X



【滝沢充子】のん part870転落【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:37:46.80
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ

【滝沢充子】のん part869転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517699778/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:47:47.04
>…だったのですが、トークが始まるとやはりいつもののんさんに。笑
のっけから読書を好きになったきっかけを聞かれ、「なんだっけ? 忘れちゃった」と会場の笑いを誘い、司会に「絵本とか…」と振られてようやく『まっくろネリノ』が好きだったという話に
(この絵本、知りませんでしたけど澁澤龍彦夫人だった矢川澄子さんが訳してるんですな)。
http://open.mixi.jp/user/1659168/diary/1965021532
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:47:49.10
来年の節分に1万回達成するから心配ないって
その時に公開すれば一応「節分の日に第三弾公開」と取り繕えるさ

…ただのんさんが来年も芸能界にいる確証は無いけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:49:35.14
>次いで冊子のインタビューにあった「読書は映画館で映画を観るのに似ている」という発言について聞かれたのんさん、
「本はどんな本でも最後まで読む。映画も映画館で観るときは途中で出られないし、強制的に最後まで観るところが似ている」ということを多分、インタビューの人にうながされて言ったとか。笑


http://open.mixi.jp/user/1659168/diary/1965021532
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:49:49.74
のんみたいに気の強い奴は
頬骨が発達しちゃうんだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:06.69
レプロ辞めるんじゃなかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:53:14.67
>「どういう本を見つけられるかは人との出会いに似ている」という発言についても、まずは冊子で確認するのんさん。笑
「読書は他者への興味をあおるきっかけ」という発言についても司会者から「覚えていらっしゃいますか?」と聞かれる始末。もはやインタビューの確認コーナーに。

http://open.mixi.jp/user/1659168/diary/1965021532
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:55:52.38
>>806
もう二度とこの手のイベントに呼ばれないな
仕事なめてんのかこいつは
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:57:07.21
受け答えひどすぎるな
やる気ない仕事だったのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:57:55.94
>結局、司会者が電車の中でカバーをつけて本を読んでいる人がいると気になる云々と説明し、タツオさんからは「全部言ってるじゃないですか」とツッコミ。
それを受けてのんさんが「あっ。そうですね。電車の中でカバーをつけている人がいると…」と繰り返すと「それ今聞いた」と重ねてツッコまれておりました。
その発言についても、当日、インタビュアーの方が電車で見かけた本のカバーの話をして、その流れでこういうことを言ったんだと説明。
いやー、のんさんにインタビューする人は大変だな!と実感した第1部でございました。
http://open.mixi.jp/user/1659168/diary/1965021532
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:59:12.58
>>797
クドカンが能年を評して空洞と言った意味が良く分かるなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:59:22.41
もう池沼というより痴呆がはいってないか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:34.36
>>811
戦略上のキャラ作りでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:46.47
>>797
うわー酷いわこれw
もう読書キャラじゃないこと完全に露呈してるじゃん
インタブもヲタはいつも「のんちゃんは深いこと言う よく考えてる」って誉めそやしてたけど
芸能人のインタブなんてほぼほぼライターの作文なんだよ現状知ってるけど
そのこと何度も言って来たけどヲタはアンチ黙れ!だったからな
今回はのん自らCOしちゃうとかほんまもんのアホやなコイツは
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:57.81
>>778
28、9歳ぐらいに見える
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:01:08.20
>>811
それ思った
インタビュアーから「さっき話した」と突っ込まれているからね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:01:36.77
そういやひとり、ストーカーみたいな奴が楽屋前にいたわ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:03:27.02
思いつきで答えてた冊子のインタビューを
イベント前に事前チェックしてなかっただけ

そういう事でしょ
本当に興味のある事ならサラでいくらでも言えるだろうけど
興味ないんだろうね読書は
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:07:18.72
>>816
ああ、こいつのことね

158: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/02/04(日) 21:41:03

女子高生が何人も楽屋前で出待ちしてたぞ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:09:17.97
何ですか!プンプン 時間をこう面してイベント来てやれば、、
いいんですよっプン あたしー大好きな自転車操業やってるんですからー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:09:59.27
読書好きになったきっかけがなかなか出てこなくて
出てきたのも絵本
こういうやつは絶対読書好きなんかじゃない
読書好きなやつはきっかけは必ず
何とかシリーズとかファンタジーとか文字本を語る
読書好きにとっては絵本は幼児の時にすぐ終わる通過点に過ぎないし印象に残ってない
のんがこの絵本好きでよく図書館でも見てたとしたらイラスト的な関心があっただけだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:12:37.49
>>817
思いつきですらないんだよそのインタビューの受け答え
完全に聞き手に誘導されて出てきただけ
しかも「読書は他者に興味を持つきっかけ」なんて綺麗にまとめたフレーズは明らかにライター作文w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:12:56.65
>>779
だからいないよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:13:20.67
>>778
見るたびに頬骨が育ってる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:13:22.85
タキボキのfacebook生きてたのか
このタイミングで良いねは笑えるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:18:15.28
本スレらしい的を得たレスが多いね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:20:30.44
>>818
スマホでゲームしてたヲタはお前か。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:21:46.43
>>785
それはのんちゃんの発言じゃないぞ
なんでもかんでも叩こうとするからそういうミスをするw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:23:04.73
>>778
これで24って、、年齢詐欺 てことねー?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:24:52.68
衣装もどうなんだよこれ
別に堅いカッコしろというイベントでもないけどこれはあまりにTPOとかけ離れてるだろ
足元スニーカーかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:25:42.80
ストーカー怖いわ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:26:24.46
>>826
病院に行け
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:27:12.13
>>831
図星か。
清潔感のある服装しろよ、
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:27:24.76
ヲタの言う通り仕事は途切れず来ているようだが、来た仕事でことごとくの惨状っぷり。
アンチからすればネタに困らんけどなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:27:47.79
>>830
気違いストーカー喋るな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:28:51.93
>>832
158: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/02/04(日) 21:41:03

