X



★★★井上真央★★★293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:18:26.16ID:lS89b1os0
◆井上真央 本スレ ローカルルール◆
・スレタイは   ★★★井上真央★★★○○   (○○はPart番号、全角大文字で)とする。
・アンチや荒らしは、完全スルーでお願いします。荒らしに反応したら、あなたも荒らしの仲間入り。
・捏造ネタもかろやかにスルーでよろしくです。
・個人ブログ晒しは、迷惑かかるので禁止。
・ブログネタ、ツイッターネタや確定のない話題はスルーでお願いします。
・基本的にsage進行でマターリと語ろう。
・sage入力、アンチあぼーんに便利な専ブラ導入推奨→ttp://browser2ch.web.fc2.com/
>>950踏んだら、次スレお願いします。(重複を避けるため、スレ立ては宣言してから。)
>>950をアンチが踏んだ場合は至急にスレ立て宣言の上、他の人がスレ立てすること。
・もしそれでもアンチが新しいスレを立てた場合はそのスレは無効、使用せず削除要請に出すこと。

■所属事務所アン・ヌフ
https://narrow.jp/production/310(オーディションサイトnarrowより)

前スレ
★★★井上真央★★★292
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517988537/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:13:28.55ID:0/EbU1Pm0
これがなに???
なんで貼ってあるの?

289 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/07/16(木) 12:54:45.70 ID:LJNyLQr2
井上真央は石橋杏奈ちゃんと若村さんにはちょっと負ける
それはしかたない

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage]:2015/07/21(火) 11:03:07.50 ID:dNsXHYY/O
>>31
主役は鼻筋通った美人女優だよ
鞠役の石橋杏奈には負けるけどね

682 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/07/25(土) 00:47:05.03 ID:HezorJmG
石橋杏奈は日本の女優の中では一、ニを争う美人女優だから、さすがの真央でも負ける

171 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/07/31(金) 13:56:35.46 ID:fd/bKfS8
>>165
鞠役の石橋杏奈は日本人の女優では一、二を争う美人女優なので、真央が負けるのはしかたない

981 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/09/24(木) 08:19:15.26 ID:UAS+b5dI
>>980
打ち切りじゃないよ
予定通りのシーズン3最終回、シーズン4も示唆していたね
真央より可愛いのは鞠こと石橋杏奈ぐらいだからLIFE見てね

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/02/02(金) 22:07:44.47 ID:jMEddFLh
杏奈かわええ

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/27(火) 23:38:41.55 ID:dzYiKyBYO
>>190
石橋杏奈の方がかわいいだろ

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/27(火) 23:51:32.19 ID:dzYiKyBYO
>>289
いやいや石橋杏奈に並ぶ美人は木村文乃ぐらいだよ

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/27(火) 23:58:59.80 ID:dzYiKyBYO
西内とかビッチ系はどうでもいいな
清純派石橋杏奈こそ至高
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:17:26.16ID:Zh47QpKi0
帝国海軍の軍人の孫だの神道を尊重しているだのと
何年も掛けて右翼のイメージを刷り込んできた井上真央が
反日映画に主演級で出るのってどんな気分?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:22:09.85ID:Ytczou9O0
>>173
その通りだったw
さすがロリコン

151 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2018/03/28(水) 22:56:57.59 ID:rVFZrFCj
まいんちゃんは、今もおひさまと真央のことが好き好き大好きなんだな

ええな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:53.70ID:5w6iBojl0
五十路ロリコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/03/29(木) 13:15:02.14 ID:NMUmcu8p
>>476
おひさまか…
おひさまはよかったな

おひさまは元まいんちゃんこと福原遥ちゃんが、もっと前向きに生きていこうと思うようになったきっかけになり、
一人の男をその自虐的な思考から解放し、親子の絆を深めた名作
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:58:38.22ID:n/ixkpAj0
こらからは
舞台挨拶→主演映画発表、撮影→乱反射放送→カンテレかTBSで連ドラになりそうだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:28.83ID:opKxLQIO0
>>183
井上真央さん出演の映画『焼肉ドラゴン』(2018年6月22日公開)

