X



☆☆ 有村架純 part36 ☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a8-6fbz [218.110.70.8])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:41.74ID:0EYmP/uA0
有村 架純 (ありむら かすみ)
生年月日:1993年2月13日
出身地 :兵庫県伊丹市
血液型 :B型
サイズ :H159/B80/W60/H82/S23.5
趣味  :ダンス
特技  :書道・ソフトテニス
 
■公式サイト
http://www.flamme.co.jp/KasumiArimura/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/kasumi_arimura.official/
■オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/kasumiarimura/

※前スレ
有村架純 part35 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1510848648/
 

★有村架純さんのファンスレです
 ・もし有村さんが読んだ時、悲しむようなことを書くのは控えましょう
 ・スレチの話題は控えましょう
 ・スレスピは、10レス/日 (1スレ/1クール)ぐらいにしたいです
 ・基本 sage 進行で
 ・アンチ の 戯言、妄想、個人的見解 は、スルーしましょう
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-VWBY [202.219.251.148])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:41:37.97ID:CReF7MmI0
現在の国民的大人気おっぱい女優吉岡里帆主演のドラマでさえ初回の平均視聴率が7・6%
エラはあっても華も胸もない有村なんて低視聴率だったら確実に今年で終わってしまうぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-spAI [60.47.42.85])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:02.60ID:PcDl/wM70
【橋田賞】ひよっこ ヒデと再会
https://natalie.mu/eiga/news/291594
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-YhBd [14.8.5.160])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:52.35ID:q0d6yS1i0
>>439
オメ

動く架純ちゃんキタよ
『第26回 橋田賞授賞式』
“ひよっこキャスト”で橋田賞新人賞を受賞 有村は久々の茨城弁も披露
https://www.youtube.com/watch?v=q3EWaKAF2DA

「ひとつひとつのセリフを大切にする迫真の演技で、
役に輝きと生命感を与え、多くの視聴者を魅了した」


本人インスタ更新 素敵な3ショット
https://www.instagram.com/p/BlXzRfzgtCV/
 
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-yhN8 [1.77.91.38])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:38:12.39ID:w3oEvX6ZD
橋田賞かなんかしらんけど、これHHKのあほの局長となんか関係あるんか
朝ドラなんかずっとやってきてるのに今だになにがひよっこひよっこやねん
高畑なんで支持されへんねん。どれだけの女優が朝ドラやってきてんねん
だいぶ前に終わったひよっこがまだひよっこひよっこやて
こんなもん決まってるがな、NHKのあほの局長が有村に紅白2回連続で司会させたのと同じで
有村の出た映画監督とか、好みで選んでるだけや。たいがいひつこい
有村は丸顔でたいしたことないねん、けど選ばれんねんこいつ
でも有村のCMなんか12社とかいってるけどテレビ局とスポンサーの契約金がどこも安い
それはなぜかというと、有村のCMってあまりテレビで見ないだろ。出る回数が少ない
CMをよく出すなら5千万はいる。ちょこちょこ出すにも3千万はいる
有村の場合、少ないけど出してるとこで東芝さんくらいちゃうかな
それでも東芝でも1千万から2千万ってとこかな。東芝でもあまり有村のCM見ないだろ
あとの会社は1千万以下やね。テレビに出してる回数が少なすぎる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD89-yhN8 [160.249.100.136])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:21.42ID:AvgFt0DcD
土屋太鳳のやってることはそれでいい。有村なんか付き合いたい、会いたい男がいてるのにもかかわらず無理して会わない
岡本のことを気にしてるのかしれないけど、岡本はもうええがな。有村がデビュー当時のだいぶ前のことだし。その話はなしや
有村も土屋みたいに無理せず会えばいいのに
福士蒼太。もう有村にひつこくするなよ。有村は嫌がってる。福士。有村はあきらめろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-pvuh [180.198.138.84])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:51.14ID:gUam0ofr0
これってちゃんと出演するかな?
http://www2.meetv.jp/p/9835.html
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-yhN8 [1.74.60.73])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:55:07.11ID:gCEodfMFD
わかったわかった。ひよっこの橋田賞の話題は昨日ネットで散々見た。もう何回もヤフーのトップに出さんでいい
まんたんウェブかなんかしらんけど、他にも出してるとこあるけど意図的に出してるな。俺に対して
こいつらみんな俺に嫉妬しとんぞ(笑)
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753e-b7ne [14.8.5.160])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:55:14.36ID:iiYA+DQa0
「水着でデートしたい芸能人」ベスト10、
https://pbs.twimg.com/media/DieDpz2UEAAtRMu.jpg

