X



のん part854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:27:28.18ID:cHXRq2Ds0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part850
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1522146052/
のん part851
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523163485/
のん part852
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1524057453/
のん part853
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1524652847/
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:29:10.69ID:O73UAOfb0
最高なのは間違いないだろう
年末のライブも凄く良かったし

狭い箱でのんのLIVE見れるとか本当にヤバイよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:30:34.05ID:l2iQ7Xa90
ちゃんと宮城と広島入れるとこがなんとも
岩手でやりたいと言ってたけどいろいろ難しかったのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:34.60ID:VCQ3UYzJ0

この世界の片隅に で黒村径子役を演じた尾身美詞さんもいらしていたので、
これまた握手して頂きました!
キャンディーズのミキさんの娘です
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:08.04ID:bReDwrO+0
>>715
そこそこ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:40.22ID:PUBiWNbp0
>>634
意味が全く分からない
おつむ大丈夫?と言いたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:17.33ID:PUBiWNbp0
>>706
能年が野音でやるの?
間違いなく空席が出る
タダでさくらを入れるだろうね

問題はさくらが集まるかどうか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:54.46ID:BYWc9cSR0
下積み生活覚悟で独立したなら大丈夫
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:08.44ID:igwnTnLX0
のんとスーパーヒーローズなんで
いくつか一緒にやるんでしょ?

マーシーとのんで「青空」「夏の朝にキャッチボールを」
歌ってほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:40:52.84ID:PUBiWNbp0
>>727
無理だろうね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:43:10.03ID:BYWc9cSR0
わたしはベイベーの4:10〜は
ひとつだけ
にそっくりだね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:12:54.18ID:JuYSvqTV0
信じられない野音なんて インディバンドだぞ
しかもワンマンライブ サポートゲストも楽しみ 
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:18:58.45ID:PUBiWNbp0
>>731
まあ
女優してないから先細りだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:22:44.91ID:igwnTnLX0

のん 5/8セットリスト

正直者はゆく
あることないこと
私はベイベー
My Day
私の大好きな歌
スーパーヒーローになりたい
タイムマシンにおねがい
I LIKE YOU
スケッチブック
おやすみ
RUN!!!
へーんなのっ
ストレート街道
さぁいこう
へーんなのっ (アンコール)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:23:26.03ID:igwnTnLX0
いつもの人

抽出 ID:PUBiWNbp0 (4回)

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/09(水) 00:24:40.22 ID:PUBiWNbp0 [1/4]
>>634
意味が全く分からない
おつむ大丈夫?と言いたい

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/09(水) 00:29:17.33 ID:PUBiWNbp0 [2/4]
>>706
能年が野音でやるの?
間違いなく空席が出る
タダでさくらを入れるだろうね

問題はさくらが集まるかどうか

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/09(水) 00:40:52.84 ID:PUBiWNbp0 [3/4]
>>727
無理だろうね

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/09(水) 02:18:58.45 ID:PUBiWNbp0 [4/4]
>>731
まあ
女優してないから先細りだね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:32:17.97ID:PUBiWNbp0
無理やり会場を埋めたとしても次はない
能年を食い物にするのもここまでにしないといけないね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:45:39.79ID:HQw2rJyF0
かなりのネットワークだぞこりゃ

岩手銀行、環境省、警視庁、逹増拓也(岩手県知事)、復興庁、JA全農いわて、JR西日本、NIKE

飯尾芳史、大槻ケンヂ、大友良英、岡村靖幸、尾崎亜美、黒沢薫、コトリンゴ、斉藤和義、坂本龍一、サンボマスター、鈴木慶一、スチャダラパー、関取花、高田漣、高野寛、高橋幸宏、武部聡志、土屋昌巳、中島みゆき、野田洋次郎、野宮真貴
、堀込泰行、真島昌利、峯田和伸、矢野顕子、CHABO、EGO-WRAPPIN'、Sachiko M、YUKI

