X



志田未来paet393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:57:56.32ID:5q/KZYC00
               -― ̄ ̄ ` ―--  _     もうだめぽw
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /     l| i        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(  j'        く
  (´__   、        / /  `( u ,ヘ         ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し    u l| i         _>
          ,_  \           ノ(`'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:36.99ID:1iF7TCWi0
未来ちゃんディズニープレビュー行ったなら日記に上げて欲しい
他の芸能人もツイッターやインスタに上げてるんだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:42.57ID:+1RhAz+z0
>>416
ツイで神木との共演を望んでいる女が意外と多いのに驚いた
もう関わらないでとはならないんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:09:24.05ID:f/vsZXu80
神志田で盛り上がってるし未来ちゃんだったりして(絶対違うだろうけど)
てか神志田じゃなかったとき神木ヲタのがっかり感がすごそうw
神木は別に嫌いじゃないし共演する機会があれば見てみたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:29.71ID:Uzczku6t0
神木は好きだけど、寄生虫の匂わせツイートの島が嫌いすぎる。
あいつTwitter辞めろ。
0426ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:15.26ID:W310fkeT0
お前ら神木くん嫌いなのか、、、
もしかして女ディレクターとクソみたいなスキャンダルとかあったん??
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:51.77ID:0kuYUEvMO
神木組とか嬉しいのかね?年上の友達が変な持ち上げしてる感じでビジネス友達か?って思ってしまう。
未来ちゃんが志田組なんて付けられたら断るだろうな
0428ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:01.64ID:W310fkeT0
糞枕親方にも優しい温厚なおじいちゃんがいったいどうしたん??
もしかして神木組の乱交パーティーでもスキャンダルされたん??
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:05.63ID:f/vsZXu80
島は確かに嫌いだわ
島は人気の神木といて息苦しくないのか
ある意味すごいな
自分なら惨めになるわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:23.63ID:5UbWCktn0
神木はおっぱい枕とペアルック撮られてたけどおっぱい枕は中国の大富豪とすっぱぬかれてたなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:07.67ID:bEUIhMQg0
海荷は信用出来るけど、未来ちゃん巻き込まれた挙句癖みたいなスキャンダル出した神木はそりゃ嫌いにもなるだろ
クソぎわはフライデーされた時もポエマーでキモかった(笑)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:56.36ID:+1RhAz+z0
神木組は島とか中川大志とかの若手俳優が遊びで映画を撮る事になって神木が監督をお願いされたからその時のメンバーを神木組と呼ぶようになったんだと
詳しいメンバーは自分も知らんが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:25:30.99ID:f/vsZXu80
神木が佐野と撮られたとき未来ちゃんの方がお似合いとか志田にしとけってっていう世間の声は嬉しかったぜ
そんぐらい清純派でいい女ってことだろ未来ちゃん
未来ちゃんの対応も満点
0437ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:28.44ID:W310fkeT0
神木くんは普通のスキャンダルだけど糞枕親方は女優とディレクターっていうヤバいスキャンダルでテレビ局だんまりだったんだよな、、、
ま!すぎたことはしゃーない、切り替えてこ!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:33.94ID:bEUIhMQg0
巻き込まれて捨てられたとか騒がれた癖に普通のスキャンダルとか笑けるわ
流石カプヲタ代表だな
0439ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:41.85ID:W310fkeT0
お前神木くんとのスキャンダルも糞枕親方のスキャンダルも気にしすぎだろ
切り替えてこ??
