X



★南野陽子★ part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Spfd-a7mP)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:31.37ID:zV0frc0Qp
◇オフィシャルFB
https://www.facebook.com/nannoclub.three

◇公式(但し情報更新は遅め)
http://kdash.jp/kdash/profile/archives/7

☆出演決定!NHK大河ドラマ - 西郷どん オフィシャルFB☆
https://www.facebook.com/NHKsegodon/

☆30周年コンサートBlu-ray&DVD好評発売中!☆
http://www.110107.com/s/oto/page/nanno_30thlive?ima=1334

☆オリジナルアルバム10タイトル・各音楽サイトにて配信中☆
・iTunes
https://itunes.apple.com/jp/artist/%E5%8D%97%E9%87%8E-%E9%99%BD%E5%AD%90/id576285489#see-all/recent-albums
・Google Play Music
https://play.google.com/store/music/collection/5:search_cluster:2?clp=YiAKDOWNl-mHjumZveWtkBACGg4KDOWNl-mHjumZveWtkA%3D%3D%3AS%3AANO1ljJRE4k
・Amazon デジタルミュージック
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2128134051%2Ck%3A%E5%8D%97%E9%87%8E%E9%99%BD%E5%AD%90%2Cp_n_format_browse-bin%3A2381139051
・mora
http://mora.jp/artist/10860/all

◇前スレ★南野陽子★ part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517243680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-ZWpy)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:23.01ID:vA+Lz9BU0
「菩提樹」観たことないけどサントラのCDは持ってる。
あしながおじさんのワルツって曲にナンノのセリフ?も入ってる。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133b-eopp)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:25.73ID:dJ0tG8dy0
30年前の映画のネタバレやめろよってのも理不尽よな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:27.54ID:RB/i2VTl0
菩提樹はストーリーが唐突すぎて全然だめ
はいからさんが良すぎたから落差が大きい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-o8yS)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:20.00ID:bBqDtBaa0
昔のナンノのコンサートってキャパの小さい2000人くらいの会場だったじゃん?
20公演としても全部で40000席弱ぐらいでしょ
あれでよく席がとれたよな。とれなかった人もいたんかな
今のアイドルならドームツアーやるんだろうけど見えないだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK05-uA3c)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:53.41ID:Rih1+/J9K
>>226
>今のアイドルなら
>ドームツアーやるんだろうけど
>見えないだろうな

東京都文京区後楽
東京ドームが建つ前の後楽園球場で
1970年代中頃に
キャンディーズのさよならコンサートをやった
球場の内野グランドと内野席のみで
コンサート客55000人集めた
キャンディーズは数々の番組に出てて人気が出た
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-o8yS)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:13:40.81ID:bBqDtBaa0
>>228
ちょーきもいよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133b-eopp)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:29:01.82ID:xs07yDgH0
30年前のアイドル物映画のシナリオに文句言うなよw
0238228 (ワッチョイ 197c-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:44.48ID:XI3KMpFV0
断裂してませんよ。食事に行った時に旦那さんを紹介しています。
松田親子が断絶していると言うのは間違いです。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK05-uA3c)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:11:36.59ID:Rih1+/J9K
「追いかけたいの」(1988年フジ系)
南野陽子さんの入浴場面で
子役の小林大介さんが浴室に侵入
真木蔵人さんが様子を見に行き
小林大介さんが浴室を出て行き
南野陽子さんの裸(かどうかは解らないが)を真木蔵人さんが見てしまった
浴室に居る南野陽子さんは
バスタブのふたで身体を隠してる
撮影現場の南野陽子さんは
どんな姿で撮影に望んだのだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b9-oLIW)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:23:31.20ID:ua33jJdJ0
2000人収容で小さいのか?
普通そんなもんじゃない?歌手がやるホールコンサートと言えば
シブコーですら2000人なのに

