X



【滝沢充子】のん part972転落 【神崎将臣】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 04:35:14.45
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ

【滝沢充子】のん part971転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526089235/

【滝沢充子】のん part970転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1525979762/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:54:23.17
>>818
写真うップ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:54:33.25
ちなみに、
なんで型番が違うかというと、

そのプレスカッティングの番号だからですw

確かに初回プレス原版 KRCA00001A

これだけです

で、
初回プレス原版 KRCA00001Aは無くなって(廃棄)

新たにプレス原版を作成

これが再プレス版 KRCA00001A2

なんですうwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:54:51.63
初回1,500枚の限定プレスで9月6日にリリース!!

初回1,500枚の限定プレスで9月6日にリリース!!

初回1,500枚の限定プレスで9月6日にリリース!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:20.32
823 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/13(日) 16:54:31.35
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

相変わらずだなあ、このスレ。


雑魚ファンタ降臨w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:20.39
まあ、でも良かったじゃない絵とか音楽なんて
価値なんて有って無いようなもんだし
飲食や工業製品だったらあんなん製品として流通できないよ
まともな商品だったら製造過程ではじかれちゃうよ
購入するのはファンの勝手だし

でもあんまり一般に広めないでくれよ
タカタ製のエアバッグ見たいになっちゃうからさ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:30.36
のんのCDなんて完全固定層しか買ってないんだからレビューだってヲタとアンチしか見てないよ
必死に気にするところじゃないだろw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:40.67
>>823
凹られまくって逃げてきた
の図
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:55.52
825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 16:54:38.10
>>820
限定販売に次回はない!

初回ですうww

次回www
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:24.69
>>832
老人にも嫌われ出したか・・・終わったなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:25.26
>>824
何が問題になってるか分かってねえだろお前
ほんと頭悪いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:31.17
>>823
山田杏奈スレから追い出されてるやんキミw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:53.75
ムスカリン60代か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:05.04
ヲタは無知を晒して勝った気になってるけど批評レビュー一個で発狂する様に
余裕の無さが現れてるんだよなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:09.22
初回750枚、再プレス750枚なんじゃないの?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:17.97
>>828
ヲタの懐が痛むだけだからええよな
税金タカり仕事よかマシw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:34.51
初回1,500枚の限定プレスなんですよw
初回プレス原版 KRCA00001Aは

で、再プレス版を新たに作成したんですw


これが再プレス版 KRCA00001A2

なんですうwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:00:17.76
50代 ファンタ・岩手馬鹿・タキポキ馬鹿
60代 ファンスト・ガラケー・ハエ・ムスカリン

こんなところかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:43.98
>>838
再プレス有りなら、最初に「限定」を謳ったらダメでしょw

これが株式会社nonボッタクリ商法の始まりだったんだね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:49.82
ヲタも嫌だけど
買ってないのにレビューしちゃったアンチもこれは駄目だわ
人の事叩くんならせめて自分はクリーンにやれよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:01.07
>>838
Amazonの商品紹介はこうなってるけど?


>※生産限定盤
>※7インチ・アナログ

>※表のジャケットは2 種になりますが、差し替えできるもので中身は一緒です

>※音源をダウンロード出来るQR コード付


Amazonもアンチってことかい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:04:06.23
ファンストは限定って言葉の意味を知らないらしいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:05:06.25
初回限定版と再プレス版に何か違いはあるの?
同じだったら「限定サギ」だねw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:12.09
>>762
「アマゾンで」買ってない
と言うだけの印だろ
タワレコやHMVで買った物は
聴いた内に入らないとでも言うつもりか?

大体アマで買わなくてもレビュー出来る
(それが正当だと認めている) 仕組みを
提供してるのはアマゾン自身なんだぞ?
そこを分かってんのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:16.17
>>872
CSではやってるんだけどね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:48.29
爺ヲタ「のんさん、もう買えません…」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:23.86
のんさんの声の音質の違いを聞いても
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:09:04.52
なんだかんだ言って

ヲタ対アンチも蓋開ければ

ジジイ対ジジイなんだよな結局は
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:00.38
今時CDなんて握手会目当てのAKBヲタでもないと熱心に買ってくれないよ。
自宅にいながらダウンロード出来るんだし。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:12:21.14
そもそも別物や別バージョンならASINコードやJANコードも別ものになるんだよ
限定生産で出したレコードは一つしか見当たらない

スーパーヒーローズ [CD+DVD]
ASIN: B07C9F1ZC1
JAN: 4589851060051
スーパーヒーローズ [CD]
ASIN: B07BQT5PPH
JAN: 4589851060068

嵐  I'll be there(初回限定盤)(DVD付)
ASIN: B06XHDZHXY
JAN: 4580117626134
嵐  I'll be there[CD]
ASIN: B06XHDJPF9
JAN: 4580117626141
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:14:03.73
ダウンタウンなうで、野性爆弾のくっきーの描いた坂上忍の絵を、売るとしたら幾らで売る?って聞かれて、
くっきーが「15〜20万」って言ったら、そこにいた人みんな引いてて笑ったわ。

のんさんはガチでそういうことしてるからなwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:16:39.98
過去ログ調べたら同じく水曜発売のスーパーヒーローになりたいが初週2694枚だった
916枚ショックから見るとかなり売れてるように思えるが
一応ここがハードルになるかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:16:53.23
詐欺だよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:18:00.34
>>894
金型製作だってタダじゃないににそんなことする意味が分からんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:19:19.37
>>875
そういうこと言ってんじゃないんだけど…
普通はさ、初回限定版はジャケットが違うとか、DVDが付くとか、ブックレットが付くとか、そういうことを聞いてるんだけど…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:20:33.11
それぞれをリサーチした青春世代

ファンタ テレサテン世代
ファンスト ロボコン世代
岩手馬鹿 薬師丸ひろ子世代
タキポキ馬鹿 原田知世世代
ガラケー マッハ文朱と同世代
ハエ 桃太郎侍世代
ムスカリン マリリンモンロー世代
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:22:35.68
>>907
お前ってほんっとに頭悪いんだな…
周囲の人もまともに会話してくれないだろそんなんじゃ、可哀相に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:11.10
ムスカリは買ってないのにレビューしちゃった卑怯者か
悪評付けたさに5000円払ってアルバム買ったイカれかどっちなんだろうね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:46.97
もりあがってるね!
ま、まんべんなく景品表示法違反という事で
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:36.47
ファンストも以前はもう少しマシだった気がするが
コピペと思考停止煽りばかりで自分で論理立てて文章を書くことをしなくなって
どんどんアホになっていってるんだな
認知症か?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:26:18.28
>>904
コミュ抜けるというか
スレから抜けたくなるレベルだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況