原作、脚本、監督:鄭義信(チョン・ウイシン)
<舞台版 焼肉ドラゴンのストーリー>
・金龍吉は日本軍に従軍し左腕を失う。
・国有地を不法占拠し焼肉店「焼肉ドラゴン」を開業。
・息子が中学生になるも日本になじめず「僕はこんな町大嫌いだ!」と叫ぶ。
・梨花(井上真央)が李哲夫と結婚しようとするも、区役所で日本人担当者とケンカになり婚姻届を提出できず。
・国有地から立ち退くように一家は通知を受けるも拒絶
・息子は中学で日本人によるいじめにあって不登校となり失語症を発症。
陰湿ないじめが続き自殺に追い込まれる。
・梨花は、姉の静花(真木よう子)の元彼である李鉄男のほかにも、常連客の呉日白とフシダラな関係を持つようになる。
・静花は、尹大樹と婚約するが、そこに哲男が現れて静花に一緒に北朝鮮へ帰国事業で移住する事を求め、静花はこれに応じる。
・美花(桜庭ななみ)は、日本人と不倫関係になり妊娠から略奪婚。
・李が娘に一緒に北朝鮮へ帰国事業で移住する事を求め、それに応じる。
・金龍吉は土地の収容に訪れた公務員に、この土地は自分が買ったものだと主張。
「戦争でなくした腕を帰せ」、「息子を帰せ」と叫ぶ。
・抵抗虚しく築いた店も家も失い、彼らは無惨にも一家離散となりリヤカーで出ていく。
・自殺で亡くなった息子が屋根の上に現れて
「アボジ!オモニ!本当はこの町が大好きだった!」と叫ぶ。(完)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:59:30.88ID:n/ixkpAj0
>>200
花燃ゆの最終回の観賞会をドタキャンした奴か
こんな奴とは仕事しないだろ
一番良くしてくれたのは瀬戸口さんと河西さんでしょ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:29:13.94ID:ee9NV1AD0
>>202
いや河西さんは真央ちゃんがお気に入りだしまたタッグを組むよ
河西さんのお陰で真央ちゃんが再評価されたからね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:41:19.44ID:RtiJuO5H0
焼肉は大荒れ確定

衝撃すぎる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:25:45.22ID:SFIDFkpD0
確かに予告みたら凄絶な人間ドラマだね
何度か見に行くつもりでいるけど正直この手の映画苦手
加えて在日、大阪、戦後と自分にはハードル高い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:30:09.44ID:BLQSihIs0
韓国人の人と濡れ場シーンあるのかな?
その韓国人との間に子供が出来るから
二人乗りしてた人
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:57:30.42ID:vMOb/JNZ0
いきなりネタバレやめれ
ただ今度のだけは真央作品で初めて見れないと思う
役とはいえイメージつかないといいけどね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:05.74ID:urz/nrgIO
この作品をきっかけに、日本と朝鮮半島の歴史を改めて見つめ直してみるのもいいね
日本人として一緒に傲慢で強大な連合国と戦った朝鮮民族を反日にさせたのは誰なのか

日本人になりたくてなりたくて苦しんだ松田翔太の親父のこととか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:54.32ID:wIdQjB9c0
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則が強化した改正迷惑防止条例が可決された。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された、
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:04.07ID:V39JGbYK0
Twitterとかの井上ヲタはもう明日の約束の事は殆ど語ってないね
約束の垢のフォロワーも減って来てる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:27.74ID:X2kjbEjD0
>>210
ロリコンw

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/03/30(金) 21:05:43.99 ID:VtfzvGK+
同じ人間で同じ女性であるはずなのに、まいんちゃんとお前らは随分違うな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:34:30.28ID:3zPIqNzj0
本当だ。Twitter監視員気持ち悪い。

