X



瀧本美織 Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:22.90ID:0atWffRt0
公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/takimotomiori.html
瀧本美織オフィシャルブログ「Miori Takimoto」 by Ameba
http://ameblo.jp/takimotomiori/
瀧本美織 official Instagram
https://www.instagram.com/mioritakimoto_official/

何事にも笑顔で前向きに活動する瀧本美織さんを応援し、更なる今後の活躍が期待される
将来についても語り合いましょう。

※アンチ行為・共演者や他の女優、タレントの叩きは禁止です
アンチに過剰に反応、煽ることも荒らしですから止めましょう
■荒らし・煽り・噂のレスには各自徹底スルー、またはNGで対応しましょう
>>950以降では有志の人が次スレ立て宣言と誘導を必ず行ってください
■ホスト規制等でスレ立て無理な場合はすぐに報告し、助けを求めましょう
■他の人は 次スレが立つまでレスを控えるようにしましょう

このスレは>>1の先頭行に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れ
・ID表示 強制コテハン表示 で立てています
次スレ立てる時は>>1の先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
!extend:checked:vvvvv:1000:512  簡易コテハン表示 例 (ワッチョイ XXXX-YYYY)
荒らし対策が改善されない時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 さらにIPアドレス表示され荒らし対策が強化 例 (ワッチョイ XXXX-YYYY [123.456.78.90])

□前スレ
瀧本美織 Part74
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actress/1518850934

□関連スレ
【テレ朝帯ドラマ劇場】越路吹雪物語【瀧本美織・木南晴夏】1部屋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511250752/
【CX日9】キャリア〜掟破りの警察署長〜【玉木宏】5検挙
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1480989432/
【火10】 素敵な選TAXI part10 【竹野内豊】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1453863296/
【NHKドラマ10】わたしをみつけて【瀧本美織鈴木保奈美】part2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1450506575/
【BS時代劇】妻は、くノ一 Part4【〜最終章〜】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1402992088/
【木9】Dr.DMAT【大倉忠義】Part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1391757138/
てっぱん1枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1310662770/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:09.77ID:GDatjTM10
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:42:00.34ID:zemI/sCU0
アンダーバストは68くらいだと思う
Bカップジャスト〜Bカップ弱くらいかな
ほぼBカップだと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:47:37.72ID:kBA6mTSb0
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:50.37ID:a+xpbn2n0
変態は、アンチよりたち悪い。ファンと、名乗るな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:54:07.24ID:43tlW01U0
          ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、   
         /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ  
        /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
      ./彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ  
     . i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ
      i;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
      i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
      .|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
      .i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i
      . !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/
       ! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///:  /r.i 
        !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) i    i r'
        .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./゙
        丶   ヽ二二ン∪    /
         ヽ、   , -   ∪ ノ/    
           ヾ、.::::::::::..,,___../  
           /⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ         
         l             |  
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |        
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ    
    ((   /  \ \  / /   ヽ   ))
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:54:37.81ID:akQFsGq70
          
           ,. ‐''"´         ``'‐.、
          ,.‐´               `‐.、
          /                      \.
       ,i´                       `:、
      /                          ヽ.
    ,i                  ,,,,;;::'''''        i、
    .i        ,,,,;;:::::::::::::::       __         i.  
   .i        "   __ ::::  '"ゞ'-'        l    
   |         - '"-ゞ'-' ::::::...              |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |                 :::::::      (⌒)     .|  < 俺、カコイイな・・・ 
   |                ( ,-、 ,:‐、     ̄      |    \______
.   l    .  (⌒)                      l.
.    i、        ̄      __,-'ニニニヽ .         ,i
.    i、              ヾニ二ン"          ,!
.     ヽ                            /
.      `:、                          ,‐'
          \                     /
          `‐、                  , ‐´
           ` '‐.、 _          _, ‐''"
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:48:05.57ID:f27axshv0
東京都人口
2014年12月 13,410,332人
2016年12月 13,649,120人

毎年10万人近く人口流入している東京だが
平成26年度 経済成長率(実質)

兵庫県   1.8%
大阪府   0.5%

埼玉県 ▲0.6%  
東京都 ▲0.7%   
神奈川 ▲1.4%  

関西経済成長率は1・3%に
2018.4.26
https://www.sankei.com/west/news/180426/wst1804260082-n1.html
4月の大阪地区百貨店売上速報値(対前年比)

あべのハルカス近鉄本店 +18.1%(全国1位)
大丸心斎橋店***** +17.3%(全国2位)
阪急うめだ本店**** +10.8%(全国5位)
高島屋大阪店***** +9.8%(全国6位)
阪神百貨店梅田本店** +6.7%
大丸梅田店****** +4.1%

