X



長澤まさみ 336
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:17.88ID:fZnwGToQ0
長澤まさみプロフィール(東宝芸能公式サイト)
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=2069

長澤まさみInstagram
http://instagram.com/masami_nagasawa

長澤まさみ公式facebook
https://www.facebook.com/Masami.Official

長澤まさみマネージャー
https://twitter.com/nagasawamg

前スレ
長澤まさみ 335
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1507529415/
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:27:14.48ID:cNSqVk4q0
脇で出てた人がその後ブレイクするなんてことはよくある
まさみsanだってブレイク前に出た作品でメインだった女優よりも活躍してる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:47:06.86ID:sI3GRYnN0
相変わらず長澤ヲタは質が悪いね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:21.86ID:+DK8ZkKi0
>>808
まさみオタの自分でも共演した女優が追い抜いて行ってるのは感じてる
でも悔しいとかは無くて逆に誇らしい
まさみはオンリーワンだし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:44.29ID:Mz/Fgqv40
>>810
こういうヲタ装った工作レスする時点で、まさみが最強トップ女優であることを証明
してるんだよねえw
残念だね嫉妬アンチw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:38:55.75ID:vJo4j5E10
追い抜いていったとか、何を根拠にいってるのかさっぱりわからん
妄想かね?


映画で85億、ドラマは平均17%超えの代表作ありーの
映画賞も定期的にたくさん取ってる長澤の実績を超える人って同世代やそれ以下の女優に
いるっけ?
そして現在も月9でフジ復活の契機になるような人気ドラマで主演してて、
やっぱり演技力もビジュアルも凄いとSNSでも絶賛されてるからなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:49.48ID:vJo4j5E10
これから
宣伝のためにバラエティ番組にもちょこちょこ出演するね

スカっとジャパン、行列のできる法律相談所、火曜サプライズ
判明してるのはこれくらいかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:50.68ID:fKDiT4ot0
>>813
まさみ最高だわ
10年以上前から代表作があって
最近も嘘愛、コンフィデンスマンと特大ヒットかましてるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:58:26.88ID:/vnjzzDU0
コンフィデンスマン毎週楽しみすぎるー
こんな新しくて魅力的なドラマで、最高に魅力的で素敵な役柄のまさみちゃんが見れるなんて、本当にフジテレビと古沢さんはじめスタッフたちには感謝だわあ
まさみちゃんの新たな代表作誕生で嬉しいー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:49.77ID:eiNFln3E0
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth10.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth14.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth19.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth20.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth24.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth38.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth39.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth40.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:03.84ID:eiNFln3E0
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth41.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth42.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth43.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth44.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth4.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth3.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/180510metalmacbeth1.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/05/MM_Semzai1_disc1_A_RGB.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:45:48.19ID:bxGIsk2i0
>>816
>コンフィデンスマン毎週楽しみすぎるー
こんな新しくて魅力的なドラマで、最高に魅力的で素敵な役柄のまさみちゃんが見れるなんて、本当にフジテレビと古沢さんはじめスタッフたちには感謝だわあ
まさみちゃんの新たな代表作誕生で嬉しいー



同意します
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:05:27.80ID:BSrjgggf0
内村光良、現場で見せたスタッフへの気遣い「コンフィデンスマンJP」【プロデューサーに聞く(6)】
https://thetv.jp/news/detail/145993/

第6話は「古代遺跡編」と題し、内村がうその町おこしプロジェクトで土地を安値で
買い上げる悪徳コンサルタント・斑井(まだらい)を演じる。今回の見どころをプロデュ
ーサーの草ヶ谷大輔氏に聞いた。
「ハートウォーミングな回です。すごく悪いやつに見えた男・斑井が、最後は哀れで
かわいそうにさえ見えると思います。内村さんだからこそにじみ出る切なさやむな
しさがあって、心にぐっとくるはずです」。

そんな人間味のあるキャラクターを演じる内村は、撮影現場での取り組み方に彼の
人柄が表れていたという。
「1月に千葉・君津の現場で撮影をしましたが、とても寒かったんですよ。もちろん暖
を取れるようにご用意していたのですが、内村さんは現場から離れず、ベンチコート
も着ないでずっと現場で待機されていました。それでいて『寒い』などとは一言も言
わない。
現場で働いているスタッフやエキストラさんに気を使われていらっしゃったんです。
監督もやってらっしゃる方だからこそだと思いますが、僕は内村さんの現場に対す
る姿勢を拝見して、ただただ感動を覚えました」。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:07:12.13ID:BSrjgggf0
今回の長澤まさみは考古学マニア!?