この手のもののガッキーの強さはたいしたモノだが、
対象が20才以上なので広瀬の層とはズレがあり、
本田・石原は水着のイメージが無く(ネットでも少なくイマイチ)
AKB&坂道は、嫌う人も多いしミニスカのイメージだし、
桐谷・橋本のガリガリの水着姿は見たくなく
吉岡は自分で水着を黒歴史にしており、
川口さんは知名度が不足してるから、
架純ちゃんの2位は、妥当ではないかな

もちろん、もっと美しい水着嬢はいるだろうが、
この手のアンケートでは知名度が必要だから

【参考写真】デート中風…なかなか楽し気ではないかな
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140411/0019b91ecbef14b1a8a410.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/c/1/c1518d6d.jpg
https://78.media.tumblr.com/85cf7ebf8a6c53e2ae2b181ae4942dc2/tumblr_o9snacafjG1v0eg7yo1_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/7/b/7b13c66f.jpg
http://image.entertainment-topics.jp/item/image/normal/178353.jpg
 
架純ちゃんはTOP女優の中でも水着が出回っていて、たいへん有り難い
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD03-q7g/ [1.66.193.158])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:24.87ID:QvG0u4iLD
>>449
GJ
写真どれも可愛いな
これならデートもしたくなるというもの
でも、ちょっと前のものだよね
まだ、ぜんぜんイケるんだから、水着写真集だして!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD93-yhN8 [183.73.7.240])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:04:50.74ID:XWvjDFXdD
李奈。頑張ろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b565-izER [110.92.91.19])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:45:51.22ID:v0SKVX5F0
もう処女じゃないんだからMUTEKIデビューして
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d02-Tw+5 [202.219.251.148])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:32:56.16ID:fyiDH2xs0
また事務所の関係業者との結託したやらせアンケート記事かい
ここの事務所はエラ張り有村や歯茎の戸田のインスタのフォロワー数にしても
巧妙に水増ししたり上手いんだよね…桐谷なんかも同じ水増し
ただ歯茎の戸田には忖度して必ず位置的には有村よりは上位にはしてるね 
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753e-b7ne [14.8.5.160])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:53:19.12ID:cF/QVWd00
>>446
(新婚さんいらっしゃい)
写真一枚さえなかったね
まぁ“かわいい”の代名詞で使われていたから良いけど
文枝にも“超可愛い娘”とインプットされたことだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753e-b7ne [14.8.5.160])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:21:36.32ID:cF/QVWd00
ドラマのクランクインの暑い暑い夏の日に、
熱いお茶を点て精神統一する架純ちゃん
点てたお茶で自らを顧み気合を入れる架純ちゃん
かっこ良すぎる

https://www.instagram.com/p/Blh-ijngO-U/
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-yhN8 [1.77.129.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:49.78ID:28gbNL/JD
李奈。頑張ろう。ダウンタウン関連のテレビには絶対出るなよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-yhN8 [1.77.129.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:58:32.25ID:28gbNL/JD
川栄李奈は母親のことインスタに書いてるから俺のこと知らんのんちゃうか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d02-Tw+5 [202.219.251.148])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:22:57.43ID:V2JkHu650
>>457
>>458
暇だからカラかっただけなのにきさまらまじ反応してくれて嬉しいな♪
ソースはブルドッグソース中濃かお多福ソースがいいかなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-yhN8 [1.66.218.153])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:06.29ID:4Q7zuIS4D
今日東京39度やて
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-Nigg [1.66.218.153])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:55:58.93ID:4Q7zuIS4D
川栄李奈の足の臭いは蚊取り線香の焼く前の臭いがするそうです
https://www.youtube.com/watch?v=-hYS-kCSCRU
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753e-b7ne [14.8.5.160])
垢版 |
2018/07/24(火) 01:09:09.92ID:Vc0EfOl40
うん暑いねえ、中学聖日記のロケ環境どうなんだろう
屋外? 屋内だけど冷房が無い学校?
後者はあり得そう
昨日のインスタでも、覚悟を持って暑さに向きあう、感じだったし >>461