114 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/14(月) 07:40:18.02 ID:9Nuy1pDo0
Twitterの花燃ゆタグに真央ちゃん評価がものすごい多かった
不利な条件なのに頑張った、真央ちゃんらしいドラマになってて最後まで見た とか
あと防府のイベント当たった高校生が何人か実況ツイートしてて羨ましかったー

★★★井上真央★★★272©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1449838800/
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:35:45.46ID:3zPIqNzj0
Twitter監視員=ハゲヲタw

231 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/20(月) 14:48:33.62 ID:0ugCRq2Z0
>>221
真央ちゃん学生の男子とかに人気あるよ
それも真央ちゃんがダントツで好みって人が結構多い
今まで民放の露出少なかったから気づかなかった人が多いけど
去年の民放番宣ラッシュでこんな可愛かったんだって言ってる人がたくさんいたし去年の新規ファンも結構いる
澪のcmも評判よかったよ
毎日Twitterを検索してるからよくわかる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:56.55ID:p8MpvDDs0
>>224
ちょっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日Twitterを検索してるからよくわかる

毎日Twitterを検索してるからよくわかる

毎日Twitterを検索してるからよくわかる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:51.59ID:zYsoImyG0
>>46
以前に私を洗脳していたカルト教団に似ていますね。
人間というのは自分の利益だけを追求せずに社会の規範に沿って自分の行動を自制することができるものです。
ところが、カルト教団員との付き合いが深く長くなると、社会=カルト教団となってしまいます。
「○○先生はキング牧師やガンジーと同じくらい偉い人だ」とか、
「○○先生はノーベル平和賞を当然取れるお方だ」という愚にもつかない戯言を信じてしまいます。
また、カルトの規範に沿ってストーカーや匿名電話での中傷行為を平気でやるようになります。
カルトの規範というのは自分ら以外の人たちをネズミやゴキブリのような害のあるものと見なすことです。
命令されたことがどれだけ異常なことなのかを自覚するためにも、その録音を一人で虚心で聴くことは有効だと思います。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:22:14.40ID:vexRzD5a0
10月期の月9あるかもな
映画とCMはフジが良く取り上げてたし

視聴率低迷中のフジテレビに「スペシャル月9」の動き……2〜3クールぶっ通し、木村拓哉主演で!?
http://www.cyzo.com/2018/03/post_156558_entry.html
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:02.52ID:1AxNmaAb0
月9オワコンだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:25.59ID:xk1NYOyT0
日テレとかに出るくらいならフジかカンテレが良いよ
トッカンよりファーストキスや明日の約束の方がクオリティが高かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:33:26.02ID:vyuxtM3v0
真央もオワコン!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:29:48.01ID:3xX6R3560
もうすぐ花男続編ドラマ(と言っていいか微妙だけど)が始まるね
花男メインキャストの出演が囁かれてる
松潤や小栗旬は事務所後輩が続編のキャストだから特別出演あるかもだけど
真央ちゃんは続編原作には出てこないしセブンスとの事もあるから出演はないよね?
何かとまた話題にあがりそうでそれだけが憂鬱
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:35:06.34ID:3/mtrEZQ0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:10:51.72ID:9zAT4NjM0
無能の水田から逃げて河西さんの下に行って正解だったね
トッカンから思えば失速して、大河もワースト
河西さんのもとで明日の約束で再評価されて立ち直れたもんな



広瀬すず『anone』壮絶大爆死で“日テレ出禁”状態に!? 朝ドラ『夏空』控えるNHKは戦々恐々……
http://www.cyzo.com/2018/04/post_156659_entry.html
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:07.40ID:NhayqD4L0
ロリコンwww

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/04/01(日) 05:57:41.08 ID:Aj0Yebv9
>>470 476
おひさまだよ、おばさん
おひさまはよかったな

