X



濡れ場 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:00:36.85ID:in7XZKca0
ハセキョーの乳首が見えてたのは僅か数秒だったせいか
ほとんど気付かれず
むしろ演技でのミスキャスト振りで話題になった印象
乳首が見えてて騒がれたのはそのあとDVDが出た時
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:12:18.69ID:uoDG/9sq0
>>555
実際見たら乳輪じゃなく下着だった…o(`ω´ )o
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:50.72ID:LaugAEPb0
サクらんぼの恋 桜井さんはとうとうAV女優役やんのか。
撮影シーンがあるのか、大輔が桜井さんのAVを見ながら抜いてるのか・・。
ベッドシーンで乳首をはむはむして、ワーうまーい!とか言うのか?

沖縄ははしかをうつされるから行けないな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:53.97ID:LaugAEPb0
人が人を愛することのどうしようもなさ
永島敏行と絡んでた美影って女優さんは今どうしてんのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:34.12ID:4FD/DXsq0
小雪、三吉、松下、水野、天海、菜々緒みたいな長身系は乳出さないからな
板谷は貴重だった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:47.84ID:sTDRiFV/0
私の奴隷に〜の三作目の「おまえ次第」って原作では
男のアナルを舐めるシーンあるけど、映画でやるかな?w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:25:10.38ID:a94DPCge0
七尾なんて脱いだって干し葡萄がくっついてるだけのど貧乳だろうが
誰得なんだよブスに需要無し
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:29.32ID:iVTDXJuN0
>>514
暇だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:21:11.61ID:uq3A7aL/0
誰得かもしれんが
のみとり侍は結構濡れ場やエロシーン多くて
メインキャストでは
寺島しのぶがおっぱい出してるそ、久々に大竹しのぶも乳首出してる
前田敦子は役柄もあってエロ要素皆無だけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:25:53.36ID:V38gfiVk0
のみとり侍は
人情物のエロコメディで
一般的には
阿部やトヨエツ、寺島しのぶの裸だろうが
このスレとしては
僅かに出てる樋井明日香や飛鳥凜だろう
完全に脱ぎ要員扱いだけど(それしか出番ないしw)
マエアツと若い新人以外は女優は皆濡れ場がある
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:31:58.84ID:V38gfiVk0
大竹は少しだけど(風間とのやり取りの方が中心)
ヒロインポジションの寺島は効果か不幸か相変わらす
ガッツリ濡れ場があっておっぱいも出しまくってる
マエアツ、寺島、大竹、新人以外の女優陣は
ほぼ濡れ場要員
山村紅葉はギャグ要素しかなくエロ皆無の
コントみたいな濡れ場だったが
樋井と飛鳥は濡れ場だけあって
ノルマの乳首もきっちり出してる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:39.78ID:V38gfiVk0
ある意味一番の目玉は
二人よりは出番は多いが
お色気要員扱いの雛形あきこ
初めて見たかもしれない雛形の濡れ場が
サプライズかな
おっぱいも綺麗だったし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:10.54ID:XphjU3n/0
高樹澪はデビュー作の『モーニングムーンは粗雑に』で垂れ巨乳+陥没乳頭を披露しています
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:11.43ID:XphjU3n/0
『最低。』森口彩乃の小ぶりな乳房と黒い乳首がガッカリ系で良かった。その上、剃り跡がザラザラしてる腋の下をアップで撮ってくれた監督に感謝。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:46.03ID:EIiFL2rS0
>>584
はい、実際は赤系統のブラかキャミです。

色彩明るくするとわかります。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:57:44.79ID:QncXTQ7T0
>>582
雛形あ?
ある意味どころか、超目玉やないか。
乳首も見えるの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:28:15.90ID:QncXTQ7T0
>>595
そんなんいらんから。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:29.00ID:iYQh0IA30
広瀬すずは「怒り」でレイプシーン。股開かれパンティ引きちぎられる。
米軍兵に犯されるという糞プロパガンダ映画だが、
これよりインパクトのあるものを姉アリスがやるわけない。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:30:01.86ID:nwMiIkuBO
>>593
乳首は見えないけど仰向けで雛形が暴れて結構際どいとこまではだける
提供バックの予告の方が本編より尺が長かった記憶がある
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:14:31.55ID:QncXTQ7T0
>>600
そうか、残念。
ありがとう。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:24:45.27ID:a0+E2Hm30
>>600
寺島や樋井たちみたいにはっきり
おっぱいが見えるわけじゃないが
雛形乳輪は見えてたと思うぞ
かなり際どいはだけ方で
スローモーションで見たい案件ではあるが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:39:28.74ID:iq7QHU+H0
「のみとり侍」のレポ、サンクス。

