X



志田未来 part392 [特殊学級]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:00:31.07ID:QJEV6fbL0
>>892
当日ダフるんだろ(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:03:42.38ID:DeQN0KQ20
コメ欄ほとんどノーチェックで載せてんのか?二重投稿そのまま載る勢いやったらかなりの猥褻投稿でも載るんちゃうか誰かやってみて^^
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:28.36ID:2GN1Z0WPO
嫌いだから詳しいのかも知れないけど肉にまぶすコチュジャンって言われてもピンとこないんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:00:15.48ID:DeQN0KQ20
焼肉屋行かへんのか?下味とか漬けダレをピリっとさせるのにコチュジャン使うやろポピュラーやで^^
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:26.98ID:DeQN0KQ20
こんなガキみたいな脳みそが文筆やってるって人生最大の勉強になったわ^^
サプリより視聴継続が苦痛なドラマがあるとは思わんかった^^
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:07:06.93ID:4FonakGG0
整理券GETした
未来に会うのは書泉のBLTイベ以来
10年ぶりだいぶ時が流れたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:32:49.02ID:F4aBiRXW0
900げっとなら未来は俺のセフレ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:25.31ID:2GN1Z0WPO
>>897

比喩としてさ韓国の調味料韓国の食文化持ち出されても梓にとって香はそう言う存在なのねとはならないだろ?
場面が違えばご飯に梅干し的なのかなって思うし
ベストマッチなのか有っても無くても良いのか分かんないよ。
0902ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:11.29ID:OKB1rBTR0
>>901
未来ちゃんが赤旗に出たことあるから無理矢理ねじ込んで嫌がらせしたんやで
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:08.06ID:AzmqVE8s0
アメトーク未来ちゃんめちゃかわいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:55.38ID:QJEV6fbL0
鶴橋でオモニの漬けたキムチを頬張りながら本場はヤッパ違うなぁ〜と一杯やりながら焼肉を食らうニヤ爺ぃ!(笑)^^
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:36:12.84ID:DeQN0KQ20
あ 鶴橋の焼肉屋はずっと昔に観光客価格になってて地元民は寄りつかないんでトンキン近郊の自室から一歩も出ない世間知らずを自慢せんでもええんやで^^
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:48.88ID:DeQN0KQ20
>>901
ドラマの脚本全体がバカウヨ老害の自己満足になってんだから自己満足で自分にしかわからない比喩持ち込んでくんのも爺にとって当然なんやろ^^
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:18:08.32ID:oaNplhE90
朝鮮ナショナリストが業界事情を知ったうえで、わざと曲解して底の浅いウヨクどもを弄んでるな(笑)
データ爺やユメギワが散々やってきたことの計算高い裏返しといったところか…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:58.77ID:0PHXGHoo0
今日はちっぱいみらいたそでオナニーしちゃった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:55:16.19ID:V27P41M40
アメトークの未来ちゃん可愛かった!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:26.18ID:pP4EzkUk0
未来タソ〜(*´∇`*)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:06.24ID:XrmcNT0F0
アメトークで久しぶりに未来ちゃん見たけどふっくらしてたね
あのぐらいの体つきが好みだけど、一瞬妊娠してるのかと思っちゃった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:04:20.17ID:dU/vlt070
最終章で旦那と全裸同士の絡みをやって
是非ともヌードでセックスシーンを見せて
ほしい
旦那が未来の乳首を舐めまわすシーンが
みたいな
不思議なもんだな
セイラの時は林と口付けするだけのキスで
みんな俺も含めて大騒ぎしてショックしてたのに
今では志田未来のエロいシーンがもっと見たいになってしまったなんて
俺にとっては志田未来はもうどうでもいい
存在になったのかもな
本当に男性は飽きっぽいな
映画でエロ女優一直線で頑張ってくれ!
たぶんこれが最後の未来の握手会に
なると思うから
本当は志田未来は俺の中で卒業してるんだが
最後の握手会だけ握手整理券1枚だけ
購入した
これで志田未来から卒業しようと思う
もう志田未来が誰と付き合おうと
結婚しようと妊娠しようと
映画やドラマでヌードになろうと
まったく何とも思わない
まぁ、ちょっとだけ驚きはするけど
本当に今は、芦田愛菜の方が俺は好きだ
元々、ファンなんていつかは志田未来から
卒業する日がやってくる
妄想恋愛からの苦しみからも
卒業できる解放感が心地いい
でも志田未来の最後の末路まで人生を
これからも見て行こうと思う
この2ちゃんで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 03:26:25.13ID:6kGLtLan0
未来ちゃん指輪とかジャラジャラつけてるけど
オナニーする時邪魔じゃないのかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:12.51ID:SC0XAcT70
よく見ろ右手の薬指にシンプルな指輪つけてるだろ?あれが私物で彼氏からもらった指輪だ^^
いーちゃんが絶対外したくないって駄々こねたから仕方なく誤魔化すために他の指にもじゃらじゃらと指輪コーディネートしたのが真相^^
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:57:54.50ID:dU/vlt070
芦田愛菜可愛すぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:41:04.82ID:S+MJ5Jq00
バライティー番組でそんな返しは如何なのか?


