X



多部未華子ちゃん37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:27:54.49ID:0eKMUwOQ0
オフィシャル
http://www.tabemikako.com/
ヒラタオフィス
http://www.hirata-office.jp/

多部未華子 - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E9%83%A8%E6%9C%AA%E8%8F%AF%E5%AD%90
多部未華子 - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%BF%C9%F4%CC%A4%B2%DA%BB%D2?kid=71174

※前スレ
多部未華子ちゃん36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1510899283/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:12.27ID:Q89jPIOl0
昨日の会見で沖ケンジの評価急上昇だね
もう10年も経ってるのに今でも多部ちゃんをめんこいめんこい言ってくれるしほんとにいい兄ちゃんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:41.70ID:DwQVyHGy0
ZIP! 日テレ
@ZIP_TV
#明日のZIP!
#SHOWBIZコーナー は…
★大阪にとなりの怪物くん 菅田将暉&土屋太鳳が登場
★三浦春馬&多部未華子
★EXILE一族が中尾翔太にエール
★所ジョージ&川栄李奈にプレミアムテスト
★おかずクラブ&ミキのスター・ウォーズ愛
★WANIMAライブのこだわり
★SPYAIR×祭nine.
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:48:48.72ID:icSMaisC0
今日はときどき盛っている多部ちゃそのおっぱいでオナニーしちゃったそ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:49:30.55ID:UYXrqpWr0
仙台近郊映画情報 Cinema de Amo-シネマ・デ・アモ
http://www.cinemadeamo.com/
映画「アイネクライネナハトムジーク」
今冬、全国ロードショー
オール宮城、仙台ロケで撮影中、
仙台駅での撮影のメイキングです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180502/01/cinemadeamo/55/bb/j/o4240283214182048809.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180502/01/cinemadeamo/77/c1/j/o3890282814182048868.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:19.14ID:7uodLEsX0
あまり意味なさそうなランキング
日経エンタテインメント2018年
 タレントパワーランキング、女優トップ30
多部未華子22位 (2017年24位、2016年40位) 21位は戸田ちゃん  
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:53:20.94ID:x+Tnsfeq0
ビデオリサーチの年2回のが重要だろうな
二宮が前にスポンサー用のビデオリサーチのタレント資料を見て、「こんなこと書いてあるのか、怖え」みたいなこと言ってたっけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 05:33:35.70ID:6ynAoQZO0
今日はブサカワ多部ちゃそでオナニーしちゃったそ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:30.33ID:+oqAs/xv0
平田敦子
@hiraatsu
5月。「ニンゲン御破算」顔合わせ。稽古場に大人が大勢集まって真っ直ぐ前を見られない。
ひぇー。怯えた小動物のようなサモアリチームとはえぎわチームと若者で帰りにちょっと飲む。
慣れるまで飲み続けたい。プレ稽古も終わり明日からは本格稽古。焼酎も本格焼酎が好きだ。本格焼酎を飲み続けたい。
2018年5月1日

GWのたびちゃんは御破算の稽古
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:35.07ID:JTEMr+En0
マツコ・デラックスが「業界ズレ」し始めた? 有働アナの移籍騒動で露呈した“変化”とは
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-183199/
A 最後はちょっと業界ウラ話っぽいネタですが、偶然なのかどうなのか、近頃芸能事務所内での“お家騒動”が多発している印象です。公に報じられたのは、宮崎あおいや多部未華子が所属する「ヒラタオフィス」。
「女性自身」(光文社)によると、知らぬ間に会社が2つに分かれていて、宮崎や多部は新設の「ヒラタインターナショナル」に移籍していたと。
C 「オスカープロモーション」も、社員40人以上が退社して、武井咲のマネジャーも辞めてしまったと「週刊文春」(文藝春秋)に報じられています。実際にはもっと辞めているし、米倉涼子のマネジャーも退社しているそうですよ。
B 公にはなっていないけど、蛯原友里がいた「パール」もそうだね。蛯原は4月初めに独立を発表してるけど、ちょっと前から「スタッフがほとんど辞めた」とウワサになっていた。
親会社にあたる「ケイダッシュ」役員と揉め事になって、社長含むほとんどのスタッフが、「パール」から去っていったと。
A もうひとつ驚いたのが、壇蜜や吉木りさなんかが所属している「フィットワン」は、2月に社長とその右腕がそれぞれ辞任して、社名もいつの間にか「フィット」に変わっています。ていうか、「社長が退社」って(笑)!
B これもS社長がほかの役員とトラブルになったって話だね。ホームページやSNSを見ると、何事もなかったかのように通常運転しているけど、逆にコワイというか……。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:36:31.46ID:IPfbFGQ/0
半年オナ禁して未華子に顔射してあげたい。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 05:21:18.50ID:/kXIVeRu0
今日は入浴多部ちゃそでオナニーしちゃったそ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:42.18ID:/+UJil3B0
>>398
それでも構わないとチケット取ったけど
やっぱ長時間立ちっぱなしは疲れそうだなー
狭い座席で左右が窮屈じゃないのはいいけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:14:38.27ID:5xo3N0MB0
ビールのCM キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
セカオワFukase「淡麗グリーンラベル」CMで多部未華子に「RAIN」弾き語る
https://natalie.mu/music/news/281026
SEKAI NO OWARIのFukase(Vo, G)が、本日5月7日(月)より放送のキリン「淡麗グリーンラベル」の新CM「GREEN JUKEBOX 雨篇」に出演。女優の多部未華子と共演している。
FukaseがソロでCMに出演するのは今回が初。撮影はアメリカ・ハワイのオアフ島で行われた。今回のCMは、草原の中で不思議なジュークボックスと出会った多部がスイッチを押すと、
どこからともなくアコースティックベースを手にしたFukaseが現れ、SEKAI NO OWARIの楽曲「RAIN」を弾き語るというストーリー。YouTubeでは60秒バージョンと30秒バージョンのCM映像が公開されている。
淡麗グリーンラベル 「GREEN JUKEBOX 雨」篇 30秒
https://youtu.be/Saxps-dssrc
淡麗グリーンラベル 「GREEN JUKEBOX 雨」篇 60秒
https://youtu.be/hL-zWbxtHYQ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0507/tanreigreenlabel_cap_fixw_730_hq.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:42:12.49ID:Pgzni4zW0
今日は伸びー多部ちゃそでオナニーしちゃったそ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:45:33.43ID:S7HJkdya0
手にしているのがビールじゃなくてマウントレーニアでも成立しそうな良いCMですね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:29.85ID:jHgmfb2m0
淡麗グリーンラベル CM 放送情報
各キー局にて、全国放送予定(開始日:2018/5/7 18時以降)
※60秒CMに関しては、5/8 20時00分〜20時54分放送のTBS系列「教えてもらう前と後」のみで放送予定
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:04:49.52ID:hrmNOyyQ0
世にも奇妙な物語 春の傑作選フジテレビ
2018年05月11日 15時50分〜2018年05月11日 16時50分
オムニバス5作品に加え、超短編5作品を放送。仲村トオル主演「走る取的」では、会社員の信田(仲村)がひょんなことから取的(相撲取り)に追い掛けられる恐怖を描く。
ほか、多部未華子主演「サプライズ」、戸田恵梨香主演「ファナモ」、若村麻由美主演「冷える」、吉田鋼太郎、神木隆之介主演「未来ドロボウ」などを。