さまざまなキャラクターに扮装する長澤にも注目が集まっている本作で、長澤演じる
ダー子は今回、“考古学マニア”の常滑富子(とこなめ・とみこ)に扮する。“縄文人”
を思わせる個性的なファッションは、同作屈指の強烈なキャラクターに仕上がって
いるとのこと。
「台本上には、“縄文人のような格好をしたダー子”としか書いてありませんでした
が、長澤さんと監督さん、衣装さん、メイクさんで打ち合わせをしました。その結果、
ボサボサの髪型にして、土偶をネックレスのようにつけたんです。
人間離れしたキャラクターで、(これまでで)最も異色な扮装かもしれないですね(笑)。
でも、長澤さんが演じると、『もしかしたらいるのかもしれない』と思えるキャラクター
になるんですよ!」と明かした。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:43:49.270
枕か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:26.470
毎日見ない日はないけど、流石に数年前ほどの勢いはない気がするんですね。
 ふた昔前、ノリカと松島が芸能界を席捲していたけど、今は単発でしか見ないもんね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:50.28ID:PiqvawTx0
東出昌大が副音声企画を初体験!「コンフィデンスマン JP」第6話で「野放しでした」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000061-dal-ent

フジテレビが13日、俳優の東出昌大が出演する月9ドラマ「コンフィデンスマン JP」の
副音声企画に、14日放送回の第6話でゲスト出演すると発表した。

ドラマ内で謎の男・五十嵐を演じている小手伸也がホストを務める「五十嵐のスウィー
トルーム」という副音声企画で、今回は2回目。1回目は第4話で行われ、主題歌「ノ
ーダウト」を担当しているOfficial髭男dismの藤原聡(ボーカル、キーボード)、小笹大
輔(ギター)が出演した。本格的な副音声収録は初体験だったという東出は「冒頭だ
け、唯一、段取りがあったのですが、その唯一の段取りを忘れてしまいました(笑)。
その後は、野放しでしたね(笑)」とリラックスして臨めたと振り返った。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:04:50.87ID:PiqvawTx0
明日14日(月)19:00〜
痛快TV #スカッとジャパン 2時間SP
VTRドラマに #小日向文世 さん
スタジオゲストに #長澤まさみ さんが出演します
そして司会の #内村光良 さんは、古代遺跡編にゲスト出演してくれますよー!!
明日はスカッとからの #コンフィデンスマンJP で決まりですね

https://pbs.twimg.com/media/DdELM_yVMAEj1IX.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:09:10.000
ガッキーの後追いして人気あるある詐欺
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:54:06.65ID:N3cCQtpk0
>>830
ガッサワーじゃ無かったかな?
今も言ってんのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:22.38ID:ya7BdY3r0
本日は月9コンフィデンスマンJP 長澤VSウッチャン祭り〜


夜7時〜放送『痛快TV スカッとジャパン月9軍団そろい踏み2時間SP』
長澤まさみ告白…実は滝沢カレンのファン!? そんなカレンが石坂浩二に
驚きの暴言「話も聞きたくない」
神ジェジュン&一茂のバカ息子
小日向文世…感動ドラマ


