X



松岡茉優 Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:48:28.76ID:Saeyf7oG0
僕は茉優ちゃんの乳首をチューチューペロペロしたいとは思うけど特に見たいとは思わないなら
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:21.80ID:1Dzeljk10
このブス大嫌い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:11:57.94ID:Yp/oCNlB0
>>357
その3人は確かに演技には定評があるし熱烈なファンもいる
でも茉優が10位以内に入る女優ランキングの中には入ってこないよね?
つまり茉優とは女優としてのカテゴリーが違うわけ
そういう女優にはヌードのオファーも来るだろうし本人も事務所も作品によっては受諾するだろう

でも茉優はスイーツ女優とかアイドル女優とは呼ばれないけどそういうオファーが来たり受諾するにはハードルが高いランキングにすでに入ってる
そのランキング10位以内の他の女優が脱ぐなんて想像できないでしょ?
本人が受ける気があっても事務所が許さない

脱がなくても売れるし評価されるし出れば必ず話題にもなる
そういう女優には作る方も撮る方もわざわざ超えられない壁の向こうにヌードのオファーなんかするワケがないの
茉優はすでにそういうカテゴリーの女優
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:34.66ID:7+k5ZPWq0
>>361
今月末には放送日時が分かるだろう

是枝映画の子役に驚き 松岡茉優「私はトイレも我慢」 ※会員限定記事
ttps://www.asahi.com/articles/ASL5S55S9L5SUCVL01M.html
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:54:27.85ID:1q8HmkGB0
おれは日本映画はセックスが足りないからダメなんだと思うよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:00:56.52ID:1q8HmkGB0
そうだね甘酸っぱいキスで十分だねw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:33:38.66ID:QX4V8bB10
脱いでも脱がなくても応援するよ

是枝監督はインタビューで「問題のあるレストラン」と「ちはやふる」の演技を褒めてたよね
自分も「問レス」を見てファンになったし「下の句」では体の奥底が震えるような感覚を味わった
世界的な映画監督が言った後だと、後付けにしか聞こえないだろうけど

色気がないない言われてた松岡さんのエロさも分かっていらっしゃるw
監督は松岡茉優という俳優を本当に好きなんだろうなと思う
今後の作品でも起用されるかもね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:39:12.89ID:QX4V8bB10
>>357
清野菜名も
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:30:50.83ID:xsgMWx1D0
茉優とセックスできる代りに茉優が大女優にはなれない vs 茉優がこのまま将来大女優になる
という二択なら多分俺は前者を選ぶな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:22.59ID:IXkIcyIf0
こんな性格悪いブス応援してるやつは死んだほうがいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:29:29.50ID:N5RKSVrO0
事務所トラブルには同情するが喫煙と熱愛はマイナスでかすぎるわな
演技派なのに若くて処女だったらオタクにバカ受けしたんだろうな

ちはやふるは男優陣がショボすぎる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:49.38ID:nAbi3QDP0
俺はペチャパイかと思い込んでたが、けっこう胸があるな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:42:39.91ID:JWsejvb/0
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偽乳だぞ  |
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \.<ヽ`∀´>/
    Y     Y
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:45:51.82ID:nAbi3QDP0
>>382
ソースは?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:05:03.95ID:pZc8jKJM0
カップ内の詰め物を押し付けて谷間を作ってるだろ
谷間とカップの一体感がない・角度もありえない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:32:10.43ID:MZOpAuMr0
普通の人は気づきにくい茉優のエロさというものを導き出した是枝監督って意外と変態かもしれないな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:31:57.98ID:zgbre5MI0
>>360 >>379
画像たくさん
可愛いを通り越して美しい域に入ったね

日刊スポーツの子どもグループって記事何とかならんかw
おばちゃんぽいと言われてたのに

ジュラシック・ワールド
今度こそ松岡さん吹き替え版で7/13放送ですな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:48:16.01ID:zgbre5MI0
WOWOW放送予定

舞台「江戸は燃えているか」プライム 7/28(土)20:00〜
映画[吹]「カーズ/クロスロード」プライム 7/29(日)16:00〜
7/4(水)に「猫なんかよんでもこない。」も何度目かの放送
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:55:21.57ID:67GWKM4x0
こいつは息が臭い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:25.95ID:O5b9Fr2n0
あの海のシーンから撮り始めたんだな
しかもその時点でまだ脚本が出来てなくて撮りながら俳優を見てイメージを固めていたと
やはり乳に詰め物をさせて風俗勤めのイメージを作りたかったんだろうと確信した
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:52.56ID:VbUf4y/20
あの・・・ネットで画像見たんですけど、近日公開される万引き家族を見に行けば
茉優ちゃんの、その・・・見られるんでしょうか?その、映画館ってティッシュ持ち込んでいいんですか・・・?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:29.74ID:zgbre5MI0
先行公開が今度の土日だからそれまで待ちなさいよ
またネタばらしされたらかなわん
ビキニだけなら楽しいけれど…一応あらゆるパターンを想定して心の準備してる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:43.66ID:zgbre5MI0
「結び」は映ってる時間だけなら上映時間約半分の「blank13」と大差なかったな
終わり方は綺麗だったけどクイーン戦が見たかった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:13.27ID:PX0xNmRS0
>>397
いやあこれは雄弁に物語ってるな
巨乳だとか隠れ巨乳だとか思ってた奴はいい機会だからこの際ファンやめてくれないかな
そうすりゃ茉優の本質だけを語れるスレに戻れるんで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:33.48ID:nAUCv6LM0
>>405
別にアイドルじゃないんだからいいんだよ
室井滋路線でオケー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:14.31ID:nAUCv6LM0
>>408
ルックスはどうでもいいという意味
愛嬌があって魅力的であればいわゆる美形とかモデル体型なんていらん
ということ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:32.17ID:VYfVenw20
>>404
ありがとう、予約した

念のため…
めざましテレビ@cx_mezamashi
29日(火)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンB
リリー・フランキー ▽安藤サクラ ▽松岡茉優
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:52.27ID:VYfVenw20
めざましテレビ出るカモンB リリー・フランキー ▽安藤サクラ ▽松岡茉優
▽城桧吏 ▽佐々木みゆ ▽樹木希林 ☆内容変更の際はご了承下さい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:31:30.42ID:vhN609sZ0
丸亀製麺「タル鶏天ぶっかけ/元気になれーっ!」篇
https://www.youtube.com/watch?v=8sAL0YnLRxo

ttps://www.marugame-seimen.com/concept/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:51:45.34ID:u+EovsbK0
ふるえてろの初回版BD4635円で予約したんだが
さっき尼を見たら5590円に値上がりしてた
カンヌ効果なんだろうか
まぁ早めに予約しといてよかったわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:49:36.50ID:95K3jb8X0
檀れいの後じゃただのブスやん
丸亀の売上下がるだろうな(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:53:49.08ID:wbXYhvQz0
観てないけどあってもおかしくない
ビキニとブラまでは確定なんだろ

それ以上でヌード以外なら
バンチラ、ば手コキ、オナニー、SEXだろ
どこまでやってるかは知らないが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:32.09ID:vhN609sZ0
『万引き家族』、各世代を代表する女優2人が鍵に 是枝映画初出演の安藤サクラと松岡茉優の煌めき
http://realsound.jp/movie/2018/05/post-199140.html
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:01.56ID:P+l+WAdv0
今日のめざましテレビで流れてたがカンヌの際に寄ったレストランで給仕のオバハンから
マダームって呼ばれてたな。マドモアゼルでなく。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:17:39.71ID:h0c1uEq00
> マダムかマドモワゼルか、迷ったときはマダムを選ぶ方が失礼がない、というのが原則です。

> 20代前半でパリに行った時、どう見ても「小娘」って格好だったのに、「マダム」と呼ばれたことがあります。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:05:12.98ID:h0c1uEq00
6月4日(月)フジ系「世界の村のどエライさん」
ゲスト 北斗晶、松岡茉優
https://youtu.be/DIiX-LgavmA
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:37.95ID:h0c1uEq00
連投になるけど

おはなしのくに[再]「いっすんぼうし」
ttp://www.nhk.or.jp/kokugo/ohanashi/?das_id=D0005150153_00000(動画あり)
NHK Eテレ 8月20日・27日・9月3日 午前9:00〜9:10

万引き家族 本編映像(樹木希林)
https://youtu.be/QtzqnGX-K5U
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:29.26ID:9uUNGCJw0
めざましテレビ@cx_mezamashi
めざましじゃんけん好きはRT♪
【3戦目】7時35分 松岡茉優さん