ドームツアーだのアリーナツアーだの大きすぎるのはつまらん
結局、大きいモニター見るハメになって
千数百人規模でも、真ん中より後ろだとロクに見えないのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-Pxqq)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:24.44ID:lbIIEc8qr
>>238
一部マスコミが断絶とか言うてるけど、実際はそうでもなく仲良しみたいよね。

>>240
安室とかEXILE系とかAKB系、ももクロとか超人気なヤツはアリーナとか大きな会場を使う(そうじゃないと収まらない)けど、それ以外なら2000人規模ぐらいの箱(渋公や中野サンプラザ、昔の厚生年金会館やメルパルク)が普通だよね。
0243228 (ワッチョイ 197c-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:40.66ID:XI3KMpFV0
>>241
おっしゃるとおりです。
”松田聖子 神田沙也加で画像検索すれば、一目瞭然です。
スレチ失礼いたしました。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OWkY)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:43.91ID:qedjKgPvd
>>245
DVDは常にいいカットで観れるからある意味会場で観た以上に感動できたよ。
あと舞浜の会場は生で聴いたときは音響イマイチだったけど、DVDはサウンドミックスも完璧でそれも良かった。
唯一残念なのは、MCが一部カットされてること。
あの毒の効いたトークをフルで収めて欲しかったw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d903-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:11.79ID:KIyx0MkK0
>>246
それな 個人的な話だが、今月23日はあれからおよそ2年、誕生日記念に去年の発売直後以来久々に全部通して見たいと思ってる

1回お誕生日当日にご本人にお会いしてみたいのだが、中々実現しないな…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-o8yS)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:32:57.43ID:YFklHA4V0
30年ライブ、バンドサウンドで聴くナンノがいいね
オリジナルよりいいと思える曲も多かったな
接近は絶対バンドサウンドのほうがいいと思った
コンサート時間の制約でフルコラースで聴けない曲が多かったのが心残り

舞浜の会場は俺は見やすくて好きだな
音響も品川より良く感じた
駅から会場までの長い道のりも今となってはいい思い出だ
会場の一体感はそれはもうすごかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-OWkY)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:15:15.99ID:ZRCw9p4dd
ベース x 1
ドラムス x 1
ギター x 2
キーボード x 1
コーラス x 2
だったっけ?30周年コンサートのバンド編成
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad5-DLDq)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:57:42.39ID:3ZY1ifWJa
私を抱いて〜の騎乗位シーンもう少し明るい映像で撮っていたら
最高のオカズなんだけどな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-uA3c)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:01.80ID:wfMAYlYxK
>>256
現地の
モデルさんか子役さんかも
知れないな

「カラフル・アヴェニュー」(1988年)で
南野陽子さんが
女の子と触れ合う場面があるけれど
その女の子も
現地(ニューヨーク)の
モデルさんか子役さんかも知れないな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-Pxqq)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:49.50ID:6fu9xCa1r
>>259
YouTubeで検索したら
https://youtu.be/DZm3v5SzJNY
1987年に出て歌ってる。

あと、同じかどうか判らないが、

1987.6.26 スターどっきり(秘)報告 南野陽子 寝起き 浅香唯 酒井法子

1989年11月24日(金) フジ番組表より

おもしろバラエティ
「スターどっきり(秘)報
告」少年隊ハワイで強
盗に監禁▽南野陽子、
いたずらインタビュー

とかいうデータもヒットした。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133b-eopp)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:50.18ID:/+tSMlBj0
話しかけたかったの時なんだよなぁ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b9-oLIW)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:07.78ID:pDEsgj1I0
好不調の波が激しいのか、この人ほど顔がその時によって変わる女もいない
全盛期の何年かに限っても、歌番組出るたびに顔が違う気がする
吐息でネット。とあなたを愛したいの間なんて、別人というか影武者がいるんじゃないかってぐらい違う
ぶっ倒れて具合が悪い時期じゃなくてもね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-uA3c)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:16.13ID:/jnYbnSHK
南野陽子さんの名前が
番組表EPGに載ってるので書き込み
(ただしCSを契約してる人のみ)

CS2 292 時代劇専門ch
(映画)必殺始末人◆田原俊彦【CS初】
放送日時 2018年06月16日(土曜日) 04:00-05:30

-1997年・映画・90分-
監督
石原興
出演
田原俊彦・南野陽子・俊藤光利
内容
★80年代に男性トップアイドルとして一世を風靡した
田原俊彦出演作品が登場!