https://i.imgur.com/QutxhlL.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:43:24.07ID:3gyFxegJ0
>>922
何なんこれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:29:15.95ID:dU/vlt070
芦田愛菜に足元にも及ばない志田未来
今は、芦田愛菜の時代
全盛期を過ぎた志田未来は研音から
その内に戦力外通告を受けるであろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:37:18.06ID:AprFakq60
奇形女優志田未来の名前なし


【最新版:一流女優 潜在視聴率・ギャラランキング(女優編)】 その1 1位〜20位
http://biz-journal.jp/2018/01/post_22102_2.html
※以下、左から順位、名前、潜在視聴率、ギャラランキング
1 米倉涼子  15.5  5A  600万円〜
2 広瀬すず  15.3  A  120万円〜
3 有村架純  14.8  2A  150万円〜
4 綾瀬はるか 14.6  4A  250万円〜
5 新垣結衣  14.3  2A  180万円〜
6 石原さとみ 14.2  3A  200万円〜
7 松岡茉優  14   A  110万円〜
8 土屋太鳳  13.9  2A  150万円〜
9 高畑充希  13.7  A  140万円〜
10 広瀬アリス 13.2  A  120万円〜
11 黒木華   13.1  2A  160万円〜
12 吉岡里帆  12.8  B   80万円〜
13 長澤まさみ 12.7  3A  200万円〜
14 北川景子  12.4  3A  200万円〜
15 上戸彩   12   2A  180万円〜
16 波瑠    11.7  A  140万円〜
17 柴咲コウ  11.4  4A  250万円〜
18 吉高由里子 11.3  2A  180万円〜
19 天海祐希  11.2  3A  200万円〜
20 菅野美穂  10.8  2A  180万円〜
21 深田恭子  10.6  2A  180万円〜
22 門脇麦   10.4  A  100万円〜
23 桐谷美玲  10.2  B  90万円〜
24 蒼井優   9.9  A  140万円〜
25 満島ひかり 9.7  A  140万円〜
26 川口春奈  9.5  A  110万円〜
27 川島海荷  9.3  B  90万円〜
28 二階堂ふみ 9   A  120万円〜
29 戸田恵梨香 8.8  A  130万円〜
30 吉田羊   8.6  A  100万円〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:37:34.42ID:AprFakq60
剛力彩芽以下の奇形女優志田未来w



31 榮倉奈々  8.5  A  100万円〜
32 杏     8.3  A  120万円〜
33 多部未華子 8.2  B  90万円〜
34 小泉今日子 8   3A  200万円〜
35 本田翼   7.7  B  90万円〜
36 広末涼子  7.1  A  140万円〜
37 石田ゆり子 6.9  2A  150万円〜
38 菜々緒   6.8  B  80万円〜
39 佐々木希  6.5  B  90万円〜
40 杉咲花   6.3  B  70万円〜
41 内田有紀  6.2  2A  160万円〜
42 山本美月  5.9  B  80万円〜
43 橋本環奈  5.8  B  90万円〜
44 宮崎あおい 5.5  2A  180万円〜
45 剛力彩芽  5.2  A  130万円〜
46 川栄李奈  5.1  B  70万円〜
47 永野芽郁  4.9  C  40万円〜
48 葵わかな  4.7  C  30万円〜
49 中条あやみ 4.5  C  40万円
50 早見あかり 4.1  C  40万円〜

