X



比嘉愛未 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:00:00.35ID:WZK1piGe0
比嘉愛未ちゃんを応援するスレです。
楽しく使ってね。仲良く使ってね。

オフィシャルWebサイト
http://www.higamanami.com/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/higa-manami/
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/higa_manami/
公式ムービーサイト
http://opencast.jp/higamanami/
公式携帯サイト
http://m.visionfactory.jp/higamanami/
携帯専用動画サイト
http://visioncast.jp/

前スレ
比嘉愛未 32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1494266622/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:40:33.64ID:sjQkcUlz0
自分へのプレゼント🌷
#ラナンキュラス
#花言葉は華やかな魅力
#可愛すぎてみつめちゃう
#花好きは母譲り
#Flower
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fa7ea5f6dbeb1f6d63658b0caddade53/5B1EE1B1/t51.2885-15/e35/27890564_1401429619963431_7016298071264854016_n.jpg


ナポリ会🇮🇹🍕💕
#美味しくて
#幸せすぎた
#一緒に食べる仲間は大事
#ありがとう
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7f346ec92176fae0943f11dc904093e9/5B176B22/t51.2885-15/e35/27877831_1240562139421762_8490387059784024064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2cd6d8f5e670d41437125b39bcfb2e9c/5B178F7F/t51.2885-15/e35/27890904_2142555412624659_894204451496132608_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ff2ed3002ef2f04998da66a2dc09e299/5B1FB273/t51.2885-15/e35/27891843_1714740885230719_7603133235467386880_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/68c8ecede060a82314a3209f30d584ef/5B146314/t51.2885-15/e35/27879696_555946978101968_6174317522985156608_n.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:02.98ID:0ZzWlJ9E0
>>104
うん、かわいい
愛未さん、大きいからあんなごっつい指輪も似合ってるけど
女性もあんな感じの指輪するんだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:00.58ID:o/CzecnO0
夏美父亡くなったのね・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:42.23ID:QQrESg+N0
大杉さんは北野映画の怖い人な印象があったが、どんど晴れやゲゲゲの女房で良きパパのイメージに変わった
本当残念
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:30.79ID:5/UmYfpO0
どんど晴れの後も、死の発送とかお迎えデス(一緒のシーンはないが)とかでたびたび共演してたな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:43:14.22ID:Hszi5Btt0
大杉連さん急死に妻役の森昌子「いつも思いやりのある大好きな夫でした」比嘉愛未「永遠のお父さんです」
2018年02月21日 22:29 芸能

 急死した大杉漣さんと2007年放送のNHK連続テレビ小説「どんど晴れ」で夫婦役を演じた歌手の森昌子も「余りのショックに適切な言葉見つかりません」などとコメントを寄せた。
「私が不安な顔をしていると、“もう一度リハーサルしようか?”と気遣ってくださり、いつも思いやりのある大好きな夫でした」としのんだ。

 また、娘役の女優比嘉愛未は「私にとって、役者を始めた時の初めてのお父さんであり、そして永遠のお父さんです」とした上で、
「どんな時も常にお芝居を楽しまれている姿がいまだに目に焼き付いて離れません。正直に言うと、まだ実感はありませんが、いつまでも役者、大杉漣さんは私の中で生き続けています」とコメントした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/21/kiji/20180221s00041000374000c.html
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:08.07ID:ZAKWJZeg0
大杉漣、売れなかった時代が長かった役者の例にもれず
きた仕事を断らなかったらしい。
確かにここんとこどこでも出まくってたな。

しかし、身体はついに悲鳴をあげてしまった。
合掌。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:22.22ID:RPUN19/50
sexしたての気だるい感じみたいなシーンはないかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:13.99ID:JReiiziO0
比嘉ちゃんのセックスシーンとか見てみたいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:49.34ID:cEk7Mtg90
3月4日TBS系連続ドラマ『日曜劇場 99.9−刑事専門弁護士−』(21:00)第7話に出演

