X



☆☆☆北川景子スレッドpart64☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd77-xJKi)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:07.67ID:JkX5+kZpd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

現在、映画・ドラマ・CMで大ブレイク中の北川景子さんのスレッドです。
今後の更なる飛躍に期待しつつ、暖かく応援しましょう。
※アンチがしつこく書き込みしますが、貴重なスレ進行要員です。
テキトーにあしらうか、スルーで対処お願いします。

■スターダスト公式HP、プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/kitagawakeiko.html#profileBox
■オフィシャルサイト
http://official.stardust.co.jp/keiko/
■オフィシャルfacebookページ
https://www.facebook.com/kitagawa.keiko.officialpage

■ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90

■関連スレ
北川景子 part6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1419230061/
■前スレ
☆☆☆北川景子スレッドpart63☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1514896065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-ArMz)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:51:25.38ID:0M5sBd640
横顔まで、というか、横顔が、だな
正面が微妙
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9faf-5Zca)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:40:11.21ID:mE3sXXAL0
>>723
性的魅力に貧乳は関係ないんだよ
需要があるんだから要望に応えてAV出てあげればいいのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-g7jV)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:19:27.29ID:0+i3exSr0
旦那とすでにセクスレスになってそうだな
性格的にオナニーの方が好きそうじゃない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-rApF)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:41.79ID:+LXohv/3r
>>717
前回よりはさすがにクオリティ落ちるがそれでも全然悪くない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-g7jV)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:54.00ID:0+i3exSr0
景子ちゃんって下ネタに全く無縁のようで
昔映画の未公開シーンで思いっきりオナニーとか言ってるよね
よくOKしたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-g7jV)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:19.12ID:WWTGMD520
>>733
DVDに未公開シーンが入ってた
ヒートアイランドってやつ
レンタルのには入ってない、セルのみ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM43-S/z7)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:13:51.39ID:dzh+Kk7rM
ブラピアでやっぱりカットされとったな
あのボーッとした感じの継続とか
それとほぼ同じやん 何が言いたいかと云言ううと、
その子も同じやと言うこと。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-5Zca)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:33:35.02ID:ePzG6Lfb0
>>737
いやいや
「けいこぉ、こんなのはじめて」のほうがもっと笑えるw
0741宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 7f87-AfZA)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:29.10ID:RqVEpfcC0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8c-miDf)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:49.44ID:8LgjBT5L0
>>740
三十路超えの女が自分のことケイコォ〜なんて言うかよバカか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-HlIx)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:18:24.56ID:6+5icISTp
>>746
うつくいいいいいいいいいい
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4daf-qpoy)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:21:05.10ID:UBC8UY820NIKU
綾野剛と不倫すれば映画の宣伝になるのにな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92af-qpoy)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:32.24ID:XQb9m1vx0
>>769
北川が運転したらド下手で交通渋滞起こしそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a294-CXx4)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:53.53ID:Z7Vm7blw0
>>783
サイコウ!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:14.41ID:XV/0NdCY0
それでもジムには通ってるんですよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:35:33.21ID:FU1Zn+Qap
あややは原付免許3回目でようやくだったんだっけな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-QZIm)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:36.06ID:ibvWgenr0
神戸は大丈夫なのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-mr4V)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:18.41ID:aGYATOD+0
そういや、あややは二人目の子産んだね
景子ちゃんはいつになることやら・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67af-ez1z)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:05.83ID:3gSuineX0
風説の流布・・・基本的には、単なる個人の予想や今までの相場変動等の事実に基づいた予想の書込みは風説の流布には当たりません。

昔から男とべったりくっついた写真がネット上に上がっている北川が今度は映画やCMで共演してる綾野剛とのくっついた写真もあがっていたし火曜サプライズではイチャイチャしていたのをTVで放送していた。

これは今までの北川景子の行動から予想できる内容になる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:59:25.21ID:zwOcfPSBp
ダストの北川景子=日本代表の川島永嗣
しくじっても干されることはなく聖域化してる点では被る
日本のGKがせめてコロンビアのオスピナクラスならベルギーにもセネガルにも勝ててた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況