X



【滝沢充子】のん part882転落【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:10.36
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ
【滝沢充子】のん part881転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1518454807/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:22.20
653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/14(水) 14:50:45.30
>>644
そこそこ上手くて草
やっぱり嫉妬して叩いてたんだなおまえw

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃん
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg


939 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:37:06.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃんは動画見ないとわからん。 また後日トライしてみる。
http://i.imgur.com/trJNzBN.jpg


大笑いwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:04.34
>>684
お前はさっさと絵を描け!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:05.88
   巛彡彡ミミミミミ彡彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  |  のんさんも終わりやね
  |:::::::          i  |  
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:41.19
>>684
お前より上手いんだから雑魚らしく負けを認めなさいってw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:35.05
:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/14(水) 15:43:41.19
>>684
お前より上手いんだから雑魚らしく負けを認めなさいってw


よせよ

雑魚以下とかww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:38.20
>>684
414: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/02/14(水) 11:26:34.53

>>411

えええええ?

俺は絵で稼ぐよw

417: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/02/14(水) 11:27:07.97

雑魚はまだ0円www

俺は絵で稼ぐよw


大笑いwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:50.22
不安スト1人で大変だろー? 誰か手伝うヲタいないのかね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:43.24
雑魚は必死だなw

締め切りまで18日だぞw

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1517744266/161
161 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/02/04(日) 21:41:43.05
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

プロ意識ない人は論外かな。
そういう人は人間としても信用出来ない。


すげえwww

ブーメランとはお前のことかw

締め切りも守れない雑魚は、人間としても信用出来ない。!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:13.59
俺ファンストの絵は見た記憶あるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:15.82
>>688
雑魚以下、さっさと絵を描け!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:45.53
【大河ドラマ初出演】
西郷どん、追加キャストに松田翔太、風間俊介、のんら
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:54.63
:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/14(水) 15:43:41.19
>>684
お前より上手いんだから雑魚らしく負けを認めなさいってw


よせよ

雑魚以下とかww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:38.73
巣で雑魚がネタにされてるwww

「がんばれフンタくん」#01〜#10
#01 https://imgur.com/gallery/2Lssd
#02 https://imgur.com/gallery/738ja
#03 https://imgur.com/gallery/mWB0O
#04 https://imgur.com/gallery/YAJ5O
#05 https://imgur.com/gallery/vyZ3x
#06 https://imgur.com/gallery/aC0uQ
#07 https://imgur.com/gallery/zlwId
#08 https://imgur.com/gallery/SO3qJ
#09 https://imgur.com/gallery/IGtcj
#10 https://imgur.com/gallery/8KfKd
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:44.33
#31 https://imgur.com/gallery/P7tkh
#32 https://imgur.com/gallery/gHf8k
#33 https://imgur.com/gallery/CdIyo
#34 https://imgur.com/gallery/KVFNX
#35 https://imgur.com/gallery/BfsMC
#36 https://imgur.com/gallery/I97d8
#37 https://imgur.com/gallery/khuhb
#38 https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66383897
#39 https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66593392
#40 https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66731254
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:49.19
>>664
アンチはそんな事は一言も言ってない。わざわざ文字に起こしてるのはヲタw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:08.97
>>699
人様の絵を自分のとパクるな雑魚以下
さっさと絵を描け!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:14.10
大河キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:43.90
ファンフトは絵をあげられないからねw
ずっとファンタ以下の画力という扱いだよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:15.32
>>703
批判の矛先変えたいんじゃね? 児童ポルノから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:02.80
長いわw
10行でまとめろ