女子高生が何人も楽屋前で出待ちしてたぞ。

これ書き込んだ気違いストーカーはお前www
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:29:13.22
>>834
おっさんが出待ちして悪意むき出しで、気違いだろ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:29:31.50
片隅チーム、30人ぐらいロスに行ってるのか
アホだろw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:30:46.14
20人だった
それにしても多いな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:30:56.06
>>834
お前、髪の毛ボサボサだな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:31:26.46
>>837
アニー賞落選に続いて、真木Pの怪しげな仮想通貨関与発覚
弱り目に祟り目だなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:32:08.36
賞が欲しくて欲しくてたまらなかった
チームかたぐう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:33:15.81
賞コジキの哀れな末路ですな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:33:20.46
賞取れればあと10年は片隅利用して稼げたろうに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:27.69
真木太郎の顔いかにもうさん臭いわ
笑瓶の眼鏡かけるべき
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:35:17.64
片隅を忘れなさい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:40:00.17
賞コジキ 映画ヲタ言い得て妙だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:46:13.73
>>837-838
金の無駄で草
取れる気満々やったんだなあw

肝心ののんさんハブられてるが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:55:39.78
片隅忘れろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:00:16.62
時間を工面(こうめん)して片偶観に行ったのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:04:34.13
そういえばファンストは週明け楽しみとかレスしてたな
赤鬼動画第三弾、公開していないんだけど

389: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/02/04(日) 23:05:56.97

馬鹿だなあw

www

週明けが楽しみwww
0852 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/02/05(月) 12:05:53.93
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

やべー(笑)
スーパーボウルめちゃくちゃ面白い。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:06:02.02
うん自転車操業で映画館へ行ったよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:08:26.40
のんさんて偏差値30くらいだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:11:16.22
のんさん高校生くらいの時の方が賢かったんではないか?
絵もそれくらいの時の方が上手かったような……
何か脳の病気でも患ってるんじゃないかと心配になってきた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:12:38.90
>>855
人間やりたいことばかりやって甘やかされると一気に馬鹿になるからな
適度なストレスは必要だよ。知性を維持するうえで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:13:59.21
耳鼻科行ってまず蓄膿を治さないと声優の仕事もこないとおもうよ
ナレーションも
長期低容量 抗生剤服用で治る
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:18:50.88
のんさんて悪声もそうだけど、知性の感じられない声質および口調なんだよな
まあ実際偏差値水面下なんだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:20:35.16
>>856
高校生の頃の方がストレスも無く暇だったんじゃないかと思うけど

まぁ、イベント前に何を話すかくらい決めておいて、そのために過去の発言や読書にまつわるエピソードなんかを思い出しておく、くらいの準備はしとくべきだな
結果面白かったのならいいんだけど、のんさんが損をすると思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:23:07.50
のんさん、BLEACH出たかったんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:23:49.89
ファンタの諜報能力すげーなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:24:30.02
アンチが言ってた通りの広告塔になりそうで草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:41.62
>>868
事務所の縛りがあったじゃん。稼ぎも少なかっただろうし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:37.14
卑怯な性欲不倫ババアをなぜマスコミは『かっこいい』『潔い』と持ち上げるのか?
川谷絵音ばりにゲス不倫だの叩けばいいのに
誰のこととは言わないが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:41.91
>>873
事務所が目を光らせてるテレビ出演ではテンパって変になってたけどね

むしろ、自由気ままに書いてたブレイク前のブログの方が知性を感じたな

もちろん、テレビはブレイク後だし、時期のズレはあるけども
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:32:58.55
バラエティーでのキャラは自分で演出してたんじゃない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:13.39
暇なんだから家事は自分でやれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:04.91
スマホでゲーム
髪がボサボサ
清潔感のない服装

ストーカーです。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:42:28.00
>>876
あれが演技だったら神だわ
あのポンコツ具合は狙って出せるものではない

究極のコミュ障で、自分のペースで話せない場面では、頭に言葉が全く出てこなくなるんではないかと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:50:07.70
>>880
女優さんだぜ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:55:16.45
>>879
ファンタだったのかすぃら?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:58:00.08
>>875
だからブレイク期は目を光らせても言うこと聞いてなかったじゃんw
何も分かってないなお前
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:16:06.15
TVの生出演じゃあるまいし
こんなアットホームでテーマも明確なトークイベント
事前に少し準備してくればいくらだって話せるだろ
天然でごまかしてんじゃねーよいい年して
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:18:30.53
(独立系を含む)デイリー合算ランキング:20180204(日)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*9 *9873 *62817 *445 234 *58.0% 8年越しの花嫁 奇跡の実話
11 *7067 *53948 *408 243 *53.0% DESTINY 鎌倉ものがたり
25 *1527 *23346 *169 167 *36.8% 未成年だけどコドモじゃない

平の正月映画ですら25位に入ってるのにw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:20:30.30
スマホでゲーム
髪がボサボサ
清潔感のない服装
陰気

ストーカーです。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:29:22.40
アンチが知性を語っても、偏差値とか、コミュ障害とか、

中学生のいじめっ子レベルの発想しかないからな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:29:27.23
標準的なのんヲタだね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:10.04
>>880
天然  → ただのアホ
キャラ → 腹黒

どっちに転んでも地獄w
あの池沼キャラは誰も得しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています