X



剛力彩芽 Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:36.06ID:hLi4C6l+0
■このスレは剛力彩芽さんを応援したり雑談をする為のものです
■アンチはガン無視、構うのもアンチですので悪しからず!

□■プロフィール■□
名  前:剛力 彩芽(ごうりき あやめ)
愛  称:剛ちゃん、めごっち、彩芽
誕生日:1992年8月27日(25歳)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
サイズ:T162cm、B77 W58 H84
趣味:フルート、お菓子作り
特技:ダンス、料理

■GO/YOU Official Fan Club
http://fc-goyou.oscarpro.co.jp/
■公式サイト
http://www.ayamegoriki.com/
■公式ブログ
http://beamie.jp/t/ayame_gouriki.html
■Twitter
https://twitter.com/ayame_goriki
■Instagram
https://www.instagram.com/ayame_goriki_official/
■Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/ayamegorikiSMEJ

■オスカル!はなきんリサーチ
http://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
■スマイル S2 スマイル
http://www.1242.com/program/ayame/

▼前3スレ
【アンチ完敗】剛力彩芽 83連勝目【笑顔完走】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1510164759/
剛力彩芽 Part80 (Part84)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1514908039/
剛力彩芽 Part81 (Part85)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517555645/
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:11.44ID:apV5tDLt0
荒れてるわけじゃない
剛力ファン四天王が居座ってるから濃いスレになってるんだよ
自分は四天王の一人どうでもいいだよ君のファンですw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:37.74ID:XtjmhljF0
>>725
ファンではないんだけど君www
ファンではないんだけど君のファンにならなかったわwww
ギャラクシーガンバwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:51.27ID:+f4FDiAi0
>>728
アンチの創作です

アンチともファンとも分からない投稿者を勝手に四天王とかラベリングしてるだけです

リアルなファンは、snsなどを見れば分かります

意味不明に騒いでスレを壊そうとする工作活動の一種と思われます
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:54.75ID:XtjmhljF0
>>731
四天王言い出したのはそっちだろ

633 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/17(土) 23:20:59.70 ID:IrLrHCjx0
ヲタ四天王の中でも最弱のどうでもいいだよにフルボッコにされるアンチw

どうでもいいだよもブス専側w
480 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/02(土) 04:54:51.39 ID:va/zoXVF0
>>479
お前、やっぱバカだな
剛力なんてどうでもいいだよ

都合の悪い事は責任転嫁
ビブリア低視聴率を原作のせいにした剛力そっくりだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:31:23.15ID:4xyIc8Xf0
>>736
お前、55歳なの?
いい歳こいて何をくだらんカキコミしてんだ?
てか、お前2ちゃんねる中毒だろw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:11.92ID:0M8XhD6t0
普通のファン相手ならどうでもいいだよ君は本来は>>731のように紳士なのですよ
しかもたんなる金持ちの男前
彼は最高の男性ですねwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:14.11ID:3GgaF6XV0
さんま
・うるさい金持ちの出っ歯(62歳)

どうでもいいだよ君
・たんなる金持ちの男前(55歳)

普通どうでもいいだよ君一択
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:13:09.81ID:4xyIc8Xf0
たんなるキモい老人よ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:31:52.42ID:ZWCsPhVp0
>>749
レス先間違ってないか?
もし間違ってないのだったら、お前さんの方が嫉妬に狂うブス専としか思えないんだがwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:35:55.58ID:hlqF3pMt0
剛力ファン()はブス専の自覚がないから頓珍漢な物言いなる
そしてそんな事を言うのは大抵キラキラ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:44:26.22ID:hlqF3pMt0
剛力は顔面と短足と胴長と太首と貧乳とドブ声と性格と演技力と歌唱力と水虫なおせば人気出るかもな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:39.10ID:fNFwf8Uv0
>>753
長澤まさみの老化癖は以前からだから治らない。
さんまは多少老化してても気にしないし長澤まさみの方がいいでしょ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:51.02ID:hlqF3pMt0
>>756
勝手に長澤ヲタ認定すんじゃねーよ
剛力ファンが長澤スレ荒らしに行くから

テレビ版セーラー服と機関銃は良かったが何年前だあれ?
後、海街ダイアリーのズボラな次女役もなかなか

う〜んヲタではないが嫌いじゃないな
剛力は嫌いだから機関銃で蜂の巣にされればいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:10:38.21ID:xJo9JQIl0
剛力は今すぐに死ぬべきだ

今すぐ死ねば剛力が言っていた「死ぬまで女優でいたい」という願いが叶うだろうから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:44.28ID:RJ5/7eua0
>>759
なんで長澤ヲタじゃないのに長澤スレを荒らしてるって知ってるの?


夏帆とかもだけど清純派女優からどんな役でもやります系にチェンジ出来たのは良かったな
剛力の演技は見たことないけど可愛くなってちょっと注目されてる間に良い役もらえたら良いね、ずっとニコニコしてるから好印象なのは変わらないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:39:12.39ID:0M8XhD6t0
どうでもいいだよ君は昨日から来てる>>761みたいなまともなファンの人なら仲良く出来そうじゃないか?
アンチなんか相手にしてないでまともなファンの人と話しなよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:14.30ID:hlqF3pMt0
>>761
剛力ヲタは悪質なんだよ
過去、単なるID被りだったのに能年ヲタ=剛力アンチと勘違いし能年スレに突撃した
そしてそれはID被りと証明されたが謝罪は一切無し

そのキチガイは通称ガラケー廃人
ガラケー握りしめて孤独死したらしいw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:59.19ID:ZWCsPhVp0
>>761
>>剛力の演技は見たことないけど可愛くなってちょっと注目されてる間に良い役もらえたら良いね、
>>ずっとニコニコしてるから好印象なのは変わらないし

