X



・゜*:.。.:*・'橋本愛Part42・*:.。..。.・'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:48.92ID:3vYKICaz0
◆Profile
橋本 愛(はしもと あい)
生年月日:1996年1月12日(21歳)
出身地:熊本県熊本市
血液型:O型
身長:165cm
靴のサイズ:24.5 cm

■Sony Music Artists
ttp://www.sma.co.jp/artist/profile/index/65
■Instagram
https://www.instagram.com/ai__hashimoto/
■ブログ
ttp://blog.aihashimoto.com/
ttp://ameblo.jp/ai--hashimoto/
ttp://yahoo-mbga.jp/34003456/diary

前スレ
*・゜*:.。.:*・'橋本愛Part41・*:.。..。.・'
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1515040070/l50
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:06:26.99ID:0jzuOF5r0
早速注文せねば
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:03.64ID:LiqCU13Z0
>>108
雑誌がbis
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:10:42.07ID:JTEPSZsv0
Amazonから
うつくしいひと届いた!
同じく注文していたbisはいまだ届かず…
既に書店に並んでいるのに買えないもどかしさ笑
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:56:35.76ID:NXNfWCxh0
松岡さんが出てたリリーと指原の深夜番組見て寝落ちしたら何故か愛ちゃんが夢に出てきて可愛かった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:45.37ID:4NU41HF60
bisようやく入手!
いや〜、これ素晴らしいわ
うつくしい愛ちゃんだらけの8ページ
まだの人は買うべし!買うべし!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:38.89ID:cNr4QumU0
アルバムのレビューにレプロの社員が書き込んでるとしか思えない酷評があった
いまだに能年をディスってるのか。ガキかあいつら
能年も橋本愛と同じ事務所なら良かったのに。あんなヤクザ事務所に入っちゃったのが運悪かったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:40.19ID:idFrUiSi0
あんな辞め方したらレプロ関係なくどこの事務所でも同じ対応されるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:45:55.76ID:iwO+N3I70
岩手馬鹿は永久出禁
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:52:34.16ID:iwO+N3I70
能年はNG。これは決まりなんで。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 04:08:59.83ID:iExFf9qt0
>>125
こういう馬鹿NG
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 05:56:26.75ID:QKpwfmXi0
>>130
ここは橋本愛のスレ。
関係の無いタレントの事はNGで当然。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:44.91ID:MKApGCSy0
いま愛ちゃんの前髪は
どれくらい伸びてるんだろうね

POPEYEの原稿書いたのが
いぬやしき公開して間もない頃だろうから
もうほぼ元通りになってんのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:17.71ID:sjOq9/qm0
勝手にふるえてろのブルーレイ届いたけど
年明けてからの大ヒット御礼舞台挨拶
(愛ちゃんとのエピソード話してくれたやつ)の映像は
収録されてないのがちょっぴり残念
いや、動画ニュースで観られるからいいんですけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 06:24:35.80ID:elz/4hZ10
松岡さんは演技上手いしバラエティーも出来るし可愛いけどなんか性格キツそうに感じるのは時々覗く目つきの鋭さのせいかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:58.13ID:oPSEN4Dp0
ちはやふるのかるたクイーンの方が地に近いと思う

まあ愛ちゃんも性格きつそうで目つき鋭いんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:57.35ID:ciXttG5f0
ホントに何にもないなw
事務所は土屋や二階堂にばっかり仕事させないでこっちにも仕事まわせよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:26.31ID:NCkBBrjn0
前みたいな写真集とかはもう無さそうだし
お手頃なフォトブック的なのとかは頼まれてもやらなそうなタイプだし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:09.87ID:hFouDWFa0
一万円でもいいから珠玉のカレンダーとかほしい。
アート的なやつじゃなくてフツーに可愛いやつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:04.06ID:aml5kjcu0
橋本愛ちゃんと土屋太鳳ちゃん両方好き
太鳳ちゃんはスイーツ作品は観てないが
寧ろるろうにとお迎えですしかみてないが・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:31.24ID:4M4alEU00
愛グッズね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:30:45.11ID:qJWkHDCT0
今夜は関ジャムに出演する大忙しの松岡茉優さんですが、せめて愛ちゃんの名前だけでも出してもらえないかなと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:28.60ID:PzfrZ7JQ0
>>149
必要ない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:36.11ID:7MS535pK0
立ち位置変わっちゃった証だなぁ
ここに書き込むようなファンがそんなこと言うなんてさ、寂しい現状だね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:09:39.38ID:8hl3ePBe0
別に寂しい現状とか思ってないから。
無理やり下げようとしなくていいよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:39.33ID:0tjurd/b0
ドラマの目撃情報があるみたいだね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:55.92ID:0tjurd/b0
>>155
違うみたい
菅田将暉と一緒だからテレ朝のドラマかも
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:30.89ID:2bbL5Aat0
調べたらテレ朝映らない県って9つもあるんだね
ドラえもんもクレしんも相棒もドクターXも
スーパーヒーロータイムすらも
リアルタイムで観られないのか…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:38:10.36ID:ZugN4afL0
>>167
久々の再放送だね
美しい星やパークスの撮影を経た2016年夏の愛ちゃんが
ボブを揺らして笑い泣き踊り叫ぶ唯一の舞台出演作
未見の方はこの機会に是非
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:50.21ID:JN5zsqlk0
あの辺の笑いのセンスがテレビ向きだと思ったけどそういうのはクドカンくらいにならないと無理なんでしょうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:24.64ID:7nI8IOAC0
誰かBDに焼いて売ってくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:30:46.24ID:eNf5ARJK0
うん 美しかった ただそれだけ 内容はよく、どころかさっぱりわからなかった
演劇ってなんなんだろう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:37.58ID:ya1Id/vR0
茶髪に染めるくだりとかは劇中歌に合わせようとするこじつけであの辺は界隈の内輪乗りというかサブカルのダメな所かも
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:42.38ID:4WL3L7IE0
個人的には
へんに高尚ぶったり難解なわけでもなく
取っつきやすい内容だったと思う
笑える小ネタや泣けるポイントも要所要所にあって
最後にはスカッとする
単純にエンタテインメントとして楽しめた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:07:55.64ID:0jW4LVJ/0
まだいたの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:08:53.31ID:0jW4LVJ/0
消えたと思ったw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:07.20ID:0jW4LVJ/0
w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:28.66ID:0jW4LVJ/0
w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:21.49ID:Rlt9RmI/0
もう愛ちゃんが脚本書いたら
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 05:30:49.78ID:aJwNHaq00
秋に主演映画公開決まってるんだけどね。

映画に主演出来るのって、ごく限られた人だけよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:25:11.37ID:Q0a35cuo0
のんさんとはラインとかしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています