X



シャーロット・ケイト・フォックス 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:07:27.78ID:JqbU8U+X0
NHK連続テレビ小説「マッサン」

亀山 エリー役

シャーロット・ケイト・フォックス
goo.gl/C9XNRz


http://www.facebook.com/charottekatefoxjp (フェイスブック)
https://twitter.com/CKATEFOX(ツイッター)
http://instagram.com/charlottekatefox  (インスタグラム)

http://webgram.co/tag/charlottekatefox


前スレ
シャーロット・ケイト・フォックス 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517219511/
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:12.01ID:MikfwtuB0
シャロやんとディーンフジオカは 外国からNHKが呼んで来たてまえ 定期的にNHK出演配慮されてるのか
シャロやんのは才能に見合った日本語カタコトチョイ役ばかりだけどな 本当の親心でNHKはシャロやん切ったほうがいいで
このまま中途半端に日本に居ついてもろくなことがない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:02.84ID:QA6FEp9s0
シャーロットは俳優の仕事好きだよ、だからオーディション落ちても
めげずにやってきてるんだよ。

普通の人ならオーディション落ちても落ちても挑戦するなんてことはできないよ。
心が折れてしまう。批判するのは誰でも出来る。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:34.64ID:5B75weI30
>>539
誰でも良いからとにかく他人を叩いて自分を慰めてる奴らに言っても無駄だよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:36:42.83ID:5JjGbCXJ0
age
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:47.84ID:i36MGNF30
今年ももう少しで終わりですが、2018年の映像の出演って、今夜くらべてみました、あにいもうと、映画の食べる女の三つですか。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:51.11ID:UaGEYRU00
あとはワイルド北海道だねNHKの。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:49.95ID:UaGEYRU00
CMならその他にもあるよ、ルートインホテルとかクラレとか。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:00:23.46ID:HrjrHmHk0
再放送ならマッサン、べっぴんさん、ドクターXと続くので露出は多い方だと思います。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:29:36.30ID:EZZdWbg00
あの人は今 の昔の映像にすがって今日のギャラを稼ぐわけね
日本語できないんだから世界驚愕映像の再現ドラマに出演して生活費を稼げばいいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:35.34ID:+vHSqJWW0
ミナサン コンニチワ
シャーロット・ケイト・フォックス デス

ワタシノチョキンガ イチオクエンヲ コエマシタ
シャーロットハ トテモ シアワセデス
ニホンノミナサン ホントウニ ホントウニ アリガトウゴザイマス
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:38:43.82ID:B/iTl7pI0
世界再現映像の 英語会話動画女優のトップを目指せ 日本語なんて話さなくていいんだよ 割り切ればシャロやんならできる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:35.91ID:yq2IXNBh0
どくたーえっくすの再放送見たけど日本語上手やん
マッサンの時と全然違う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:43:35.14ID:UILzwlPN0
ドクターX観てないだろ? 日本語良くなってるよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:33:00.79ID:jn88tqq10
やあ、シャロ ノ
今夜くらべてみましたで言ってた日本語の勉強はちゃんと続けているかい?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:19.53ID:ki6fKtpQ0
>>560
昨年、シャーロットが出演した舞台「俺節」でストリッパー役を熱演してました。私は思うのですが、彼女はやはり舞台向きだなって。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:47:28.81ID:FQ505xEB0
数年前「私はエリーではありません。私はシャーロットケイトフォックスです」