めざましテレビ@cx_mezamashi
1日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ ▽松岡茉優
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:58.09ID:THl8GllU0
マドモアゼルは女性が父親の管理下であることを表す言葉だと女性団体から是正(ポリティカルコレクトネス)を求められていた。
2012年にフランスの首相が公文書での使用を廃止。
政府の公文書においてはすべての女性は既婚か未婚を問わずマダム(単数形:madame[3]、複数形:mesdames[4])の称号に統一された[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%89%E3%83%A2%E3%82%A2%E3%82%BC%E3%83%AB
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 06:36:12.47ID:v5oZsQ0v0
マダムのおっぱい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:36:37.10ID:E8oxGMJ20
来週(月〜木)フジテレビにて連日24:30〜24:40放送の
「万引き家族の夜」という番組に出るようだ

関東以外でも一部地域で30分版を深夜に放送するところあり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:31:43.25ID:tAUyhn6d0
ぴったんこカンカンに樹木希林が万引き家族の宣伝で出演中。
ほかに浅田美代子と吉村界人が。
撮影中に樹木が松岡に「あんた好きな男とかいないの?」と言ったら、
松岡が「吉村界人くんとか好きです」と答えたとのことで、吉村に
「本人に言っとくよって言ったから今言ったよ」と。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:24.22ID:Cgq9X0RF0
うわぁ・・・
関西で真夜中 特別編の放送がない〜
とありあえず動画サイトで保存するしかないな
真夜中自体は放送してたし少し待てばやるかもしれんが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:55.15ID:g6yvp3Xs0
先行上映観てきた
田舎のシネコンだけど結構入ってました

近隣の観客が常時うるさく鳥肌が立ちそうになると集中を乱されてしまった
人生の大先輩だからなかなか注意もできず…日頃の行いが悪いのか
もう1回行きます

松岡さん関連だとリリー・フランキーと2人だけで話すシーンが
とても素晴らしかったと思います

セクシーシーンはかなり頑張ってたと思うけどPG12なので
巨乳論争は決着すると思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:58.23ID:g6yvp3Xs0
早稲田の学生が可愛いと多数ツイートしてる理由が分かるね

【フォトギャラリー】『万引き家族』是枝裕和監督
「マスター・オブ・シネマ」イベント(2018.6.2)
http://moviche.com/contents/photogallery/71074/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:27:03.72ID:99kbMTmM0
「カンヌ最優秀賞「万引き家族」 先行上映に大勢のファン」
 ー 受賞を受けて急きょ、2日と3日の2日間、先行上映が行われることになり、全国およそ300の映画館で作品が公開されています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180602/k10011462611000.html

ここで口臭クンが予想した万引き家族の上映館数と興行収入をどうぞw


980 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 16:03:23.40 ID:ENNQ5KaG0
ストーリーも小汚いし、やる役も汚ならしいし。
どうせ、20件前後の館数で150程度の箱しか割り当たらないのだろし。
こんなのより、すずとかにパラサイトした方が何十倍もメリットがある。

985 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 17:57:25.22 ID:EO7XQUr20
心配いりません。
つぎの作品は絶対30件いかない。
素人はこれだから…見てる方が恥ずかしいよ。

993 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 21:05:50.40 ID:wudcbAF30
キャストを見てみい。
こんなキャストで掛けてもいいなんて言う物好きな館は少数。
まあ、30件もいけば良い方だろ。

966 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/21(土) 11:56:23.14 ID:KG6hSPyP0
話題や人気が出なければ、人の心に残る作品になりえないだろ。
今度の是枝作品は福山もすずも出てない。
いわゆる監督のオナニー作品だし5億も行けば御の字だろ。
世間では駄作と言うやつだな。
掛ける館が見つかると良いね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:52.52ID:0YjjjQ6m0
「smart」7月号の是枝監督インタビューから
べた褒めです

――是枝作品初出演の松岡茉優さんはいかがでしたか?
「演出の途中から、彼女の芝居は相手の芝居を反映して築かれていることがわかりました。単独でいじろうとしてもあまり動かないけど、相手の台詞の強弱や間を少し変えるだけで、気持ちよく反応してくる。
つまり、自分の芝居を関係の中でとらえていて、それはひとつの理想形です。相手の役者も楽しかったでしょうね。だって、やるたびに反応が違うから」

――まさにセッションですね。
「あの年代でそれができるって、すごいこと。周りはリリーさん、安藤さん、希林さんですよ?
この3人を相手に、全部受けて投げ返すなんて、相当な自信がないとできない。ブレないよう固めるだけで精一杯ですよ、普通は」

――そう考えると、本当に奇跡的なキャストです。
「このレベルの役者が揃うと、監督はとても楽なんです」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:32.91ID:LefPxHmx0
今回の映画下着姿もあるのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:11:16.44ID:0YjjjQ6m0
松岡茉優、不遇の子役時代からカンヌ最高賞作品の女優へ!映画『万引き家族』早稲田大学人気講座「マスター・オブ・シネマ」その1
https://youtu.be/D0lLhE_zY9s

松岡茉優、共演した安藤サクラは“絶望的な存在”是枝監督も絶賛!映画『万引き家族』早稲田大学人気講座「マスター・オブ・シネマ」その2
https://youtu.be/Aw_N0HyHKXI
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:15:50.20ID:rg0X905F0
>>479
254 名前:名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp05-dvlJ)[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 20:13:53.51 ID:o53MfQQ/p
見て来た。
松岡の風俗シーンがエロすぎた。
ブラ見せだけならまだしも、腰振りまでやるとは。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:15.29ID:oPO2D5ht0
復活記念
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki1.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki2.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki4.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki5.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki6.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki7.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki8.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki9.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki10.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki11.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki13.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki14.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki15.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:44.62ID:oPO2D5ht0
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki16.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki17.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki18.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki19.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki20.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki22.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki23.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180602manbiki24.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:38.79ID:bz/QJ+p80
>>482
早く画像欲しいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:25.38ID:+qXjjqVe0
制服に着替えるシーンがエロかったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:00:44.54ID:oPO2D5ht0
.>>486
松岡ののぞき部屋シーンや安藤の尻はカットだろうw

しかし浜辺の水着シーンはほんの少しだったな。
メイキングの方が長回しで尺が長かったw
翔太のおっきシーンの胸のアップは良かったが。


今日は万引き家族を観て、昼飯はこれを食べた。
これがヲタの鏡と言えるだろうw
https://pbs.twimg.com/media/DevM5iTVAAAoLWC.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:29:38.10ID:s5/iiO9c0
パルムドールを受賞した
カンヌ女優・・・・   ( ´,_ゝ`)プッ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:06.16ID:s5/iiO9c0
>>495

日本語をよく知らないのか
単なるボキャ貧なのか

その場合
万引きじゃなく食い逃げだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:25.48ID:Xi8RS9X10
>>466だが2回目行ってきたけど良かったよ
今回は台詞が聞き取れないということもなく集中できた
1回目で気づかなかった伏線も結構あったわ

風営法とかは知らないが、あの一家で亜紀だけ直接犯罪に関与する描写がないね
不正受給のカネを引き出したのも信代だったし
のぞき部屋でおっぱい寄せるところはエロかったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:58:34.79ID:F3xrHfDi0
万引き家族エロすぎワロタ
松岡茉優で初めて抜いたわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:47.78ID:CdmRT3410
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0115-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0115-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0121-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0121-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0138-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0138-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0138-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0152-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0152-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0152-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0152-005.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:05.45ID:CdmRT3410
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0152-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0152-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0161-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0161-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0161-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0182-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0182-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0182-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0182-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0182-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0282-001.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:20.66ID:CdmRT3410
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0282-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0282-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0313-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0331-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0331-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0357-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0409-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0409-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0409-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0409-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0441-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0441-006.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:42.52ID:CdmRT3410
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0441-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0458-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0458-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0458-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0458-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0485-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0485-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0485-006.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:49.23ID:CdmRT3410
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0520-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0520-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0520-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0520-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0520-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0520-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0520-010.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1528036251-0520-011.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:21.51ID:7RW8kFgJ0
童貞殺しも見たかった
横乳ゆっさゆさ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:22.51ID:J/jHTGyp0
来週月曜の激レアさんを連れてきた。に出るけど
テレ朝だから万引き家族の宣伝じゃないよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:57.09ID:g4QUezMD0
勝手にふるえてろの初回限定盤
ほとんどの通販サイトで在庫がなくなってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:52:29.51ID:g4QUezMD0
https://style.nikkei.com/article/DGXNASFK0200E_S4A700C1000000
>販売店のマージン(25%)、卸業者の手数料(10%)、
>製造原価(パッケージ代や配送料を含み300円、ブルーレイは400円)、
>販促費の比率(10%)は基本的に同じ。
>家電量販店やネット通販が新作を「10%オフ」など値引きして販売することがあるが、
>販売店が得るマージン部分を削って値引きにあてている。

https://pbs.twimg.com/media/De_QhPMV4AAY0D6.jpg
6/17(日)テレ朝系23:10〜の「関ジャム 完全燃SHOW」に出るようだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:43.33ID:FobtpawO0
>>522
俺も尼で注文したが出遅れたのか?

