【滝沢充子】のん part943転落【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:08.20
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ
【滝沢充子】のん part942転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523700201/

【滝沢充子】のん part941転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523631604/

【滝沢充子】のん part940転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523540860/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:12.48
>>730
1スレ20円のコピペ貼りバイトご苦労さんwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:34:56.09
鈴木亜美も干されてた時にインディーズでCD出してた
ファンの力で一応オリコンに入ってたけど世間では消えた扱い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:05.54
>>728
なかなかいいたとえだね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:40:31.70
同人誌は儲かるだろ
丸儲けじゃないか
0738 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:11.65
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ヲタはこういう工作に必死にならないでCDとかグッズとかチケット買ってやれよ(笑)
http://e-vote.jp/go/ninki02/tvote.cgi?event=vote2
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:43:02.71
738 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/16(月) 12:42:11.65
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
ヲタはこういう工作に必死にならないでCDとかグッズとかチケット買ってやれよ(笑)


210円で食費を切り詰めなければならない生活力って


169 :皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw :2005/10/04(火) 20:38:13 ID:PGZN3IkJO
⊂(^ζ^)⊃
携帯のTBSサイトに麻耶タソの待ち受けとか
着ボイスがあるって聞いたから
入会登録してしまった

210円の出費…
今月ヤバいのに
またお金使ってしまったよぉー)^o^(

スパゲッティばかり食べて節約せねば!(^_^;)

でも麻耶タソの待ち受けが沢山手に入ったし
着ボイスや着ムービーが何個も手に入ったから
210円の価値はあったかな…

着ムービーでは麻耶タソが早口言葉に挑戦する所とか
カワイ〜の☆
着ボイスでは麻耶タソの甘い声で
おはようございます
とか色々…

超カワイ〜☆
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/ana/1128044676/169
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:25.72
>>739
キモ爺ボケたんか?
0744 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/04/16(月) 12:46:35.71
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ガチスト岩埼は今日もボコボコにされてるな。
まさにサンドバック。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:47:40.06
744 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/16(月) 12:46:35.71
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ガチスト岩埼は今日もボコボコにされてるな。
まさにサンドバック。

685 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/11(水) 12:42:38.56
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

下手くそなのに手を出すからクビになる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523360428/685


837 : ◆.RT.FANTA. 2016/07/17(日) 14:59:33.22 ID:fy3fINTr
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
僕はいま、新しい時代の風を感じている。

http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg
http://i.imgur.com/aYmbSBw.jpg
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg
http://i.imgur.com/0S0CMlh.jpg
http://i.imgur.com/ggK8MAE.jpg

http://i.imgur.com/Yy9hYCW.jpg
0747 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:11.84
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

サンドバックガチスト岩埼。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:38.15
岩手のイベントで至近距離で見られるようにしてくれたタッキーに感謝しかない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:41.75
サンドバッグガチスト岩埼ファンタ勤さん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:51.07
747 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/16(月) 12:48:11.84
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

サンドバックガチスト岩埼。


ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん



名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/01/30(火) 15:47:52.72
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のん社長と同じマンションに住みたい奴、チャンスだぞ(笑)


住まいまでチェックするストーカー

怖い

: ◆vwFaNTaYaMI.
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1517209599/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:42.31
>>751
1レス20円のバイトご苦労さんw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:52:10.72
>>751
ネタでやってんだろw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:38.37
ファンタはブーメラン王めざせば天下が獲れるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:11.61
タキポキ馬鹿も年齢的に鈴木亜美がどれくらい干されてたか知ってそうなのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:25.29
バイト募集

「ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん」とレスするだけ
岩手馬鹿でも出来る簡単なバイトです
給料は1レス20円です
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:33.21
1レス20円なら、俺もやる!!

ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:53.35
ファンタ君
神戸出身者にはツナと納豆、キムチを和えたパスタを食べるようなゲテモノ喰らいはいません。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:53.74
となると、ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん連呼は
実は日銭稼ぎたいファンタさん本人かもな
210円きついみたいだし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:36.52
100レスして2000円かあ
1日200レスして4000円
1ヶ月12万円!!