※ギャラランク
5A 300万円〜
4A 〜300万円
3A 200万円〜
2A 150〜190万円
A  100〜140万円
B  70〜90万円
C  40〜60万円
D  10〜30万円
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:14.44ID:AprFakq60
Wiccaさんが今年も誕生日にプレゼントをくれると言う
ときめくムービー『コイヨコイ』(2月13日公開)
http://wicca-w.jp/movie/index.html

それまでに復習を
(ときめく7秒)
https://www.youtube.com/watch?v=E48hudO6sic
(恋リンガル)
https://www.youtube.com/watch?v=QCNHYdJ8O00
(動物恋図鑑)
https://www.youtube.com/watch?v=zrxDzQw3vFE
(働く有村さん)
https://www.youtube.com/watch?v=gOl7spvsDsA
(クリスマスラブ オリジナルムービー)
https://www.youtube.com/watch?v=kg16DhKCyPM
https://www.youtube.com/watch?v=q64rY7iKj6c
https://www.youtube.com/watch?v=yEJFDctAfAs
 
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:19.44ID:AprFakq60
浜辺美波写真集 voyage
http://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g321702000860/
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/L/321702000860.jpg
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/1/321702000860.jpg
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/2/321702000860.jpg
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/3/321702000860.jpg
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/4/321702000860.jpg

写真: 細居 幸次郎
定価: 2,700円(税込み)
発売日:2017年08月29日
ISBN コード : 9784048959971
サイズ : B5判 総ページ数: 128ページ

公式Twitter
【公式】浜辺美波写真集voyage
https://twitter.com/minami_voyage
https://twitter.com/minami_voyage/status/956708520782475264
【★ダブル購入者特典】イベント開催日が2018年4月1日(日曜)に決定いたしました。
https://twitter.com/minami_voyage/status/964105792843427840
【ダブル購入者特典のお知らせ】4/1開催予定の浜辺美波ちゃんのダブル購入者特典イベントですが、抽選が終了しました。
2月20〜22日頃にかけ、ご当選された方のみに、メール(一部の方はお電話連絡)をお送りさせていただきます!
美波ちゃんが考えた、イベント限定特典もあります
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:39.21ID:AprFakq60
志田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Jリーガーの「好きな女性タレント」TOP20(J1のみ)
1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:長谷川潤  8人
   深田恭子  8人
   安室奈美恵 8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:55.88ID:AprFakq60
“コスパ最高”土屋太鳳 「イベント出演タレント テレビ露出ランク」1位のワケ

土屋は昨年、15のイベントに登壇し、計114本のテレビ番組で紹介されており
放送時間の合計は2時間59分44秒にのぼった。

「つまり、土屋が登場するイベントはテレビで紹介されやすいということ。
各企業とも自社のイベントが取り上げられることは、大きな宣伝になる。
広告費もばかにならない今、露出時間が多いことよりも、むしろ番組数が多いほうが重要。
なるべくたくさんの番組に紹介されるというコスパの良さは、イベント起用の重要なポイントにもなる」と広告代理店関係者はみる。

では、土屋の魅力は何だろうか。

「もちろん昨年は女優として作品にも恵まれ、ブレークしたといえる年だったということもありますが、土屋のイベントは笑いが絶えません。
表情も豊かで、号泣などもみせてくれるなどサービス精神も旺盛で、ちょっと天然がかった受け答えも好印象。
抜群の運動神経を生かした企画などが用意されていることが多い。動きが多いほど、テレビ的には使いやすいということもあります。
女優ながら、どことなく『ダチョウ倶楽部』的なのかもしれません」とワイドショースタッフは指摘する。
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180213/ent1802135482-n1.html
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:12.20ID:AprFakq60
業界初!新発想のタレント露出調査を発表「2017イベント出演タレント テレビ露出ランキング」第1回の記念すべき1位は土屋太鳳さんに輝く!
http://www.sankei.com/economy/news/180208/prl1802080164-n1.html