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:06.52ID:5UbWCktn0
嫌いって言葉に反応して海荷持ち出して騒いでんのはお前だろ
一個人の意見に敏感になるなよカプヲタ代表
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:18.35ID:+1RhAz+z0
でもまあ不倫でも未成年淫行でも強姦でもないからな
何年経っても掘り返されるから芸能人は大変だな
0442ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:08.10ID:W310fkeT0
まあ、糞枕と方の場合は不倫と枕営業のダブルスキャンダルでコンプライアンスめちゃくちゃやだからな
ま!すぎたことはしゃーないって
切り替えてこ!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:15.43ID:+1RhAz+z0
いずれ未来ちゃんが誰かと結婚したら昔そんなこともあったな…みたいな思い出に変わるんだろうな
個人的には公務員と結婚するのが未来ちゃんの理想に近いのかなと思うが同い年が良いみたいだから未来ちゃんと収入格差がありそうでそこだけが心配
かといって堅実好きな未来ちゃんがIT社長とかはないだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:24.09ID:bEUIhMQg0
糞みたいな神木は良くても何にも巻き込まれてない友達の海荷は許せないとか流石カプヲタ
神木とじゃなくて海荷と一緒にディズニー行った事に対しての腹いせか(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:50.00ID:+1RhAz+z0
未来ちゃんって彼氏いないのかな
絶対モテる筈だが結婚願望強い割にはガード固そう
妥協するタイプじゃないし下手するとこのまま30歳超えてしまいそうな悪寒
0447ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:49.08ID:W310fkeT0
公務員と結婚するのが理想に近いとか言ってる時点でおじいちゃんの予想は宛にならんなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:57.29ID:+1RhAz+z0
>>447
未来ちゃんが安定が好きで業界人以外が良いと言ってるからなんだが
お金大好きだから金持ちの方が良いとは思うが芸能界にいて一般人の金持ちと知り合うとしたらお偉い社長しかいなさそうだろ
でも何だかんだ言って業界人と結婚するのかな
高橋一生と森川葵みたいな年の差カップルだって有り得るかもしれん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:37.18ID:Uzczku6t0
一般人の男友達っておるんか?

未来ちゃんみたいな子は業界人のが合うと思うけど。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:39.17ID:f/vsZXu80
未来ちゃんも相手によっては神木くんのほうがよかったって言われるかもな
神木よりいい芸能人そうそういない気が、若手だと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:49.42ID:wOVOgw800
胡散臭い島とつるんでるから神木自体が胡散臭い存在になりつつある。
女っけ多いから、吉沢亮のファンから神木嫌われてる。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:07:39.20ID:w5g23LTi0
神木は好きな人には悪いけど記事内容も見て見る目変わったよ
交友関係広すぎだしチャラくて軽そう
人気者だし何やっても許されそうな所は気にくわないw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:19.64ID:YBiZg8xk0
島は神木、中川大志、吉沢亮、マッケン、山崎けんと、広瀬すず、など
若手で有名な役者達にベッタリな無名の俳優。

見た目のキモさ以前に、Twitterの発言がヤバイ。
Heysayjumpの知念と友達のくせに、heysayjump悪口書いてたり、神木とのスキャンダルの時、未来ちゃんのことも書いてて炎上してた。

本当に友達だったら絶対書かない内容も書いてる時点で売名目的でつるんでるのが丸わかりで、上記の俳優達のファンから嫌われてる残念な男。
つるんでる俳優達も島を利用してる感はあるからどっこいどっこいだけど。

神木組は胡散臭いビジネスフレンド集団だから未来ちゃんは近寄って欲しくないな。
いつ島に利用されるか分からんし。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:02.09ID:YBiZg8xk0
>>456
神木はチャラいよ。神木オタはチャラくても、いい演技してる神木が好きな人が多いよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:29.15ID:YBiZg8xk0
>>458
未来ちゃんのことだし関係あるだろが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:01.82ID:sqP7Dg4L0
もう別れてんだし関係ないだろw
あったとしても良い大人だし交友関係くらいは自分で考るだろうし、外野がわーわー言った所でどうすんの?
神木とどうとか一々調べてこのスレで労力使う気力は俺には無いわ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:19:36.91ID:qyrvOehgO
>>461
そもそもあの時は付き合ってないし母と惑星の時舞台見に来て欲しいって言っただろう!