NHKに意見を送りました。February 13 [Tue], 2018, 20:00

厳寒の候、貴職におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
今回、お手紙させていただきましたのは、NHKのホームページにおいて、
視聴者が貴局の放送について意見を述べることができることを知ったためで、
是非前向きに検討していただきたいことがあり、お手紙した次第です。
私がお願いしたいことは、2013年の春から秋にかけてNHKで放送され、
大きな反響を呼んだドラマ「あまちゃん」で主役を務め、
現在は「のん」という芸名に変えて芸能活動を行っている
本名能年玲奈さんをNHKの何らかのドラマに起用することです。
早いもので「あまちゃん」の放送が終了してから4年半が経とうとしていますが、
今もあの放送があった半年間は、幸福な思い出として私の心の中に強く残っています。
私は、映画やドラマをよく観る方ですが、
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:25.30
706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/14(水) 15:50:43.90
ファンフトは絵をあげられないからねw
ずっとファンタ以下の画力という扱いだよw


雑魚ファンタがまた負けたのかw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:35.74
>>699
絵を描く約束も守れない変態は、人間としても信用出来ない。!!

締め切りまで18日だぞw

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1517744266/161
161 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/02/04(日) 21:41:43.05
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

プロ意識ない人は論外かな。
そういう人は人間としても信用出来ない。


すげえwww

ブーメランとはお前のことかw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:27.28
いいね

ファンタがさらし者にされているw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:10.57
>>710
逆w
人のコピペしか出来ないおまえはずっとファンタのおまけ扱いw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:57.76
>>709
クソワロw
ドルヲタが応援してるアイドルをテレビに出せ
と騒いでるのと変わらんねw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:41.38
>>714
晒し者はお前だよ変態ロリコンファンストwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:58:23.58
ファンスタは負け犬だから絵もあげられないw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:08.91
いけね、のんスタとファンストと混ざっちゃったよw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:17.26
漫画描いた?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:13.75
>>709
逆効果だよこんなの
NHKは有村の久慈中継でのんヲタにぶっ叩かれたのを根に持っているからね
またのんヲタがイチャモンつけたと余計へそ曲げるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:26.11
>>709
圧力団体「ノンノッカー」が業務を開始したのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:22.95
NHK「まずは、レプロさんとのんさんで話し合ったらどうでしょうかね」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:49.61
>>709
yaplogじゃなくのんが使ってるLineの方に行けばいいのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:58.64
NHK「のんをブラックリストに載せておくか」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:01.42
NHK「のんさん新人なんだからまずオーディション受けて」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:27.28
自称元彼氏ファンタと村社会ズ&アウトローが法廷でループネタ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:45.91
こんなんで一々検討してドラマ出すようなら
組織票持ってるアイドルヲタが一斉に呼びかけてドラマ出せってやり始めて
のんの待望論なんてあっという間に埋もれるだろw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:59.86
>>709
こいつのんの背を撃ってどうするんだよ…
のんはクレーマー憑きだとかえって敬遠されちゃうじゃないか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:23.43
ぱるる「あれ!のんさん初めまして。のんさんも大河のオーディションですか?」
のん「いえ私は・・・帰るとこです」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:55.83
のんオタはカルト集団
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:38:44.23
声ガールはえらい話題になってんな
声優界隈はネットのヲタの食い付きが良い
ドブ声の誰かさんは台無しにしたけどね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:47.99
これ毎日「レプロ辞めてよかった」って言ってた奴がやってるんだよな・・・
辞めて良かったと言えなくなったばっかりにアンチの事で頭がいっぱいになってしまった