 第7話では、香川照之演じる佐田篤弘が業務上横領幇助(ほうじょ)の容疑で逮捕されてしまう絶体絶命のピンチに。
事件の発端となる失踪事件を起こす緒方役に音楽クリエイターとして活躍するヒャダイン、
緒方社長が務める企業、オガタテクノロジーの従業員・笹野桜として比嘉愛未を起用。
笹野は物語の鍵を握る人物で、深山との掛け合いにも注目だ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:29.85ID:cztxfRvG0
>>123
何か安っぽい面子だな‥
まぁ比嘉ちゃんが見れるから良いや
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:57.39ID:cztxfRvG0
そうなんだよ
比嘉ちゃんは高視聴率ドラマ多いんだよ
でも主演、ヒロインじゃないからあんまり評価されないのかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:21.34ID:rsCeacq60
>>127
そういうのって本人の方針もあるんじゃね?
主演で押し込もうと思えば押し込める事務所だし。
でも、この事務所で押されるといろいろ大変そうだしw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:18:50.86ID:t0O9cx6F0
これか?

イオンの浴衣『夏の浴衣篇』 cm (比嘉愛未 枡田絵理奈 出演) 2006年7月
https://youtu.be/vWGK1ee-BnM
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:23.52ID:PW6QA/pI0
大杉漣さん
私にとって役者を始めた時の初めてのお父さんであり、そして永遠のお父さんです。

どんな時も常にお芝居を楽しまれてる姿が未だに目に焼き付いて離れません。

正直に言うとまだ実感はありませんが、いつまでも役者、大杉漣さんは私の中で生き続けています。

今はただ、心よりご冥福をお祈り申し上げます。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/51d916857c780a84c78c4dbf582d06e0/5B1CB13A/t51.2885-15/e35/27880786_572212166459386_113383730705334272_n.jpg


来週放送の『99.9−刑事専門弁護士− SEASON U』の第7話にゲスト出演します📺
どんな役か…お楽しみに🎶
#99.9
#TBS
#3月4日
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e01f66e6d427d9b448ee177ddaa4f8f6/5B4E5C42/t51.2885-15/e35/28151634_146675282693951_1168836810864852992_n.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:41:52.21ID:S7FdWg7V0
キーパーソンではあるみたいだけどどうなんだろうな
なんにしろ比嘉さんをテレビで見れることは楽しみだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 05:22:42.22ID:OuK2LLlz0
マジで大丈夫かよ
比嘉ちゃんこういうのあまり表に出す人じゃないから心配だ
大杉さんのことがショックかもしれんな俺でもそうだし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:24:14.93ID:0suGluLv0
夜中の2時くらいに比嘉ちゃんの投稿通知二件きてたんだけど1時間後の3時に気づいて開いたら両方消えてたんだよね
夜中に投稿して消すなんてなんだろうと思ってたらそれだったんだな
比嘉ちゃんの普段と違うから心配だ
大丈夫かな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:35:24.73ID:CNKPkcPS0
何かあって大泣きした顔だよね
大杉さんとかの夢で泣いたとかでなければ、身内に何か良くないことがあったとか
チカちゃんに何かあったとか
いろいろ想像しちゃって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:55:59.24ID:0suGluLv0
涙目だよな
あと目が虚ろ
普段からメンヘラキャラならいいけど比嘉ちゃんは普段弱ってる姿見せないから心配で色々考えてしまう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:30.37ID:aUd/YoIz0
イケメン男優に口説かれてるのに、なんでか若手女優にいってしまった 
とかだったら文章の意味も分かる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:56:12.28ID:d5eWxIZX0
マネージャーは載せる前にちゃんとチェックしろよ
こんなの完全にアウトやん
悲しいとか悩んでるとかいう感情を通り越してある意味ホラーだろ

