X



剛力彩芽 Part88
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:00:38.09d

■このスレは剛力彩芽さんを応援したり雑談をする為のものです
■アンチはガン無視、構うのもアンチですので悪しからず!

□■プロフィール■□
名  前:剛力 彩芽(ごうりき あやめ)
愛  称:剛ちゃん、めごっち、彩芽
誕生日:1992年8月27日(25歳)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
サイズ:T162cm、B77 W58 H84
趣味:フルート、お菓子作り
特技:ダンス、料理

■GO/YOU Official Fan Club
http://fc-goyou.oscarpro.co.jp/
■公式サイト
http://www.ayamegoriki.com/
■公式ブログ
http://beamie.jp/t/ayame_gouriki.html
■Twitter
https://twitter.com/ayame_goriki
■Instagram
https://www.instagram.com/ayame_goriki_official/
■Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/ayamegorikiSMEJ

■家政夫のミタゾノ
http://www.tv-asahi.co.jp/mitazono/#/?category=drama

■オスカル!はなきんリサーチ
http://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
■スマイル S2 スマイル
http://www.1242.com/program/ayame/

▼前スレ
剛力彩芽 Part86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1519819836/
剛力彩芽 Part87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1522146261/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:48:00.000
一度見たら忘れられない強烈かつ個性的なお顔と体型ですからね
剛力さんみたいな方は地球上にいないでしょう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:42.320
おい、どうでもいだよ童貞ジジイ

やっぱ基本コレだよなw
  ↓
ブス剛力はデカ顔の6頭身
http://i.imgur.com/FyrW8JH.jpg
http://i.imgur.com/QMB0J2F.jpg
http://i.imgur.com/jS0446P.jpg
http://i.imgur.com/GwwRAXF.jpg
http://i.imgur.com/W1czhz4.jpg


ブス剛力は異常な短足
http://i.imgur.com/5QSQJQT.jpg
http://i.imgur.com/RCr55hS.jpg
http://i.imgur.com/l4BLdHY.jpg
http://i.imgur.com/CAVPnTu.jpg

剛力の手足の長さは、身長140cmのそれ

それを160cmに付けた奇形が剛力

だから皆が短足、胴長の異様さにすぐ気付く
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:27.480
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔


バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:49.330
金持ち社長彼氏発覚でファンやめるのもいそうな今ならファミリーに入れてもらえるかもよどうでもいいだよ君
オレは、たんなる金持ちの男前とか言って偉そうにしなければきっと仲間に入れてくれるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:32.220
解離性同一性障害だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:30.360
四天王とか言ってる時点で病気だよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:55:16.530
また意味不明だな
とにかく何かカキコミしたいだけだろw
病気だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:06:16.930
またキモヲタ魂の発狂か?
病気だよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:10:44.950
キモい発狂例

2018/05/01(火) 07:50:56.32 0
名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:21:57.61ID:MfrjqAWj0.net[2/3]
チキンアンチ、頂きました〜っ!
今日からアンチちゃんはやめて、チキンちゃんにします!
ランチパックのチキンマヨネーズ味やぁ〜!
ト・リ、あえずチキンやぁ〜!
ト・リ、返しはつかんぞ!
チキンなだけに・・・
ランチパックの宝石箱やぁ〜っ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:17:29.830
キモヲタ魂の虚勢を張るw
病気だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:28:54.170
下らん訂正にこだわる、神経質なその性格な
猟奇的犯罪者の性格そのまま

