X



★★★井上真央★★★292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:57.67ID:rlUEkAyj0
◆井上真央 本スレ ローカルルール◆
・スレタイは   ★★★井上真央★★★○○   (○○はPart番号、全角大文字で)とする。
・アンチや荒らしは、完全スルーでお願いします。荒らしに反応したら、あなたも荒らしの仲間入り。
・捏造ネタもかろやかにスルーでよろしくです。
・個人ブログ晒しは、迷惑かかるので禁止。
・ブログネタ、ツイッターネタや確定のない話題はスルーでお願いします。
・基本的にsage進行でマターリと語ろう。
・sage入力、アンチあぼーんに便利な専ブラ導入推奨→ttp://browser2ch.web.fc2.com/
>>950踏んだら、次スレお願いします。(重複を避けるため、スレ立ては宣言してから。)
>>950をアンチが踏んだ場合は至急にスレ立て宣言の上、他の人がスレ立てすること。
・もしそれでもアンチが新しいスレを立てた場合はそのスレは無効、使用せず削除要請に出すこと。

■所属事務所アン・ヌフ
https://narrow.jp/production/310(オーディションサイトnarrowより)

前スレ
★★★井上真央★★★291
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1512309120/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:20:00.63ID:2dCi/ewh0
真央ちゃんおはよう!
>>102
根拠のない話いらないよフジテレビに憧れてた?
ファースト・キスの現場が殺伐としてて嫌だと思ってたんじゃなかったっけ?
その後は単発しか出てないよね、あれって単なる噂だったの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:23:49.25ID:6FrY7nrN0
憧れてたって話も嫌がってたって話もどっちも信憑性不明だよね
作品が良ければどの局でもいいけどプロモーションをもっと上手くやって欲しいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:27:09.17ID:lw6r3OQz0
TBSで花より男子の続編やるから、そこで出るんじゃない?
松潤も出て、終ったら結婚かな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:40.25ID:HdjcwZBN0
>>105
数字も大事だよね
作品も取れそうな気もしてたけど裏が強いとはここまでとれなかったのは初めてだったし
悪くても9%と二桁近くは取ってた
トッカンでもクレオパトラ打ち切りの後二桁に戻したのは評価してるよ
間隔が空いたり、裏がオリンピックだったし
次の全力少女の方が条件も良かったからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:34:27.09ID:HdjcwZBN0
>>105
訂正

数字も大事だよね
作品も取れなさそうな気もしてたけど裏が強いとはここまでとれなかったのは初めてだったし
悪くても9%と二桁近くは取ってた
トッカンでもクレオパトラ打ち切りの後二桁に戻したのは評価してるよ
間隔が空いたり、裏がオリンピックだったし
次の全力少女の方が条件も良かったからね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:05:43.55ID:NaOU67Rv0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:24.87ID:2fprjIPP0
>プロモーションをもっと上手くやって欲しいな

明日の約束のめざましテレビ連投は居残りみたいで悲惨だったね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:38.08ID:UBP+yF5W0
次は2番手〜脇役でも他の局を選べると思うよ
フジにいても得しないしね
福山さんや松嶋さんとか貢献したのにオワコンレッテル貼られたしね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:32.15ID:/eL6QP8e0
>>117
とっくに井上真央は大河でコケて行き場所がなくなって落ち目のフジだけしか使ってくれないからね
今の所オファーもないんじゃないの
今後の仕事は撮り終えてる韓国ドラゴンとか舞台挨拶しか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:53.85ID:UeraYagG0
そうかそうか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:07.18ID:6FrY7nrN0
>>106
いい加減うざいよ
その松何とやらはAV女優と付き合ってるじゃん
真央ちゃんとは一度も付き合ってないよ
人気取りのために真央ちゃんイメージ使ってただけだよ
もう関わって来ないで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:06.50ID:b5ArpVeK0
何の根拠もなくAV女優の件は鵜呑みにするのに井上に関しては捏造だと言い張るインチキダブスタ井上ヲタ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:06.67ID:92LPr02J0
焼肉でまた叩かれるよこれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:02.16ID:bNB3ka+U0
>>124
井上真央は尻穴まで犯されてるから
オナホ以下だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:43.51ID:2dCi/ewh0
やっぱりワッチョイじゃないとこういう下品なレスが増えるよね
ジャニとは無関係なのに我慢しなくちゃなんないの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:16.77ID:wG9xcKT40
>>123
おじさんは何しに来てんの?

