33.05
ライブDVDと音楽CDを合算するアホ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:57.60
200〜300枚程度の発送も期日内に出来ないんなら
もう直販辞めろよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:00.36
マジレスすると、スーパーヒーローて持ち上げてるけど
大御所もオワコンすぎって気づいてないよな
高橋幸宏のも2400枚程度しか売れとらんし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:00.67
>>636
大御所が楽曲提供してくれて、
ミュージックマガジンが特集してくれて、
朝日新聞が記事にしてくれて、
タワレコがポスターに起用してくれて、
清志郎の名前まで使わせてくれたインディーズののんさん、オリコンウィークリー30位です!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:32.76
>>654
省略しても意識しろよ。
お前のは主語が曖昧過ぎるし、反論されると平気で変える。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:39.75
ちなみに20位の地下アイドルもインディーズですよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:20.76
>>653
DVDは、アルバム買った奴の4分の1しか買ってないのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:55:01.84
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:27.68
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:36.17
>>668
ファンストも引退かwww

ファンストざまああっ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:41.73
ファンクラブ限定盤やらイベント入場券でCD買わせまくってこれかよw
地下アイドルなら即刻解散
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:24.33
ファンスト引退記念
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:09.82
この惨状で3000人キャパのライブをやろうという暴挙
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:32.36
ファンスト二度と来んな!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:32.80
のんなんて所詮
劣化永野芽郁に過ぎないからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:57.63
>>675
それに加えて全国ツアーもやるんだろ?
確かに暴挙だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:01:29.31
休日の日比谷公会堂なんて相当前から予約しないと抑えられないだろ
こんな惨状になるとは思ってなかったんだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:11.89
生保、また嘘ついたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:33.82
>>679
一年前くらいかね押さえたの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:34.43
のんのっく会員だったしーとらさん他界してしまったか・・・

しーとら@Ctora_ikimono07 5月14日
なんか一言で言うと
ときめかなくなった

しーとら@Ctora_ikimono07 5月14日
困ったなあ
完全に能年熱が冷めてしまった

しーとら@Ctora_ikimono07 1月11日
返信先: @whylikethis3さん
今回のRUN!!!のCD、最速で手に入ると聞いていたので
FC限定のものを購入したのですが結局届いたのは1月6日でした。
結局のんフェスで通常verを買うのが最速でしたね。

会費がそこそこ高いわりにFCサイトもイベントも充実していないので
今の段階ではお金の無駄だというのが正直な感想です。(文字数)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:45.40
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:38.34
客員教授なんてほぼ無給に近いからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:13.48
音楽は大手が配給の契約をしない時点で見限られてるからね

ルックスがよくてもこれは売れないと判断された
その通りになってるけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:33.18
えっ、ヲタは4桁いっただけで満足なの?
なんだ、のんさんその程度なんだ〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:09.24
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:41.18
175 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/16(水) 01:47:32.54
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

毎年同じ事を言っていても、言い続けることに価値がある。
毎年同じ結果になるとは限らないだろう。
今度こそ違うかも知れない。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 02:16:58.16 ID:T+NXSC+t0
言い続けるだけなら馬鹿でもできるぞ

177 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/16(水) 02:31:56.06
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

でも、実際に言い続けてきたのは自分だけ。
毎年、自分を信じて努力し続けてきた。
『言霊』というものが本当にあるのならば、そろそろ壁が壊れる時かも知れない。
誰もが望んだタイミングで何かを達成出来るわけじゃあない。
達成するタイミングで出会う人も運命も変わるが
特別な運命と出会うために、停滞を受け入れなければならない事もあると思う。
これまでの不成功がそのための準備期間であったとするなら、それはある種の導きだよ。

178 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/16(水) 02:34:29.47
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

シンプルに言うと早くデビューする事で、達成出来ない事もあるし、出会えない人もいる。
早くデビューしても世界を席巻出来る漫画が作れなければ意味がないし
早くデビューした事で それが出来たかどうか、自分には確証がない。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 05:00:05.64 ID:SBQUeRSn0 [1/2]
>>177
5ちゃんで何年も漫画家になると言い続けてる危篤な人はあんただけってことだろ
ただアホなだけってことでしょ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 05:13:35.95 ID:Rpso1v6b0
言い続けるだけならオウムにもできるぜ

181 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/16(水) 05:48:00.58
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

