X



☆浜辺美波 Part18 ☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-zkh5 [124.47.220.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:33:39.43ID:w0fUshM50
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/155cm
□学歴/高校3年(2018年4月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞
2017年『君の膵臓をたべたい』で第42回報知映画賞 新人賞、第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞を受賞

公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
東宝芸能(株)公式Twitter
https://twitter.com/tohoent?lang=ja
東宝芸能 オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/tohoent.jp
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2
前スレ
☆浜辺美波 Part17 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1518880855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b8-Bf+8 [203.89.48.171])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:02:04.92ID:R2+4tCY30
コメディドラマにここまで質を求めるのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:28:09.73ID:wR6hsin10
但馬茜ちゃんのオシッコと
美波ちゃんのオシッコを混ぜて飲みたいな〜(*´д`*)

二人に洗面器にオシッコをしてもらって
それを四つん這いの犬飲み姿になって
舌を出してピチャピチャ飲みたいな〜(*゚∀゚)ワンワン

少しでも二人のオシッコが洗面器に残っていたら
二人に足で蹴られて頭を踏みにじられて
反省させられたいですぅ(;´Д`)グリグリ踏んづけてくだしゃい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:30:18.47ID:wR6hsin10
雑誌の懸賞で美波ちゃんの目覚ましオマンコが当たらないかな〜ヽ(゚∀。)ノ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de6c-CdU5 [119.170.97.185])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:39:36.73ID:ZDUVdYWo0
目覚ましオマンコw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-u9VX [106.181.101.30])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:43:21.26ID:Ycbmb4WHa
女子高生但馬茜役の元吉田里琴ちゃん復帰後改め吉川愛ちゃんは女優歴は美波ちゃんより長いしこれからまた良い女優さんになりそうやね。
美波ちゃんも負けないように頑張って欲しいな。
ただスタイル的には愛ちゃんに軍配かな。
最後ホテルにギリギリ入って来たときの立ち姿に一瞬ドキッとしたもん。
ついつい何度もリピート再生しちゃった。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-y/+5 [106.132.86.45])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:18:29.52ID:i0iM7tqha
886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-y/+5 [106.132.86.45]) :2018/04/22(日) 23:38:28.64 ID:SKKEuzIya
今日はリアルタイムで視聴したけど此の内容だと

視聴率は微減で済みそうやね10%は保持出来そう…(笑)

俺の眼は節穴やったわ…お前ら済まんな…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:35.84ID:wR6hsin10
美波の唾を隠し味に入れたケーキを食べたいな〜(*゚∀゚)

生地を練り込んでいる時に
ペッペッと唾を混ぜて造ってくれたケーキは最高だろうな〜

きっと
ケーキを目の前にして嬉しさで泣いてしまうだろうな〜(*´д`)ハァハァハァ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:39.02ID:wR6hsin10
美波ちゃんにスパチュラでチンポを弄んで欲しいな〜(*´д`*)ハァハァハァ

刺激で恥ずかしげも無く
いやらしく勃起した恥知らずなチンポをバッシバッシと
叩いて懲らしめて欲しいですぅ(*゚∀゚)力一杯叩いてくだしゃい

細いスパチュラを尿道にグリグリねじ込まれて
変態の奴隷泣きさせられたいですぅ

もっともっとお仕置きしてくだしゃい(;´Д`)ハァハァハァハァ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+PA3 [126.254.5.126])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:26:51.74ID:L+WXswPCp
俺は岩田って人は普通に見れるけどな

醜いのはコメディドラマなのになんにも
面白くない芸人達だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-lI5T [122.100.27.217])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:59:49.18ID:21/otwPsM
戸田恵梨香と美波ちゃんの無駄使いドラマだわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-O1EU [111.107.158.126])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:47:22.33ID:Sx7DeVXGa
この親子最強だろ
https://i.imgur.com/Pxwpj7u.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eba-hsml [223.132.32.35])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:09:19.24ID:iKb/+b3P0
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20150922004626a3a.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/2015092200462582c.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/2015092200462479a.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20150922004622e4b.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20150922004621976.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/2015092200472464b.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20150922004721caf.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20150922004719972.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20150922004718661.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20150922004801b00.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20150922004620edb.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c390-xhTL [122.27.167.247])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:51.99ID:CNkL91ds0
植物図鑑でも充希生贄状態だったな岩田くん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974c-FFve [180.39.27.98])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:58.18ID:AjE9NZ9g0
中学の時に歌った浜辺の歌を思い出す
あしーたーはーまーべーをさーまーよーえばーー
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b8-Bf+8 [203.89.48.171])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:50.76ID:R2+4tCY30
母娘シリーズ ゴールデンウィーク ポイントアップ 27日から篇 関西篇
https://www.youtube.com/?v=4ahsRYUjk-k
母娘シリーズ ゴールデンウィーク ポイントアップ 開催篇 磐田
https://www.youtube.com/?v=YTVQhXC5Zzk
母娘シリーズ ゴールデンウィーク ポイントアップ 27日から篇
https://www.youtube.com/?v=1h5qSU8IzfI
母娘シリーズ ゴールデンウィーク メイキング
https://www.youtube.com/?v=xl4rtWWuCwo
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974c-FFve [180.39.27.98])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:55.95ID:AjE9NZ9g0
JA共済のCM、めっちゃ可愛い♪
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa9-BoQL [150.249.137.155])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:17.96ID:v5cWBAG70
富美男好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
富美男の膣に俺の精液を大量中出し射精。10ヶ月後、俺と梅沢富美男の間に可愛い女の赤ちゃんが産まれた。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:14.27ID:Wzb0I/Bh0
めんまのまんこ めんまのまんこ めんまのまんこ