6月15日から7月13日の間に到着予定
(´・ω・`)

円盤もっとプレスしろよ!!
当初の見込みが甘過ぎたんだよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:20:48.47ID:g4QUezMD0
在庫僅少ながらヨドバシにまだある
ただしパッケージや価格を見ると初回限定盤なんだが
はっきり初回限定盤と明記されていないのがちょっと心配ではある
当分来ない人は2枚目買っちゃえw プレミアが付くかもよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:58.19ID:eXfq3M360
「イチローか松岡か」はずいぶんすごい評価だな
そんなに飲料関係のCMのイメージないけど
まあここからが大事だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:34:20.31ID:nMBrJgHZ0
>>1
松岡「新社会人のみなさん、私は最初、先輩とお仕事してるときにお話できないと思ってた
んですけど、『全員同じ血の通った人間だ』と思ってから、だいぶお話できるようになっ
て、怖い先輩とかいると思うんですけど、でもその人も本当は怖いことはないと思います」


松岡ちゃん、いいこという。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:38:10.68ID:FexUH1Ck0
このレス限定で少し語らせて

勝手にふるえてろ、改めて観ました
何度も笑って涙を流して痛い思いをした2時間でした
初主演映画がようやく自分の心に届いたことが嬉しくもあり
それが映画館じゃなかったことが悔しくもあり
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:45:16.56ID:FexUH1Ck0
公開当時「原作の方が…」と書いてしまったけれど、
(精神状態が今以上にヤバかったのと原作冒頭の数ページに心を持っていかれてた)
画面には松岡さんにしかできないヨシカが確かにいました
今更こんなことを書いたら怒る人も確実にいるよね…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:55:54.13ID:x6HEBjHt0
万引き家族の夜ってどんな事話してた?
動画どっかないかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:43.50ID:A0q4Yy7K0
尼4/28に初回版を注文して昨日届いたけどな
早期予約して届いてないのは代引きか今までキャンセル大目とかじゃないか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:56.75ID:FexUH1Ck0
世界が恋に落ちた映画「万引き家族」共演の安藤サクラ×松岡茉優にインタビュー!
前編 https://nosh.media/archives/2743255
後編 https://nosh.media/archives/2747880

>是枝監督と一緒に、実際にお店にも行きました。
>見学をするというよりは、本当にお客さんとして行ったんです。
>彼女たちが普段、どのように仕事をしているのかを見せてもらったりしたんです。
>演じることに対しての抵抗は、なかったです。

>>536の取材と同時だったようで他の内容はほぼ重複するけど、画像が結構あるので
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:10:31.50ID:JUfp4emN0
窃盗家族は駄作、窃盗される側にも家族があるんだよ。
そもそも万引きなんて言葉を使う事が無知蒙昧。
海外で賞を獲ったからって誘導される奴はアホ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:48:49.23ID:U9jN2ty30
結構、おっぱい大きいのね、弟(じゃないけど)が夜這い的に夜中におっぱい触りにくる
みたいなエピ挟んでも良かったけど(そんな尺ないな)

下着よりも水着よりも膝枕の太ももに興奮してしまった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:13:03.09ID:upqt1Yjl0
忍び寄る肺がんの影
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:51:31.84ID:mmdn1S/70
>>548
短い気がするけどサンクス
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:23.85ID:4f1GfCsS0
日本の映画監督と自称ジャーナリストを俺は嫌い
俺は多様性なんかどうでも良いと思ってるけどこいつらが言う多様性は多様性でもなんでもないし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:10.86ID:8t1oi6Wm0
それ水着じゃないって、ステテコで前がスケスケ
リリーのアドリブだろうけど、明らかなセクハラww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:15:11.02ID:LFti+b9C0
「万引き家族」は“納豆ごはん”みたい、是枝裕和や安藤サクラがカンヌ以来の集結
https://natalie.mu/eiga/news/285924

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0609/_DSC_1854_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0609/_DSC_1878_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0609/_DSC_1985_fixw_640_hq.jpg

2番目、顔はっきり映ってないけど何だか癒される
右クリック可なサイトしか貼り方が分からないので、このぐらいで…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:06:32.14ID:crME0Vnz0
女の子と童貞しかいないスレw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:50.68ID:Lb0KzNGF0
赤いドレス可愛かった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 06:06:09.42ID:boT8uS8i0
リアル万引き家族や反省文を書かせた虐待親
この映画を批判する人達が日本に存在しないと言っていたものが公開と同時に可視化されたのは皮肉
彼らには血のつながりがあるが、仮初めにも映画の一家のような幸せな家族ではない
血がつながってさえいれば本当に幸せになれるのだろうか?

しかし、だからと言って高良健吾や池脇千鶴と同じ眼差しで
彼ら彼女らを断罪し紀州のドンファンと同列のニュースとして消費するだけで終わっていいのか
甘いと言われるかもしれないがそんなことも考えてしまう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:29:21.20ID:qTg/hfJG0
なんか、スレッドだけ変な盛り上がり方をしてるが
結局はエロいシーンだけが切り取られてネットに散乱するだけで
松岡茉優にとってなんのメリットも無い映画だな。

杉咲花、芳根京子、吉岡里帆との差がどんどん離れていく。
小汚役はもうこれっきりにして欲しいものだ。

パルムドールねえ、うなぎって作品をどれだけの人が知ってるんだ(笑)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:45:54.67ID:xqOkAPmd0
松岡茉優はポスト横山紗弥加
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:52:55.96ID:pB+mNHkC0
メリットなくはないと思うぞ、普通に助演女優にはノミネートされる
ま、取るのは安藤サクラだろうが

てか、この映画の主演て誰なんだ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:55:51.07ID:OTa0gyix0
そこそこかわいいんだけど
色気が皆無だから男からはモテない
演技力を極限まで磨き上げるしかない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:39:46.05ID:dHUHCVkA0
昨日の舞台挨拶、希林さんとリリーさんにファン層いじられてて
舞台袖に下がってからもマイクが通じてて女のファンばっかりだねっていじられてた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:03.05ID:EhbbdP/P0
窃盗家族は駄作、窃盗される側にも家族があるんだよ。パートのおばちゃんなんて最低賃金に毛の生えたもんだろ。
そもそも万引きなんて言葉を使う事が無知蒙昧。
海外で賞を獲ったからって誘導される奴はアホ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:27:15.27ID:c8K2fYLm0
このブスは葉が黄色い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:13:44.68ID:X95xTWtP0
>>581
5chだけに、マジメになっても仕方ないが、自分の主観だけで、歴史と社会的評価が圧倒的に認められてるものを否定するのも虚しいね。
そもそも名前を挙げた女優を逆に貶めてる。
3人に、今の松岡茉優と自分を比べてどう思うか聞いたら…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:30:58.11ID:WVwNo7e30
万引き賛美する映画なの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:48:47.43ID:TCZMCaMa0
>>593
3人に聞いたら松岡茉優さんの演技には感心させられます。
とか当たり障りの無い回答をするだろうな。
でも、本気でそんな事思ってないよ。
女優は自分が一番と思ってて当たり前。
今の三人の位置を考えると判るだろ。
ここまで書いたら判るわな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:47.10ID:qZDLSqIv0
てか松岡さんだけ褒められてなくね万引き出演陣
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:34.80ID:m8HwaMEp0
B リリー・フランキー ▽安藤サクラ ▽松岡茉優 ▽池松壮亮 ▽城桧吏 ▽佐々木みゆ ▽のZIP! #SHOWBIZコーナー は… ★パルムドール受賞「万引き家族」公開!監督&キャストに“○×質問”
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:10.92ID:boT8uS8i0
11日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンB
リリー・フランキー ▽安藤サクラ ▽松岡茉優 ▽池松壮亮
▽城桧吏 ▽佐々木みゆ ▽樹木希林 ▽是枝裕和

