X



【滝沢充子】のん part944転落【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:30:40.52
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ
【滝沢充子】のん part942転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523700201/
【滝沢充子】のん part943転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523776808/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:06.49
>>244
周りがこんなんで責任転嫁ばかりして反省とかしないの想像できるなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:40.66
>>249
タキポキ馬鹿は、なんでいつまでもカルピスカルピス言ってるの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:53.31
>>253
かたぐうでこうめんやで
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:59.54
舞台は無理だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:23.03
レプロって正しかったんだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:58.88
馬鹿にされるネタが出るとハンコテ使って話そらそうとしてるのがバレバレ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:12.48
本人が低脳で性格最悪な上に癇癪持ち
取り巻きはビクついてアドバイスすら出来ない
こら順調にモンスター化しますわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:31.09
ファンストが荒らしながら擁護してる姿でお察しください
やばいですよって
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:39.15
>>257
もう最近は朝ドラとか主演映画とか完遂出来たのが奇跡だと思うようになった
事務所と撮影スタッフと共演者の血のにじむような努力あってこそだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:05.45
本スレが終わってるのは久しいけど、こっちのスレも終わってるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:35.01
>>246
OKじゃないからのんさん抜きで訂正してるんだろうに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:51.04
>>270
元からやで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:38.74
たまには神奈川に顔を出したいな。
仕事に目処がつけばついでにライブにもいけるんだが見通せない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:41.85
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:00.41
のんが池沼寸前のアホなんて世間はみんな知ってるだろうが
必死でフォローする必要ないぞファンストは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:39.53
昔のファンタレス面白い
結婚したくて仕方なかったんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:15:54.32
レス流ししてまで日付間違い動画を晒されたくないという
涙ぐましい無駄な努力
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:18:14.76
工作員が火消しに必死
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:25.64
ミュージックマガジン編集部も呆れてますわw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:13.80
>>282
混ざった?
単なる間違いだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:51.66
>>285
うわあ
見苦しいねwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:03.73
>>272
いやいや、最初のID無しでスレが立ったころは
完全匿名ゆえの面白いネタが飛び交っていたよ
でも自由過ぎると、却って飽きるは早いのかもね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:25.54
>>293
完全匿名?
いやいやいやwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:36.57
あれのんスタが撮影してミュージックマガジンに送った動画なんじゃないの?
間違いに気付かないままだったから
ファンストが焦ってるとかそんな感じか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:04.85
「頭が悪い」と言われるのがそんなに嫌なんか?
どー見ても発達障害か学習障害レベルで頭悪いやんのんさんは
人前に出しちゃいけないレベルだよ最近は特に
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:20.84
発売日間違えたくらいどうってことないだろう
雑誌名間違えたらまずいけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:46.84
むしろ喋らせるべきだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:41.84
のんスタッフ「発売日は4月20日ですからね 間違えないでね」
のん「わかっとるわ 馬鹿にすんな」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:30.41
>>293
わかるわ
でもID無しになってこれは誰であれは誰とか
なんとなくわかるようになった
俺の目が正しければこのスレの
ヘビーユーザーは10人くらいしかいない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:31.62
>>298
鳴りを潜めるときはパタッと止むからねえ
数人の連投で成り立ってるんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:08.61
何を今更www
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:28.88
>>305
ファンタ
ファンスト
岩手馬鹿
タキポキ馬鹿
ガラケー
全角馬鹿
自認キチ
岩埼ファンタ勤さん連呼馬鹿
ハエ
ワニ

ちょうど10人だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:42.52
>>309
てかこれのんサイドがブログかツイで先に謝罪しなきゃいけない話だろうが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:46.13
タワレコのインストアライブのMCも危ないなwww
ライブDVDはHMVから出ますとか宣伝しそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:00.88
>>310
こいつらこそ真ののんさんブラザーズだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:02.58
動画メッセージを頂きましたって書いてるから送ってもらったんだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:21.75
ガチストーカー岩埼ファンタ勤ブラザーズ
でいいよもう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:55.62
これはのんスタッフの責任だよ
のんさんに恥をかかせるなよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:50.57
>>317
放送事故必至だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:37:47.77
>>185
のんは悪くない
プロ意識と緊張感がないだけや
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:50.65
>>320
スタッフも無能なんだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:57.79
>>132
wwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:28.00
>>323
告知ネタは多いけど、「だから何?」なのばかりだから、話が膨らみようが無い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:57.71
さすがカレンダー間違えて印刷した連中w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:18.85
ミュージックマガジンだって、へー、そう、ってだけ
だいたいミュージックマガジンなんてイマドキ誰が読むんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:53.44
>>330
今年は2013年と勘違いしてるかもしれないw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:47:57.10
あんだけスタッフらしき人を多く抱えてこれだもんな
レプロの優秀さが却ってわかったような
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:29.43
編集長の趣味じゃないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:40.59
アンチがのんを追い込めばタキボキのんも握手商法に手を出すしかなくなる
そうなればむしろのんオタにとっては喜ぶ結果になる
アンチとオタ、winwinの関係で共闘しようじゃないか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:20.32
本人がやりたくないことをやらせるわけがない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:49.80
ミュージックマガジンなんてシールズも特集してたからなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:20.54
だから今時こんなカビの生えた専門誌に取り上げられるより
MVが100万回再生された方が遥かにセールスに影響あるってのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:38.27
いまののんにリアルアンチなんていないだろ
かつてはガチアンチいたかもしれんが
もはや彼らの視界にのんなんて存在しないよ
ここにいるアンチも、ネット遊戯のためのロールプレイアンチだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:55:12.11
のんタッキーボッキー

三馬鹿と呼ばれるスーパートリオだ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:24.26
月一のイベント以外何もすることないもん
日付なんて気にしませーん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:45.18
>>344
ハイ、そうです
ヲタ弄りが止められないだけです
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:51.87
>>342
あーw納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況