()内は全国百貨店の伸び率順位
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:17:28.26ID:bpuBT2Ks0
名古屋も良いよ
イベント舞台少ないけど大阪近いし、住み心地は良い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:48:50.80ID:PTHZmYPV0
日本のほぼ真ん中だしね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:55.91ID:jAoj0aSC0
       |_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
       .l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
       ,L,,,___    ..':';i i'' ::.:..     :.:.::;:;:;|
      {rミミ::l  `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
      |ミミ:::l   r‐‐ァ    r‐‐ゥ   _」  三|
       |ミミゝ'   . ̄       ̄   {,,,、 三|
     i´lミ: !   _,,.-_-       .-_、   :i 三|
     |:|ミ::ノ  .,,ィ'r。ァ`ュ    ィ"r。ァヽ,   | :ニ/i`l
     .!ヽ:l    {::::::. i~ / ::. 弋''-‐.'`   |. ノi !;ノ
      i 'ゞl:::.  ヽ:: /; ./ ::   .゙‐-    i::l,,i /
        l ..|:i:::. /⌒iノγ ::  i,       | |';.ノ  
       ~ゞ::/ / ''〈 _±::  .......  |├'
       / :/::::..    ) (    .::::::::. ノ:ノ
      /  .(::::::::::...._,,...____   ..:::.:::.  ノ/_
       /     ⌒\.{〉ヘ,__,゙iq     /!1l
     |        〈.:.!⌒!⌒!./     / ;;r' .i ヽ
     |       /iヾ|. │ │ノ   / /  /  `!_
      |       ;;'、 、ヽ___丿 '  / .ノ ./    -〒ヽ
     |     /ヽ . ヽ..,,__ / / ./     ノ  }
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:10.10ID:j+93/6Br0
マリウスの髪型は小嶋陽菜を意識した人
ショートカット時代は夏菜や本田翼を意識した人
なんかを真似た劣化版でコイツ自身の色がないね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:33:30.41ID:bKUNeX3W0
                             ,ィ
                 、     / {
                 } \   /   ヽ  __,ィ
                 |  ヽ. !    }/  /
              ____   |    V     /    }
          `ヽ.   `ヽ、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
               '.      `>'           ヽ     /
              ヽ、   /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
                    >‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
.            、ー-‐ ´   |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
              `丶、_____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
                 /  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
               /    ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´
            ∠.___//   丶、____/ヾ ̄
                     ′   /l   /{     '.
                  ∠  -‐'´  !  /   ヽ、  i
                           ヽ、!      `ヽ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:00.65ID:iTTtlCI40
関西は芸能文化の基盤があるからね
マリウスの代役すんなり決められたのもそのため
名古屋や福岡、仙台ではそうはいかない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:51:12.97ID:/CUZ7QTq0
>>355
こいつ呼ばわりしてるけど、美織ちゃんより、努力してきたのかな。少なくともミートの分際で、こいつは、ないだろう。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:34.32ID:tucHG9qG0
美織ちゃんってソフトバンクの和田と巨人の杉内を足して2で割ったような顔だよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:33.70ID:ig56G1US0
2011年の和田17勝杉内16勝は凄かった
まさにダブルエースだったよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:13:50.19ID:qD5cwlNH0
目と鼻は和田っぽい
顔の造りは杉内っぽい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:32.61ID:LPFB5ICr0
美織ちゃんって割と男顔なんだよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:32:32.47ID:W6iv1wCP0
雌狸
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:42.11ID:NNc03J0E0
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:07:07.71ID:7+u9PUbr0
         |/|
         |/|
         |/|
       / ̄ ̄ ̄\
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   /  ̄   ̄ |
    | /  ×  × | 
  /⌒  (6     つ | 
 (  |  / ___  |  
  − \  U\_/  /
     ここここここ)''              
    /ヽ \∧ノヽ                    ζ 
    |:: |::..  Y  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  .  |:: |::::   .|  |               /         \
    〈:: 〉::   .| ./|               /|||  ⌒   ⌒  ||||
  .  |:: |::   .l  |              |||||  (・)  (・)  |||||
  .  |__ .|._____,|._,|              6|----◯⌒○----|9
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      |/ _|||||||_\|
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ト\  \_/ ./
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞ\____/
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||::::          /\  /    \   /~ト、   /    l \
     |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:07:21.44ID:JgSVsDzL0
輪郭と顎のしゃくれ具合、頬っぺた、顔の彫りの程度はまさに杉内だよね
目と鼻は和田っぽい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:12:55.79ID:yjcbR9RI0
和田も杉内もイケメンだよね。
ソフトバンクは昔からイケメン多い。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:45.55ID:JTLwxxuf0
美織ちゃんは教員免許持ってるのかな?
亜細亜大学出身の元阪神赤星とソフトバンク東浜は社会の教員免許持ってるけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:19.06ID:tVWXQz3a0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i  
         /●) (●>   |: :__,=-、: /  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    
        l ,`-=-'\     `l ι';/     
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'         
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:09.91ID:+9y3KuXZ0
持ってるわけないじゃん
多留の落第坊主だよ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:40:01.26ID:Nu7s1xOb0
狸顔美人美織ちゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:17:14.04ID:2P0/NOnf0
落第坊主美織ちゃん!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:25:48.39ID:kQLcnPAP0
今時高卒の女なんて論外だからね
美織ちゃんは大学卒業してると信じたい
両親とも卒業するって約束してたし(芸能活動許可する条件の1つだったらしい)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:37:27.52ID:cAaKiQpd0
芸能人なんだから落第坊主でも問題無いし、卒業しててほしいね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:04:53.47ID:Gi6YX6l00
                 .ノi、    _rl      
             .v,_   .〕 .゙┐ ._r'゙ .}      
             〔.¨'ーv,.iレyz;||,彡、,_.|  _,.,v┐ 
              {,_,r(ア'^″  .¨^「巛厂 ,ノ′ 
          ur--─/フ||″ ⌒   ⌒ ||┼/′  
          .^‐z .,iリ|||||  (・)  (・)  ||||.ミ.|^'¬-
            了}  ----◯⌒○---- .}i.,,ノ''″
          _ノ┘ 〔}  / _|||||||_\ .}|ミ.  
         ゙゙''¬--「).    \歯/   ,rフ ¨‐y
             .,ノ'(>、  .¨^^^″  ._/|ミ'冖''''''
           ../゙._,.,ノ「ミzy、,,____,,,、-(iア゙ .{,
         冖″  .} .¨>(''''^゙〕 ¨'ーv,ェ  
            .|.,/  .\ ノ    .¨′
     __  __           ___     _  __
  ┌‐┘ └|   l           | /   _|   |__|   l__  /⌒ヽ  /l         _   . _
  └‐┐ ┌|__| _____   l .′   |     __   _| ヽ.__ノ  .' ! l二二二l h l   h l  ロロ
  「 ̄    ̄ ̄| |___  |  |/     ̄|__l l  |      / /l二二¨¨二l | l   | 二二l
  | ロ   「l   |  _/  | /⌒ヽ     __/  | , ――一′/ ____| |  | l_ | |__
  |_____l」___l /___/ ヽ.__ノ    /_____//______/  |____」  |__| |___|
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:14:19.55ID:Yxb0pbVU0
美織ちゃんスーツ似合いますね
スタイルいいからかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:23.78ID:SLpYyjLc0
美脚とまではいかないけど似合ってます。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:18:18.32ID:biWYyFO60
                      |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                  |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                    |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                      |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                  {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                   ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    
               , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                  /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
              /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
             ,/            {:}          `ー'- ニ_
          ,/         _∠     |l     \ ,      \
      /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
     /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
    〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
     `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
          ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
      _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
    //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
  / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
 /\V|                          /
./   ヾ.、                  ,. ' ´
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:19:32.91ID:jB/JZDST0
顔がニューハーフみたいにゴツく頭が尖ってんのか顔が長い
足太めで綺麗じゃねえのに強調したアングルの写真何枚も載せてて寒
何着てもハマらないなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:23:21.93ID:CIeE8Owg0
土屋太鳳なんてまさにパンパンで、足太い。わからんかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:35.30ID:Xh4c/S4I0
美織ちゃん年々美人になってますね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:21:51.83ID:CIeE8Owg0
間違いなくなってる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:05:59.60ID:x8gdl2SP0
数年前より今の方が確実に美人
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:28:12.38ID:K5VmOcQQ0
ネコ科動物みたいで可愛い美織ちゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:19.87ID:S0T52c7Y0
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:13:29.62ID:R6DRzil90
美織ちゃんってナルシストっぽいね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:27.12ID:3E+cv8pG0
>>392
分かる、めっちゃなりきるよな、自分大好きなのが出てる
よく言えば何事にも一生懸命、でもなんかそれこっ恥ずかしくて見てられない、正統派じゃないというか
メイクやファッションを真似したくなるような女性が興味を持つ女性誌飾るような女優にはなれないのはそんな感じのだささw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:24:55.85ID:38tMM9fh0
おまえがそう思ってるだけやん。アホとちゃうか!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:35.67ID:rOifkD7I0
>>394
今日の歌コンもてっぱんに風立ちぬって、何年も前の過去の栄光にすがってる感満載だった
そして自分の出演作取り上げてもらえて嬉しくてたまらない+私ってすごいでしょーがミエミエだった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:49.70ID:2Lkbroa80
カメラ目線多かったな
どんだけ自分に酔いしれて踊ってんねん
化粧もケバケバで年上の西野カナのが若くて歌いかたも自然でナチュラルで可愛かったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:21.83ID:7ymC+gvA0
美織ちゃんが歌コンで自己満に浸ってる裏で、美織ちゃんと同い年の阪神秋山が投打に大活躍!
新人以来8年ぶりの完封勝利(2試合連続完投勝利)に加え、打ってはタイムリーと自身2度目(昨年8月の中日戦以来)の本塁打で2打点!
大谷無き後の二刀流は彼しかいないでしょう!いや彼こそガチ二刀流ですよ!
天才とは彼のような人のことを言うんですね!