730名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:09:27.28
自称元彼氏ファンタと村社会ズ&アウトローが法廷でループネタ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:38.97
視聴者が貴局の放送について意見を述べることができることを知ったためで、是非前向きに
検討していただきたいことがあり、お手紙した次第です。私がお願いしたいことは、2013年の
春から秋にかけてNHKで放送され、現在は「のん」という芸名に変えて芸能活動を行っている
本名能年玲奈さんをNHKの何ら/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\かのドラマに起用することです。
\早いもので「あまちゃん」の放|  うるさい黙れ   |送が終了してから4年半が経とう/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:49.66
ファンストっていつから絵描き設定になったの?
絵を描くんならはやく見せてよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:41:30.74
レプロ ネクシィーズ で検索!
御堂岡 ネクシィーズ で検索!
御堂岡 福井利器 で検索!
御堂岡 吉野健太郎 で検索!
御堂岡 山本太郎 で検索!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:41:58.90
のんヲタは要望出すとこ間違ってるよ。
NHKじゃなくて株式会社nonに出さんと
「レプロさんと話し合ったらどうでしょう」って。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:42:49.26
なんだ
ファンストがファンタを敵視してるのは、破格の才能と言われた男への嫉妬かよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:43.10
ファンストってなに?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:58:09.50
対決と言われても負け犬雑魚ファンストの不戦敗で勝負にならんからなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:58:46.30
ファンタ…モーツァルト

ファンスト…サリエリ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:28.73
>>748
わろたw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:47.20
ファンタ・・・漫画家になる
ファンスト・・・絵で稼いでる

ファンタのは一応目標だけどファンストは嘘だからなぁwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:44.74
ファンストってなに?
言葉としては存在しないよね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:29.43
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000015-ykf-ent
小泉今日子、タレント価値大暴落させた不倫宣言 「キョンキョンらしい」もあっという間に世論逆転

【芸能ニュース舞台裏】
「世論の敏感さ、ちょっとしたことで流れが変わる怖さを感じますね」
情報番組デスクがそう指摘するのは、女優の小泉今日子(52)と俳優の豊原功補(52)の不倫宣言だ。
芸能界でも当初、「キョンキョンらしい」という声が支配的だったが、あっという間に世論は逆転した。
「ユーミンらが小泉を支持したが、タレントのフィフィらが堂々と正論を訴え、流れが変わりましたね」というのは芸能リポーター。
「それ以上に、所属事務所から独立した小泉の独断専行という見方になっています。不倫をしてしまう、恋をしてしまう、
ことは人間だからしようがないと瀬戸内寂聴さんが以前言っていましたが、それを公表することに意味があるのか。
秘すれば花、でいいんですよ。芸能マスコミは写真を撮ったり取材をしたりしますが、本人が認めなければあくまでも疑惑にすぎませんからね」
公表で、小泉は豊原の妻に損害賠償を請求されかねない立場になった。
「余計なことを言っちゃってって、それが広告代理店の空気ですよ。最悪の一手。
不倫を宣言したことで、CMタレントとして小泉の価値は大暴落です。
いわゆるナショナルブランドからのオファーはなくなるでしょうね。大多数の主婦層に不倫はそっぽを向かれますから」(広告代理店関係者)
小泉に再浮上の目はあるのか。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:11.95
レプロ辞めたらこんなことになっちまった(´Д`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:11.31
ファンなら、ただのんさんの女優復帰を願ってればいいはずなのに、
のんヲタは、あくまでタキボキとセットでの復活が前提なところが、全くもって意味不明。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:10.56
>>771
タキボキ関係者しか残ってないんだろうなもう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:28.16
>>771
タキボキ本人がレスしてるからw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:24.61
キョンキョン詰んだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:24:35.25
キョンキョンはいつでも周防さんに泣きつける関係は維持してるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:43.54
小泉は想像以上に頭が悪くてガッカリだ

やはり若い頃からずっと芸能界にいると一般感覚を失ってしまうんだなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:16.16
>>771
自称後見人共がいても女優業さえまともに用意できれば文句言われなかっただろうな
この体たらくじゃプロデュースしてるのがあいつら含めて無能
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:20.29
>>778
のんさんは泣きつけるトコ無いんだね(笑)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:29:06.47
>>779
自分の火の粉を払うので精一杯なのに、売れないインディーズ歌手を助ける余裕なんざないって
それに、のん助けたらもれなくタキボキというお邪魔虫がついてくるからね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:31:54.86
公取に期待するしかないようだがどうだろうねぇ
今日委員長が参院承認
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:40:02.48
公取はまずコナミを調査しないとなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況