#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…
★パルムドール受賞「万引き家族」公開!監督&キャストに“○×質問”
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:45:28.39ID:5hdmwnnI0
>>606
何の情報もないという事は映画の可能性もありうるな
主演級が2人以上の場合にはクランクインまで情報解禁を引っ張るケースがある
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:54.85ID:sVzM2uLP0
【女優】“モー娘マニア”の松岡茉優が激白 欅坂46の平手友梨奈は「モーニングに欲しかった」「モー娘にはカリスマ的センターが必要」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528617915/

はやくくたばれカス
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:45:17.70ID:XFWhTscL0
安藤サクラさんの口からHUNTER×HUNTERって出てきたのが意外だった
二人とも笑ってたけど指原も茉優ちゃんもHUNTER×HUNTER知ってんの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:10.41ID:m2lwPhKq0
「真夜中」、松岡さんの巾の広さが垣間見えて良かったよ

さすがアイドルサイト。動画見つけた。6/10分
http://hktdouga.blog.jp/archives/32112997.html

10'45〜 指原とメアド交換
11'30〜 風俗店について雄弁に喋ったあげく「お客さんはご自身でなさる」
18'00〜 石井輝夫、「ぐるりのこと」に反応してるのは流石、俳優
25'25〜 歌も指原に引けをとらない。オタ全開

なお、6/3分 は、
http://hktdouga.blog.jp/archives/31986322.html
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:56:49.05ID:H31fNory0
>>624
風俗店について雄弁に語る若手女優って聞いた事ないな
さすがカンヌ女優
希林さんサクラさん枠なら納得がいく
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:06.34ID:RpgD90qv0
歯が黄色い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:20.88ID:dZnAaydf0
行ったてとて目で追いきれんのですよwwwwwwwwww
あの身体に男オタが入り込んでんじゃないか?
ワロタ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:08.99ID:sfoqyESP0
一般人は面白がってるが相当数のまゆらーが黙りこむ事態に
しばらく女優業に専念した方がいいと思うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:19:14.57ID:hV5IUzV60
>>634
恐怖の中国人面人形みたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:05.00ID:q2Kdrakz0
肺癌で逝去、享年24歳
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:28.18ID:xVrADvig0
>>624
茉優ちゃんは風俗に客に対しても
「ご自身でなさる」なんて、
愛のある素敵な敬語を使う
礼儀正しい心の広い子だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:39.63ID:c+Jt8Q5c0
>>635
茉優オタには普段からして処女厨系のキモオタは少ないと思うぞ
むしろ風俗通いのが多そうだから、>>638 はポイント高い
にしても、20代前半の女子の発言としては不用意だわな
(敬語は完璧だったけどw)
前の事務所だったらボロボロになるまで怒られてそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:41.21ID:1YuFCuAE0
cdbさんのツイートが的確過ぎる


松岡茉優さんは『ちはやふる』では若宮詩暢というかるた界の若き天才クイーンを、初主演作『勝手にふるえてろ』では江藤良香(ヨシカ)という地味系OLを演じていて、
才能も性格も違う二人を見事に演じ分けられているんだけど、実は詩暢とヨシカには一つだけ「孤独である」という共通点があるんですよね。

内容に触れない程度に書くと、『万引き家族』という映画は予告編の通り、ある貧しい家に集まって生きる人々を描いているんだけど、実を言うと松岡茉優さんが演じる亜紀だけは他の家族と少し違う貧しさの中にいる。
映画を見た人なら判るけど、亜紀は生活やお金ではなく、アイデンティティに飢えている。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:41.10ID:1YuFCuAE0
なので、松岡茉優さんの役はけっこう大変だったというか、そもそも安藤サクラ・樹木希林・リリーフランキーというメンツに混じって演技をする時点で壮絶にプレッシャーなのだけど、
それらの名優たちが演じる人生の貧しさの中で、青春期に感じる魂、自我の飢えを抱えた亜紀をよく表現していたと思う。

これは松岡茉優さんが『ちはやふる 下の句』などの演技が評価され初めての大きな演劇賞を受賞した時のコメントで、
「私は広瀬すずさんや小松菜奈さんのように華があるタイプではない、でも役によって変えられる自分の顔を今は気に入っている」という意味のことを言っている。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:31.79ID:1YuFCuAE0
もちろん松岡茉優さんだってとても綺麗な人でCMにも引っ張りだこなんだけど、これは謙遜をしているようで、自分の女優としてのアドバンテージについて語った結構不敵なコメントだと思うんですよね。
実はこの時、同じく受賞した小松菜奈さんが同席していて、彼女と自分の「違い」について語っている。

小松菜奈さんは知っての通り、何よりも「小松菜奈であること」で映画をなぎ倒してしまうような力を持った女優だと思うんですよね。
衝撃的デビューとなった『乾き。』で爆発的な評価を得て以来、演じたその役を小松菜奈の色に染めてしまう。スコセッシの『沈黙』で共演した窪塚洋介と同じタイプの役者。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:19.11ID:1YuFCuAE0
小松菜奈という女優は、他の人物になりきる演技ではなく、他の誰にもならないこと、小松菜奈であることが観客に支持されている稀有な女優だと思う。
「小松菜奈こそが本物の女の子であり、彼女こそが現実なのだから、それがそぐわないのなら間違っているのは映画や脚本の方だ」と観客に思わせる力がある。

これは松岡茉優さんが小松菜奈さんと並べて例に挙げた広瀬すずさんもそうで、彼女も映画をねじ伏せるような圧倒的な華がある。
『怒り』で彼女をスパルタ式に叩き上げた李相日監督の言葉を借りれば「世界中が停電しても彼女だけは発電しているんじゃないか、そういう地熱発電のようなエネルギーがある」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:16.22ID:1YuFCuAE0
それはあらゆる俳優や女優が夢見る力、そんな華が手に入るなら悪魔に魂を売ってもいいと願うような力なんだけど、でもだからこそ『万引き家族』の亜紀という少女は、広瀬すずでも小松菜奈でもなく、松岡茉優が演じる必要があったのだと思う。
なぜなら亜紀こそが、そうした特別な力を持たない少女だから。

もしも広瀬すずや小松菜奈が演じたら、彼女たちが持つ華、オーラによって貧しさの中でも亜紀は暗闇の中でホタルのように光を放って周囲を照らしてしまうと思うんですよね。
亜紀という役はそうではなく、暗闇の中に置かれたら闇に呑まれて消えてしまう、光を放たない役でなくてはならなかった。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:22.27ID:1YuFCuAE0
なので松岡茉優さんの演じる亜紀はとてもよかった。何者でもない、誰にも振り向いてもらえないという心の飢えの中で必死で息を継ぐ苦しさが伝わってくるようだった。
それは松岡茉優さんが自虐的に言及する、「落ちこぼれの子役だった、何の役にも受からなかった」という経験と無縁ではないのだと思う。

若宮詩暢、ヨシカ、そして亜紀、まったく違う人間像を、ズバ抜けた演技力で別の女優のように演じわけながら、松岡茉優さんの演技にはいつも「コミュニケーションへの渇き」が共通していると思う。
そしてそれはこの時代に生きる多くの観客に共感を呼ぶ、女優としてのとても優れた資質だと思う。

前掲したコメントを松岡茉優さんは「周りの若手女優陣が、小松さんも1個年下だったりとか、すごく熱いのですね。
なので、若手女優陣、若手俳優陣で映画界を盛り上げていけるよう精進したいと思います」と締めているのだけどその通りで、今の若手女優群はちょっと凄いと思う。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:15.04ID:GD374egc0
>>640
ちゃんと薬飲め
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:51.26ID:1gREIfDz0
>>624
この動画、ホント飾らない等身大の まゆ を見れてる感じが
ものすごく好きだわ

同世代・同好の士の指原とのオタトーク、年相応の下ネタ、
業界人としての共感と愚痴り、予想外に上手だったカラオケ
そして女優・映画ファンならではの体験談や見識

まさしくスナックトークの環境を作ってくれた指原とリリーフランキー、
見守ってくれてるサクラに感謝しつつ、何回もリピートしてしまう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:51:46.49ID:DmV1HAvo0
いや真夜中は良かったし、自慰発言にも全然何の問題もないのよ
激レアさんの方の切り込み方が余りにもキツ過ぎて普段の優等生的な発言と合ってない、
というのが一部のファンがショックを受けてる理由なわけ
カンヌ受賞前で若干情緒不安定な時期だったのかもしれないが

もちろんちょいちょい毒を吐くことはあったし、バラエティーのお約束とか
ジェネレーションギャップだとか言ってしまえばそれまでだけど、
今年に入ってバラエティー絡みのトラブルが目立つのが気になるんだよ
それだけ本数出てるからというのもあるが、演技力の方では評価されているだけに勿体ない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:35:28.01ID:DmV1HAvo0
トロント日本映画祭のFacebookより
ttps://www.facebook.com/TorontoJFF/posts/1737457799684004
>Matsuoka-san is in Toronto and ready for Tuesday's screening.

