X



剛力彩芽 Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:28.99ID:nuIOTS6b0
ところでさんまとのできちゃった婚まだー?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:52.36ID:bDkk66K40
>>765
オーラが半端ない
ふなっしーの方が歓声は大きかったけど、
剛力さんが登場した時の、後ろからどんどん押してきて少しでも前で見たいという圧力がすごかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:20.49ID:SmXJayD70
スター・剛力さんの真に美しい画像集
https://stat.ameba.jp/user_images/20160615/23/ayasenagisablog/01/48/j/o0800082213673789519.jpg
https://blog-imgs-48.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20130720215818116.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/18/cb7890aedd19cce1594e828b490199ff.jpg
https://i2.wp.com/xn--cckp7b4a8rpb1cgb0289gq4vh.com/wp-content/uploads/2016/01/e2e29f0705b51e3da2148ad742cf5570_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/schoolunderground/imgs/0/1/0120a242.jpg
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18444164_259890044417683_5409544479344427008_n.jpg
https://68.media.tumblr.com/7ec0be6b9b13fbd223fd2cc7623ac0bd/tumblr_ofedojCywD1tgosfxo4_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/41d33224fd3c22e1099c465f96745d9b/tumblr_ot13zpq3dl1tgosfxo2_500.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/b27/w700c-ez_7a1a05cbcdd1fd01a54b9c2a1e3eeafbe57fc953ece030b2.jpg
https://i.imgur.com/Shr5EYH.jpg
https://i.imgur.com/1nfU9zm.jpg
https://i.imgur.com/CrUsdJb.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc679c166fb7bbb747d1574632ea32df/5B15DE7E/t51.2885-15/e35/27890802_1327680537377285_2173731803758592000_n.jpg
https://matomezone.co/image/26b63f7ac7165c3d5632314f8ced257a.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:36.76ID:O+D5/yy/0
どうでもいいだよ君がいなくなると現れる連勝www
分担して剛力擁護してるのか…
実はどうでもいいだよ君の奥さんはウンチパックじゃなくて連勝?!

連勝マジ奥さんwwwウンチパックマジ愛人wwwどうでもいいだよ君マジモテモテイケメンwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:27:03.53ID:bDkk66K40
4年前の今日は、いよいよ明日に迫った2ndシングルのリリイベ初日でワクワクしてたな

あの時の興奮と感動をもう一度味わいたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:49.80ID:9vbhVUJl0
>>787
お前はそうやって妄想をふくらませ続けて今日に至ってる訳なんだよ
つまりは、精神異常者なんだよ
他人から指摘してもらってんだから
治そうとしなさいよ
お前はね、フツーじゃないのよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:55:59.97ID:h/4Qmru+0
>>788
あの大事な人シリーズからハズレた曲か
売り上げも大ハズレだったが
しかもガオガオダンスwww

あそこでプロペラダンス推しでネオプロペラにしてれば今頃世界的歌姫()だったのにな
0791 【東電 93.3 %】
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:52.41ID:1RPrd1bR0
 どうすれば、このゴキブリを殺せますか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:30.07ID:rnwacpCV0
寂しがり屋のどうでもいいだよ君が聞いてもいないのに自分語りをするスレになりました
どうでもいいだよ君マジロンリーボーイwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:31:53.05ID:bDkk66K40
>>790
ミニライブの回数が少なくて売上に影響した

ドラマの主題歌だし、黒執事、LDKと続けて公開していた時期だし、もっと売りたかったね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:32.38ID:rnwacpCV0
>>794
どさ回りのショッピングモード営業がなんの役に立つんだよ
ファミリー()が喜ぶだけだろ
ドラマの主題歌なのに売れないってことはよっぽど嫌われてんだよドブス剛力は

剛力マジマジ大便www
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:29:08.74ID:2+CXzUhs0
もし剛力がチケットうん千円という有料コンサートを開催すれば

いったい何人の来場者があるのだろう?

