X



志田未来 part393 [ユメギワ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:51:54.52ID:vam3K8O70
なんか昔秘密のカウンターに行ってこっそり志田未来さんの握手会の券くださいとかなんとかのコピペあぅたな^^
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:08.53ID:1MK8s/D90
山田菜々さんの握手会も同じ場所であるんだな、3冊券もあるらしいけど。
そんなに買う奴いるのかね?ちなみに大原優乃は5冊券まであったらしいぞ。
2ショットチェキって、どんな一眼レフで撮ってくれるの?」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:30.63ID:5HPSRio60
チェキってカメラだろちゃうんけ?^^

5冊券ってそれ買ったら何させてくれるんや?乳くらい揉ませてくれるんか?^^
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:43.81ID:3R8Ld5oS0
前までは複数購入してもサインは1つだったのが買ったぶんだけサインしてくれるから100冊ぐらい買ってやれよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:37.64ID:mT89zrqhO
初めてに会った時柔らかい表情で可愛かったから良かったけど未来ちゃん自身初めての時なのかな?オバケみたいな顔してピースしている写真があってあの写真を先に見てたら申し訳なくて不安で行ってなかっただろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:13:24.65ID:5HPSRio60
目の前でサインやのうてスタッフからお渡しって書いてあるやろ^^
あほマネがハナクソほじった手でサインしたやつやで^^
0062ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/03/09(金) 07:47:59.81ID:MO9Xdf3R0
あほマネだから出版社の人に志田がその場で直筆サインを書きますとか勝手に豪語してて一ヶ月くらいに揉めるだろ(´・ω・`)「
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:12:12.26ID:YjygRuV00
>>62
朝だからお爺ちゃん頭回ってないの?(笑)(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:35:45.45ID:k34aPvQr0
あーそうか!^^
いーちゃんのポーズ指定はできないけど前の抱き枕持ってって腰なすりつけたらいーちゃんの最高に困った顔のチェキが撮れるな!!!!!!^^
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:41.52ID:XwPHU+MPO
>>67
あれ買ったのかよ!(^_^;)\('_')

おはようおやすみ枕で赤ちゃん寝かしつけてるのTwitterで見たけどそんな使い方あるんだなと思ったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:35.85ID:k34aPvQr0
あれ買わないで何買うんだよ^^
超かわだから必死でデジタル化しようと思ったけどスキャンむずすぎて放置してるわ^^
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:05.85ID:k34aPvQr0
枕女優で雑談してる場合じゃねーぞ大ヒット女優さんと大ヒット声優さん夢の共演映画日テレでやってるぞ^^
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:12.88ID:k34aPvQr0
まあそういうことでちはやふるながら見してるけどこれいーちゃんがやったらぴったりやん^^
なんであほマネはこういう仕事取ってこれないの?バカなの?^^
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:04.18ID:TzpQlOoq0
それにしても何でイベント開催する
準備してる方とか書店で整理券配布してる人とか俺達の事、目と口調で見下すよな
態度とるんだろうな
見下すならイベント会社で勤めるなよ!
って思ってしまう
中にはイライラしながらイベントの警備してる人もいる
そういうの好きで仕事してるだったら
キモオタに慣れる事考えておけ!
馬鹿が!
それに慣れないんだったらイベント会社なんて辞めちまえ!
日本はオタク文化で支えてるんだよ!
もっとオタクを敬うべきだ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:07:34.89ID:61LRddDo0
はい、ザギトワとユメギワちょっと似てる………
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:25.53ID:bDbzFGuU0
ドラマについての愛をたくさん語ってとか言ってるけどまあ真相はバカウヨ井沢の演説会に嫌気がさして1人また1人と帰っていったんだけどな打ち上げ^^
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:52.52ID:61LRddDo0
>>84
アンゴラ村長(笑)(笑)(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:57.07ID:BN31lWJp0
今晩明日の君がもっと好きの最終回だけどさあ
あのムエタイの達人の変態タクシー運転手はどうなんの?
もう出演終わり?
中途半端すぎてつまんないよお
最終回で暴れろや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:19:37.38ID:OvccyiD+0
アンチなんているのか?オワコン羊歯に(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:21:11.63ID:OvccyiD+0
毎回毎回、ツナBBA!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:00:24.52ID:OvccyiD+0
からかってるだけだけだから(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:36.21ID:MSuSHCm70
>>100
オワコンは志田未来だろw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:10.28ID:pfPy6dkz0
こんな薄汚い底辺仕事やってるの研音でも志田くらいだからな。いかに終わってるかがわかる。
0106ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:32.90ID:78Sv0pCh0
土日の朝からカリカリおじさん日曜の昼にカリカリで草
カリカリの原因作ってる未来ちゃんですら友達と遊んでるぞw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:11.29ID:OvccyiD+0
>>101
検温にお布施しないのか?(笑)(笑)(笑)^^
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:31.61ID:dMwlTjtV0
皆さんこんばんは。3月12日月曜日
震災から7年の追悼の番組を放送する前に
今日の夕方、大変ショッキングな話をお知らせをしなければなりません
こちらに掲げられてる1枚の大きなボードの
写真
皆さんも御存知だとは思いますが女優の
志田未来さんが今日の夕方
自宅のマンションで亡くなっているのがわかりました
警察の調べでは自殺と見られていて
自宅のドアノブに紐を首にかけられた状態で発見された際に紙のメモ用紙が置いてあり
この先、芸能界で女優としている場所が
私にあるのか?考えると恐くなり
まだ幸せであるこのタイミングで
この世とお別れをするのが私の中で考えた結果
決断に至る次第です
両親や妹に先立つ不幸を許してください
私を女優に押し上げていただいた
研音の皆様方に私の身勝手な決断をお許しください
と内容が書き残されていて
いったい志田未来さんに何があったのか?
彼女の半生を振り返りたいと思います
志田未来さんは女王の教室、14歳の母で
全国に知名度が知れ渡るようになり
その後は数々のドラマ、映画で活躍されてきました
新橋では
号外でーす
号外でーす
町の人達の反応は
すいません
テレビ朝日の者です
女優の志田未来さんが自殺したのは御存知ですか?
えー!亡くなったんですか!
あの元子役の子ですよね
大変申し訳ありません
震災から7年の追悼放送番組のため
志田未来さんのニュースは
省略させていただきます
御冥福をお祈り申し上げます
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 05:55:19.24ID:cFULe87NO
>>119

何の話?

竜星のは竜星がドラマで初キスが未来ちゃんで学校で動画みんな観てて恥ずかしかった的な事言っただけでインタビューはないよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:54.12ID:wClWQFd/0
意味わからんかったわプラスってのは固有名詞のプラスやで^^
うんこスレが伸びたとかどーでもええ^^
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:32.31ID:cFULe87NO
視聴率2.7%か…
オリンピック被り除けば最低。
まあ、じいちゃんの前でいちゃついてるのと姉ちゃんと叩きあってだけで最終回はストーリーに関係なかったな。
クランクアップも3日位はやかったしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況