イズ イン トロント…もう現地入りしてるんだね
色々思うところはあったがファンなら>>649さんのように良いところを見つけたい
他の人にはない優れたところがたくさんあるのだから
こうあってほしいが強すぎて疑心暗鬼になってしまうのは本末転倒
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:13.90ID:DmV1HAvo0
2時間ぐらい前に勝手にふるえてろの上映が終わったんだな
そりゃトロントにいないとおかしいw 反応はどうだったんだろ
0654稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2018/06/13(水) 12:24:24.84ID:DvGQ/RMz0
>>641
広瀬がひまわり、小松が薔薇、松岡は紫陽花ってところか(笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:37.73ID:DmV1HAvo0
マライアと同じ病気で障害年金受給者です
医師から今は働ける状態ではない、と
松岡さんが必死の思いで納めた税金も入っているから
早く自立したいと思っています…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:18.16ID:DmV1HAvo0
若い頃は自傷癖があったから、この間ふとした時に
4番さんとのシーンが頭に浮かんで涙が出そうになった
また顰蹙を買うのでこのくらいでやめておきます
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:40.70ID:pm5emyQR0
>>663
どれだよ見つからんがw

https://pbs.twimg.com/media/DfkD6uIUwAA_are.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfjjOyVX0AElXV7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfjjPY6WsAAhO5C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfjjPwpWkAAtAeN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfjjQMdXkAEyCk4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfkAPQCU0AEdce7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfkAPQDUcAAxZ6u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfkAPQDVQAEV3be.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:11.60ID:7FWOW7Jj0
トロント大サイズ(静止画ソースは分かるが動画ソースが分からない…)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8b134aa4cb0ff304fe4dccfd9dc2723/5BAC0091/t51.2885-15/e35/34391823_809227442606432_6315252408037408768_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cfae902d59ca826d79dff49281ecf780/5BA88999/t51.2885-15/e35/34116625_1827135137589715_6111566448767795200_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de664b79cae2bac2e797a907cf1dab81/5BA582DD/t51.2885-15/e35/34412700_646388689053917_609634791934918656_n.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:04.97ID:Bvhz/i2X0
カンヌやトロントの映画祭に参加できたのは本業のご褒美だし
番宣でバラエティに出るのは、俳優のお努めの一つだし
モ娘のカラオケや、自慰=ご自身でなさる も茉優らしくて良いけど
なんかコレは違う気がするんだよね

有村架純、松岡茉優ら、人気セレブ6人が“すっぴん素肌”を披露!
https://www.oricon.co.jp/special/51202/

セレブか? 有村さんと被ってどうする? SK−ii使うタマか?
…いつからフェイシャルトリートメントエッセンスを使ってたのだろう
“らしくない”と違和感アリアリなんだが
あおい先輩も居るし、事務所はこの路線で行きたいのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:51.49ID:pMwA3nKY0
思春期に、どこか虐げられた記憶が焼き付けられている成人男性と成人女性の、双方の期待を背負える女優なんて、松岡茉優しかいないな
男優にも、ポスト松岡茉優が生まれてくれたらなぁ
今のところ、そのポジションは藤井隆と星野源なんだけど、もっと若い人〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:19:29.68ID:nzlM+X5l0
>>674
何言ってるの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:30.31ID:9jiopvqo0
万引家族見たが、サクラさんと声が似ていてどっちが話してるのかわかりづらいシーンあったよな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:38.05ID:TB/5oOQX0
え?
松岡も移籍したの?
何で能年みたいに話題にならない?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:45.77ID:x3dBQH+J0
>>679
一応ニュースにはなってたとは思うけど
移籍と言っても系列子会社への移籍

能年は独立だったから問題になった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:00.35ID:TB/5oOQX0
>>680
ああ
例の報道か
でも報道内容では単なる人事異動ではなくかなり元の事務所の批判的なこと書いてあったような
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:13.26ID:MNiK4b0n0
松岡茉優さん

朝ドラ「あまちゃん」の入間しおり役で、選抜に落ちたときの
背中で泣く演技を観て、「この子うまい!」と感じた。
そして今年は「勝手にふるえてろ」や「万引き家族」。
順調に歩んでいて、すごいと思う。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:09.55ID:fllmah7W0
鈴木先生やあまちゃん、ドラマは物凄く好きだったけど
ぶっちゃけ松岡は全く気にしたことなかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:35.10ID:Vn+jyL+F0
国内で天井まで行った感じだな
あとはハリウッド行くか下山して特撮方面行くかだな
女仮面ライダーになって悪い男をバッキバキに蹴り倒す芝居を見たい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:27.77ID:AH1xZ0xi0
まだ天井までは行ってないだろ
個人で賞を取ったりもっと映画やドラマに出て実績を残さないと
ハリウッドは男も女も日本人には向いてないからどうかな
是枝監督が撮るってことじゃなければ無理して出なくても
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:00.24ID:ICHOpq9f0
>>687
演技力というファジーな点では同世代の中でも図抜けてるけど、広瀬すずや土屋太鳳のようにCMや主演作で成果を出すという点では遅れをとってるから個人賞を狙っていくのだろうか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:33.37ID:Je0wuG6W0
すずや太鳳や架純といった顔下膨れ娘は2020年には凋落してるよ
でも茉優は彼女らのようなぽっと出の弾け方はせず堅実に伸び続けるだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:09.03ID:ANWl/8GU0
>>659
何でマライヤの名前出すかな?
お前なら泰葉の名前出すべき
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:58.47ID:I+McFP+a0
やっぱりそっち系界隈の話だった「万引き家族」
@保険証を持たない
A住民票登録してない
B子供を学校に行かせず犯罪を手伝わせる
C血縁ではない他人同士の家族
D定職に就いていない
E本名ではない名前を使っている
F立ち膝で食べる …
これは正に戦後のどさくさ紛れに日本に密航した人達の当時の姿と酷似している
日本には移民問題がないと錯覚している人は多いが実は移民問題はずっぅと燻り続けているのが日本の現状
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:59.11ID:o7+Q3hwa0
>>661
前後の文脈は忘れたがあさイチで樹木希林が「俳優は、いい人じゃダメなんです」と言ってた
いい面しか見ないようにするというのもひとつの手だと思ったが
アイドルではなく女優が好きなら少々のダークな面は受け入れた方がいいのだろう

でもエン転職のような無条件に明るくて可愛いCMもできる
急病でこのスレ2日ほど来てなかったが、病院で見たあのCMが心に明かりを灯してくれた
人々の命を守る医師や看護師は尊い仕事だと改めて感じたけど
大勢の人をそういう気持ちにさせるのも本当に素晴らしい仕事だと思う

>>695
マライアはU型という確定診断が出ているので
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:31.03ID:o7+Q3hwa0
映画『勝手にふるえてろ』

松岡茉優さんレッドカーペット&舞台挨拶@トロント日本映画祭
ttps://youtu.be/qOctAOB3n8Y

松岡茉優さん Q&A @トロント日本映画祭
ttps://youtu.be/NRaueOiEoGk
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:31.18ID:o7+Q3hwa0
松岡さん関連動画の再生回数がこの2日間で激増してた
物凄い人気の波が来てる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:15:27.98ID:5/cgYhzi0
>>707
和装がとても似合うけども痩せ過ぎてて心配な画像だな
松岡茉優の魅力の根源は、フラットな包容力なのだから福々しいほうが良いよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:23:05.16ID:gyzyPrmZ0
このブステレビ出すぎだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:15.90ID:4VhwwB+X0
万引き家族、うちの家族にも薦めたいんだけど
知人のおっぱいを見せるようで恥ずかしさがあるな
知人どころか縁もゆかりもない1ファンだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:57.88ID:PlyvQfQu0
おっぱい見れるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:37.34ID:DvI3EG/V0
作品のためならビーチクも迷いなく出しそうな子だから心配だ
正直そこまではしないで欲しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:41.68ID:RJGvn5PK0
松岡茉優の覚悟「全然脱ぐよ」、惚れた脚本や素晴らしい環境なら厭わず。