同い年の梅野とのバッテリーも息ぴったり!
秋山も梅野もあと10年かそれ以上やれますから今後が楽しみ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:09.69ID:1lDz52Fg0
ももクロとの宿題話笑えたわ。リアルタイムでも絶賛や。ぼけども
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:32.70ID:1lDz52Fg0
疑う事しかしらんのか。全身で表現して歌ったのも良かったわ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:21.61ID:1lDz52Fg0
オウムがえししてんじゃねぇよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:58.22ID:FJ3wH0ei0
ナルシストみおりん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:00.27ID:1lDz52Fg0
だよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:16:31.62ID:GqOGdBoi0
自己愛が強い美織ちゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:47.89ID:aIILUciB0
美織ちゃんヒルナンデスで回し蹴り披露して「むっちゃ脚上がってるやん」とか誉められてたけど、よく見たら全然大したことなくて失笑してしまったw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:49.57ID:iNOGul/10
阪神は美織ちゃんと同い年の選手が結構いるよね
秋山・岩貞・岩崎・梅野・原口・陽川が同い年
1つ上には岩崎と緒方、1つ下には中谷・糸原・江越がいるし
2つ下には高山と歳内、3つ下には藤浪・小野・大山・北條、4つ下には高橋もいるし、5つ下の植田って子も一軍上がってきた
若い選手多いチームは強いよね
広島とDeNAもそうだけど