おひさまが大好きな、まいんちゃんみたいな心のきれいな女性と、おひさまをぶっ叩いているおばさんは何が違うのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:49:08.25ID:npbp6r6T0
>>251
老けたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:24:46.33ID:CosJyq680
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決された。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:58:13.00ID:MhGafkBj0
松潤の話をすると古参ヲタがブチ切れするからやめとけw
1ミリも付き合ってないらしいからw

433 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/07(月) 01:10:05.58 ID:LaRcq6bq0
真央と花男しかないジャニタレともう絡ますな!!
どう考えても真央と花男が利用されてる
花男がまた再放送されるってよ
特別編って笑わせるなよ
いい加減ウザくて吐き気がする!付き合ってない!利用されてるだけだ!!

639 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/13(日) 17:26:44.85 ID:lJfks36c0
松本とは一度も付き合ってないから変な噂バラ撒くなアンチ

904 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/20(日) 17:11:56.04 ID:yR/fTkj80
ここはジャニスレじゃねーぞ
いい加減アンチサイトの粘着うざい
ジャニとは付き合ってない

それにお酒のcm決まったし
今年は結婚とかしなさそう
ドラマ出て欲しい
藤原竜也君と共演して欲しいな

911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/20(日) 20:28:16.08 ID:yR/fTkj80
ジャニヲタが来るスレじゃねーよ
一ミリも付き合ってねーから二度と来るな

913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/20(日) 20:47:51.73 ID:yR/fTkj80
付き合ってもない奴とこじつけてるクソアンチが何を言ってもムダだわ
ジャニを叩いてるのではなくここに書き込みに来る
ジャニヲタの真央アンチに来るなと言ってるのがわからんのか
わからんなら日本語を勉強しろ

951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/21(月) 11:38:42.47 ID:Srhz4hTP0
またこじつけアンチが沸いてるね
某ジャニとは付き合ってないし
真央ちゃんは真央ちゃんの好きな人と
好きな時に結婚するからアンチには無関係だよ

953 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/21(月) 11:54:19.41 ID:Srhz4hTP0
こじつけアンチは話反らしてばっかだよね
付き合ってもないジャニとのガセを広めて真央ちゃんに迷惑掛け続けるのはやめて下さい
付き合ってもない人となんで結婚強要されなきゃいけないの
どんだけ酷いアンチなの
もうスレに二度と来ないで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:42:08.61ID:iyklAw9o0
真央ちゃんは松潤の悪い性格に愛想が尽きた

松潤って、AV女優と付き合ってるらしいね
付き合ってるのではなくて、お金で買っているのかも知れないけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:04.78ID:CfPcvglz0
井上真央、妻夫木聡と共演「夫婦ドラマがお蔵入り」危機!
   ◆ 井上真央
女性自身(2018/04/17), 頁:40
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:14.58ID:QFvpwJ6G0
231 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/20(月) 14:48:33.62 ID:0ugCRq2Z0

>>221
真央ちゃん学生の男子とかに人気あるよ
それも真央ちゃんがダントツで好みって人が結構多い
今まで民放の露出少なかったから気づかなかった人が多いけど
去年の民放番宣ラッシュでこんな可愛かったんだって言ってる人がたくさんいたし去年の新規ファンも結構いる
澪のcmも評判よかったよ
毎日Twitterを検索してるからよくわかる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 04:43:54.67ID:d6Ub63tO0
真央ちゃんを騙してひどいことをしたから、松潤の顔は歪んだのだろうなぁ。下品というか、嫌味のある顔になってきた。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:03:39.36ID:Y76BLN1y0
真央ちゃん無関係だからと素直には喜べないけどちょっとホッとした
乱反射早く見たいな
真央ちゃんの若妻母親役久しぶりだもんね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:45:14.69ID:R0lRv0IC0
しかし乱反射も衝撃だな
焼き肉は超衝撃だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況