客「??」
最近「マッサンは見ましたか?エリーを知りませんか?」
客「はあ??」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 05:44:54.03ID:SaQJc/yu0
盲目ファンがちやほやしたからシャロやんも道を誤ったんだろうな
盲目ファンのほかに詐欺師たちしか彼女の周りに集まらなかった
Kishi Bashiとか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:54.62ID:/ipw+j3O0
シャロ、トリバゴくらい日本語がんばろう
あれくらいしゃべれたら日本での暮らしも楽になるし、仕事の幅も拡がるぞ
舞台挨拶で、毎回、
「(日本語)、・・・ゴメンナサイ、エイゴデ。(以下英語)」ってこともしなくてよくなるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:10.51ID:tZnd5yC30
そんなこと言っていないしいい加減なこと書くなよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:02.29ID:ThOe3jd50
エリーで呼びかける声援に私はエリーじゃない
シャーロットという名前があるからシャーロットと呼んでとぬかしたのは本当だよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:03:52.42ID:E9GmHx9l0
CDデビューテレビ各局歌番組巡りとともにパンつよイオンの自転車やミニストップアイスルートインホテルの
CM攻勢も日本にいれば楽して儲けられるという悪い先入観を与えちゃったよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:30.09ID:xcIaEhII0
仕事があるし一定のファンがいるからそれがうれしいんだよ。
アメリカじゃあこんな熱心なファンなんかいなかったから。
ファンがいる芸能人しかこの感覚は分らない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:42.72ID:HIiJtSCq0
城田優とミュージカルで共演するといいよ
シャロやん歌えるでしょ
城田は今いろいろと評価が上がってきてるから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:45:38.42ID:5+WSjPIS0
朝ドラの辛さに比べれば直後のCM出演は美味しくて日本を馬鹿にする一助になったろう
本当に真剣に米ミュージカルに挑戦するつもりなら半年間レッスンに明け暮れるチャンスもあったのに
CD発売全国ツアーなど無駄なことをして自分に足りないスキルアップもしなかった
この時期に母国米国とはサヨナラして日本語練習にあけくれるという努力もしなかった
なのでスタッフのオウム返しの日本語 ド下手な舞台技能 現在が予想できたことではあった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:20:21.55ID:QAtx9eKn0
日本でしか仕事がないなら
とりあえず、日本語の辞書くらい買えよ
買っても、引き方が分からねえか
猫に小判だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:28:16.17ID:OAi+Tx8t0
シャーロットがマッサン でエリーを演じてた時、必死だった。日本語も頑張ってたし、次回のインタビューは日本語だけで応じる!と言ってた時もあった。
CDデビューやシカゴ、その他ドラマにも出演し、仕事は順調。しかし日本語の上達具合だけはなぜかゆーっくり。他の外国人タレントのようにはいってない。
彼女は演技においては努力する人だし、性格も優しいと思う。日本語が上手くなれば活躍の場が広がるのになあ、と惜しんでる。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:08.56ID:cEd28WMP0
性格優しいとかわかった事を
離婚前には他の男と不倫
日本に寄生小遣い稼ぎするために旦那はポイ捨て
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:34:17.22ID:/DEb5eYo0
マッサンのときもセリフが全然聴き取れなかった
セリフも少なめで実質的には脇役だった
みんな惰性で見てた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:59.73ID:5WrRjTXm0
まぁ、、、マッサン終了後もなにやりたい?って聞かれて
「日本語学校通いたい!勉強したい!」って言ってたからなあ
期待したもんだよ  頑張れーシャロやんって
それで数年たっても、単語=word という日本語すら知らないようだから残念な気持ちにはなる。。
ああ、日本語習得したいってのは嘘だったのかと
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:01.18ID:Xq5VW9bo0
シャーロットは日本に来る前から旦那とはあまり上手くいかず実家に
入り浸った状態だったからいずれ離婚は避けられなかったと思うよ。
本人が日本に来る前からうまくいってなかったと言ってるから。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:38.34ID:NqbR3z8+0
>>580
盲目オタである君の眼が曇ってたってこと マッサン放送終了してもう何年も経つのにまだ気づかないのか
女優として能力ある人なら外国語の習得もそんなに難しいことではない 人買いがノースカロライナから連れて来ただけのマネキンだっただけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:02:07.81ID:2pmoqFhK0
アワーハウスの日本人に響かない意味不明の記号のような日本語 芦田愛菜との無意味な怒鳴り合い テリブル あれはひどかったな
子役と一緒に帰れてシャロやん本人だけ大喜び あれから本当の意味での主役というのはなくなったね チョイ役のみ そこで食いつなぐんだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:40.47ID:2OLTx74h0
シャロ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:17.17ID:zuSrt17b0
でも何だかんだ言っても日本で仕事あるよね
まだ33歳だし頑張れば日本語もっと上達するんじゃ?
この人とかさ、外国の人なのに日本語でこれだけ歌えるぞ
シャロやん頑張って
https://youtu.be/H0QXraKKjmE
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:39:51.58ID:B5H+Q54P0
↑上手いなー