289 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/07/16(木) 12:54:45.70 ID:LJNyLQr2
井上真央は石橋杏奈ちゃんと若村さんにはちょっと負ける
それはしかたない

981 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/09/24(木) 08:19:15.26 ID:UAS+b5dI
>>980
打ち切りじゃないよ
予定通りのシーズン3最終回、シーズン4も示唆していたね
真央より可愛いのは鞠こと石橋杏奈ぐらいだからLIFE見てね

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/02/02(金) 22:07:44.47 ID:jMEddFLh
杏奈かわええ

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/02/03(土) 00:01:46.98 ID:BOevki0V
かわいいものをかわいいと言って何か問題あるのかな
杏奈に嫉妬するおばさんみっともないよw

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/02/04(日) 19:47:30.10 ID:B7U8Uj7N
産経の杏奈インタビュー読んだ
いつものおっとりした杏奈では吉岡の方が悪くみえてしまうからな
身体を絞ってきたのは正解だな

石橋杏奈の女優魂を見届けようぞ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/02/04(日) 21:25:37.63 ID:B7U8Uj7N
まずイヤな女と悪女は違うと思いますね
それからどんな役をやっても石橋杏奈は清純派女優だと思いますよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:27.93ID:Dj1nD3Kz0
花男の視聴率や興行収入を
他女優相手のマウンティングに使ったバカヲタのせいで
アンチが増えまくってしまったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:55.96ID:lLiv25Uo0
おはようございます
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:06:28.35ID:lYcY9eG20
>>128
これくらい普通にスルーすればいいと思うけどなあ
アンチレスとかまともに読まなくていいんだよ
これで無理なら5に向いてないんでないかね
次の作品でも発表されないと特別話題はないしまったりですわ
五輪とか見てゆっくりしてるのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:59.64ID:cQtdj9UO0
友達
【視聴率】石原さとみ「アンナチュラル」5話 2ケタ届かず9・0%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518494889/


元彼
【視聴率】嵐・松本潤主演「99.9」第5話は17・0% 平昌五輪裏で絶好調キープ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518485092/


大河
【視聴率】大河ドラマ「西郷どん」第6話は15・1% 謎の漂流者の正体にネット沸騰
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518484916/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:00:13.29ID:m2+89fyM0
そうかそうか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:15.96ID:6u5ncy+d0
>>129
これ酷すぎだね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:06:56.25ID:c0ElFIy00
おはようございます
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:52:20.01ID:SUiD80lv0
去年末
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:44.52ID:zHsOTvfs0
>>69
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた

具体的で説得力のある多くの声が多くあがっているのだから、嘘とは思えない。
だったら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:59.19ID:sHJLai2A0
主演女優賞の上位には来てるけど、作品自体がやっぱり圏外でやっぱりサイゾーとか木村隆志とかの無能が明日の約束を持ち上げてただけか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:05.70ID:oTIf0U3b0
>>161
そんなに怖いならネットやめればいいだけなのでは
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:54.60ID:MO1RxYZY0
>>161
www

281 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/19(金) 18:18:05.02 ID:WFjsxSQvO
舞台ではこの作品出てる人みんな在日コリアンだよね
真木は知ってたが井上や桜庭もやっぱりそうなのか

287 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/19(金) 18:56:30.89 ID:+wJkTdfG0
>>281
井上は海軍軍人の孫だから日本人だね

289 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/19(金) 19:20:07.03 ID:h/kd/uhm0
>>287
で?
金龍吉も帝国陸軍所属だってよ

290 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/19(金) 19:32:31.01 ID:tkU7q53E0
>>289
確か海軍は外地籍は入隊できないはず

291 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/19(金) 19:37:46.03 ID:h/kd/uhm0
>>290
朝鮮人日本兵
1910年に創設された憲兵補助員制度で朝鮮人が陸軍に大量採用。
1938年に陸軍特別志願兵制度、1943年に海軍特別志願兵制度が導入された。

293 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/19(金) 19:58:07.33 ID:JRDuLVof0
>>291
そうか、でも本人が日本人であることを誇りに思うと言っているので日本人だね

295 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/19(金) 20:37:31.48 ID:Chu2FB380
>>293
そうかじゃねぇよ嘘吐き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:30:04.84ID:YJTf81dN0
>>161
そんな主張しているのはお前だけな
創価から嫌がらせ電話やストーカーされていると主張するHPはいくらでも出てくる
ここにそれらを張り続けてもいいが荒らしと勘違いされるからやめておく