エキストラも口が堅いようで、まだ相手役、漏れていないみたいだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-yhN8 [1.66.218.153])
垢版 |
2018/07/24(火) 02:23:13.89ID:9tsamn98D
セリフ入りの愛はかげろうダサ。ヤフーダサイぞ。加山雄三の君といつまでもか(笑)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD89-yhN8 [160.249.99.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 00:57:12.23ID:w4+ZVhjrD
俺は今から10年前に母を亡くした。母を亡くしてそれから3年後に母を追うように父を亡くした
もし、自分の彼氏に母がいなくて、自分にインスタに今日の母の朝ごはんおいしかったって書けるか
俺は書けないね。逆の立場だったら彼女にかわいそうなことしてるのといっしょ
書けるはずがないだろ。でもな、たった一人そんなことも気を使ってくれてる女優さんがいてるんだよ
やっぱりそうゆう子とは長く続いてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-s4cw [36.12.42.231])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:35:26.15ID:m5+aQXyDa
相手役は真剣佑の弟?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-jkMx [220.247.65.84])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:13.52ID:r+9wbpbk0
親味な架純ちゃん
https://ananweb.jp/news/185811/

まぁ女子向けモードだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-gZRw [182.251.253.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:14:39.63ID:+WyVgNCQa
来期の金10は、戸田恵梨香だって!
フラーム来てるな!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD42-x//5 [49.111.99.99])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:12.93ID:WKYkIGM5D
川栄李奈。足くっさ
今だけちょっと仕事ブレイク中。短期の間だけ。そのうち仕事激減1発屋
身長152センチ。超チビ。チビ。チビ。超親にあまえた。こんな話になれへん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD62-x//5 [1.73.98.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:09.08ID:E+Sd88LkD
桐谷と三浦は速攻離婚する。子供は30までにほしいって。そしたら早くつくってみろ
桐谷も北川景子同様こどもをつくらない。確実に言えるって。と言うか、30までに
子供なんかつくるわけないし、30までに離婚するやろ
桐谷も27歳で北川同様、いかずごけと思われたくないから結婚したかもしれないね
桐谷は以前、世界で美しい顔で美しい顔で選ばれたことあるだろ。だからもう年頃で
結婚しなかったら世界のメディアにも指摘されるとか思ってたんちゃう。桐谷のプライドか
でも世界で美しい顔に選ばれたのは間違いやけどね
三浦。お前、歯な、上も下もオール差し歯にしやがって。きもいねんなんか見てたら
歯の色が白すぎる。きもいねん。完全に差し歯まるわかり。それも上下全部やってる
歯が白すぎるから逆に言うと銀歯見せてるのと同じ。それとこいつ顔ちょっと整形してるんちゃうかな
桐谷と三浦はこどもなしで早く離婚するのは確実
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SDba-x//5 [183.73.5.12])
垢版 |
2018/07/27(金) 04:06:49.74ID:jMHo29b2D
李奈。恋のしずくは李奈が主演の映画は知っていた
俺が李奈に母親の朝ごはんの話をしたのは理由がある
恋のしずくは広島を舞台をした映画。今回の西日本豪雨で広島でたくさんの人が亡くなった
その中には母親を亡くした人もいてる。だから俺は李奈に、インスタに李奈の母親のことは
なるべく書かない方がいいと、俺は李奈のことを想って言ってあげた
頻繁に書いてしまうと、豪雨で母親を亡くした人が、母親のことを思い出させてしまって悲しませてしまうから
だから俺は李奈にそう言った。俺の気持ちわかってね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f9-Afk7 [210.236.70.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 05:16:48.34ID:unrHd30z0
>>477
おっぱいが福士くんに触れてるような…
妹と福士くんがこんな距離にいてお姉ちゃん羨ましいだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD5e-LwZc [27.228.63.167])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:56.17ID:J7HPvuurD
李奈の足の指はとてもきれい。左足の足の指はがたつきがあるけど。でもきれい
でも非常に臭いんだね
早速NHK,李奈主演じゃないけど使ってきただろ。これ俺のおかげ。NHKは俺のとりこだから
auのCMもそう。俺が付いてりゃバッチリだよ李奈
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD5e-x//5 [27.228.63.167])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:24:07.38ID:J7HPvuurD
李奈の足の指はとてもきれい。左足の足の指はがたつきがあるけど。でもきれい
でも非常に臭いんだね
早速NHK、李奈主演じゃないけど使ってきただろ。これ俺のおかげ。NHKは俺のとりこだから
auのCMもそう。俺が付いてりゃバッチリだよ李奈
http://ja.webmist.net/imageview?key=kawaei30
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD62-x//5 [1.77.64.85])
垢版 |
2018/07/28(土) 01:45:14.10ID:iaQAnQHaD
有村はストロボエッジのキャストのみんなと食事に行ったのはしらんが
福士は有村に二人で食事に行こうと何回か誘ったが、有村にことごとく断られたらしい
だから福士と有村二人で食事に行ったことは一度もない
ラインは福士が有村にしてるらしい。ただラインだけやってるだけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD62-x//5 [1.77.64.85])
垢版 |
2018/07/28(土) 05:12:07.30ID:iaQAnQHaD
フルチン竹内涼真
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e0-Q5Zu [113.197.178.144])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:58.71ID:tNSDdWlV0
せめて高畑充希のでていた68歳の新入社員の放送当日の
68歳の新入社員の1つ前の枠でやっていた「スカッとジャパン」、
エリエールのエリスのCM流してほしかったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e0-Q5Zu [113.197.178.144])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:13.36ID:tNSDdWlV0
せめて有村架純のでるエリエールのエリスのCM、
「中学聖日記」を放送する火曜ドラマの2つ前の枠でやっている
「教えてもらう前と後」と
「SPEC」を放送していた金曜ドラマの3つ前の枠でやっている
「爆報THEフライデー」でも流してもらいたいな
(ちなみに高畑充希の出るケンタッキーフライドチキンのCMは
「爆報THEフライデー」だけでなく、「SPEC」を放送していた金曜ドラマの1つ前の枠でやっている
「中居正広の金曜日のスマたちへ」でも流してもらいたい)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD0f-x//5 [110.162.235.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:35:08.41ID:EYRMWaQwD
フルチン竹内涼真
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2f3e-3fvi [14.8.5.160])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:43.54ID:p3g2vspm0NIKU
今日の行列、竹内クン出ていたね