シャーロットってシカゴ後のインタビューでミュージカルに出たのは良い経験だった
ようなこと言ってたが、もうひとつ本人が何をやりたいのかよく分らないんだよね。
まあ日本では中々自分で仕事を選べるような状況じゃないから仕方ないが。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:10.88ID:Npl5ZoZl0
>>594
そうそう それがもう一つの疑問点 玉川鉄二における天海祐希のように俳優としてひかれあう2つの才能だとしたら
次回作のテレビや舞台での共演という形で実現するはずなのにそんなことは2度とない
彼女のもとに寄って来るのは詐欺師や売名行為ばかり
いくら堤真一に自分が作成した脚本の劇を売り込んでも辞退されるし風間が座長の舞台におしかけるも誰からも相手にされない
彼女のネームバリュだけをねらった詐欺師や売名行為ばかり それも年々薄れていく
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:14:02.47ID:CGVu37Py0
堤真一主演のシャロやん脚本があると明かされたら
「頼むからやめてくれ」と本気で固辞されたのはお笑い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:16.33ID:sEMUOMxb0
アンチも嫌いなら無視すればいいのに気になって気になってしょうがないんだな。w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:57:55.30ID:Wm5bFZax0
堤真一「シャロやんとは二度と関わり合いたくない」
玉山鉄二「僕の口からは何も言えません」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:16.39ID:os3AwReJ0
マッサンのなかで一番シャロやんの本当の人となりにぴったりだったのは鴨居商店のチンドン屋
今でもチンドン屋やってるようなもんだろ もちろん女優からは程遠い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:29.17ID:3dypaK9W0
大河に出るのだね・・。
 彼女はアメリカでは無名だからね・・・案外、日本人の男と結婚したりしてね!?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:50.09ID:sTLYby6+0
カタコト日本語のガイジン役なら彼女の独壇場 普通の外人は数年いれば日本語ペラペラになってしまうので
彼女に一番ぴったりなのは「ユーは何しに来日しました?」のヤラセ外人
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:57:37.32ID:OIyxegCp0
訴訟までちらつかせておきながら、NHKにすがりつく
みっともない生き方だなあ
ちょい役の分際で、偉そうに日本を語るなよ
0605sage
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:35.79ID:21vkrjiM0
このアンチは、ずっと一人の人なの?そうだとすれば、感心するよ。何が楽しいのだろう…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:06.95ID:ZZqy5Z9A0
>>605
ツイッターにも 天ちゃんとか言う 変なのがおるで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:53:56.74ID:wbNDhXpk0
米国内で雇ってもらえるところはベビーシッターとウエイトレスしか仕事はないってことだね
日本国内にしがみついてたら鴨居商店のチンドン屋のような仕事はまだ残ってるからねえ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:55.16ID:wNVKe3QS0
君には良さが分らんだろう。
シャロのお母さんもその衣装が好きですと言ってるぞ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:53.72ID:Km3cFQmh0
↑5ちゃんの変なものが出てしまった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:57.99ID:KfFoSx2G0
あれ? 私はエリーではありませんシャーロットケイトフォックスです。だろ?
何で未だにツィッターの背景がマッサンのデッサンなんだよ?
日本人馬鹿にしてんのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:59:23.52ID:AiSbdJSQ0
>>618
確かにうっとうしい、運営はろくなことしないな。
何をしたいんだか。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:25:06.08ID:qPKr1ZTM0
やっと自分の金づるがマッサンのエリーにしかないことに気がついたんだろうな
絶頂期日本人と日本を馬鹿にしてたけど その馬鹿にしてた日本人と日本に媚びないと米国でベビーシッターに戻るから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:48.24ID:x6Ga34SD0
アンチはいい加減なことばかり書くなよ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:22:22.74ID:xx1FQ5a/0
ニホンゴガンバリマスとかすぐ言うけど意味不明だわ
誰も日本語の勉強なんて強要してないよね
0626sage
垢版 |
2018/11/19(月) 07:49:08.03ID:MyHQcz0m0
だから…何が楽しいの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:24:58.40ID:yOFS3AKS0
ワタシ チンドン屋 ガンバリマス
ニギヤカシのバカサワギダイスキです
難しいニホンゴは大嫌いです 簡単なカタコトで済ましてクダサイ
0628sage
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:26.51ID:MyHQcz0m0
楽しいんだね〜
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:02:33.14ID:Zg01omK/0
そういえば日産のCMにシャロも出てたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:52:11.53ID:yDfJywDw0
しゃろーん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:48.19ID:Xn2IHbFu0
>>601
マッサンはニッカウヰスキー創業に関する話だから、英国スコティッシュの竹鶴リタに当たるエリー役にアメリカ人のシャーロットになったんだろう。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:03:17.33ID:VTBXPugQ0
kate
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:14:13.19ID:QaziYwpj0
fox
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:14:44.75ID:KUdnd5800
ココハ ワタシノフルサトデスッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況