ちなみに真央と同じ年の俺は花男のころからファンだった
あの頃の輝きを取り戻すため創価事務所をやめて元の事務所に戻ってほしいと思っている
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:38.13ID:1LGZiitX0
>>166
悪いけどセブンスに戻って欲しいとは全然思わない
セブンスは真央ちゃんのことを守らなかった
アンヌフに移籍してジャニに媚びなくなってよかったよ
今さら10年以上前の花男の話は古すぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:00.55ID:qmKrr7rs0
>>166
神道は子役マニアだから真央ちゃんのことはデビュー当時から観察していると思う

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2015/03/30(月) 12:05:33.78 ID:tNOXgKGOO
>>844
田舎に越してくるという点だけはおひさまに似ている
子役の子も八木ちゃんに似ているな

136 :陽気な名無しさん[sage]:2016/10/04(火) 14:40:47.25 ID:7OVyU3q2O
そもそも渡邉このみはデブではない

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2016/10/07(金) 08:30:20.57 ID:AoPXN7TP
渡邉このみちゃんお疲れ様でした
心ないせっかちな馬鹿女があなたをぶっ叩いていましたが、
伝えたいことを上手く伝えられないもどかしさが、ひしひしと伝わってきました
馬鹿女をイライラさせたので成功です
芳根すみれに上手くバトンタッチできました

979 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/01/29(日) 20:49:40.21 ID:iNwGmg9B
直虎なるものを見てみた
よくわからん
子役は確かに真央に似てるな

956 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/07(日) 21:27:46.67 ID:eOIYj41a
西郷どん見た
「女のくせに」来たな
渡邉このみちゃんや栗本有規ちゃんなど真央の子供時代を演じた子が出てきて楽しかったな

21 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/10(水) 12:09:44.19 ID:s+ZWS97l
あんみつ姫か
そういえばおはぎを演じた森迫永衣ちゃんが素敵な新成人になっていたな
4ヶ国語を話せる才女になっていたとは素晴らしい

26 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/10(水) 19:51:52.47 ID:PAaQWjMG
森迫ちゃんやうみにーとか、中国に所縁がある女優さんが未来志向の日中友好の架け橋になるといいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:12:34.63ID:llh4qWbU0
この人移籍してから韓国絡みが増えたよね
映画にしても、明日の約束の主題歌も韓国人だったし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:09:55.38ID:itPTxfIx0
水田D担当で連ドラの主演女優

初回 平均
11.8 12.8 松雪泰子
12.9 10.5 井上真央
13.8 13.6 満島ひかり
*9.2 *6.8 広瀬すず【暫定】

井上真央以外は坂元脚本
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:15:44.61ID:guyItOqg0
焼肉大荒れ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:16:36.50ID:1Ten+vWW0
>>179
映画1本そうなだけであとただ主題歌なだけだよね
そもそも仕事の数が少ないからね
>>180
比較されても数字や他女優に興味ないので該当スレでやってください
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:43:34.57ID:86QasZfS0
>>3
>それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。

対人関係を破壊して離婚、孤立化そしてリストラ工作で無職
その結果

生活保護を口利きし信者として教団に取り込み
寄付(財務)させたり組織票の票田として利用
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:38.66ID:xqC/l/gX0
>>179
たぶん新しい事務所の方針がそうなんだろう
真央自体にはそういう主義や思想とかは無いとは思いたいけどね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:07:51.76ID:0VfY7u860
この人在日韓国人だとバレましたね
朝鮮耳だから在日じゃないかと思ってたけど
舞台の焼肉ドラゴンは在日韓国人しか演じてないし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:45.96ID:61B8nV1w0
>>186
というか芸能界の韓国びいきは今に始まったことじゃないし
今までは露骨に分かるものじゃなかっただけ
上手く付き合っていかないと芸能界で活動するのは難しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:09.84ID:8mvAI8z10
>>184
本当だよね。
事務所移籍して、干されることもなくいきなり主演ゲットしてるんだもん。

特に、後ろ盾がないのに。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:32:43.49ID:BS3Wkrcj0
>>179
神道が真央ちゃんは韓国と仕事をしないから叩かれると嘆いていたけど
いざ仕事をしても叩かれている状況は何も変わってないよね

791 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/11/06(金) 14:10:03.64 ID:qoEtWBfS
井上真央が韓国と仕事をしないから、かの国の人に叩かれているのか
困ったもんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:55:27.24ID:BKWj/T5G0
>>184
何度大コケさせても主演出来るのだから
いつも全面的にバックアップしてくれる
創価パワーにほんと感謝だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況