来月の映画鑑賞リストに一本追加だわw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:52:20.21ID:027E3IfQ0
>>599
広瀬すずが前張りをしたら感動ものだな!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:01.53ID:TQVpItVe0
雛形はそんないいおっぱいなのか
旦那のギャレンが「ママ!」って言いたくなるのもわかる気がする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:12:52.85ID:E8Em8G9p0
>>612
ガキ2?再婚
年齢の割に劣化少なめ
めちゃイケ終了で濡れ場も出来るなら
寺岡しのぶ辺りには隠居してもらえる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:22.22ID:OvHgJeje0
>>614
寺岡って誰?寺岡修司の嫁?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:19:59.42ID:2/m/L92M0
のみとり侍は濡れ場ばっかりだけど
娼年とは違ってコメディ要素強いからな
>>600
濡れ場としては長く、一番濃厚なのは
寺島だけど一番抜けるの多分雛形の濡れ場w
少なくとも試写だと
他と違って明確に乳首出す訳じゃないが
見えてたのは見えてたよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:14:50.34ID:2Xaoukxh0
>>611
笑いを誘う所もあるけど抜けるとは思う。
のみとり侍の話があったから個人的見解で書くと
下半身に関しては豊悦の尻は嫌でも拝めるが女性陣は皆無
寺島が少し見えるくらい。
濡れ場の絡み、長さ抜きでおっぱいだけだと

・乳首まではっきり完全に胸が拝める
寺島、樋井、飛鳥
・脱いで乳首出すがわかりづらい
大竹
・脱ぎはしないが濡れ場の過程で胸がほとんど見える
雛形
雛形は着物の乱れで見えるので裸になるわけじゃないが、一応先端も見える
・濡れ場はあるが脱ぎはなし、そもそもお笑い要員
紅葉
・そもそも濡れ場がない
前田、福本
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:03:23.32ID:NAotu5bh0
>>619
相手は全部トヨエツなの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:24.93ID:E8Em8G9p0
そういえばダウンタウンなうで松本人志監督作品R100で寺島しのぶが父掘り出して熱演してたんだけど編集で全部消したらしい
(´Д` )
誰も求めてない事すんな!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:11:16.97ID:Hv1gvLf/0
寺島しのぶのヌード とか、見せられる方が罰ゲームだろ。なんであいつは、やたらと脱ぎたがるんだ?罰金刑か禁固刑を与えて欲しい。

雛形の裸が見られるなら行きたいが、後妻業の女の監督だから、あんまり期待は出来ないな〜。あっさりと淡々と終わる感じだから。

でも、佐々木希とか優香とか雛形とか人妻の濡れ場ってなんで興奮するんだろうな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:46.07ID:wkOdqMOv0
>>623
ワロタ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:16.97ID:H5IeeZ940
         l       ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_  
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ 
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }  
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l  
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l    
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         |        >>619なんかより、こっちの方が好きなのよ|
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、


これが本性なのに勝手にストイックだのなんだの勘違いして応援してた奴www
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:38.43ID:E8V9/IzO0
のみとりで前田敦子はキスシーンすらないのか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:27.71ID:0k0e6bpX0
ベテランが新人の前で脱ぐことによって新人の気構えが変わることを、なんでわからないやつがいるんだ!
俺は悲しいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:00.03ID:o9hVbpcQ0
寺島しのぶ=フット岩尾
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:21.24ID:aPWfE+AK0
寺島しのぶは脱いで成功したよね。
元々演技は上手いもののちょっと古風なイメージあったけど
ヴァイブレータで今っぽい役もできるって感じになったような。

でも元々家柄が良いとか、脱ぐ作品も文芸作品を選んでる
とか色々あるから、素人がまねしちゃだめかもねw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:16.02ID:E8Em8G9p0
めちゃイケ終わったし縛りが無くなったんだろ(他番組での共演禁止とか色々あったらしい)
雛形は女優業に力入れてくんだろ今後
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:16.95ID:BdonYzW30
脱がないと仕事がないんだろ…
旦那もあんな感じだし
稼ぎ頭だもんな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:38.24ID:XiGkaI8a0
>>638
ここにたくさんいるだろw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:06:11.26ID:Cv9zDg5f0
>>634
初脱ぎは赤目四十八瀧心中未遂だっけ
濡れ場関係なしに結構好きな映画
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:34.14ID:IGy9kSQu0
濡れ場多いけど
後妻業同様淡々としてて
笑いが増えてた感じだよな
後半は完全に人情物だし
好みは分かれそうな作品
樋井は完全に脱ぎ女優になった感はある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:54.46ID:xv2fIYO00
のみとり侍は脱ぎそうもなかった雛形の乳出し濡れ場は見てみたい。
その他はストリッパーみたいにスッパスッパと脱ぐ女優が多いから、
釣られたんだろうw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:28.96ID:IGy9kSQu0
水を差すようだが
雛形は脱いでるわけではない
濡れ場の中で着物が乱れて見えるってだけ
ただ濡れ場自体は一番しっかりしたものだと思う
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:24.97ID:oJXRBk/B0
雛形は石井隆の映画に主演して一皮むけるべきw

「殺人鬼を飼う女」のキャスト、早く判明しないかなー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:33:46.18ID:6SRrXG6S0
>>647
ホモ吊り侍  向井w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:55:15.39ID:6SRrXG6S0
ベッキーだと、妙な正義感を発揮して、
「監督、樋井さんをここまで脱がせる必要があるんですか。
 セクハラですよ、セクハラ。」
などとわめきちらし、樋井を苦笑いさせそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況