X



【滝沢充子】のん part973転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:51.27
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part972転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526153714/

【滝沢充子】のん part971転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526089235/

【滝沢充子】のん part970転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1525979762/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:36.54
>>552
橋本と松岡はツーショット上げてたね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:44.80
CD出したのに数日で圏外とか不安だよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:04.62
格上のつもりの自称女優と違ってみんなちゃんと仕事してるじゃんw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:19.84
>>549
しかし、橋本愛からは一切無視
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:43.98
あまちゃん出演者で、沈んだのが主演ののんだけというのも凄いな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:16.11
もうすぐ成田りなのアルバム発売ですね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:36.26
橋本愛も松岡茉優もファーストライブには来ず。花も無く。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:36:37.69
福士、またアクションやるってよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:37:39.87
斎藤アリーナはレプロと円満に契約終了。芸名も継続使用許可。音大進学。

のんさんはレプロと未だに係争中。本名名乗れず。美大行く行く詐欺。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:21.26
蔵下穂波は大河に出演。

のんさんはNHKラジオにやっとのことで年一出演。テレビは一年以上のご無沙汰。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:51.62
斎藤アリーナはのんさんを反面教師に。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:40:39.21
>>573
辞めても芸名そのままの斎藤アリーナのおかげで
名前を奪われた商法が塞がれちゃったからな
アンチは斎藤アリーナに感謝しかない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:09.17
大野いとは実写映画でヒロイン。

のんさんは実写映画三年以上もお呼び無し。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:21.91
斎藤アリーナの例はわかりやすくていいね
あれでトラブルを知らない人にも円満と揉めてる奴の違いを分からせることが出来た
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:44:08.20
斎藤アリーナは所属していた事務所を辞める為の手続きを、ちゃんと踏んだだけ。未成年でも当然のことをしたまで。

のんさんは成人していたのに、バックれた。未だにそこから逃げ回ってるだけ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:44:56.54
未成年の斎藤アリーナでも話し合って円満退社して芸名使い続けてるのに
それにひきかえ・・・

これね、とてもわかりやすい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:47:56.71
斎藤アリーナは、音大に行きたい、じゃなく、音大に合格してから報告。

のんさんは、美大に行きたい、と言うだけで勉強している素振りもない。

ここ見ても、人間としての出来が違い
すぎw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:49:14.22
岩手馬鹿さんのおかげで円満でレプロを辞めれば芸名を使い続けられる人を知る事ができました
アンチ一同感謝します
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:16.63
岩手馬鹿がアンチをアシスト!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:40.21
美大に行ってデッサンから学びたい、と言っていた人が、

個展開いて、描いた絵を5万10万100万で売る始末。

デッサンすら学んでないくせに、よくもまあ一流の画家気取りで、高額販売出来るもんだわな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:51:41.23
のん「値上げしても買うやつ変わらんやん。次はもっと上げてもいいんちゃうん?」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:26.24
斎藤アリーナは、のんさんのボイトレの先生のボーカルグループと、対等な立場でツーマンライブ。

のんさんは観に来るのかな〜?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:35.12
プロの仕事を見せつけられるで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:50.07
中身がともなってれば金の事はとやかく言わんで
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:44.27
そやなアリーナさんはムジカなんとかでNHKのeテレにでとるからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:33.48
>>609
文春アンケートに投票したのんさん票の数倍あるのが悲しいね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:36.88
>>609
のんヲタの仕業だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:06.97
斎藤アリーナは、のんさんのギターの先生とも番組でセッション済み。
しかし、誰かさんみたいにそれをひけらかさないよね。

https://youtu.be/6u0LVrQAHSs
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:01.69
のんフェスには橋本愛さん、宮本信子さん、渡辺えりさん、片淵監督など参加
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:06.77
円満退社したタレントなら共演NGされる事も無いし本当に自由に活動出来るねぇ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:45.38
成田りなにぶっちぎられ
アリーナにちぎられ
QMAもきられ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:58.39
真剣に学んでる美大生からしたら、デッサンすら学んでないのんさんの個展とか、はあ?って感じだろうね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:03:09.91
>>615
橋本愛は来てないだろ。
のんヲタの有名人便乗詐欺。
だから橋本愛から嫌われる。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:07.98
明日も仕事がない奴らは何時までも元気でイーナー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:06:49.08
どん底だろ?

120 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/12(土) 05:18:17.23
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは小説は読む?

読むけど…買うんじゃなくて池袋のジュンク堂で座り読みするかな(笑)
今は貧乏だから、本を買って置くスペースがあまりないのと、
小説を買うお金がないんだ。
ここ何年かはあまり池袋に行く機会がないけど、
機会があった時はジュンク堂で小説を座り読みするよ。
生活に余裕が出来たら、部屋のひとつを書斎にしたいかなって思っている。

小説は語彙力を高めるし、僕自身も趣味で小説を書きたいからね。
『ひとなつの海賊』を練り込んで最高の小説にしたいんだ、3部作みたいな感じでね。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/120


www
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:17.47
その誰からも花が来ないライブ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:02.22
>>619
https://natalie.mu/music/news/263504
この記事のtwitterコメントに
>宮本信子、小泉今日子、渡辺えり、橋本愛、松岡茉優、足立梨花も来てたって。 朝ドラメンバー仲良いな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:45.60
無職のアンチはどうやって飯食ってんの
親や社会に寄生?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:27.76
大御所に寄生
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:15.57
黒光りに寄生
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:20.28
あまちゃんに寄生
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:39.64
いや、アンチのこと訊いてんだけど?
自分のこと棚にあげてないでさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:13:00.95
岩手に寄生
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:13:00.95
伝聞情報かよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:13:59.72
訊かれちゃ都合が悪いってか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:28.90
ガセネタを聞いたやつの書き込みがソース
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:33.30
故人に寄生
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:31.15
母ちゃん泣かすなよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:07.33
>>627
こいつのまた聞き情報に何の信憑性が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況