と何回も言っていたら勃起して射精しちゃった
メンマノマンコ(;´Д`)ハァハァハァハァ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:57.19ID:Wzb0I/Bh0
美波ちゃんのオマンコを色んな人に紹介したいな〜ヽ(゚∀。)ノ

紹介したら美波ちゃんの生パンティが貰える
キャンペーンやって欲しいな〜(*゚∀゚)クンカクンカした〜い
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 01:12:47.01ID:Wzb0I/Bh0
♪ぼくちゃんは いろいろ 欲張りさん

♪鞭は もちろん

♪蝋燭も 大好き

♪浣腸だって 楽しみたい

♪(*゚∀゚)美波ちゃんの 公式変態奴隷「&pochi」で
    飼っても 楽しんで貰える
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 01:35:37.15ID:Wzb0I/Bh0
美波ちゃんのオマンコ舐め過ぎて倒れたいですぅ
ペロッペロペ(*´д`*)ハァハァハァ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-jBqj [49.97.103.23])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:39:55.38ID:TZ/KvPfUd
ほっこりする新喜劇みたいで好きだわ
いや新喜劇は観たことないんだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-jBqj [49.97.103.23])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:26.10ID:TZ/KvPfUd
あゎわ、崖っぷちホテルの事ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9701-kAdf [180.30.121.235])
垢版 |
2018/04/24(火) 14:26:48.45ID:9F/W4U7y0
ボキャブライダーは何時にやってるんだ!静岡県民教えてくれ〜!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b8-Bf+8 [203.89.48.171])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:04.96ID:dzEPX2j90
>>958
ありがとうございます
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa67-wGau [36.12.105.238])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:26.90ID:9pvXmerEa
>>957
15歳あたりの一時期顔ポチャだったよ
今は意識して食事制限してるのだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:53.22ID:Wzb0I/Bh0
僕はどうしても美波ちゃんオカズにした
ミナニー制限が出来ないよぉ( ´д` )

美波ちゃんの事を想うと
すぐにチンポに手がいってしまう・・

もう
美波ちゃん=ミナニーという感じですぅ(*゚∀゚) ハァハァハァ

ああ・・ミナニーし過ぎてチンポの皮が擦り切れて大変ですぅ
でも美波ちゃん想って射精出来るのって凄く幸せ

美波ちゃんオカズにシコシコシコ ヽ(゚∀。)ノ ドッピューー
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:06.27ID:Wzb0I/Bh0
美波ちゃんの白くて柔らかくて可愛らしい頬っぺに
僕のカチッカチッになった勃起チンポを
ムギュムギュっと押しつけたいな〜(*´д`*)チンポツンツンツーン

チンポに押されて
くぼんだ頬っぺの中にザー汁を注いであげたいな〜

そして僕のザー汁で汚れた頬っぺをペロペロ舐めて
綺麗にしてあげたいですぅ(;´Д`)ペロペロ ハァハァハァ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CdU5 [182.250.242.92])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:58.99ID:dAS4+wska
>>952
過去形で話してるけどコレ今もでしょ
見てていつもそう思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-bBNo [218.143.102.170])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:36.48ID:IIyRorSZ0
ガンちゃん、俳優に向いてないんじゃん。ひどいわ、あの演技。引きこまれる要素がない。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:37.76ID:6cwui71N0
美波ちゃんに1日履いてもらったピンク色のパンティを
クンカクンカしたり股間にあたっていた部分を
ペロペロ舐めて美波ちゃんを臭覚と味覚から感じたいな〜(*゚∀゚)
そして
美波ちゃんが履いたピンク色のパンティを
僕の口の中に突っ込んでクチュクチュジュルジュル味わった後に
丸ごと飲み込みたいな〜(;´Д`)ハァハァハァ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:37.75ID:6cwui71N0
僕が1日履いたブルー色のパンティを
美波ちゃんの顔に被せてあげたいな〜ヽ(゚∀。)ノ

美波ちゃんの鼻があたる所に
僕のチンポを包み込んでいた部分をあててあげたいな〜

美波ちゃんが僕のチンポ臭をクンカクンカしてくれるなんて
天国に昇る気分だな〜
想像しただけで射精しちゃうぅぅ(*´д`)アゥ〜ン ドッピュ〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f270-PLKU [131.129.254.97])
垢版 |
2018/04/25(水) 09:45:13.45ID:5UvoEbTw0
お前ら将来
美波ちゃんが水着になって
胴長短足って知ってガッカリするなよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-fi6H [49.106.214.214])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:04.67ID:XahKnudbd
>>977
ムーンリバー×ビューティフルウェーブ
期待しかないわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:01:31.54ID:6cwui71N0
美波ちゃんの素のマンコを眺めて嗅いで舐めたいな〜(*゚∀゚) クンカペロペロ

美波ちゃんに叱られるのを覚悟して
素の小陰唇を甘噛みしたいですぅ(*´д`)カリカリチュ〜チュ〜
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:06:05.51ID:6cwui71N0
美波ちゃんの一糸まとわない上半身を
不眠不休で心をこめて舐めまわしたいな〜ヽ(゚∀。)ノ

可愛らしい乳首を口に含んで
コロコロっと舌で転がして楽しみたいですぅ

(;´Д`)上半身をナメクジが這ったように濡らして舐め回したいですぅ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-Ujwa [180.30.121.235])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:18:07.84ID:y7eBkfZH0
美波ちゃん水着とか絶対着ないでね!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-iqNU [153.220.18.215])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:34:08.26ID:6cwui71N0
美波ちゃんが着る水着になりたいな〜(*´д`*)

美波ちゃんのオパーイとオマンコを直に感じたいですぅ(;´Д`)ハァハァハァ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況