尾美としのり、小泉今日子、宮本信子、桃井かおり、吉永小百合、渡辺えり

さまぁ〜ず、サンキュータツオ、篠原ともえ、清水ミチコ、水道橋博士、又吉直樹

片渕須直、こうの史代、小松成美、百世

NEWアルバム全曲試聴できます!
http://recochoku.jp/album/A2001233900/

https://pbs.twimg.com/media/Dcl5MJGVQAEGT2K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcl5MJHVQAALHJ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcl5MJGUwAEQe6f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcl5MJLV4AA_jsY.jpg
https://twitter.com/inchokidou

のん「私はベイベー」
https://youtu.be/NQTrVh9T8cA
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:58:30.99ID:8LVEXaa00
野音をやる気になったってことは、アルバムが売れたってことかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:00:32.72ID:8LVEXaa00
>>646
>>741
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:43:12.04ID:m1TaNzIw0
アルバム今日発売だね。同じ日に発売する歌手は誰がいるんだろう。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:49:51.58ID:2A9oYk9A0
>>750
薬師丸ひろ子の新アルバムには勝っておきたいおきたいところだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:50:11.43ID:2A9oYk9A0
あとほのかりんとか発売するらしいぞ。
これに負けたらヤバそうw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:12:22.04ID:kjkwpswK0
>>752
スゴいネットワーク駆使して、ゲス極の元カノに負けたらウケるなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:03:04.26ID:kjkwpswK0
>>756
これで700枚売れなかったらウケるね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:15:54.75ID:q/zAXPlo0
愛知県民だけど、来ねーとなると行くしかないのか
野音か大阪か両方か、チケット争奪はなさそうだからゆっくり考えるか…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:19:54.06ID:q/zAXPlo0
野音って雨降ったら悲惨なんだよなぁ
やるのって雨の多い9月でしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:23:12.70ID:8LVEXaa00
カッパ着て参戦か?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:34.15ID:igwnTnLX0
おらおら!

「人間万事塞翁が馬」!!



のん×高橋幸宏「のんになって変わったこと。人生何があるかわからない」

僕が教授と初めて会ったのは、日比谷の野音

――今年で幸宏さんは、ソロ・デビュー40周年、YMOも40周年を迎えます。幸宏さんがのんさんの年頃は?

高橋 のんちゃんの歳の頃は、サディスティックスっていうフュージョン系のバンドにいたの。
サディスティック・ミカ・バンドからトノバンとミカがいなくなって結成されたバンドだったんだけど、
それが辛くてね(笑)。そんな時に細野(晴臣)さんに声をかけてもらってYMOになるんです。

のん そこで運命が変わったんですか?

高橋 そう。細野さんとは高校時代からの知り合いだったんだけど、
細野さんはエイプリル・フール〜はっぴいえんど〜ティン・パン・アレー、
僕はミカ・バンドと、お互いを端で見ていた時期があって、YMOでようやく一緒になった。

のん 坂本龍一さんとの出会いは?

高橋 僕が教授と初めて会ったのは日比谷の野音。
色んなバンドが出るコンサートで、教授は山下達郎さんのバックでキーボードを弾いてたんです。
初対面はギロッと睨まれて恐くてね。

のん えっ? 坂本さん、恐かったんですか?

高橋 その時、僕はKENZOのセットアップを着ていて、
「こんなやつにロックができるのか!?」って思ったんだって(笑)。

のん へえー!

高橋 だって、その頃の教授、裾が切りっぱなしのベルボトムのジーンズにゴム草履ですよ(笑)。

のん その姿は信じられないですね。

高橋 その後、すぐ仲良くなったんだけどね。
そしたら「幸宏、僕のコーディネートしてくれる?」って頼んできた(笑)。

のん わーっ、スタイリストさんまで! さすがですね。

高橋 ファッションやおしゃれも自己表現だからね。
のんちゃんがモデルになりたいと思ったのもそういう興味からだろうし、
ファッションが何かの表現のきっかけになるというのは今もあるんじゃないかな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:22.20ID:igwnTnLX0
僕が全面的にプロデュースしていたら、違うテイストになってたかも