お前さぁ、2ちゃんねるに何を求めてる訳?
何もないのよ
単なる暇潰しなのよ
必死過ぎるだろよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:37:45.420
去勢と虚勢を書き間違えた!しまった!
なんてな、元々誰もちゃんと読みはしないのよ
お前の必死さが理解できないわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:38:39.970
そんなエネルギーがあるなら、ちゃんと働けよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:59:44.970
スイッチも何も、今何時だと思ってるんだよ
かろうじてかまってやってる俺の身にもなれよ
お前さぁ、人は自分と同じだと思うなよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:12:26.100
毎日がサンデーなのに発狂してるのは?
病気だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:22:06.850
>>868
どうでもいいだよ君はそんなことで一晩中発狂してたのか
ミタゾノは剛力主演でもないのに図々しいどうでもいいだよ君
図々しすぎてジャニヲタに叩かれるぞwww
0872 【東電 79.9 %】
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:57.340
 未だにヤマザキ製パンではこのドブス嫌われ剛力をCMで垂れ流しているのだが、
最近、そのCMでドブス剛力の顔を強引なまでに加工していてワラッタw
ちんどん屋の厚化粧並だわ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:27:42.320
>>871
おまえ社長に謝れよ

Yusaku Maezawa 前澤友作??認証済みアカウント? @yousuck2020 ・ 5月20日
>僕も背が小さく足も短く、服(特にパンツ)には散々悩まされてきました。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:32.170
>>875
お似合いの二人だね
資産4000億云々は置いといて剛力さんとこんなにお似合いの男はいないよ
一気に結婚まで突っ走れ剛力さん!!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:17.390
前澤さんは剛力さんに出会って真実の愛を知り今までと違いあっさり結婚しそう
剛力さんは家庭的で古風な女性っぽいから未練なく引退して家庭に入りそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:30:53.650
特にガッキーファンでもないので逃げ恥はリアルタイムで観なかった
最近たまたまYOUTUBEで観る機会があったのだがガッキーの超絶カワユさにマイってしまった

これがもし剛力ヒロインだったならと想像すると全身に鳥肌が立ち背筋に悪寒が走る

剛力が逃げ恥のヒロインだったなら間違いなく歴代最低視聴率を叩き出し恋ダンスも視聴者から
見向きもされずに終わっただろう

そう考えるとヒロインを演じる女優の質がいかに大切かを痛感させられる
ガッキーと剛力、この二人の差は秀麗な月とゲロ臭いウンコくらい途方もなく大きい

もちろんガッキーが月で剛力がウンコなのは言うまでもない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:05.690
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN好きですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10189652595
嫌いだわ、倒産しろ。

ZOZOTOWN遅すぎる。マジでイライラする
3日間も発送処理中ってマジふざけんなよクソ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13187531028
ZOZOTOWNはクソ会社です。
ここで購入しないように。

ゾゾタウン社長・前澤友作って何であんなに下品でダサいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189933441?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
容姿も貧相、確かにダサい!
その人の性分なので仕方ないと思います。

前澤友作は不届き者ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14189593974?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
ステータスが欲しくて仕方ないというのが見ててわかります。
身はあるが 名声がない。人望もないかw
>>1 >>2 >>3
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:53.240
ほらほらガッキーが褒められて剛力が下げられてるよ
いつものガッキーAAとともに颯爽と復活してくれよ連勝
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:09:08.340
連勝についてのご報告

2018/5/21 15:13

連勝事務所の小林と申します。

このようなお知らせになり大変申し訳ございませんが、

エベレストでプロペラダンス途中の連勝が遺体となり発見されました。

プロペラダンスを始めた連勝が無線連絡に全く反応しなくなり、

暗い中で下から見て連勝のランチパックも見当たらないことから

キャンプ2近くの撮影隊が連勝のルートを登って捜索し、

先ほど低体温で息絶えた連勝を発見いたしました。


生きて帰ることを誓っておりましたのに、

このような結果になり大変申し訳ございません。


生きて帰るためプロペラダンスしないと誓っておりましたのに、

最後にプロペラダンスしてしまったのかもしれません。


皆様へのご報告が遅くなりなりましたこと、

心よりギャラクシーガンバ申し上げます。


何m地点で発見されたかなど

これ以上の詳細が日本でわからず大変恐縮ですが、

またわかり次第お知らせ申し上げます。

これまで連勝を応援していただき、本当にありがとうございました。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:35:44.680
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    連勝は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:44.180
>>871
めごっちの影響で若い人はみんな短足好きだし短足に憧れてるよ
ファッション誌でも短足に見せる為の特集が増えてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:27.680
【芸能】<明石家さんま>「一生懸命やりましたけど、っていう言葉が一番腹立つ」発言話題に 「手を抜いてもちゃんとできたらええねん」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526913002/