先日、スポニチが報じた「新卒採用したい有名人」の社長アンケート
男性 1位 大谷 2位 羽生 3位 竹内涼真
女性 2位 太鳳 2位 かすみん 3位 すず
だったけど、元ネタは↓
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000032768.html
  
素直で丈夫そうな太鳳と共に、それこそ体育会のノリで上から言われれば
「フルチン」でも何でも素直にしそうな涼真クンが上位に来ている
 
かすみんと言えば、「つき合いたいと思う」および「結婚したいと思う」の
7位にも入っている(共に最年少)
『ひよっこ』で、中高年から大人の女として見られるようになったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-gZRw [182.251.253.34])
垢版 |
2018/07/30(月) 13:14:09.72ID:eqIAfCEpa
「中学聖日記」での架純ちゃんの相手は、
岡田健史(おかだけんし)君ガ有力らしい
http://sp.spicepower.jp/profile/?id=kenshi
堀北さんのスウィートパワーの男性部門だね
実質、全くの新人らしい
身長180cmだが、背が高いのは福士、竹内で
慣れてるから演技は大丈夫だろうけど、
年下の恋相手に見下ろされるのは、
何かいやだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD62-x//5 [1.73.80.11])
垢版 |
2018/07/30(月) 15:01:09.70ID:QqVdtRDuD
あほのヤフー。頻繁に天気に東京入れて俺にここに書いてほしんやろ
俺にいろいろやってきてもう長いのお前ら
最近はびびりながらやってるな。警察やろ。わかってるやんけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD62-x//5 [1.73.80.11])
垢版 |
2018/07/30(月) 15:02:40.43ID:QqVdtRDuD
あほのヤフー。頻繁に天気に東京入れて俺にここに書いてほしんやろ
俺にいろいろやってきてもう長いのお前ら
最近はびびりながらやってるな。警察やろ。わかってるやんけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-3fvi [14.8.5.160])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:27.58ID:rfl1lHI10
インスタ更新、連発でキタヨ
さては、インスタ開設2周年を目前にスパートしたかな

https://www.instagram.com/p/Bl2wIkkg9j3/
聖日記のロケ。田舎すぎて、ひよっこ(奥茨城の山奥)かと思った

https://www.instagram.com/p/Bl27HjuAVi8/
可愛いくて、先生には見えないが大丈夫?