俺もやるか・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:41.32
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん

どうだ?
ゲット!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:39.79
何が面白いかって
ガチストーカーも
岩埼も勤も
全部ファンタが言い出しっぺなとこ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:01:32.87
バイトの受付はチーム・ファンストまで

糞アンチはファンタ認定して断ります

岩手馬鹿でも出来る簡単なバイトです
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:29.45
いいね!

ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:17.47
てす
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:05.64
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:55:25.29
バイト募集

「ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん」とレスするだけ

岩手馬鹿でも出来る簡単なバイトです
給料は1レス20円です

100レスして2000円かあ
1日200レスして4000円
1ヶ月12万円
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:52.43
>>774


これはなりすまし乙w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:32.18
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:43.09
>>775
キモ爺勝手にバイト募集すんな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:54.72
相変わらずファンストが発狂してるとこ見るに事態は悪化中なんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:49.46
>>760
有益な情報ありがとう

ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:25.85
>>767
ブーメラン王w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:18.37
俺も、
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:15.64
俺も変わらないからもいちどてす
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:12:21.49
>>711
芸の無い芸無人だけどなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:13:03.04
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:18:14.95
のんさんがレプロに勝利する条件って、
独立してもドラマや映画のオファー殺到、歌手デビューすればCD10万枚売り上げ、ライブのチケットは即日ソールドアウト、とかでしょ。
レプロのHPから名前が消えたくらいで勝利だったら、清水富美加や斎藤アリーナはとっくに勝利してますわwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:21.38
せめて久保ユリカくらいにならないとw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:21:22.23
ファンストの防衛ライン絶賛後退中w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:00.92
弱い負け犬
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:45.27
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん

20円ゲトー(^m^)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:05.36
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0798 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:13.56
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

何も好材料がなくて悔しいんだろうな。
ガチスト岩埼くん。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:30.05
      ノ~
  ∧∧⌒つ
 (^Д^ )ノ  <20円獲得!
 (ノ (ノ
 S 

ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:35.38
798 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/16(月) 13:35:13.56
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

何も好材料がなくて悔しいんだろうな。
ガチスト岩埼くん。

こいつ?

883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!

◆FANTA/M8CU
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ    <漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:14.40
>>717
ほんこれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:20.85
◆vwFaNTaYaMI.

麻耶ちゃんと結婚したいよ☆
美奈子ちゃんと結婚するよ
小泉今日子さん、結婚してください
能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!
彩美ちゃんと結婚する運命の糸で結ばれている


菊池桃子ストーカー「結婚したい」
            「僕ならあなたを幸せにできる」

岩埼容疑者 「結婚したい」
http://otowota.com/imgs/2016/06/0bcd4cbc857e0e99b007475f477203cc.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:21.66
653 :皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw :2005/09/21(水) 01:34:51 ID:/uqM3d3sO
⊂(^ζ^)⊃
神様
どうか
麻耶ちゃんがいつも健康で充実した毎日が送れますように
麻耶ちゃんがいつも幸せでありますように
麻耶ちゃんが毎晩よい夢を見られますように
心優しい無邪気な女の子
麻耶ちゃんに天のご加護がありますように☆
妹の麻央ちゃんも幸せで充実した毎日が送れますように☆
天のご加護をお願いいたします


634 :皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw :2005/09/20(火) 17:41:07 ID:TrU85kBNO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶ちゃんと結婚したいよ☆
麻耶ちゃんの過去なんて俺は気にしないっ!
麻耶ちゃんの全てを受け入れるよ☆

麻耶ちゅわ〜ん
カモォ〜ン☆

すべてを包んであげる…
BEST OF THE BEST
MAYA KOBAYASHI
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:53.65
765 :皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw :2005/09/25(日) 10:19:48 ID:9TxBlU4gO⊂(^ζ^)⊃
麻耶ちゃんって
なんでこんなに可愛いの?
教えて☆麻耶ちゃん

美しさとは何か?