きっと親族含めて30人くらいじゃないかw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:33:30.98ID:Egn11RL/0
入手困難プラチナチケットになって転売で数百万で取引されて社会問題になるから有料コンサートはしないだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 04:47:39.56ID:xsTbGMSc0
>>797
舞台は席埋まってた?
ドラマもないが舞台も呼ばれず
頼みはオスカー制作か米倉のバーター

剛力マジ産業廃棄物便www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:38:39.41ID:qm+bNgv30
ところでさんまとのできちゃった婚まだー?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:57.01ID:TISiM9Ok0
>>797
採算がとれるなら有料ライブやるだろ

剛力の有料ライブなんて観に来る客いないからスーパーの広場で無料ドサ回りしかできないw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:46.85ID:1pYrpeCw0
ドサ回りの意味をわかってて使ってるのかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:48.94ID:sXPDSTQA0
>>808
100人は行かないと思うけど、列作って結構な混雑になる

会場のキャパを考えれば、数十人もイベント見てCD買えば結構な数だよ

実物見れば可愛いし好印象
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:33.10ID:3D7vfERj0
>>809
ドサ回り(どさまわり)とは、芸能人などが地方を巡業すること。「地方巡業」や、近年では「営業」と呼ばれる行為もほぼ同義である。
表舞台で華々しく活躍する一線級の芸能人ではなく、二線級以下の人々の活動を示すことが多い。
Wikipedia

・地方のショッピングモール巡り
・二線級以下の芸能人

まさに剛力の事だよな
剛力マジドサ回り便www
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:10.14ID:Qkf4BqPn0
なぜ整形してないと思うんだろう?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:24:01.88ID:gURMhytr0
>>820
父親と風呂に入るのは普通のことだろ
世間一般が普通にやってることなの

お前は、だから異常者なの
お前はね、普通じゃないの
0822 【東電 82.9 %】
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:45.72ID:iWe3WjL40
 ブスすぎなんだよ!
死ね!ゴリ押しドブス剛力!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:36.69ID:r2hE74W20
父親と風呂場プロペラは剛力家では普通のことだろ
剛力家が普通にやってることなの

剛力は、だから異常者なの
剛力はね、普通じゃないの
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:21.30ID:r2hE74W20
>>821
19才以降が17.6%と少数で虐待扱いされる事もあるのに普通か?
世間ではそれを異常と言うんだよ

剛力彩芽、25才で「お父さんとお風呂入る」で大論争
http://www.news-postseven.com/archives/20171106_626526.html

>2015年に朝日新聞デジタルが行ったアンケート調査では、「親とのお風呂、いつ卒業?」という質問に対し、父と娘の場合は小学校入学前までに卒業していたのが8%。
>「小学校低学年まで」が21%、「高学年まで」は30%。一方、「中学校まで」は16.6%、「19才以降も」が17.6%という結果だった。

>父親と娘、母親と息子のような異性の場合は特に“虐待じゃないのか”と言われるんです。
>それを知らずに海外で家族旅行の写真を現像に出した父親が、子供の入浴写真があるからと警察に通報され、事情聴取を受けたケースもあります」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:02.64ID:TISiM9Ok0
>>807
それ全部オスカーが用意したサクラだよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:01.44ID:gURMhytr0
>>825
お前は、引きこもりだから世間一般を知らないだけなんだよ

父親と風呂に入るのは普通のことなんだよ
お前は、精神異常者なんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:19:29.97ID:/GG2WJ9g0
>>813
あのなあ、大して名前が売れていない上方落語家の有料落語会でも100人ぐらいは来るぞ。
剛力が数十人しか集められないって、どれだけ不人気なんだよwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:57:22.86ID:r2hE74W20
ID:gURMhytr0によると一般家庭じゃ父娘が風呂場でプロペラダンスは普通のことらしい
ライバル沢山で大変だな剛力www
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:48.96ID:sXPDSTQA0
>>835
イベントを知らずにたまたま足を止めて見た野次馬の話をしているのだが
事前に分かって受付前から並ぶ客は数百人いるよ
0841840
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:47.37ID:/GG2WJ9g0
おっと、途中で送信してしまった。

>>838
>>事前に分かって受付前から並ぶ客は数百人いるよ

タダだしなwww

だから、剛力に金を出すのは数十人だろwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:08.09ID:ellsOGFn0
>>841
誰もおまえに注目してないのにわざわざ名前欄に840ってwww
0845844
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:51.87ID:8ylvqnum0
おっと、途中で送信してしまった。

めごっちマジ天使
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:11.24ID:Ve2AG40e0
どうでもいいだよ君のスレ私物化がひどすぎる
ここはどうでもいいだよ君のスレじゃないぞw
最悪板にどうでもいいだよ君スレ立ててきなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:43.41ID:WbWRfn420
>>841
CD買って優先エリアの整理券と引き換えで、数に限りがあるから開店前から長蛇の列
自由席の席取りもいるけど、こっちは開店前から並ぶ人は少ない
9時開店で、イベント第1部開始13時くらいだし
無料の自由席でも4時間以上並ぶのは、整理券に引き換えて開始まで自由のファンより大変
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:32.98ID:XhJcSH8T0
>>849
そんなに人気あるなら剛力がやりたいっていう横浜アリーナでやれば?
アルバムも出してるから曲数もあるだろ