本人もよくこんな白黒の恐怖画像載せようと思ったな
インスタでこんなのがドアップで出てきたら、こっちまで暗い気分になるしフォロワー減るわ
鬱を吐露するのはいいけど、そのときはせめて無難な風景画にしてくれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:08:16.46ID:ebmdpCCn0
やっぱ男関係っぽい気もするよな
最近だと森川葵と熱愛報道があった高橋一生あたりにフラれたとかかな
以前共演してるし比嘉ちゃんの好きなドSだし
まあそれだけだから可能性はかなり低いか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:33:00.76ID:cuT0OUao0
ブログにも投稿してるから、どうだろ

アメブロとインスタって連動同時投稿出来るんだっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:36:00.49ID:X5ysEmpE0
snidel 2018 Spring / Summer Collection CM
https://youtu.be/0-nuuqp13U0
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:58:00.60ID:DgtfddeE0
まなみーならまたすぐに彼氏できるよ
早く立ち直ってほしいね
4日にドラマもあるし明日か明後日あたりには更新しそうだけどこのあいだの投稿には触れるのかねぇ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:43:27.20ID:PbGQSP5y0
明日だよ‼️
「99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II」
見てね😘🙌
#99.9
#tbs
#木村ひさし☺︎監督
#実は4回目
#ハンマーセッション
#最上の命医
#サムライせんせい
#ご縁があります
#最高に面白くてクレイジーな監督さんです
#夜9時から
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/96324118a824f4d4977d95861a3d97e9/5B297700/t51.2885-15/e35/28428031_419314178517893_4352541547351244800_n.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:01.86ID:t6VZ/Lp40
suzu.hirose.official 最優秀助演女優賞頂きました。
ありがとうございますありがとうございます。
あと昨日、また何個か目標が出来たんです。
この賞を励みに頑張ります。#三度目の殺人

higa_manami いい笑顔だ‼︎おめでとう❤️


とりあえず元気そうでよかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:00:06.14ID:DAYukQCY0
Congratulation🍽🥂✨ 人が喜ぶ顔を見るのが大好きだと実感した夜でした☺️
#前菜担当
#マッシュルームとセロリのサラダ
#キャロットラペ
#スモークサーモンとグレープフルーツのマリネ
#ピーマンの塩昆布炒め
#白子のグラタン
#cooking
#party
#happy
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/86509f78f726b42fe59b9ae63e0f7291/5B3DF8F3/t51.2885-15/e35/28430889_175878103050489_1313020782841954304_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f5edadad34edc209e125d32d8d18bdac/5B382ABE/t51.2885-15/e35/28156578_747085902156742_7444681412197744640_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/49ddfee58562783cd78e1f04caf6d6ab/5B33E681/t51.2885-15/e35/28428530_271823180020289_3831585928724348928_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eca392b85620eae461102e195d9a5d07/5B2E6A8C/t51.2885-15/e35/28152835_227749684438324_4797770578947735552_n.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:09:11.83ID:x1aPXVG20
99.9はじめて見たけどカメラの切り替えが激しすぎて酔ったわ
ストーリーどうこうじゃない。もはや視聴自体に耐え兼ねない
こんなの初めて
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:33.46ID:ArBH0xfa0
Yahooの急上昇ワード見てたら「人物」に比嘉ちゃんの名前があったんだが、そのすぐ上が森昌子だった
どんど晴れ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:08.59ID:udPIsoOT0
エロカワだったな99.9
ネットでも比嘉ちゃんの評判良くて嬉しい限り
視聴率もよかったらしいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:32:51.31ID:YkHUXFcq0
最高だよ、美しいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:21.38ID:rpZdXbgA0
https://twitter.com/999_2018tbs/status/971318610542190592

ちょこっと裏話3
ゲストで出演した比嘉愛未さん。
深山からオヤジギャグ攻撃を受けるシーンでは、現場で深山や監督の話し合いであの数が産まれました。そして、比嘉さんはその被害者となることに。笑わないようにするのに必死でカットがかかった瞬間に笑い声が飛び出ました!
#日曜劇場999 #比嘉愛未
https://pbs.twimg.com/media/DXrRHp3X4AAQKBf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXrRHp3WsAAv8YL.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:59.01ID:HAABKCnC0
オッパイもいい感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況