新聞で昔は一緒にいても何も言われなかったのに…自分もそう言う歳になったんだな、勉強になりましたって言ってた。
神木くんと昔からの友達とは一緒に寧ろ遊んで欲しいけど高校卒業以降の胡散臭いのとは距離置いて欲しいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:10:59.89ID:sqP7Dg4L0
島だけ異様に叩いて神木を持ち上げる奴もいい加減にしろよ
神木が連んでるんだし必然的に繋がり持つのは仕方ない事だろ
ただの友達なんだしもうそれで良いじゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:05.30ID:eLCD426D0
神木がチャラ男って…
乱行パーティレベルのやらかしなら理解するが女友達部屋に入れて彼女とペアルックで出掛けただけじゃん
本当に酷いチャラ男ならそんな男の部屋に入ってる未来ちゃんまで尻軽みたいに誤解されるだろうが
0465ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:14.90ID:KoZL02O60
うむ
今出ている情報で一番尻が軽いって言えるのは既婚者とクソみたいなスキャンダル撮られた糞枕親方くらいだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:01:55.33ID:OGBYjx5V0
チャラ男っぽく思われても当然だろ
1人暮らしのマンションに女1人招き入れて2回も取られてんだから
しかも深夜に
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:46.17ID:OGBYjx5V0
のこのこ付いてく未来ちゃんも悪いけど
その後何日も立たない内にヤリマン系グラドルと撮られた癖にチャラくないって無理ない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:05.90ID:eLCD426D0
>>467
さりげなくねつ造するなよ
佐野ひなこと撮られたのは半年後だろ
そもそも神木と未来ちゃんは対等な立場だろ
待ち合わせ場所だってどちらが指定したかも分からないし舞台中で疲れているならそもそも会うなって話になる
責任感の強い未来ちゃんが翌日の舞台に影響あるような事するとは思えない
お喋り大好きな未来ちゃんがストレス発散の為に神木を相手に選んだだけだろう
海荷ちゃんがいれば神木じゃなく海荷ちゃんと会ってたはず
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:08.87ID:w5g23LTi0
じゃあ何か?未来ちゃんが自分でストレス発散の為にマンション行きたいって誘ったんだよとでも言いたいの?無理があるわそれは
同じ状況で佐野ひなこも撮られてるんだしな
対等な立場なら未来ちゃんみたくきちんとメディアの前に出て否定しろよ
やり口せこすぎかっこ悪い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:34.92ID:z/GLt+g80
>>471
そうは言ってないだろ
ただ神木がチャラ男だって前提にすると付き合い長い未来ちゃんがそれを知らなかった訳が無いんだからチャラ男の部屋に平気で出入りする女になっちゃうだろ
ブス帰れの三浦翔平の部屋に出入りするのと幼馴染みの神木隆之介の部屋に出入りするのでは世間の反応が全然変わってくるだろうが
メディアで云々の話は事務所の方針だから知らん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:53.81ID:6PHh5Xo90
未来ちゃんから会いたいって誘ったから未来ちゃんが謝った
学生のときは気にせず遊んでたのに…
だいたい記者に張られてたのは未来ちゃんのほうやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:02.18ID:qyrvOehgO
神木の家が劇場の近くだったんだろ。
まあ実際は他にも写真があるんだろうけど2ショットの日は休みだし神木の家をはってたのか2人をずっと追い掛けてたのか知らんが少なくとも3日間(1週間)で何もなかった。何かしらあるなら未来ちゃんが否定した後又は事務所が否定した後に反応があるはず。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:03.42ID:Ct4YpFSz0
事実はどうか知らないけど神木の元カノ、佐野に寝取られた女、胸に負けた女
などなどあの一件で散々なイメージがついたのは事実だよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:02.19ID:sqP7Dg4L0
未来ちゃんから疲れてる仕事終わりのど深夜に1人暮らしの男のマンション行く訳ねーだろ
散々な叩かれ方したのに未来ちゃんはメディアで謝って神木は一切スルー
結局頭下げたのは文春記者にだけ何だよあのダサい写真は
佐野との記事消せってあたふた浮気現場突撃されたかのような慌てっぷり
頭下げて消せる訳ねーだろだったら最初からペアルックで深夜に出歩いて撮られんなよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:37.90ID:qyrvOehgO
未来ちゃんは神木の事男として見てないんだろ?