田原俊彦さんと南野陽子さん
TBSの単発ドラマ「赤ひげ」(1989年)以来の共演

やはりフジテレビの「夜ヒット」(1988年出演分)で
コンピューター恋人選びで
田原俊彦さんを引き当てたのが響いてしまったか…
0272271 (ガラプー KK8d-uA3c)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:12:29.08ID:/jnYbnSHK
1989年と1997年の間
テレビ朝日系の帯ドラマ「愛してるよ」(1993年)で
田原俊彦さんと南野陽子さんが共演してる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:24.40ID:cDrdPGkj0
幾島の活躍って西郷どんと幕府と朝廷の連絡役という後半だからな。
後半が大活躍する。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK05-uA3c)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:09:02.05ID:lcaD2sKdK
南野陽子さん
JR西日本のCMで観る髪型の変化

ロングから切る最後の髪型
ttp://www.youtube.com/watch?v=42Y7VT-8jug&fmt=18

ショートにした髪型
ttp://www.youtube.com/watch?v=K4nd72yOuE8&fmt=18

随分と変わるんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417c-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:13.46ID:aJHznz/50
秋からも、そばにいての頃って
目尻が下がってトロンとした目になってるんだけどあれ何でだ?w
涙はどこへいったのの頃には元に戻ってるんだよねw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-5PSh)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:12:54.61ID:oKmstt5w0
けど元々タレ目な人ではあるよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b9-O6T7)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:50.60ID:wqgJHcDr0
デビュー間もなくして、おもしろ人間ウォンテッドなるクイズ番組の
アシスタントをやっていたそうだけど、どんな感じだったんだろう
その後の活動から言って、番組アシスタントをやるとか全然想像つかない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6d-r9aM)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:33.67ID:IdwenUQSK
>>292
厳密に言うと
伊丹市と宝塚市は兵庫県
伊丹空港は
大阪府豊中市と兵庫県伊丹市の境にある

でも今回の大阪府北部地震で
強い揺れを観測したのは間違いない

1995年の阪神淡路大震災
阪急の宝塚駅や伊丹駅を始めとする鉄道の駅は
めちゃくちゃに崩壊した

南野陽子さんの懐かしい場所
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-FLBA)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:48.13ID:0W8XPqinr
>>301
とあるスレで、その様なYouTube動画へのリンクを貼ると

「違法アップロードされた動画、それと知って見るだけでも犯罪」

などど喚くアホが居たわ。
著作権者に無断でアップロードする事は違法だが、単に見るだけなら違法では無いと文化庁がコメントしてる。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:51.52ID:45MqObGH0
おれの好きな順に並べ替えると
1 南野陽子
2 後藤久美子
3 斉藤由貴
4 西村知美
5 浅香唯
まあみんな好きだけどね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-vy4s)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:26.81ID:rRtBuBav0
ナンノちゃんは、容姿の良さと中身の面白さという相反する要素が
高いレベルで両立してる奇跡的なアイドルだから、他の芸能人と比較ができないのよ

なぜ昔からあんな完璧な外見でありながら、笑いまで取ろうとするのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:56:49.31ID:45MqObGH0
真のエンターテイナーだからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-bPoN)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:43:39.98ID:XE5/Vfs70
ナンノ=銀座のイメージだな今はもう
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:13.20ID:4qgGKgOy0
>>301
たまたまチャンネルのとんねるずのおかげロッキー5見ようと思ったら、最近倒産したのかもう見れないようだ。
アップ主を勝手にあいつだと思い込んで、トンチンカンなツイート繰り返してた人がいたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況