女優として活動をしていく以上、いつかは裸になり、いわゆる“濡れ場”を演じる機会
が訪れるかもしれないが、松岡は「すごく惚れた脚本だったりとか、素晴らしい環境
だなと思ったら全然脱ぐよ。恥ずかしいけどね」と、すでに心に決めているという。
https://www.narinari.com/Nd/20150531349.html

二階堂に続くのか?
(;´Д`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:50.24ID:YJse2wfs0
>>722
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´>
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:38:41.65ID:KJel8yvZ0
>>728
ガチもガチ
自分の出る作品の宣伝なんて二の次だからな

蒼井優もガチヲタだけど、一応はTPOをわきまえてる
ところが茉優ときたらw
それがまた可愛いんだけどねw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:17:45.54ID:A0WxgYmG0
松岡茉優が、なんでフラットでありたい男や女の心を惹きつけるのかと言ったら、中間搾取する気なんてさらさらなくて、個々に一対一で対話してくれているように感じさせてくれる親密さや共感力なのかな
本質的には弱者の目線なひとだと思うけど、だからこそマリアのように崇める痛〜い男ともも群がっていて・・
現世を観察するための求心てんとして、こんなに面白いタレントは他に居ないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:20:10.86ID:GrUO0sxm0
>>730
中間搾取? 
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:34.01ID:G1p1Hqyv0
さすがに薄気味悪いやつがいついてるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:42:12.28ID:b2S0IhZS0
7/10(火)から平日昼のテレ朝チャンネル1で「やすらぎの郷」
出番はかなり少ない

>>743
そういう風に変換されると困る…
本人に対するネガティブな意見は何かの役に立つかもと聞き流すことにしてるけど
モーニング娘。関連はちょっと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:55.28ID:rdfl9Ccs0
ぐぬおおおおおーーー
茉優ちゃん、茉優ちゃん。
俺はもう我慢できない、我慢できないんぢゃあああああ!!!!!
ズッコンバッコンパクリンチョ。
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:10.64ID:b2S0IhZS0
松岡茉優「まだ思春期を抜けたばかり。でも、誰かのためにお芝居がしたい」
https://p-dress.jp/articles/7031

松岡茉優さんがトロントで語る、初主演映画『勝手にふるえてろ』への思いとは?
http://lifetoronto.jp/2018/06/people/32328.html

映画『勝手にふるえてろ』松岡茉優さんのトロント日本映画祭登壇の様子まとめ
http://lifetoronto.jp/2018/06/media/32389.html

三谷幸喜脚本、野村萬斎×大泉洋のSPドラマ「黒井戸殺し」BD&DVD 9・19発売決定
http://www.tvlife.jp/entame/175988
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:59.72ID:b2S0IhZS0
一番上のインタビューでかなり内面について語っていると思う
個人的に「自分の気持ちよさが目的になるくらいなら……潰れてしまえ」
というのが結構刺さった

自分も最初は他のファンに喜んでほしいと思ってやってたけど
最近は記事を収集して貼る行為そのものが快感であり義務感になってたしな
まっそういうことで

ttps://p-dress.jp/uploads/article/image/7031/thumb_lgx__DSC6541.jpg
ttps://p-dress.jp/uploads/content/image/112017/_DSC6594.jpg
ttps://p-dress.jp/uploads/content/image/112019/_DSC6601.jpg
ttps://p-dress.jp/uploads/content/image/112023/_DSC6644.jpg
ttps://p-dress.jp/uploads/content/image/112028/_DSC6541.jpg
ttps://p-dress.jp/uploads/content/image/112029/_DSC6551.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:11.79ID:PUPPWXpz0
           |
            |.  ,,;⊂⊃;,、
           \ (´・ω・`)また河童の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:30:06.16ID:T7ZAbeZX0
地上波放送予定 【声のみ】

7月13日(金)21:00〜 日テレ「ジュラシック・ワールド」
8月25日(土)21:00〜 Eテレ「映画 聲の形」

両方とも映画館で観たけど聲の形は号泣してる人がいたなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:47:40.58ID:cKDM79td0
『万引き家族』第21回上海国際映画祭 舞台挨拶レポート
http://moviche.com/contents/news/74719/

>「是枝監督に〜また使ってもらえることです&#9825;」と回答し、またもや笑いと拍手を誘い
ttps://www.weibo.com/tv/v/GmGbu9MxP

画像はTwitter上にあるだけでもキリがないぐらいだけど
中国版Twitterなどと称されるWeibo内の検索…http://s.weibo
国外サイトにつき利用は自己責任で
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:39.13ID:rovox/7v0
中国人っぽい感じもあるから活動の場を広げてもいいと思う
日中韓どの国でも受ける顔だし演技力は言うまでもない
将来はハリウッド進出まで成し遂げて欲しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:07.73ID:ooQ3fTl70
実家がそこそこお金持ちっていうのは本当?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:43:27.09ID:WTgZOlpS0
そこそこ金持ち
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:58.09ID:v+0nH1VT0
女でドルオタやろうと思ったら貧乏家庭じゃ無理
実際はキモメンと熱愛発覚して喫煙までバレたからオタを
釣るためにドルオタ演じてるんだろうな
ズル賢いところが指原に似ている
清潔感は無いけど芸能人としては正しい振る舞いだな
若いんだしハリウッドで勝負してもいいのにな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:20.83ID:AeM7qGx90
茉優にぶっかけたい。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:19.66ID:eBd5P0a90
タイトルに「松岡茉○似」と入っているアダルト動画を見た
顔のアップは無かったけど雰囲気は似てた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:42.08ID:lICZaMIX0
未来穂香は移籍して矢作穂香になって映画とかドラマ出てる
後の三浦透子はドラマと映画の間に移籍してる
土屋はSMAに吸収された系列事務所の外様

結構波乱に富んだメンバーだなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:28.95ID:6ZfMX7zt0
太鳳は朝ドラ女優でCMもスィーツ映画も三十億円超え二本に主演ドラマも多数と波乱どころか超売れっ子だろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:25.54ID:lICZaMIX0
外様でそこまで来たんだから波乱だろw

ハチヨメは客層被ってるだけでスイーツじゃねー
あれついに30億いったの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:47.33ID:/gi7BTdd0
鈴木先生だと工藤綾乃が上京してきて最近バラエティ出てるからそっちで会う機会もあるかもしれない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:37:49.20ID:f5A9okL20
日本に在留する中国人の女性二人が介護を理由に中国から親戚48人を呼び寄せ入管が入国を認めてしまう。
入国した46人が生活保護を申請し32人を役所が認めてしまう。
生活保護は日本人しか認められていないのに認めてしまう。 手助けをしている人は誰なんでしょうか?
日本はどうかしているわ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:07.02ID:/gi7BTdd0
やつれ過ぎじゃね?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:57.06ID:1u0nC5Hh0
T-SITEニュースは明日でサービス終了
掲載記事は早めに保存すべし

銀二貫9話は8話に続けて明日の21:00〜放送
録画ミスなきよう

丸亀製麺CM再生回数が200万回を突破
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:23:30.74ID:1KP5IQk90
>>812
その下の文が本人で、おびタイトルは出版社の人だろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:29:01.13ID:b/9g6wRq0
>>812
一般的な呼称は今でもだいたい「女優」
コンプライアンス的には「俳優」が望ましい
女優が自らを俳優と呼ぶのは職業意識が高い人
最近では自分を女優と呼ぶ人はやや卑下したニュアンスを含める場合もある
だが世間的にはやはり女優が普通
ちなみにNHKは基本「俳優」で民放は基本「女優」で通してる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:52:46.55ID:1KP5IQk90
俳優・・・男の役者で、女優・・・女の役者という語感だが。
俳優という字に男という意味は含まれてないが一般には男だ。一方で、女の役者は一般には女優だ。