さんまがとうとう剛力をディスり始めたwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:00.990
人の事をもっと考えた行動するね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:09:21.300
>>1 >>2 >>3
BAILA発!通勤も休日にも大活躍する春夏コーデ!
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018051001/
スタジオサンダーソンフォーユニクロブラワンピース(ノースリーブ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/40955600001-69
ドレス+E プリンセス タム・タム
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/407929-69
スイムトライアングルブラ+E プリンセス タム・タム
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/194778-53
スポーツサンダル
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297345
クリアミュール
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/303458
ジュートプラットフォームサンダル
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/301981
スクエアショルダーバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297392
タッセルカゴトートバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297371
LIMITED COLLECTION SUMMER TROPICAL リラックス×光沢感
http://www.gu-japan.com/jp/feature/monthlycollection/women/pc/
中条あやみ 今まで告白された人数は… - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5Tno49VXoEA
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:00.650
>>891
こういう6頭身顔デカ短足ドブスが流行の先端でみんなこんな6頭身短足ドブスになりたがってるってか、底辺童貞(大笑)
  ↓
ブス剛力はデカ顔の6頭身
http://i.imgur.com/FyrW8JH.jpg
http://i.imgur.com/QMB0J2F.jpg
http://i.imgur.com/jS0446P.jpg
http://i.imgur.com/GwwRAXF.jpg
http://i.imgur.com/W1czhz4.jpg


ブス剛力は異常な短足
http://i.imgur.com/5QSQJQT.jpg
http://i.imgur.com/RCr55hS.jpg
http://i.imgur.com/l4BLdHY.jpg
http://i.imgur.com/CAVPnTu.jpg

剛力の手足の長さは、身長140cmのそれ

それを160cmに付けた奇形が剛力

だから皆が短足、胴長の異様さにすぐ気付く
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:29.990
ガッキーが褒められて剛力が下げられても出てこないということは4000億社長との熱愛がマジでショックだったんだな連勝
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:09.000
武井咲に無条件勝利www
アンチに無条件勝利www
ガッキーにも無条件勝利www

前澤さんとのお付き合いにより剛力さんは無敵www
連勝が言う通り剛力さんは常に無条件の勝利をおさめているwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:16.460
それに引きかえ無条件連敗のどうでもいいだよ君www
今こそギャラクシーガンバwww
超ギャラクシーガンバwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:36:45.720
無条件の統合失調症
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:31.060
テンプレにある
>見習うから、レス埋めて欲しいな
ってどういう意味?

>オレは、ファンから何と言われても
>幸せだよ
もよくわからない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:08.980
無条件のキモさ(2ちゃんねる中毒)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:31.300
次スレたてる奴は、アルツハイマーだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 04:03:23.890
さりげなくカミングアウトする、
アルツハイマー型キモヲタ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:18:34.880
GU キムジョーンズ コラボ  げんじ/Genji - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BRl0HX2L998
196 2018/05/06(日) 13:56:06.64ID:K7/dvJ+50
UNIQLOに 負けた 業界人の
断末魔か 悲惨よの〜
>>1
夏に揃えとくと良いメンズファッション  げんじ/Genji 《紹介アイテム》【RAGEBLUE】【HARE】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ow2IAa-flJk
226 : 2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを 見下すのは いいけど
レイジブルー? グローバルワーク? WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃ ユニクロの ベーシック志向とは 相容れんわな
>>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況