セントラル何とかで面識あったかも知れないし幼馴染み感覚
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:34.63ID:Ct4YpFSz0
男として見てないってのを信じるのはさすがに無理があるだろ
実際に付き合ってたけど無かったことにしたいのか
付き合う寸前まで行ってたけど撮られた上に神木と佐野のが出て神木に幻滅、一気に冷めて
自分の中でも完全に無かったことにしようとしてるって考えるのが一番自然じゃね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:04.87ID:sqP7Dg4L0
日記によると友達(多分神木)にお土産貰ったりサプライズでどっか連れて行って貰いましたって言ってたからな
中学くらいからの仲良い友達だし未来ちゃんもそういう意味で何気なく書いた事が目撃情報と重なって記事にも出たのかもな
>>483
友達を深夜に誘うのは神木くらいだろ
誘った前提でモテモテ神木君のイメージでも植え付けたいのかよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:18.14ID:z/GLt+g80
>>490
いや別に神木がモテるなんて思ってない
合意した時点でどっちが誘ったかなんてどうでもいいんだ
ただ芸能人と一般人の時間感覚はズレてるとは思っている
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:55:11.32ID:F81rWolH0
そういや島ってそうとう胡散臭いけど
その島と神木と一晩3人で過ごすぐらいには志田も島と仲良かったってことになるのか
島も志田未来のツイートとかしてるし島と仲良く出来るって時点で志田も神木もあまり変わりない人間性なんじゃね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:03:47.37ID:QiG7Orbu0
未来ちゃんの事本当に大切にしてくれる人は世の中には沢山いると思う
そういう人と幸せになって欲しい
神木くんは多分だけど当てはまらない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:03:53.44ID:s2sxM2NJ0
島のツイート遡ってみたら2015年の8月ごろに
清純派のアイドルなら分かるけど役者が行動を制限されるのは違和感
とかあるけど場所もみなとみらいの花火大会だし志田未来とのことを言ってるのかもね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:11:42.93ID:s2sxM2NJ0
撮られた時期が2015年の12月なんだから遡ろうと思えばすぐ分かるぞ
後今思い出したけどフライデー後の志田ちゃんねるのやつで5歳年下の子に泣かされた
とか言ってたけどそれ広瀬すずのことって考えたら島神木繋がりで会ったことになるんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:20.13ID:NTcFN0mb0
志田未来というのは決して真面目な優等生な人間ではなく
島(神木組)と気が合って仲良く遊んでパーティーする程度の人間
ってことじゃね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:59.30ID:aV4fMbCm0
>>502
5歳年下は中川大志だろ
0506ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:31.00ID:evhc4MuQ0
>>502
未来ちゃんとの相手を極力女と考えたいおじいちゃんが糞枕親方のことも擁護してると思うと草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:13.62ID:s2sxM2NJ0
中川でも広瀬でも島繋がりってことに変わらん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:34:50.47ID:xMX4WUv30
>>506
牛オトコは消えろ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:02:00.67ID:+UGkKvdK0
今仲良いのは海荷だけで神木も島も付き合ってないからって発狂してんなよ
神木もカプ厨大っ嫌い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:31.88ID:QiG7Orbu0
>>504
それの何が悪いの?中学からの仲良い友達でしょ神木君は
未来ちゃんの事は神木君が島君に頼んで上手く誘ってみらうように協力してたんじゃないの?
番組で外に出るきっかけないしお土産くれる人が好みのタイプと発言→神木君が島と行ったウルトラマン展の土産貰う→ドアップで写真撮られる(神木撮影)
江ノ島(未来ちゃんが高校生の時からお父さん以外の人に連れて行ってもらいたかった場所)→2人きりで江ノ島レストラン目撃情報
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:23.49ID:QiG7Orbu0
ドンキ→クリスマスパーティーの流れみてもスマスマのクリスマスデート企画の時も浮かれまくって神木君アピールしまくってたよね
島に今年はありがとう来年もよろしくと神木君から謎のメッセージも送って佐野ひなこと撮られた時も消してくれと頼んで映画のスタッフに未来ちゃんがCMで出ていたお菓子を差し入れしてそれをツイッターに乗っけてたりしてた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:13.09ID:QiG7Orbu0
でもお互いに友達だしまた舞台観に来てねって言ってる
今も遊んでいるのは海荷ちゃんだけで神木君のかの字も無いから安心していいと思うよ
騒がれてたワンダのCMも普通に考えて有り得ない事だし今後共演も無いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況