現時点で、上が2時間で7万イイネ、下は1時間で8万イイネ
皆んな正直だな。顔が写ってないとイイネしないのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD62-x//5 [1.74.57.65])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:22:25.92ID:wHXo7cUsD
さや姉。ソロでやっていくんだろ。そしたらこれからダウンタウン関連のテレビは出ずに
ダウンタウンと交流せんほうがええ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD62-x//5 [1.74.57.65])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:38:13.80ID:wHXo7cUsD
石原さとみ。はよ結婚して子供つくってみろ。セレブやりたいんやろ
こういうのは幸せとはいわない。こんな生き方してる女はそのうち倍の苦労をすることになる
剛力も芸能界を捨ててあの社長を選んだ。剛力はもう仕事はこない
いずれこの交際は終わるが、終わったら社長から1憶でももらえてらええけどな
剛力本人もそれを期待してるはず。一銭ももらえなかったら全ておじゃんやけどな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-3fvi [14.8.5.160])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:14:51.68ID:rfl1lHI10
『コーヒーが冷めないうちに』完成披露試写会
抽選だけど当たれば架純ちゃんに会えるぞ、きっと
さすがに、主演で舞台挨拶なしということは無いだろう
 
http://info.toho.co.jp/coffee_ks/top.html
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD42-x//5 [49.110.0.232])
垢版 |
2018/08/01(水) 02:55:09.09ID:HmtvZqhoD
三浦と桐谷はもたへん。三浦の浮気で終わる。桐谷が30歳までに子供ほしいって30までもたんやろ
30歳までもっても子供がいなかったらもうそれが終わった結果や
正直言って俺もキャバやクラブに飲みに行ってた。でも今はもう行ってないしきっぱりやめた。もう二度と行かない
キャバの女もクラブの女も必ず付き合ってる男は2人はいてるし。ホスト遊びやってる女もおるし
それでいて抱かしよれへんねんで。横に付いて話すだけ。同伴しても食べにいったら金出さなあかんし。おもいっきり金突っ込まな抱かさないよ
なんで男もおるし抱かさないそんな女に金出さなあかんねん。ばかばかしいと思ってやめた。後悔してるわ
キャバやクラブは、客でぶっさいくなおっさんやけど金持ってる。そんなやつらが金を捨てにいく社交場やと俺は思ってる
キャバはクラブはモテないぶさ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD42-x//5 [49.110.0.232])
垢版 |
2018/08/01(水) 02:58:45.53ID:HmtvZqhoD
三浦と桐谷はもたへん。三浦の浮気で終わる。桐谷が30歳までに子供ほしいって30までもたんやろ
30歳までもっても子供がいなかったらもうそれが終わった結果や
正直言って俺もキャバやクラブに飲みに行ってた。でも今はもう行ってないしきっぱりやめた。もう二度と行かない
キャバの女もクラブの女も必ず付き合ってる男は2人はいてるし。ホスト遊びやってる女もおるし
それでいて抱かしよれへんねんで。横に付いて話すだけ。同伴しても食べにいったら金出さなあかんし。おもいっきり金突っ込まな抱かさないよ
なんで男もおるし抱かさないそんな女に金出さなあかんねん。ばかばかしいと思ってやめた。後悔してるわ
キャバやクラブは、客でぶっさいくなおっさんやけど金持ってる。そんなやつらが金を捨てにいく社交場やと俺は思ってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD42-x//5 [49.110.0.232])
垢版 |
2018/08/01(水) 03:22:32.20ID:HmtvZqhoD
勘違いしてるばかがおるから言っておくわ
金がないから、金がんくなってきたから行くのんやめたんやないぞ
キャバやクラブの女には金はもう使わない。それだけや。勘違いするなあほが
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD42-x//5 [49.110.0.232])
垢版 |
2018/08/01(水) 03:50:10.98ID:HmtvZqhoD
あっちゃんまもなく離婚
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD5f-hi+X [49.107.80.231])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:45:12.22ID:hG1ULAGGD
今日のZIP竹内の映画のPRイベントで主演の女優にインタビューさせないでテレビに映さず
完全脇役の川栄にインタビューさしてテレビに出しとる
ZIPは俺が気にかけた女優とか速攻に出してきよるからな
気になるなか嫉妬してるのかしらんけど。それにCMもそや
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD5f-hi+X [49.107.80.231])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:11.46ID:hG1ULAGGD
川栄はもともと家が裕福で、芸能界を辞めても仕事がなくても生きていける
川栄の学生時代の頃はかなりのやんちゃで喫煙もしてたらしい。今はどうか知らんけど
それと芸能界で1番足が臭いのは川栄だって。川栄のママは娘の足が臭いこと知ってるのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Abv5 [182.251.253.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:37:01.08ID:uD+1Z95xa
有村架純は露出しなくても色気を醸し出せる女優。
マネしたい自己プロデュースとは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00000004-mnet-ent
 
