X



黒川芽以 Part90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:34.46ID:5X5B1+Am0
「美人が婚活」では例のR18よりは脱ぎが際どかったそうですね
観ようと思ったのに、もう上映しているところがあまりなくて残念
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:48:45.49ID:5X5B1+Am0
>>854
ありがとうございます
本丸はもちろん見えていないでしょうけど、濡れ場スレでぎり先端が
見えそうだったというコメもあったものですから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:44:27.70ID:7hyUVXpd0
>>854
「血のつながりのない義理の父親に懐いていて堅物の教師なのに自分も母親と同様に父なし子を生む」
という凄い設定の役だったが何だか妙に説得力があったのはモキュの演技力のおかげ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:15:47.10ID:NyyZMcxC0
都立水商には出演しないのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:16:07.78ID:W5W0RoNU0
TIFFを決して忘れない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:54:09.51ID:PYwj8qDO0
平成で記憶に残るのはTIFF初日
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:20.91ID:9Ukl+nJB0
実力派の徳永えりが結婚したな
芽以は最後の実力派になったしまった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:56.60ID:0/UQ/c6b0
芸スポじゃ
「徳永えり? 誰、知らん」と言われてた
芽以の知名度はどんくらいあるんだろ
芽以に実力があることはみんな知っていると思うけど
黒川芽以が誰なのか知らない人は多いかもしれない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:47:55.63ID:ciTFt1+J0
一回り若い世代に実力派が輩出してるからアンダー30は
無意識に見ないようになったんでしょう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:30:01.38ID:/0Qs7lqX0
徳永えりはフルーツ宅配便見るまで知らなかった
どこかで見てはいたんだろうけど
あのドラマけっこう出演者が豪華だった
成海璃子、松本若菜、中村ゆり、内山理名
とうとう主役になれなかった落ち目とも言えるけどね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:50:03.94ID:ORZjoHx20
>>883
天てれ出身者は無理に芸能界で生き残ろうとして汚れてしまう娘が多いので普通の人に戻ったほうが幸せだと思う。
スレチ失礼。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:59:48.13ID:ummQ3sN00
>>887
現在の広瀬鈴関みたいな体形になってるな。

この時の番組のトーク内容がちょっと話題になって芸スポでスレが立ってたような記憶がある。

お誕生日おめでとうございます(´・ω・)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:45.36ID:8lRmJKOY0
>>890
TIFFのわだかまりが残っている
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:53:14.02ID:bqqW8I2B0
TIFF初日では開演前に、あと数十分で全裸を拝めると頬を紅潮
させたおっさんがロビーに溢れていた
まさかあんな結果になろうとは誰も想像していなかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:45.49ID:9JVwea2b0
あれで拝めていれば、素直な気持ちでお誕生日おめでとうが言えたのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:08:32.49ID:QWOTHJg80
レモンドロップからのエロ目線ファン
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:10.27ID:H+ByAOgG0
自称R18で煽った方にも責任の一端が
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:22:02.02ID:H+ByAOgG0
あと20年は言う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:43.59ID:xcu2bag20
この子のレモンドロップとか成海璃子の12歳とかいいのかね?
小学生を男の性の好奇の目にさらすんだよ?
ヌードじゃないから法的にはOKだろうけどね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 05:35:47.24ID:vK1VQYA/0
レモンドロップのDVDは買い損ねたな
小学生の女の子をエロ目線で見るのに抵抗があって買わなかったけど、Amazonでも買えない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:45.71ID:0EN6kL2g0
佐藤仁美は太っても痩せてもファンの数はほとんど変わらなかった
磯山さやかは太ってファンが増えた
モキュは痩せてファンが激減したような気がする
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:16.11ID:gJDX9Jl40
朝ドラは役が空気すぎてびっくりしたな
師とデキ婚するサプライズがあったくらいか
もうちょい出番あるものかと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:50:43.61ID:BDZy/8xU0
今さらながらninaのDVDを買った
新品未開封だった
レモンドロップは新品があったけど、迷っているうちに売り切れてしまった
ちょっと後悔
写真集や動画では常に痩せてるんだよね(笑)
アマデウスの頃の体型で見せてほしかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:09:17.21ID:HzzIDw7n0
そりゃそうだよ
大女優にもなれず、結婚もできず
普通の人は名前すら知らない
10代の頃の可愛らしさぐらいしか語ることないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況