NHKがどういう意味で使おうが、それとは関係ないはずで。
役者・女優でなく、俳優を使う意味を聞きたい。この人のことは知らない。
とくに拘りがないなら世間一般で通じやすい女優でいいだろ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:38:54.91ID:l/raXEL70
>>812
推薦文とかの定型文だろ
これが同業の漫画家ならハンターハンター冨樫義博推薦とかワンピース尾田栄一郎みたいに作品名出す場合あるけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:19:51.34ID:b/9g6wRq0
>>815
そもそも俳優という言葉は男優も女優も指す
そのためNHKほか厳格なメディアは
男性=俳優
女性=女優
という分け方を男女平等の観点から採用せず一括して俳優と呼んでいる
NHK(日本放送協会)は自らの規定に記されている「差別」項目の「性別」についてかなり厳密に解釈しているようだがそれは以下の流れに起因する

2000年の男女雇用機会均等法改正に伴いスチュワーデスがキャビンアテンダントになり看護婦が看護師になり婦人警官が女性警官になり保母が保育士になった
もともと欧米で職業を持つのは男性だけだったため女性がその職業に就くと名称の語尾を変えるなどして区別していたのが女性差別であるという見方に変わり名称そのものを共通化したり変えたりするのがこれまでの潮流
日本も欧米の流れを受けて現在に至る
ただ英語圏でもactor , actress はそのまま生きていて普通に使われているが自らをactorと名乗る女優も増えている

日本でも自らを俳優と呼ぶ女優は増えつつあるが女優という仕事の性格上一般的には差別と認識されてはいない
だが今後そういう意識が高まると「男性俳優」「女性俳優」という呼称に変容してゆく可能性はある
子役・アイドル・タレントという分類名称には男女別の名称はないからだ
そして日本の「女優」という名称は僅か120年ほどの歴史しかないのだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:23.89ID:1KP5IQk90
そういう一般論は納得してたけどな。
日本の女優で、自ら女優と言わないか、避けてるのは他に誰がいるんだ?
それと松岡茉優がNHKとおなじ理由で、自ら男女差別が理由だといったのか。
それと現状の日本では役者のほうが、男女区別がない名称。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:06:34.92ID:1KP5IQk90
プライドだとしてもその原因、理由はあるはず。日本だと、女性の役者は女優というのがふつう。
それをわざわざ言わないのは男女の差別、区別つけるな、という理由くらいしか思いつかないが。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:12:33.16ID:1KP5IQk90
男女差別以外として思いついたのは、将棋の棋士だな。
過去から現在まで、女性の棋士はゼロ人。
女流棋士はいるがこれはプロの棋士ではない。
男女差別以外だと、女優は格下で、将棋同様にプロではないとみなしてるってことか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:47.44ID:IYXiNonf0
そういえば最近のインタビューではこう話していたな

>松岡:あぁ、確かにその言葉!“女優さんになりたい”って初めて思ったんです。
>今までは、“俳優として”っていう一人称を使っていたんですが、
>お二人を見て“女優になりたい”って。“女優がいい”って思いました。
https://cinema.co.jp/column/satori-ito/article/35
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:42:01.85ID:1KP5IQk90
>>824
それだと女優は格上だから名乗れなかったという可能性もあるか。自分はその他大勢ということで。
俳優⊃女優だが、女優は特にエリートみたいな。



紅一点の意味 - goo国語辞書
1 多くのものの中で、ただ一つ異彩を放つもの。
2 多くの男性の中にただ一人いる女性。
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/71707/meaning/m0u/
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:16.28ID:0qU3onmU0
しかし茉優はどうしてAKBではなくモー娘。だったんだろ?w

そんなに好きなら加入すれば良かったのにww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:08:32.40ID:wFvGWIeY0
いちいちおおげさなやつらだなタレント一名に
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:24:02.02ID:AUd3XCEU0
番宣での喋り方や仕草とか見ると分かるけど相当あざとい子だと思う
俺はむしろあざとい子が好きだから良いが
多分女からは嫌われやすいタイプ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:59:36.80ID:OAl4Ij4S0
松岡茉優、愛するモー娘。への“プレゼント”が「凄すぎる」「さすが」と話題に
https://mdpr.jp/news/detail/1775526

ttps://twitter.com/seiji_toda/status/1011399726413934593
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:00:15.26ID:7Om40WXs0
そういえば最近のインタビューではこう話していたな

>松岡:あぁ、確かにその言葉!“女優さんになりたい”って初めて思ったんです。
>今までは、“俳優として”っていう一人称を使っていたんですが、
>お二人を見て“女優になりたい”って。“女優がいい”って思いました。
https://cinema.co.jp/column/satori-ito/article/35
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:10:46.79ID:cJk5wZ2b0
>>834
事務所に通報
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:38:14.40ID:pXSSV4PW0
こいつ整形してから調子乗ってるけど頭の悪さ全開な所は全く隠さないよな
なんか頭悪い事にも気付いていなくてその上プライドがやたら高い感じする
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:08:52.50ID:v37RdOGg0
(仮)死滅しろ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:20.06ID:k2Un8aBC0
万引者=ハンターたちのプリミティブな共同体において
犯罪行為を免じられ、財の所有を許された亜紀
彼女のバストは豊穣の象徴だから豊満でなければならないのだ

という珍解釈(多分間違い)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:44.87ID:L5xPoyku0
あれ…?おっぱいが…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:27.67ID:Uk5cQR490
7/15(日)20:00〜 AXNミステリー 経世済民の男「高橋是清」(前・後)
DVDしか出てない ※HD画質はプレミアムサービスの649chのみ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:54:51.40ID:00Q1Jsuv0
松岡茉優、愛するモー娘。への“プレゼント”が「凄すぎる」「さすが」と話題に
https://mdpr.jp/news/detail/1775526

ttps://twitter.com/seiji_toda/status/1011399726413934593
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:54:59.65ID:00Q1Jsuv0
そういえば最近のインタビューではこう話していたな

>松岡:あぁ、確かにその言葉!“女優さんになりたい”って初めて思ったんです。
>今までは、“俳優として”っていう一人称を使っていたんですが、
>お二人を見て“女優になりたい”って。“女優がいい”って思いました。
https://cinema.co.jp/column/satori-ito/article/35
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:02.87ID:6Lh9kVOJ0
http://q2.upup.be/f/r/8ANVti3DXB.jpg

これよく見たらパット入れまくっててワロタw

水着の不自然に膨らんでる部分、全部パットだぞこれw

松岡って胸の大きさとか気にしない女かと思ったけど、なんか普通の女なんだね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:46.09ID:6Lh9kVOJ0
あと腹も凹ましてるしw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:00:39.06ID:6Lh9kVOJ0
https://pbs.twimg.com/media/DdJLTOnW0AAyHIl.jpg

こっちが現実だわな

もしパットではないのなら、明らかに豊胸したってことになってしまう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:06:11.63ID:VB7Ml5mW0
映画ではエロ問題担当だからパット入れは監督指示
おこだわり見てるファンに腹筋割れは先刻承知
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:23:27.28ID:Uk5cQR490
再掲になるけど、このぐらい

ttps://www.youtube.com/watch?v=Ddhsukulx9I 2:09
ttps://www.youtube.com/watch?v=vJusfdJ3vdA 3:09
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:25:34.90ID:JA0wzfzr0
>>857
妄想でないのならソースくれ
監督指示とか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:02:35.56ID:9MSkXtH70
タバコアバズレがうどん屋のCMやるなや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:30.00ID:BXRfkqmC0
確かに愛煙家の松岡に食べ物屋のCMは如何なものかとは思うなぁ
年増でも清潔感のある檀れいの方が良かった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:16:18.32ID:ditZZbPB0
名女優ほどタバコの吸い方に色香と品が漂うんだよな
終戦直後の娼婦役なんか演らせたら絶品だろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:24:08.02ID:IXs3yRGg0
スーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハー
スーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハー
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:39.66ID:t8Eq+JeD0
電子タバコだろ w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:25.86ID:tkTRTRol0
>>875
何でもええわ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:24:27.74ID:s2is4oo70
タバコ吸いは例外なくアバズレ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:32:15.00ID:0iWGiZpe0
中学生からテレビ東京のレギュラー持ってる芸能人で
中学の頃 大人と付き合ってた子に
今さら何を…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:05.49ID:tkTRTRol0
>>877
ネオシーダーと言うものがあってだな(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:13.13ID:tkTRTRol0
>>877
レッテル貼りの安直乙乙w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:05.51ID:rQJviiMy0
タバコ吸う前からおはスタ関係者に教えてもらったフェラチオが得意で男のちんぽシュポシュポ吸いまくってたよ
フェラチオ中毒治すためにタバコに手を出したんじゃないかなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:27:50.41ID:C6XXsNa60
喫煙アバズレ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:37:01.02ID:nMnTbiZy0
タバコもオトコもメンタルのせいだとファンは分かってるから余計にそそられるんだよなあ
この子はモー娘と仕事で精神のバランスを取ってる
だから危なっかしくて目が離せない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:00:36.36ID:0zhHuPo20
>>886
事務所でパワハラあったというニュースあったしな
能年や清水富美加のように才能潰されないといいな