「Clear」といい、自己プロデュース力には磨きがかかってきたと思う。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD7f-hi+X [27.229.146.157])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:45:08.50ID:AbuTLmffD
部屋の空気を一瞬に変えてしまう川栄の足の臭いは強烈
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD7f-hi+X [27.229.146.157])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:14.37ID:gJIDVVNCD
川栄李奈は23歳か。25かと思ってた。25歳になってもママママゆーとったらあかんな
自立してる女のほうが魅力がある。ダウンタウンのテレビに出ろ。出てないやろ。オファー断ってるやろ
俺のゆーこと聞いてるやないか
川栄は身長が低いのが致命的かな。155センチでも低いのに、152センチって低すぎる
あと足臭いし喫煙してる噂もあるし。身長の低い女優でコンスタントやってる子は志田未来くらいかな
川栄の良いところは笑顔がかわいいところくらい。歯並びがちょっと悪いのが残念やけど。それくらいちゃうかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF17-Abv5 [106.171.66.26])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:26.75ID:NpfawdCJF
ツイより拾い(自分は読んでないので)
「中学聖日記しんどすぎて泣いた。みんなしんどい。その中でも
 大人と子供だとやっぱ失恋の癒し方とか、自己分析の仕方とか
 全然違くて、丁寧に描かれてるなあって感じ」