――のんさんのファースト・アルバム『スーパーヒーローズ』では、
幸宏さんも『My Day』という曲を提供されています。

高橋 僕が女性シンガーのプロデュースや
楽曲提供をよく手がけていた80年代の頃のイメージはどこかにありましたね。
シーナ&ロケッツ、SUSAN、「風の谷のナウシカ」の頃の安田成美さん、
ピンクレディーのシングルまで(「Last Pretender」)。一番売れなかったんだけどね(笑)。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:50:59.59ID:8LVEXaa00
久々の文春砲だな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:38.65ID:igwnTnLX0
のんが歌手として本格始動! 豪華過ぎるメンバーには清志郎も?

2018.5.9 11:38週刊朝日


アルバム全12曲のうち7曲で編曲を手がけたのは飯尾芳史。
敏腕のレコーディング・エンジニアだ。
80年代に渡英し、デヴィッド・ボウイ、T・レックス、シン・リジィ、
モリッシーなどを手がけた名プロデューサー、トニー・ヴィスコンティのスタジオで学んだ経験を持つ。

 こうした“スーパーヒーローズ”が結集し、がっちりとサウンドを固めたうえで、のんが“強い言葉”で自由に叫ぶ。

「くらべてもしょうがない 昨日とか 明日とか さぁいこう」
「知らんぷりして前に進め 何もかもを煙に巻き」
「さよならなんて必要あるか」
「かっこつけてる暇も無くて いい子にする気もなくて」
「もう気にしないで言ってやる どこもかしこもへーんなのっ へーんなのって言ってやれ!」
 のんは年初の週刊朝日で
「向こう見ずな性格で怖い物知らず。今年ののんは、かなり面白いと思います」と語り、
野心を「チラ見せ」していた。
彼女のまっすぐすぎる“ストレート街道”が本格的に幕を開けた。(本誌 佐藤修史)

https://dot.asahi.com/wa/2018050900006.html?page=1
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:54.11ID:AER1/B5p0
ライブで潮騒のメモリー歌えばいいのにね。
みんなそれ目当てなんだろうな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:57.57ID:kjkwpswK0
>>772
悲しいけど、これ、のんヲタの本音なのよね。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:48:10.91ID:kNKv8ZZ60
>>766
どこかの会社の偉い立場の人が恫喝したり一対一で話せと要求してきたり
そういうショックな出来事が続いたようだから心配だったよ
変わらず見守ってくれていた人々の他に幸宏さん達のような方々との新たな出会いもあって良かった
素敵な大人の先輩と良い仕事ができて本当に良かったね、のんさん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:17.62ID:9hrT0HA/0
なんとなくだけど
のんがあのままレプロにいて歌手デビューして
それなりにマスコミにも取材されて取り上げられても
売上は今とおんなじくらいな気がする
のんのファンは誠実な少数精鋭しか昔から存在しない感じ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:44.41ID:VDW4y2kR0
干されたワンクッションがなければ当時の人気は維持出来てただろうけど、女優能年が好きだからと言ってそのまま自動的に歌手能年も好きになるわけではないしな
今の音楽路線も正直やってることすら知らない人も多いだろうし、一方で片隅ドラマ化ではのんを推す声が圧倒的だったりと女優のんを求めてる人がかなりいたりする
それにレプロだったら適当なポップス充てがわれてやらされてる感満載でやってただけだろうし
今ののんの音楽を支持してる人はいろんなしがらみをぶちこわしながら全力で自己表現してる姿を見るのが好きな人達だろうし、
その人達がやらされてるだけの音楽を支持してかというとどうなんだろうね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:11.73ID:56Bmr9ja0
斎藤アリーナにも見限られたし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:53.72ID:HQw2rJyF0
アーティストとの対談は大歓迎!
のんさん特有の話しの「間」を嫌う人は、文面を読めば実はこの人頭の良い人なんだと分かると思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:30:36.93ID:JQirxpb30
レプロは音楽活動を「シゴキ」と考えてるフシがあるw