その答えが知りたいならば
小林麻耶を見るがいい
その瞬間
君は
世界の美しさを身を持って体験するだろう



734 :皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw :2005/09/24(土) 17:26:23 ID:v+CJmyj1O
⊂(^ζ^)⊃
麻耶タソは処女だよ☆
たとえ100人斬りしてようが
俺の中では永遠に処女扱い☆
過去なんて関係無い!

麻耶タソは俺の中では永遠の処女であり
まさに女神

惚れた女の過去なんて気にしないよ

そう
君がいるだけで
世界は充分過ぎるほど幸せに満ちているんだからね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:43.75
>>804

まだ受付中
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:03.32
>>787
CDやイラスト、グッズ爆売れライブ満員とかならレプロも離さないだろうな 
声優当たっても続くオファー無し、音楽活動尻すぼみじゃレプロもほったらかしだわな
ドラマや映画は和解しない限り無理だしアーチストのんには何の魅力もない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:15.25
>>806
キモ爺ボケたんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:53.81
5/7タワレコミニライブ

キターーーーー!!!!

■のん「スーパーヒーローズ」発売記念 トーク+ミニライブ

のん「スーパーヒーローズ」発売記念 トーク+ミニライブ
のん19:30
B1F CUTUP STUDIOトーク+ミニライブ
■場所:タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIO
■開催日時(集合時刻):2018年5月7日(月曜日)
開演時間:19:30
※「整理番号付きイベント参加券」をお持ちのお客様は、
イベント当日、参加券に記載されている時刻に所定の場所にお集まりください。

■出演:のん

■配券種類:<整理番号付イベント参加券>
■ご予約時の<整理番号付イベント入場券>確保:NG
※店頭・電話・インターネットでのご予約取り置き不可

■トーク+ミニライブ入場方法
「整理番号付きイベント参加券」をお持ちのお客様のみイベントにご参加いただけます。
観覧フリースペースなどはございません。
タワーレコード渋谷店では5/7(月)開店時より商品を先行販売いたします。

5/7(月)開店時よりタワーレコード渋谷店にて5/9発売【のん/スーパーヒーローズ】
(品番:KRCD5、KRCD6)をいずれか1枚お買い上げの方に先着で、
「整理番号付きイベント参加券」を1枚、配布致します。
イベント当日、「整理番号付きイベント参加券」をお持ちいただいた方は、
整理番号順に会場へ入場して頂きます。

※「整理番号付きイベント参加券」は数に限りがございます。
予定枚数に達し次第、配布終了となります。

※「整理番号付きイベント参加券」の配布は、対象商品をご購入の方を対象に
お一人様1枚までとさせて頂きます。

※整理番号はランダムでのお渡しとなります。(先着順ではございません。)

http://towershibuya.jp/2018/04/16/117894
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:59.76
歌手活動で不人気が露わになりレプロもHPに載せる意義を失ったって事だわな、
戻す価値無しと認定された訳だw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:58:47.09
盗撮女

@乙女ちゃん
@2014pandatyan
古畑星夏さん半分青いに出演!!
のんちゃんのNHKへの出演は遠のいたか!?
少なくとも7月からのクルーの連ドラ主演は厳しいみたいだね。
レプロも能年玲奈との契約は終了したと正式には発表せずに
HPから削除という姑息なことをやっているね。

1 時間前
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:07.83
>>811
短期間であそこまで大暴落してはねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:40.46
>>811
それどころか、あんなとんでもない地雷との関わりの痕跡を消したかったんだろ
あのキチガイをレプロが生み出したと誤解されかねない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:08.90
また月曜www
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:42.75
出遅れたが
ガチストーカー岩埼ファンタ勤さん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:06.28
>>789
これだよ >>711
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:31.45
>>711
抹消されただけだろ(大笑)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:30.31
>>810
ツッコミどころ満載だなw
どこから突っ込むかww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:19.50
>>810
まず、有料のファーストライブの前日に、同じ渋谷で、無料のインストアライブやるってバカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況