阪神・広島・DeNAは中堅〜若手選手が多いから強いんだよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:53.02ID:iNOGul/10
×1つ上には岩崎→○1つ上には石崎
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:24:51.94ID:fi+XMwnu0
美織ちゃんの学年の野球選手は飛び抜けた才能がいないのが特徴だね

3つ上(88年度)はハンカチ世代又はマー君世代
2つ上(89年度)はタナキクマル世代
1つ上(90年度)は則本・浅村世代
3つ下(94年度)は大谷・藤浪世代

と言われるけど、美織ちゃんの学年=91年度は突出した才能がいないね
1つ下の92年度もそうだけど

そう言えば桐山照史さんってタナキクマル世代なんだね
仲良しの夏菜さんもそうだし

Sweetsで一緒だったakiさんや越路吹雪物語で共演した咲妃みゆさんは則本・浅村世代か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:32:07.62ID:/ozAzOaB0
土屋も北川らもナルシスト
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 06:02:59.78ID:/ozAzOaB0
事実のべてるだけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:21:27.54ID:oFN6/uyX0
                       /\
                     /・  ・\
                       │  L  │  いなかっぽいよね〜
                  _   _/   フ │           三
                /_\/     /\/      三
            _ //  \      │       _
          (__/      ̄ ̄\ │      / _)   三
                      \\__/ /
                       \   /
  