まずは今まで散々大口を叩いたり自分が出るドラマの原作を侮辱して来たりしたオトシマエを付けてからだなwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:52:08.23ID:1l2lKidz0
まるで今まで一度も良い役がもらえてないような言い方だな
糞棒演技だからどんな仕事がきても一緒だよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:14:55.30ID:ZWCsPhVp0
>>761
>>剛力の演技は見たことないけど可愛くなってちょっと注目されてる間に良い役もらえたら良いね、

>>770 の指摘通り、剛力はいい役をゴリ押しで今まで散々貰って来ただろが。
それにも拘らず、今まで一度たりともまともな数字を取った事がないのはどう言う訳かねwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:48.35ID:ZWCsPhVp0
>>772
「今まで散々良い役を貰って来たのに、一度もまともな数字を取った事がないのだから、今更良い役を貰った所でどうにもならない」
と言う意味なのだが判らんのか?www
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:38:08.44ID:ZWCsPhVp0
>>772
ああ、そう言えば剛力は松岡昌宏に寄生していい役を貰っただろ。
これで第1シーズンより数字を落としたらモロに剛力の責任だなwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:52.13ID:TqGmLmxa0
そもそも剛力なんて一言でも台詞もらえれば御の字の容姿と演技レベルだろ

事務所の力がなければそこいらのエキストラと大差ない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:04.98ID:ZWCsPhVp0
剛力は演技もヘタ歌もヘタトークもヘタ。ルックスは一般人に混じっても中の中レベル。
本人が唯一自慢出来るだろうと思われるダンスは短足で見苦しい事この上ない。
これで数字を取れると思う方がどうかしているwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:48.15ID:4xyIc8Xf0
なんちゃって芸能評論家か?
引きこもりニートのくせに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:17.49ID:4xyIc8Xf0
単発から反応されるこの不思議
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:30:48.15ID:eivuHGBZ0
ジハード→藤田→たんなる金持ちの男前→どうでもいいだよ君
どんどん名前を変えていく出世魚の様などうでもいいだよ君
古参ファン()だけあってプライド高くて馴れ合わない真のファンw

どうでもいいだよ君マジ孤高のネット戦士www
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:17.13ID:VaYI3Wy/0
せっかくまともなファンの方が来てくれてるんだから連勝さんもどうでもいいだよ君もレスしなよ
居着いてくれないよ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:16.97ID:xluYJMHK0
>>798
>>800
少しは気にしろ
ワーストワン記録したクソ剛力ドラマなんか再放送されるかよ
ガッキーの逃げ恥は年末年始に一挙放送されたな
何故か?
高視聴率で大人気だったから!

ガッキーマジ天使!!
ゴッキーマジ大便www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:22:40.50ID:ZWCsPhVp0
>>798
>>800
「視聴率は気にしません」なんて大口叩く女優モドキなんざ、局からも苦々しく思われるだけ。
ドラマも視聴率が取れなかったのなら再放送もする訳ないわなwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:25:34.62ID:4xyIc8Xf0
無視
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:30:21.74ID:xuMQhV7F0
どうでもいいだよ君や連勝みたいな超変人のファンが居座ってるからこのスレはアンチに荒らされるんだよ
四天王はこのスレから去りなさい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:26.99ID:grNW/AzS0
>>806
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::::/ 丶::::::::\
   /::::::::ノ    \:::: ヽ
   |::::::: ─   ─ ::::: |
   |::::| てフ   ィフ |:::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::|        |::: |  < 整形は内緒サー♪
   |::::\ヽ二二フ /::::::|   \________
   |::::::::::\___/::::::::::|
    |_:::::::::|  |:::::|:::::::::|
     |::::::::::|-、 ,-/:::|::::::::|
   /....|::::丿|,,,,,,/....::::|::::丿
  /.........レ.....| /::::::::::レ::::::ヽ
  レ...................|/....:::::::::::::::::::::::ヽ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:45.12ID:xJo9JQIl0
どうでもいいだよ
こいつの以前の名はジハード

その前は何だったかな? 札幌横浜じゃなく何だっけ?
思い出せない

誰か知らないか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:26.83ID:f4igzJjA0
どうでもいいだよ君がしつこく居座るからアンチも来るし連勝やファンになったわ君みたいな変なファンが次から次へと来るんだよ
もうこのスレに来ないでよどうでもいいだよ君
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:11:47.31ID:cLxgU9Pe0
ブス専には剛力が可愛く見えるらしいwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:44:13.52ID:1SfJhdW90
剛力は一応芸能人でお笑いとか三枚目ではない。

それが素人とルックスを比較される時点でもうお終いだwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:13:25.41ID:hpXlHYgc0
朝から晩まで、毎日々々
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:50.28ID:hThIFKnt0
>>822
                                 ,.へ
  ___             /::::::::::::::::::\       ム  i
 「 ヒ_i〉           /::::::::::/ 丶::::::::\      ゝ 〈
 ト ノ          /::::::::ノ    \:::: ヽ     iニ(()
 i  {           |::::::: ─   ─ ::::: |     |  ヽ
 i  i          |::::| てフ   ィフ |:::::|      .i   } 
 |   i         |::::|        |::: |       {、  λ  
 ト−┤.        |::::\ヽ二二フ /::::::|    ,ノ  ̄ ,!  
 i   ゝ、_       |::::::::::\___/::::::::::|  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__  |_:::::::::|  |:::::|:::::::::|/" \ ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   |    鶏  肉  ゲ  ッ  ト    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:17:48.07ID:Ox6224a80
>>821
どうでもいいだよ君はもう来ないでって言ってるのに
あなたがしつこく居座るから変なのが寄ってくるんですよ
もう来ないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況