台風のさなか暴風雨の中で路上ライブさせたり
警察に職務質問で署に連れていかれたり
公衆のなかで「歌わせてください」と5人地べたで土下座させられたり
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:07.42ID:kBvkzBsi0
>>772
RUNのMVであの衣装は胸熱
だけどライブで唄って欲しいとか完全無いな。
昔の能年より今ののんの方がぶっちゃけイケてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:46.25ID:U3FwXZkj0
文面を読めば実はこの人頭の良い人なんだと分かると思う


そりゃあ芸能人のインタビューってライターが創作するからね
どんな頭の悪そうなやつでも記事になるとそれなりにまとまってる
のんの読書キャンペーンの冊子インタビューもインタビューアーの言葉をのんが語ったようにリライトしてたし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:01:59.66ID:U3FwXZkj0
「今ののんの音楽を支持してる人はいろんなしがらみをぶちこわしながら全力で自己表現してる姿を見るのが好きな人達だろうし」

そういう音楽の本質とは関係ない部分を抜きにしたらただの音痴で駄曲しか書けないゴリ押しアイドル歌手だからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:40.94ID:7FTeiLpX0
>>712
娘ですって....

お子さんですとか娘さんですとか
だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:32:56.82ID:fIP2031T0
沢尻も歌手デビューしたらシングル連続1位取ったりしたけどのんさんもあまちゃん終了後歌手デビューしてたら沢尻ぐらいやれたと思う。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:45:06.40ID:SyVcAYRg0
基本的に自分が楽しめれば満足なので
売上とかランキングとか興味無いな
これは視聴率とか興行収入も同じ
変に売れちゃうと
「お前ごときに解んのかよ」
「解りもしねえのに偉そうに語るな」
なんて思っちゃう
美味い店を見つけても
人には教えたくないタイプではあるw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:51:48.66ID:JQirxpb30
@GALLERY X BY PARCO? @parco_x
'のん'ひとり展 -女の子は牙をむく- に
昨日、クアトロでの初ワンマンも大盛況で終了し、
一連の展覧会イベントが幕を閉じました!
盛り上げてくださったみなさん、ありがとうございました!
そして、新たなのんさんとの取組を発表させていただきました!
なんとPARCOの企業メッセージにのんさんが登場!

https://twitter.com/parco_x/status/994099718358683648
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:55:15.86ID:JQirxpb30
■女優・のん、PARCOコーポレートキャンペーン
「SPECIAL IN YOU.」 に出演が決定!ポスタービジュアル先行公開!

女優、 モデル、 ミュージシャン、 絵描き、 と
多くの顔を持つアーティスト‘のん’が、
パルコが2014年7月にスタートさせたコーポレートメッセージ『SPECIAL IN YOU.』の
6月1日から展開開始となる第10弾広告に出演することが決定した。

6月1日より全国のパルコでのポスター掲出、
公式ホームぺージや交通広告等で展開するスペシャルムービーに先駆けて、
ポスターグラフィックを先行公開となった。

SPECIAL IN YOU.メッセージ】

何かを自分の中から放出して、
表現してる時にだけ、
自分は輝くことができる。
それが自分のスペシャルなのかなー。
しばらく考えたあとでぽつんと言った、 のん。
その表現をたくさんの人に見てもらって、
こうして楽しんでもらう仕事をしていなかったら、
今の私はどうなっていたんだろう?
のたれ死んでいたかも知れない、 と。
パルコは応援します。
自分らしい生きかたで
壁を越えようとするすべての人を。
君も、 特別。

コーポレート広告「SPECIAL IN YOU.」展開内容
・期間  2018年6月1日(金)〜11月30日(金)
・内容 ポスター(1種/サイズ:B1)
:全国のパルコはじめ、 関連施設等での掲出
映像(15秒/30秒/60秒)
:公式サイト、 Youtube、 交通広告、 池袋パルコ屋外ビジョン、
パルコ館内サイネージ等にて放送

