X



【滝沢充子】のん part930転落【神崎将臣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:31.18
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ
【滝沢充子】のん part927転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1522645020/
【滝沢充子】のん part928転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1522720771/

【滝沢充子】のん part929転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1522799373/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:20.80
NHK大好きなんだなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:27.94
岩埼ファンタ勤さん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:46.73
岩埼ファンタ勤さん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:10.81
ヲタに言わせればここはアンチスレだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:50.04
さとう珠緒

「6、7年前のことなんですけど、
朝の4時ごろに目が覚めたら、足元に知らない男の人が立っていたんです。
それで、『どちらさまですか?』って尋ねたら、
ボソッと『新人です』って。
『1回外に出てってもらえますか?』って言ったら大人しく出ていってくれたので、
警察に通報して指紋を採ってもらったら、
『珠緒ちゃん、この人何回も来てるね』って言われて……。
何も取られてないし、触られたわけでもないし、ただ見てただけみたいなんですけど、
すぐオートロックのマンションに引っ越しました」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:53.30
鬼束ちひろ

2005年7月、
シンガーソングライターで歌手の鬼束ちひろ(当時25歳)は、
「自宅の前で30分間インターホンを押し続けている男がいる」と警察に通報し
、駆けつけた警察官が取り押さえたことを話した。
当時、男は花束を持っており、
「花束を渡したかったのか?」という質問に、首を縦に振ったという。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:34.38
南野陽子

女優の南野陽子さんは昔、熱狂的なファンに個人情報調べられて
勝手に婚姻届を出されてたらしいですよ。
怖いですね。
南野陽子はファンに勝手に婚姻届を出されて 裁判で無効とするのが大変だった

ある日、南野がパスポート取得のため、戸籍謄本を取り寄せたところ、
信じられない事実を知った。

なんと、戸籍謄本には結婚を意味する記述が!
そう、南野が知らぬ間に結婚していることになっていたのだ。
しかも相手は全く知らない男。

実は南野陽子の熱烈なファンが結婚に必要な個人情報を調べあげ、
勝手に婚姻届を提出したのである。

当然、すぐに無効の手続きをしたが、
彼女の戸籍には×(バツ)が残ってしまった。
こうして南野陽子は結婚もせずにバツイチとなった。

その後、裁判などを経て×を消すことが出来たのだが、
相当な時間がかかったそうです。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:38:46.63
登記まで引き出して住まいまでチェック


こいつ?

名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/01/30(火) 15:47:52.72
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のん社長と同じマンションに住みたい奴、チャンスだぞ(笑)


住まいまでチェックするストーカー

怖い

: ◆vwFaNTaYaMI.
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1517209599/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:38:56.10
スレタイにアンチって入れたら、ファンの書き込みはルール違反って言えるんだろうけど、いろいろ誤魔化しておきたいのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:40:18.76
ハセキョーもバカボン出るしNHKに何を期待してるのやら
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:46:05.74
アンチはのんが嫌いだろ ここは転げ落ちるのんが大好物な奴らのスレだよ のんをバカにしてるけど次から次へとバカなことしてくれるのんは愛されてるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:46:06.07
地方では古い作品再放送しまくってるって結論出てただろ
0934 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/04/06(金) 00:04:34.40
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ウルトラセブンやウルトラマンタロウ、怪傑ライオン丸は懐かしい。
調べてみたら結構古いんだな、ウルトラシリーズ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:05:08.17
工藤綾乃

2009年の「全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリを受賞した女優、
工藤綾乃の自宅マンションに合鍵で侵入したとして、
このマンションの管理会社の社員だった無職檜山中容疑者(50)を逮捕した。
逮捕容疑は2月上旬、文京区にあるマンションの工藤の部屋に合鍵で侵入した疑い。
工藤さんが2月上旬、部屋の中に隠しカメラのようなものが取り付けられているのに気付き発覚。
檜山容疑者は合鍵を管理していたという。
容疑を認め「部屋に侵入し、カメラを取り付けたが業務目的だった」と供述している。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:06:50.45
飯田ゆか

18歳の女性タレントに繰り返しつきまとったとして
34歳の男が警視庁に逮捕された。
警視庁によると、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕された文化財などの修復士・
辻泰広容疑者は今年3月から7月にかけ、
女性タレントの自宅付近などで待ち伏せ、繰り返しつきまとった疑いがもたれている。

辻容疑者は5年ほど前から女性タレントのファンで、
調べに対し、

「好きという気持ちを断てなかった」
と容疑を認めているという。

辻容疑者は先週、この女性タレントのマンション敷地内に侵入したとして逮捕されており
、警視庁は辻容疑者がインターネットなどで住所を割り出したとみて調べている。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:04.18
加害者の岩崎容疑者はアイドル好きだったようで、
セクシー女優の波多野結衣のバスツアーに参加していたことが判明した。

しかしそのバスツアーは普通に交流して食事をするという普通のバスツアーではなく、
「筆下ろしバスツアー」という名の企画物だった。
参加者は一緒に集合写真を撮っておりそれにより岩崎容疑者だと判明。
ホクロの位置や顔の形などで岩崎容疑者だと特定された模様。