架純ちゃん“しんどい(恋模様)”の好きだなぁ。
演じ手の心理描写の妙を楽しむには良いけど、
全編笑顔のハツラツなのも、たまには見てみたい。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD5f-hi+X [1.77.197.122])
垢版 |
2018/08/05(日) 04:41:20.34ID:MnqyfZx1D
チヤダンとこの世界の片隅には面白い
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD7f-hi+X [27.231.62.122])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:35:40.29ID:AZj0WbHnD
有村も人気が落ちてさどかし落ち込んでるやろね
ぐっと人気が上がってぐっと人気が下がったからね。有村そんな世の中あまないねん
月9でワースト視聴率1位の実績があるからね〜
中学聖日記かしらんけど、ガキのドラマなんか見たくもないわ
今土屋太鳳のチヤダン見てるけど、このドラマ見てはっきりおもったわ。断然有村より土屋のほうが演技がうまい
なんやて、ナラタージュがどうしたん。くだらん映画。こんな映画自慢できるもんやな
お前の使ってる監督は、お前の演技力をかってじゃない。ただたんにお前と接点もちたいだけで起用してるだけや。これは間違えない
CMもそう。お前を使えば売り上げが落ちる。だから車のCMなんどっかのかお前使ってないだろ。売れないからだよ
赤字で売れないのにお前を使ってるとこあるわ。無理してまでな
どっかの時計屋さんと、どっかの化粧品やさんと、どっかのお茶屋さんと、どっかの衛星放送屋さん。この4社は赤字でもお前をつかってるわ
いずれ彼氏もでき、結婚もして子供もできるのにね。人気の落ちた有村さん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD7f-hi+X [27.231.62.122])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:38:57.10ID:AZj0WbHnD
有村も人気が落ちてさどかし落ち込んでるやろね
ぐっと人気が上がってぐっと人気が下がったからね。有村そんな世の中あまないねん
月9でワースト視聴率1位の実績があるからね〜
中学聖日記かしらんけど、ガキのドラマなんか見たくもないわ
今土屋太鳳のチヤダン見てるけど、このドラマ見てはっきりおもったわ。断然有村より土屋のほうが演技がうまい
なんやて、ナラタージュがどうしたん。くだらん映画。こんな映画自慢できるもんやな
お前の使ってる監督は、お前の演技力をかってじゃない。ただたんにお前と接点もちたいだけで起用してるだけや。これは間違えない
CMもそう。お前を使えば売り上げが落ちる。だから車のCMなんかお前使ってないだろ。売れないからだよ
赤字で売れないのにお前を使ってるとこあるわ。無理してまでな
どっかの時計屋さんと、どっかの化粧品やさんと、どっかのお茶屋さんと、どっかの衛星放送屋さん。この4社は赤字でもお前を使ってるわ
いずれ彼氏もでき、結婚もして子供もできるのにね。人気の落ちた有村さん
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD7f-hi+X [27.231.62.122])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:16:22.26ID:AZj0WbHnD
どこがきれいねんな。顔大きいし、頭でかいし、顔は丸いしエラ張ってるし。スキニー似合わないから履けないし。ヒールにフットカバー履かんと靴下履いとるし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000318-oric-ent.view-000
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD7f-hi+X [27.231.62.122])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:45:23.95ID:AZj0WbHnD
あ それそれそれそれ〜 人気が落ちた有村架純 あ それ〜それ〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD7f-hi+X [27.231.62.122])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:48:10.22ID:AZj0WbHnD
あ それそれそれそれ〜 服装のセンスがダサイ有村架純 あ それ〜それ〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Abv5 [182.251.253.37])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:27:27.87ID:MIp6xf+na
インスタ更新
https://www.instagram.com/p/BmGLx4QgmW4/
「夏の海は、ナラタージュ以来です。今日は灼熱でしたね。」
ナラタージュの時も、コート着た冬のシーンを夏に撮っていたよね。

https://www.youtube.com/watch?v=y8W8DNBiKnc
かすみん@ナラタージュ
こんな多様な表情を魅せてくれる女優は他にはそういない。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf7-jGNO [36.12.38.182])
垢版 |
2018/08/06(月) 20:53:48.89ID:5Mx3uM4wa
AAA西島と同じメガネかけてるってよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD5f-XjIH [49.111.187.137])
垢版 |
2018/08/07(火) 02:23:57.38ID:fSSx7xynD
川栄に俺は広島を舞台にした映画を撮って視聴者に見てもらうなら、公共の場の人の前で
自分の母親の話はなるべく避けるように言ったけど、川栄はすーで話すからね
広島の原爆で母親を亡くした方は大勢いてる。だからそんな人たちに気を少し使って
母親の話は視聴者の前ではなるべく話さないほうがいいと言った
もちろん自分の母親の話をするのは自由だが、大の大人だしその辺気を使ってもいいんじゃないかと
俺の言ったことは間違っていない。川栄も悪いことしたわけじゃないけど、気持ちの持ち方やな
https://www.instagram.com/p/BmHjZFdHicg/?hl=ja&;taken-by=rina_kawaei.official
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD5f-hi+X [49.111.187.137])
垢版 |
2018/08/07(火) 02:55:34.56ID:fSSx7xynD
いい話をしてあげるわ。有村架純はドラマや映画の共演者ならびスタッフや監督。大半はラインの交換をしてる
有村からではなく、共演者の方から、架純ちゃんライン交換しましょう、友達になろうと交換してるが
たった一人だけ有村にライン交換しましょうと言ってこなかった人気俳優がいてる
それは松坂桃李だ。有村はそれ以来、松坂に敵対心を持ち。すねてるみたいだね。誤算やったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 3365-O2FO [110.92.91.19])
垢版 |
2018/08/08(水) 19:02:43.03ID:C8GaIQgK00808
もう処女じゃないんだからMUTEKIデビューして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況