▼SPECIAL IN YOU.公式サイト
http://www.parco.co.jp/specialinyou/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:57:38.50ID:JQirxpb30
【SPECIAL IN YOU. スタッフクレジット】
キャスト:のん  
ヘアメイク:菅野 史絵(Kurara System) 
協力:チームのん、 福田淳・鈴木那奈(Speedy.inc )
クリエイティブディレクター:箭内道彦  
クリエイティブプロデューサー:平井真央  
デザイナー:深瀬美帆  
カメラマン:三浦憲治
プロデューサー:溝渕浩司(東北新社) 
プロダクションマネージャー:高丸裕行(東北新社) 
コーディネーター:高橋賢太郎(PARCO)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:00:44.83ID:JQirxpb30
@honami_kurashita
昨日のんちゃんのライブに行きました
めちゃくちゃカッコよかったよ〜?
そして久しぶりに片桐はいりさんと、いとちゃんにもお会いできて嬉しかった〜!!
#のん#いと#楽しかった
https://www.instagram.com/p/Bii6BnLh70f/

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1edb6ba04589450b8335653d22065c08/5B864376/t51.2885-15/e35/31415697_2196973323921470_3634938501729878016_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bb7e5a3bf0774b1fca613e7b7cf29a99/5B87BA61/t51.2885-15/e35/31448998_1063408180466693_3445728540752871424_n.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:08:00.91ID:JQirxpb30
大友良英
みんな2013年のあの朝ドラに感謝してるんですよ。
それに高橋幸宏さんや鈴木慶一さん(ムーンライダーズ、
『My Day』にギターで参加)と一緒にやるなんて、
もうそれだけでジェラシーを感じます。僕は握手したこともないですから!

のん
本格的に音源を出したいと思った時に、最初に幸宏さんの事務所の方に相談に行って、
「こんな音楽をやりたいんです」って、私が作った曲を聞いてもらったんです。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:10:09.88ID:JQirxpb30
大友:真島さんの曲はのんちゃんと一緒にやっているバンド・シガレッツも演奏に参加しているけど、
    どういう経緯で結成されたんですか?

のん:ワーハピのときに、スタッフさんと「バンドやりたいですね」という話をしたら、
   それを聞いた鈴木慶一さんのマネージャーさんが
   「私集めますよ」と動いてくださったんです。
   まずベースの岩崎なおみさんに声をかけてもらって、それで集まりました。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:12:21.07ID:JQirxpb30
大友:裏話だけど、打ち合わせから沢田研二さんの『TOKIO』みたいな曲にしたいと話していて、
   SachikoMとずっとジュリーの曲を聞いて研究してました。
   僕もタイガースの頃から好きだったし、今も芯のある歌手。やっぱり素晴らしいなって再確認しました。

のん:歌詞にも『TOKIO』の名残がありますよね。

大友:うん。それは聞いた人に見つけてもらいましょう。
  で、「編曲だけじゃ物足りないから1曲書く!」と言って作ったのが『おやすみ』。

『RUN!!』で走りきって疲れただろうから、後は眠る曲を、と。
  他の人達はロックやパンキッシュな曲を書くだろうし、
  こういう落ち着いた曲は作らないんじゃないかという読みもありました(笑)。

のん:アルバムの最後にハマってくれました。安らかに、リラックスできて。歌詞のほとんどが「ラララ」。

大友:その中に、SachikoMが「夢でも会えるよ」という歌詞を考えてくれて、これでいけるなと思った。

のん:はい。すごく好きな歌詞です。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:13:42.89ID:JQirxpb30
大友:ミュージシャンにはのんちゃんファンが多くて、加藤登紀子さんも応援しています。
   亡くなったエンケンさん(遠藤賢司)ものんちゃんのファンだったし、
   大滝詠一さんも、岩手出身なこともあってあの朝ドラの熱狂的なファンだったんです。
   もしも今も生きていたら、アルバムの制作陣に名前が入っていたかもしれない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:18:49.10ID:JQirxpb30
加藤登紀子さんも応援しています。

加藤登紀子さんも応援しています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況