メディアの調査・分析を行うニホンモニター株式会社(本社:東京都港区浜松町、代表取締役社長:韮澤美樹)は、 2017年1月1日〜12月31日の
東京地上波オンエア分のニュース・情報番組のデータを基に、『2017イベント出演タレント テレビ露出ランキング』をまとめました。
『2017イベント出演タレント テレビ露出ランキング』とは2017年に企業や自治体の主催するプレス発表会に出演し、
どれだけ東京地上波の番組で紹介・露出されたかを調査した業界初のランキングです。

<第1位>土屋太鳳
露出番組数:114/出演イベント数:15/露出時間計:02時間59分44秒
 記念すべき第1回「2017イベント出演タレント テレビ露出ランキング」の1位は今や映画やドラマ、CMなどに引っ張りだこの土屋太鳳。
放送された番組数は114番組、イベント数は15本。
ロッテ関連のイベントに約半数を占める7本(3本は2位の広瀬すずと共演)に出演しており、ロッテ関連だけで63番組で取り上げられた。
 <第2位>広瀬すず
露出番組数:106/出演イベント数:11/露出時間計:03時間45分15秒
 2位は広瀬すず。放送された番組数106番組、イベント数は11本。1位の土屋太鳳同様にロッテ関連のイベント4本に出演し、
3本は土屋太鳳との共演。話題の女優2人が共演したイベントは合計35番組に紹介され話題になった。
また、半数以上の6本が新CMの発表会での出演となっており、新CM女王としての存在感を遺憾なく発揮した。

やっぱ、太鳳すずなんだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:28.50ID:AprFakq60
志田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://ranking.goo.ne.jp/column/4928/ranking/50980/
美女女優ランキング 20代

新垣結衣 
佐々木希
黒木メイサ
桐谷美玲
広瀬アリス
武井咲
中条あやみ
有村架純
波瑠
川口春奈
戸田恵梨香
吉岡里帆
本田翼
土屋太鳳
大政絢
西内まりや
松岡茉優
榮倉奈々
トリンドル玲奈
二階堂ふみ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:06.70ID:AjMW0nC00
顔でかクズ発狂w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:09:18.19ID:3gyFxegJ0
ゴミカス荒らし死ね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:35:23.94ID:GQeCR6hj0
志田未来大嫌いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:10.75ID:hb/RYvTu0
おれも志田未来嫌い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:31.56ID:qgUm8GjVO
今やネトウヨは、愛国主義の認定証だと、私などは思っている。
ネットにしか、今真実はない。
それとネトウヨが発信する情報以外には。

by井沢満



>>902
まあ未来ちゃんも百田の本を読み国家口ずさでるんだけどな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:18.59ID:BJzOvn+c0
映画の祭典、アカデミー賞で政治発言する俳優のいることには、抵抗感。