しかし無料ドサ回りのみ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:22.43ID:Zhk7zHPq0
>おっと、途中で送信してしまった。

って、なんでファンのふりしたりアンチのふりしたりしてんだ?
要はたんなるキモヲタなんだよなぁ〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:12.14ID:TISiM9Ok0
>>849
コレが剛力の現実なw
  ↓
このブスって
ゴリ押しだけは日本一 人気は最低
有料ライブの集客でバレバレになったけど
なんとヲタが、たったの60人ぽっちw

★ 『有料』 ソロライブの比較

■大原櫻子
2015年 春 全国ツアー  4箇所
2015年 秋 全国ツアー 12箇所
2016年 夏 全国ツアー 18箇所

08月05日 神奈川県 厚木市文化会館 1,400人
08月12日 福岡県 福岡サンパレス 2,316人
08月13日 長崎県 長崎ブリックホール 2,002人
08月17日 宮城県 東京エレクトロンホール 1,590人
08月19涛 北海道 ニトリ文化ホール 2,300人
08月26日 鳥取県 米子市公会堂 1,120人
08月31日 京都府 ロームシアターホール 2,005人
09月02日 広島県 上野学園ホール 1,730人
09月04日 鹿児島県 宝山ホール 1,507人
09月09日 富山県 富山県民会館 1,105人
09月15日 愛知県 センチュリーホール 3,012人
09月16日 兵庫県 神戸国際会館ホール 2,112人
09月21日 香川県 サンポートホール 1,500人
09月24日 新潟県 新潟県民会館 1,730人
09月29日 大阪府 オリックス劇場 2,400人
09月30日 大阪府 オリックス劇場 2,400人
10月04日 東京都 日本武道館 8,000人  ←注目
10月05日 東京都 日本武道館 8,000人  ←注目

■西内まりや
2014年 冬 東京大阪 計1,500人
2016年 春 東京大阪 計3,100人
05月29日 東京都NEW PIER HALL1,600人
06月04日 大阪市なんばHATCH 1,500人

■剛力  スーパーの広場で無料ライブのみw

※参考
一昨年12/19にオスカーの売れない雑魚タレント「剛力」 「X21」その他計6組で
初の有料「合同」ライブをしたが、たった340人のチケットすら完売できなかったゴミ

なんとタレント1組あたりのヲタ数 = 60人弱w
人気ゼロ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:38.81ID:Zhk7zHPq0
結局、キモヲタ古書堂の自演手帖
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:29.25ID:Zhk7zHPq0
>>858
わかった、最後に一言
他人の家のフロ事情を心配する前に
自分の家のフトコロ事情を心配せいよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:09.65ID:XhJcSH8T0
>>859
フロ事情とフトコロ事情を掛けてドヤァ
この頃と成長しとらんわお前↓

名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:21:57.61ID:MfrjqAWj0.net[2/3]
チキンアンチ、頂きました〜っ!
今日からアンチちゃんはやめて、チキンちゃんにします!
ランチパックのチキンマヨネーズ味やぁ〜!
ト・リ、あえずチキンやぁ〜!
ト・リ、返しはつかんぞ!
チキンなだけに・・・
ランチパックの宝石箱やぁ〜っ!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:24:54.97ID:h/tMwTnk0.net[4/4]
>>678
こうゆうアンチに構って欲しいバカな荒らしが居る限り、
剛力ちゃんのスレは絶対に良くならない。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:26:09.61ID:CMcDkATX0.net[9/9]
>>678お前、>>677を見習ったら?
お前はガラケーと同族だなヘルニアバカ(顧問弁護士付き)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:38:33.35MfrjqAWj0.net[3/3]
見習うから、レス埋めて欲しいな
オレは、ファンから何と言われても
幸せだよ
自分が最高のファンだとも思ってないし
荒らしだと思われるなら、消えるし
アンチレスが目に余るから・・・
だけやし
謝るよ、嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした
(たんなる金持ちの男前より)
サヨウナラ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:50.32ID:KLzET5yU0
プロペラダンスでフィギュアスケートに殴り込みをしようかと湯船でノボセながら妄想するも、目の前でブラブラする父チンポが目に入り現実に引き戻される剛力(無職)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:22.38ID:agSWN+iT0
剛力はいつも父親と風呂に入っているイメージ
父親と入浴剤のCMでもやればいいじゃないか
もちろん剛力も父親も全裸で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況