アホだと言う人は結構居るだろうね。
それが普通の意見だ。
だからと言って、
自分が史上最高にして世界一の漫画家になるという意志とか想いが変わるわけじゃあない。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1525083874/
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:15.89
>>690
ファンスト引退めでたい!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:39.76
菅田将暉Debut Album『PLAY』がオリコンウィークリー・アルバムランキングで2位にランクイン。
最新シングルもロングヒットを記録中!
2018-03-27 10:00:00

3月21日にリリースされた菅田将暉のDebut Album『PLAY』が
最新のオリコンウィークリー・ランキングで2位にランクインした。
また、各種音楽配信サービスでも、LINE MUSICアルバムデイリー
ランキングで1位を獲得し、iTunesのJ-Popアルバムランキングも1位を記録。
各種音楽チャートで軒並み1位にランクインしている。
更に、アルバムに収録されている2月21日リリースの3rdシングル
「さよならエレジー」もLINE MUSICシングルランキングで1位、
spotifyのチャートでも1位を獲得。配信数も累計20万ダウンロードを
突破し、ミュージック・ビデオのYouTube再生回数も2,000万回を
超えるなど、発売から1カ月経過してなおロングヒットとなっている。

最近ギター始めた菅田将暉は初週3万超えてる。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:53.10
生保は嘘つき
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:33.33
のんと菅田将暉どうして差がついたのか、、慢心、環境の違い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:59.97
>>696
こういうの見るとのんさん発狂しそうだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:19:58.66
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:38.55
のんさんの脇から出世と言えば有村さんより菅田くんだよね
異性だからあまり比較されんが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:10.52
6年前のサマーレスキューの時はどちらも無名だったけど
とんでもない差がついたな
菅田とのんは歳も同じだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:35.16
FC会員も削ぎ落すのんさん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:25.74
もしも今ののんさんが菅田君と共演するとしたら

菅田…主演、のん…台詞1個のちょい役か死体役

もうこのぐらいの格差があるだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:50.64
1500枚売れたら上出来かと思ってたけど越えて来たやん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:26:26.27
もしレプロにいたらauのCMで共演してたかもなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:00.88
のんさんワキガだから菅田君にフラれたのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:35.64
いい加減にしろ、生保
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:44.61
鬼ちゃんの嫁さんあたりで出演しそう
レプロにいたらだけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:12.37
>>706
認定天使とか言ってた処女厨はこういう写真見てどう思うんだろうな
レプロにいたら絶対撮らせないよねこんな写真
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:53.87
>>702
海月姫の時点では、まだのんさんの方が格上だったんだけどね。
演技では完全に喰われてたけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:32:34.16
レプロがロマチェンコだとするとインクアンクは神風永遠くらい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:34:17.92
>>713
かぐちゃんと意気投合しそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:08.22
有村との共演にむねあつだったな
レプロにいたらだけどね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:28.52
神崎 将臣(かんざき まさおみ、1964年8月17日 - )は、日本の元漫画家。現在のん付き人。代表作は『KAZE』、『重機甲兵ゼノン』シリーズなど。

wikiより(笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:56.89
海月姫ファンも菅田将暉との共演を喜んでくれただろうに
レプロにいたらだけどね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:16.60
>>706
落ちぶれたな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:29.14
職業   のん付き人www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:45.16
2000枚以上も売れたのか
正直見くびってたぜ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:48.93
かつての能年玲奈と共演した若手が皆、今一線級で活躍してるのは
要は彼ら彼女らは業界挙げた売り出しグループだったってこと
レプロ能年はそこのトップだったのに全部ふいにして独立
後何年かかるか知らんがその事実を認識する日が来たら発狂もんだよはっきり言って
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:12.27
>>706
見た目的にも黒光りとお似合いになってきたね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:55.60
カスミンと能年のCM共演か…
レプロにいたら夢じゃなかったかもね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:44.97
着物の着付けも黒光り絡みになってるな
完全に滝沢干されてるじゃんw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:48.70
のんさん、インディーズ女優だから仕方ないよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:53.75
4桁行ったら、たしかファンタ出禁だったよなwww

結果 4桁
16位 薬師丸ひろ子 3498枚
30位 CD:のん スーパーヒーローズ 2209枚
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:08.49
>>726
さすがにもう気づいてるだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:35.69
のんさんミーハーだからな
売れっ子への嫉妬はすさまじいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況