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:36:26.46ID:0QCG0XPA0
瀧本って昔いた知念里奈って人に感じた感情を思い出す
多分自分の中では歌とダンスが特技だと思っていていつもドヤって歌うんだが歌手として売れず活動場を舞台に移す所
一応何年か事務所もそれなりに押すがパッとしてこない
顔が結構ごつい男顔な所
歌うと別人になるがトークが天然入ってイラッとする所
微妙にダサくて流行らない所
あと瀧本は歌う時シャクレるからそこもダサい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:12:20.12ID:BfDU01xQ0
ド文系の役立たず女美織ちゃん!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:12:57.63ID:BfDU01xQ0
数学も物理も化学も生物も地学も地理もできない美織ちゃん!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:15:53.69ID:2gTDIgL30
芸能以外に特技も取り柄も無いから必死なんだよ
俳優女優は仕事来なくなったらニートと一緒だからね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:23:20.81ID:MWac62gG0
美織ちゃんも所詮、河原乞食だからね
さだまさしも言ってたけど投げ銭で生活してるのが芸能人
産業や技術には何の役にも立っていないし、経済にもほとんど貢献していない
実質的にはいてもいなくても変わらないし困らない存在
世の中が悪くなれば真っ先に切られる=お金払われなくなるからね
美織ちゃんはよく偉そうなこと言うけど、自分の立場と身の程わきまえてるのかな?
自分が投げ銭で生活してる河原乞食だということを
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:30:11.39ID:HZ6erUve0
回し蹴りとか何の役にも立たない特技だからねw
ダンスやアクションもそうだけど

所詮は河原乞食
経済・産業・技術には全く貢献しない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:34:15.92ID:oJl92GBQ0
昨日のうたコンナルシスト全開で感じ悪かったね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:42:27.42ID:VCMdEntu0
化粧濃くてアップになると老けて見えた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:17.13ID:U5sMMvhj0
2018年6月25日(月)
よる8時放送 ドラマ特別企画『あにいもうと』
http://www.tbs.co.jp/aniimouto/

主人公・赤座伊之助を演じるのは大泉洋。伊之助の妹役・桃子を演じるのは宮アあおい。赤座家の次女・佐知役に瀧本美織。父・忍役に笹野高史、母・きく子役に波乃久里子とベテラン勢が脇を固める。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:49.95ID:QqfVz2EH0
大泉さんの妹役にしては歳離れすぎだね
娘の方がしっくりくる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:30:16.71ID:gyJKhbbg0
山田監督とのつながりで無理矢理ねじ込まれた感があるな
大泉さんの妹は年齢的に無理があるよ
普通に娘の方が合う
妹役は一回り下の宮崎あおいでギリギリくらい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:30:51.68ID:QivF3M1E0
それよか宮崎と並んだ時顔のデカさが強調される方を気にした方がいい
ももクロと並んだ時も1番デカかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:11.31ID:8WCqtMnI0
大泉さんの娘役かなと思って読んでたら妹役と分かって???と思った。
無理矢理ねじ込まれたっぽいね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:04:39.47ID:KhS5abTF0
現代では18歳で子供ってかなり早いけど、
去年の衆院選に出てた白石寛樹氏は高三の時に同い年の別の高校の人に子供産ませてるし、
昔だと18くらいで普通に子供できてたからね
秀忠は千姫が生まれた時18歳だし、義信が生まれた時の信玄や信忠が生まれ時の信長もそれくらい

18も下の妹はさすがに違和感あるよ
親子役の笹野さんと大泉さんの年齢差が25歳だからね
25歳・37歳・43歳で子供ってのもちょっと考えにくい
上の子小六で二人目ならまだ分かるし有り得るけど、高三になって三人目ってのがねえ
昔はあったけど今の時代では常識的じゃないね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:14:12.73ID:GrsRGXri0
確かに顔は、他にくらべるとデカイ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:22:50.17ID:07xG8R5H0
しかも後妻や愛人の子ではなく3人とも同母兄弟だからね
大泉さんの妹役じゃなくて娘役で見たかったね
秀忠と娘の千姫の年齢差と同じで「お兄ちゃん」ってのは違和感ありすぎ
普通に「お父さん・パパ」の方がしっくりくるよ
兄妹よりもまだ歳の差夫婦の方が自然だね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:32:54.65ID:O5UdSnlo0
18歳差は微妙な所だけど総合的に考えて親子役の方が適切かな
又は歳の差夫婦・カップル
兄妹はちょっと変だね

マリウス東京公演に出てた七五三掛君も出るみたいだし、明らかに山田監督とのコネによるねじ込みだね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:56:36.22ID:f7gnz61X0
別に美織ちゃんじゃなくても良かったってことか
もう少し年上の女優でも良かっただろうし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:01:50.37ID:U5sMMvhj0
>>436
確かにね
大御所監督に気に入られて損はない
ジブリの鈴木Pも必ず舞台観に来てくれてるんだよね
またジブリの声優に呼んでちょーだい

>>427
これ何の気なしに貼ったけどこんな連投されるとはw
そんなおいしい仕事だったのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:08.22ID:5XuZ6iDq0
18も上の人の妹役ってのに違和感感じた人がいただけじゃないの?
俺もちょっと無理があるかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況