多部ちゃんのはあんま面白くなかったけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:50.73ID:o7urf2v60
半年オナ禁して未華子にタベシャ、じゃなくて顔射してあげたい。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:39.58ID:vbt6xoHA0
多部未華子主演「サプライズ」
低画質過ぎて落とす気に成れなく高画質探してるうちに見失ってしまったまま

誰か、どっかに上げてくれ。下さい。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:03.10ID:ipcO4ua/0
女性自身   [5月22日号]
櫻井翔が思う嵐の未来。−嵐メンバーの10年後を翔くんが予想!
嵐・櫻井翔、映画「ラプラスの魔女」、広瀬すず、多部未華子

なんだろう 櫻井が多部ちゃんの名前出してんのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:57:29.84ID:QiE5VI+30
今たびちゃん(´;ω;`)のCMみた!
すごくうまやらしいくらいにお似合いの二人だったよ
最初勝手にベッキーのことだましたあのイケメンを想像していてごめん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:13.59ID:orywJIpg0
今日はコメディエンヌ多部ちゃそでオナニーしちゃったそ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:26:34.79ID:lkpAHPbH0
あのキモ男の歌声がなければもっといいCMになったのに
キモい男のせいで商品イメージにキズがついたな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:40.76ID:unPKia3Z0
いつのまに事務所移籍してたんだね・・・ (´・ω・`)
多部ちゃんに憧れてヒラタ入ってきたタレントとかはどうしたんだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:45:40.84ID:qgZZZuEW0
下井草秀
@shimoigusashu
ヒラタオフィスから枝分かれしたヒラタインターナショナルの所属女優は宮アあおいと多部未華子の2人だけなので「半分、あおい。」である。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:33.19ID:gij1hOTQ0
今日は多部ちゃそのプリケツでオナニーしちゃったそ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:22.54ID:K2XH+66a0
UQ mobile
NTN
三井アウトレットパーク
ビオレU
淡麗グリーンラベル

やよい軒、マウントレーニアは終了か?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:32.62ID:inYZRwWW0
UQのセンスはなんなんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:02:38.43ID:uPoDFUVK0
今日はオサレ多部ちゃそでオナニーしちゃったそ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:13:19.54ID:aSuqfAEQ0
今日はときどき盛っている多部ちゃそのおっぱいでオナニーしちゃったそ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:50:54.46ID:DELFQmyM0
NTNとFSAT社が世界初のインホイールモーターEVでライセンス契約
https://carsmeet.getnavi.jp/2018/05/10/64396/
女優・多部未華子さん出演「なんてなめらか」のテレビCMでおなじみのベアリング大手NTN(エヌティーエヌ)は、
インホイールモータ駆動システム(IWM駆動システム)と車両運動制御技術(i2-Drive System)を搭載した新エネ車の開発・量産に向けた技術支援を行うため、
中国自動車設計・製造メーカ「長春富晟汽車創新技術有限公司」(FSAT社)とライセンス契約を締結。
4月27日、中国の北京中航悦酒店においてFSAT社、ならびに戦略的パートナー企業が出席した調印式が行われた。

WBSでも特集してた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:56:03.84ID:k4xkSYBh0
           |
            |.  ,,;⊂⊃;,、
           \ (´・ω・`)また河童の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:21.39ID:SFZolHml0
ニンゲン御破算
立見券 5/12(土)AM10:00〜発売決定!
《立見券》
【発売日】2018年5月12日(土)AM10:00〜 ※チケットぴあのみの取り扱いとなります。
【チケット料金(税込)】中2階立見券3,500円 2階立見券2,500円
 ※中2階立見券がなくなり次第、2階立見券を販売いたします。
http://www.bunkamura.co.jp/cocoon/lineup/18_ningen/topics/1363.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況