堀北みたいにいきなりおっさんと電撃婚するかも
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:28:25.60ID:5BVH4US00
この人ほんとに性格悪いだろ?最近のインタビュー動画みて。
誰もが成功できるわけでないし、下積み時代もまあ良かったという感じで普通だとおもうが。
カンヌとったど〜とその気にさせた結果、本人にも周りにも悪い影響になりかねないとおもった。
まだ分からないが。
過去の不遇を周りのせいにして暴走、わがままが本人が制御不能なほど止まらなくなる危険もあるとおもったな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:33:53.13ID:5Krc6dn70
まぁ喫煙アバズレが性格良いわけがないし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:55:24.03ID:spC3JcO40
>>890
お前の性格が悪いだけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:48:59.09ID:gbsl7OtM0
通りすがりだけど
万引き家族で子役の子に向けている優しい視線が
素のものだってのはわかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:58:03.62ID:rG7TIwTM0
女優だからマイナスではないな
性格は確実にきついだろうがw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:10:18.90ID:QZwn3M6l0
 茉優にドS責めされたい
「なにビンビンに立ってんだよ!自分でイクとこ見せてみな!アタシの前に出してみなよ」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:28:44.69ID:OzD0M2rw0
七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:39.02ID:XLSrrq260
茉優、今日はMステでガチって明日は日テレでガチるのか・・・
もうすっかりハロプロオタが定着したな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:57.45ID:aI2ZE9m40
テレ朝ドラマ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:00:57.47ID:RdQFrlHS0
Mステで言ってた岡山公演はもし去年ならウチ夫の撮影期間中のようだね
ところで今日の日テレというのは何かソースあるの?確認取れないんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:10:03.34ID:vCAVyOEu0
喫煙アバズレ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:10:30.01ID:/OCfsNLM0
>>914
今日のTHE MUSIC DAYでモー娘。について語るのは確実だぞ
ソースは忘れたけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:49:48.53ID:RdQFrlHS0
モー娘。は出演者にないけど…残量十分あるから騙されたと思って録画してみる
森川葵ゲスト回の先週NHK土スタで橋本愛ちゃんが前触れなしにVTR出演したから
二階堂ふみがゲストの今週は可能性無きにしも非ずなんだよなあ

投稿から1時間で10,000回以上再生されてる かわいい
https://twitter.com/modelpress/status/1015407551549190145
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:01.97ID:2W/Kstkk0
>>890
津川正彦に媚びてるのみて有力者に媚びるんだなと思ってた。普通だけどあざといとは思う
だから男性ファン向けに写真集とか出さないじゃん。それより現場で顔売ってるんだよ。んで是枝映画に漕ぎ着き、大事な是枝の仕事は頑張る。



それより喫煙者ソースは?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:10:59.90ID:/OCfsNLM0
>>918
ほんとだ公式に載ってない
違ってたらすまん

しかしひらがなけやきも出てないんだよな
回線不良等の可能性を考慮して中継は出演者に含めないとか?

もしそうだとしてもモー娘。がどうして中継になるのかわからないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:53.31ID:/OCfsNLM0
重ねてすまんがどうもMステと記憶がごっちゃになってたのかも?
てか鈴木愛理が出るかと思ったら出ないんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:06.59ID:wOCH9ziC0
今朝KinKi Kidsの二人と猫のぬいぐるみの会社に訪問するやつやってた
最後に万引き家族の番宣で「公開中」とは言ってなかったから、こっちが週遅れで放送してただけかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:16:28.99ID:+IiW0m6l0
喫煙アバズレ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:16.69ID:zFhHtnfq0
おっぱいの上にどんな顔がついてるかが重要
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:29:38.23ID:EgEi6oSu0
茉優の顔や表情を嫌悪してる人間がこのスレ常駐してる訳ないじゃないのさ
そんなのアンチしかいないだろ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:44:39.00ID:F5aXE3oA0
喫煙者は社会のダニ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:33:11.75ID:0fqR6Q8m0
8 名無しさん@1周年 sage 2017/05/16(火) 12:58:05.48 ID:6NWDNXh60
ニコチン依存 バカ 、アルコール依存 バカ の真実.

http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl144-0008b.jpg
http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl144-0009a.jpg

http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl144-0011.jpg

http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl145-0004b.jpg
http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl145-0005.jpg

http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl146-0002b.jpg
http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl146-0003.jpg
http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl146-0004.jpg
http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl146-0005a.jpg

http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl150-0010.jpg
http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl150-0011.jpg
http://izons.net/wp-content/uploads/2016/07/ykcl150-0012.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:56.09ID:LpL+3mWa0
「あまちゃん」GMT47のリーダー・入間しおり役で人気上昇中の松岡茉優
実は“隠れ巨乳”だった!
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131002/Real_Live_15571.html

自称巨乳評論家のA氏によると、「極端に大きくはないですが、まさに形がいい美乳ですね。
まだ、18歳ですし、これからさらに大きくなる可能性も十分。ルックスもキュートですし、
我々マニアにとっては、“期待の星”です」と語る。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:51.28ID:jx7LKjxe0
>>940
これ喫煙者が横柄な印象植え付けるからやめて欲しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:02.39ID:6q0zAM0E0
うどんがヤニ臭くなりそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:35:35.93ID:JD82MO0i0
>>959
勝手に人の発言を訂正するな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:22:45.07ID:PrxnZvLe0
喫煙女は例外なくズベ公
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:07.15ID:OcUO1teE0
関西人はソースライスおかずにして米を食う
0967宇野壽倫「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/07/11(水) 19:48:44.62ID:4uAEcHjN0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:40:18.58ID:DWDWZYYH0
おれが>>384で鑑定してやったろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:00:03.42ID:cqhzI1Xd0
こんなアバズレの乳なんかどうでもいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:23:53.62ID:E60RXshk0
>>975
参考画像をくださいm(_ _)m
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:19.53ID:2QAxRorE0
喫煙女優
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:33.40ID:P6Gm0T140
どれどれ、喫煙が乳癌に悪さしていないか診てあげよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:54:11.94ID:qbxplB/w0
>>977
リンクして良いのか分らないが・・リンク先の管理人さんスミマセン
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/madoka/jikkenn/syougeki.html
ご参考までに(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:34.11ID:MlIFvNG50
今夜ジュラシックワールドだった
声優・吹き替えも観に行ってるがポケモンだけはハードルが高く断念
子供連れじゃないとw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:26.13ID:08JHMLQr0
ビジュアルコメンタリーには参加していないようだけど、豪華版には以下を収録

Huluで配信が行われた全5話の短編「ちはやふる -繋ぐ-」、
未公開映像、メイキング、キャストが登壇したイベントの映像

場面写真やオフショットなどが掲載された撮影現場日誌、
シリーズのファンへ向けてキャストが感謝の言葉をつづったサイン帳が封入
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:17.42ID:OxvF8+hN0
万引き家族Q&AイベントE
リリー「こいつ松岡茉優ちゃんがいると喋んないんですよ。松岡茉優に対して女を感じてる。そういうのある?」
桧吏「自分では気づかないです…」
リリー「おじさんは見てるよ。茉優ちゃん細いのにオッパイあるよな。」
司会「はい、次の質問!」
https://twitter.com/ohzora_daichi/status/1017787718556835840
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:00.45ID:0FiYiVlm0
タバコを万引きするの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:32.12ID:GZ0hGCJk0
この人、天狗の要素満載だとおもう。
この人の場合、天狗のはなおる感じがよかったのでは。
たとえば20代後半とか30代でも鳴かず飛ばずで、
女優やめようとおもったという所から幸運が訪れたという感じ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:36:55.55ID:YaoCxOuo0
妄想です
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:58.28ID:xFRyhzYi0
万引きを正当化すんな糞喫煙女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 17時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況