井沢満


くっそわろwwうっかり反政府発言したら全力で変人扱いされる言論封殺国家ってジャップくらいやろwwwwwwww ^^
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:58:53.43ID:5ozMool10
クズゴリラは自演してまでアンチに必死とか笑えるな
ざまあ〜w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:23.26ID:BJzOvn+c0
いーちゃんがエロい目に遭わされてるドラマの脚本家を叩く話だぞ!!ここじゃなきゃどこでやるんだよっっっっっっっ!!!!!! ^^
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:26.43ID:Nd30x6qJ0
梅ようか?
そこんところ夜露死苦
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:43.94ID:BJzOvn+c0
アンチだろうが誰だろうが進んでスレ立てする働き者には感謝するがクソギワの自画像貼るのだけは許せん気持ち悪いからやめろ^^
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:59.90ID:Nd30x6qJ0
>>959
おまえはダイナミック入店予備軍だな?w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:10.63ID:Nd30x6qJ0
あと
すこし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:52.45ID:Nd30x6qJ0
>>959
ダイナミック入店辞書でひくなよ
0963ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:48.54ID:KnRdhu1d0
>>955
なんか、すみません!!
お疲れ様です!!
次スレはできればまともなスレタイでいいですよ、、、
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:03.66ID:oLothtX10
クズを広瀬と認識してる辺り流石だなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:48.92ID:Nd30x6qJ0
ばっくれんなよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:49.63ID:Nd30x6qJ0
ところでユメギワって誰だよ
新参者のおれに教え炉や
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:08.78ID:KYh6ZIF20
ただのイベントヲタクだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:11.96ID:Nd30x6qJ0
わいは日本一のAV男優になるんや
0970ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:44.92ID:HaWwIduS0
>>965
当たり前だろw
格上の広瀬すずさんをいっちょまえに批判してるゴミなんてこのスレにしかいないからすぐわかったわ笑
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:47.08ID:Nd30x6qJ0
目標はチョコボール向井と清水大敬です
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:16.78ID:Nd30x6qJ0
ターザン八木も好きです
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:02.71ID:L8/1dniX0
今日はいつまで経っても垢抜けないみらいたそでオナニーしちゃった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:45.13ID:Nd30x6qJ0
駅弁ファック
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:55.52ID:KYh6ZIF20
>>973
ええやん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:30.48ID:Nd30x6qJ0
タンツボファック
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:40.73ID:Hd0kYsTK0
糞スレだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:33:20.64ID:dU/vlt070
別に志田未来が誰と結婚してももうでうでもいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:19.97ID:HJKUcqnv0
どんな人と結婚するかは未来ちゃんが富士山登頂を目指した時点でバレバレな気がするw
包容力ある大人の男じゃないと未来ちゃんの例のこだわりには付き合いきれない気がするけど未来ちゃんは同い年希望なんだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:18:14.75ID:EDQFHPDf0
志田未来ももう飽きられてるよ
演技も子役の延長みたいな感じだし
顔も劣化してるし
石原さとみは逆に歳が上がるにつれ
美人になってる
整形美人だからかもしれないが
俺には今の志田未来をまだ卒業できない
妄想恋愛のファンがいる事に理解できない
本当に不思議なもんだ
あれだけ好きだった女が
6年後どうでもいい存在に見えてしまうなんて
志田未来は90%の確率で映画で
ヌードになると思う
その理由は子役からのイメージを
払拭したいから
本人ももううんざりなんだろ
バラエティの番組で司会者から好きな人
はいるの?とかあらかじめ
台本通りの仕込みを研音が司会者にお願いして
未来に彼氏はほしいですか?
とか言ってくれないかな?
そんで未来は今は、まだいませんと言って
いかにも清純を決め込む段取り
もうこういうのに志田未来自身も
いい加減うんざりしてるんだよ
でも彼氏いるとか初体験は15歳でしたとか
事務所の断りなしに言えないから
仕方なしに研音の言われるがままに従ってる
だからヌードでもやれば
すべてのイメージが変わるから
志田未来の今後を思えばやった方がいいと
思う
もう志田未来に残されてる選択肢は
エロ女優か地味女優のどちらかしかない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:43:59.67ID:JDFw8jR90
>>970
クソぎわは広瀬クズスレから出て来るなよ
お仲間のクズヲタと一生やってろ荒らしの肩持つ低脳
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:21.64ID:55XQZXRs0
あーあ低脳自治厨がわざわざ混乱する重複立てやがった^^
今までアンチが立てようがどうだろが粛々と新スレ使うことで安定させてきたのに^^
せめて立てる前に相談するって頭がなくて独善だから自治厨って言われるんだよ^^
そんなに自分のペースでやりたいんならアンチに立ててもらう前にさっさとスレ立てしろよのろま^^

あ 飽き飽きした最近はともかくずっとスレ立てしてた俺に逆ギレすんなよ^^
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:34.24ID:EDQFHPDf0
元モー娘の福田が子供と今では筑35年の2Kアパート暮らしだってよ
志田未来もこんな末路にならなければ
いいが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:49.34ID:xWLy02+M0
クソギワと笑い男は荒らしの立てた方のスレでよろ
スレタイにもなって随分気に入られてるし
自演なら責任持って>>955の削除依頼もよろしく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況