岩埼友宏容疑者が約3年前、
他の女性のブログに殺害予告のような書き込みをしていたことが、捜査関係者への取材で分かった。

相談を受けた警視庁はこの際、同容疑者の名前を記録に残していなかったことも判明。
名前があれば冨田さんから相談があった際に類似の事件として
把握できた可能性もあり、同庁の対応が問われそうだ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:19.51
比嘉愛未

ストーカー男は比嘉の自宅を調べ上げ、
週に3〜4回も訪れていたり、行きつけの美容院までにも出没。
時にはインターホンを押し、自分の顔をモニターに映し、
比嘉を恐怖のどん底に陥れたこともあったという。

「比嘉さんは『なんで部屋の番号まで知ってるのかな』と
脅えた顔で語ったそうです」モニターには
キャップを被ったアキバ系で30代くらいの男が映っていた。
比嘉は警察沙汰にはしなかったものの、
普通の生活を送ることは難しいと判断。住み慣れたマンションから引っ越しを余儀なくなれたという
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:10:21.01
快傑ライオン丸)は、
1972年(昭和47年)4月1日から1973年(昭和48年)4月7日まで

934 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/06(金) 00:04:34.40
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ウルトラセブンやウルトラマンタロウ、怪傑ライオン丸は懐かしい。
調べてみたら結構古いんだな、ウルトラシリーズ。


ジジイ確定
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:10:47.22
ファンストが一番気持ち悪い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:11:22.96
945名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/09(金) 00:53:56 ID:nWGjoWe9
⊂(^ζ^)⊃
しょうがねえなぁ
実は…
池袋は前に住んでた場所で
バイトを池袋でしてたんだわw
今は吉祥寺住まいで吉祥寺働きなんだわw


社員じゃなく、バイトでしたw

で、バイトもクビになって、その会社登記を引き出して
社長役員の個人宅を調べてるw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:11:39.31
734 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sagemayaya] 投稿日: 2005/09/24(土) 17:26:23 ID:v+CJmyj1O
⊂(^ζ^)⊃
麻耶タソは処女だよ☆
たとえ100人斬りしてようが俺の中では永遠に処女扱い☆
過去なんて関係無い!
麻耶タソは俺の中では永遠の処女でありまさに女神
惚れた女の過去なんて気にしないよ

小林麻耶には

の期間中ずっと↑のような書き込みを続けていました。
TBS 小林麻耶 Part25  614 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/20(火)
TBS 小林麻耶 Part31  105 名前: 皇帝の息子2006 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2006/02/12(日)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:14:10.94
バロム・1ネタを書き込んでたファンストもジジイ確定
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:02:37.81
スレ住人にとってはファンストもファンタもジジイという認識なんだから無理すんなよお前ら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:24.63
ファンスト→堤真一

ストーカー我慢王→ブラマヨ小杉
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:06:01.33
こいつ?

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 23:01:12.95
ファンタ本人から許可出ました

472 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/12/04(月) 03:06:47.30
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

もともと自ら晒したものを晒されてるとは言わんだろ(笑)

https://www.fastpic.jp/images.php?file=1442023928.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8192042004.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4982716919.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:14:05.83
ちはやふる絶好調
ジョジョの荒木飛呂彦が描いた広瀬すずの似顔絵も大絶賛
煽るだけのアニメアイコンに叩かれたところで痛くも痒くもない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:14:48.71
ファンタは因果応報やね
人間として根本的に改めるべきところが山積みになってる
一生そこに気が付かないまま死を迎えるだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:16:16.80
>>950
久保ユリカ
シングル オリコン6位12位14位
アルバム オリコン11位

水瀬いのり
シングル オリコン11位10位8位12位9位
アルバム オリコン3位

で、のんさんは?www
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:19:40.80
売上0円うんこ製造機の我慢王ファンタさん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:20:28.00
元レプロ久保ユリカと元成田りなは凄いな〜〜〜
で、のんさんwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:20:47.62
そういえばのんさんは声優ファンにクソ極まる棒だのドブ声だの言われてましたね
憧れの川島海荷さんと並べてなによりです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:23:22.76
久保ユリカもラブライブにでる直前のフリー期間はAV落ちスレスレだったって言われてるけどなかったな
小野恵令奈も結局そっちの音沙汰なし
ブラック言うなら最低5人は脱いでないと説得力ない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:24:23.75
興味なし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:25:54.99
そう?
ヨカッタネw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:28:13.30
興味なし(震え声)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:29:00.02
916枚とイオンガラガラ祭りが自慢ののんさん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:29:00.25
のんさんは順調だから!儲かってるから!(震え声)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:39:49.65
自慢じゃないよ我慢だよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:44:32.36
朝ドラ一本で壮大な勘違いしゴシップ誌に事務所と同僚を売り独立画策、
結果恩知らずで銭ゲバのクズだと日本全国に知れ渡ってオワコン化した類い稀なるバカ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:51:08.00
自己正当化の達人のん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:16.11
ファンストが典型的な話題作り記事にあっさり乗せられてて草
こういうすぐ引っ掛かるアホがいるからステマがなくならないんだよあw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:57:44.87
えっ?ステマ?
0985 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/04/06(金) 01:59:50.98
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

そろそろ次スレの季節か。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:04:10.79
建てろや我慢王
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:10:27.55
でも0円なんでしょう?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:12:19.22
我慢王ってあんまりだよな
失礼すぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:44:46.39
麻原のんさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況