夜9時〜放送『コンフィデンスマンJP 6話』
【長澤まさみVS強欲非道のエリート内村光良】
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:54.40ID:IrL2ef8L0
べつに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 04:05:09.75ID:JpbZUHCa0
べつに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:19:23.06ID:4EnKFt1a0
まさみ、いい女だったなぁ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:00.86ID:6QgP1lSK0
そんなことはない。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:48:43.28ID:qhHw6n/r0
長澤まさみ主演の月9「コンフィデンスマンJP」第6回は8・2% ウッチャン12年ぶり月9で「自分と真逆」の悪役熱演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000029-sph-ent
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:06:51.02ID:CBlOmWMn0
考古学マニア役、秀逸だったなぁ
長年まさみちゃんのファンだけど
ああいう演技、初めて見た
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:07:05.55ID:CBlOmWMn0
見てて恥ずかしくなるような役をとことんやってるから気持ちいい
スイッチが入った後の暴走感がすばらしい
大袈裟な演技が上手くなったよなぁ
クレイジーハニーなど舞台でのハイテンション演技もすごかったけど
ここまですごいのは見たことないわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:26:21.22ID:nosx1scR0
わろたw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:14:29.55ID:CBlOmWMn0
考古学マニア役、どう演じるのか想像してたのだが
3話に登場した中国人みたいになるのかなとか
超えてきたね。すばらしかった
まさみちゃんはもうどんな役でもやれそう
知らぬ間に芸域を広げてたんだなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:58.57ID:xC2zLIZY0
まさみは、武井とか有村に自分のこと
ちゃん付けで呼ばせるのがキモイわ
30過ぎのおばはんのくせに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:56:08.40ID:TH0T7pBb0
来週の今夜くらべてにも出演
山田と


これからのバラエティ出演予定

行列、今クラ、火曜サプライズ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:18.46ID:ic9A8gzL0
今夜くらべてみました[字] 山田孝之が長澤まさみ愛全開&15歳当時のイケメン写真公開 
5/23 (水) 21:00 〜 21:54 (54分)

山田孝之の面倒くさい生態…長澤まさみ顔モノマネ&飲み友は一般人&ボケまくりインスタ!
被害者の会・宮川が苦情▽長澤まさみが好き過ぎる山田、長澤との恋人風写真を自慢

【MC】徳井義実(チュートリアル)、後藤輝基(フットボールアワー)、指原莉乃(HKT48)
【ゲスト】長澤まさみ、山田孝之、大塚悠吾/宮川大輔、Chocomoo
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:20.81ID:8XB0cQerO
来週の今夜くらべて長澤まさみゲスト出演だな
楽しみ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:21.320
そこまでして守りたいか受信料泥棒キモヲタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:15.40ID:Na6/zLgF0
>>873
むなしくないか?
キチガイ過ぎてスレッドを停止させられたまさみアンチの悪臭ワキガ女w

おまわりさんこいつです!
コイツを早く逮捕して下さーい!
コイツは社会のゴミでーす!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:50:14.74ID:kZq+sudD0
長澤ヲタはやはり質が悪いね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:01.45ID:kCObrElQ0
まさみの次の映画はヒットしそうな気がする
こんだけ主演してるんだからそろそろ波が来てもおかしくないし
10億越え行けると思うわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:08.73ID:Hs+VGURC0
10億超えじゃヒットとはいわない

20億超えてはじめてヒットという

まさみのヒット作 セカチュー85億 涙そうそう32億 モテキ23億
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:47:38.95ID:MmpOlhiz0
>>878
クレジット1番手の単独主演が無いなぁ
まぁ10億行けば復活の狼煙だろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:25:19.88ID:huNGg0ku0
>>880
クレジット順とか関係ないよ
世間も業界もそんなもの気にしてないし
単独主演で10億なんかより、セカチュー85億のほうが圧倒的に価値ある代表作なのは
明白でしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:28:56.50ID:huNGg0ku0
>>880
あとなんで10億に拘ってるの?馬鹿なの?
嘘を愛する女は9億はいってるけど、それが10億ぎりいったとしても
何ら変わらんよ
その程度の興行収入なんかで役者の評価は決まらんからね
小栗くらい30億超えを連発してれば興行収入での評価もされるけどね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:31:32.38ID:huNGg0ku0
もうちょっと論理的思考のあるレスをしてほしいものだね
低レベルすぎるよ
5chでしか通用しない内容のレスしててもまったく無意味だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:20.27ID:Atz9EYj/0
リリーフランキーさん凄いね

まさみと同じくクレージーハニーで初舞台をやったときから
まさみと仲良しで戦友だけど
あの舞台のときから凄い役者だと思ってたからなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:34:46.130
寄生虫が早速パルムドールに乗っかってきた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:38:50.29ID:HPp2QL3+0
888
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:14.44ID:j06yu9Zl0
>>887

コイツ、警察にスゲー追い込まれているw
逮捕されるのも時間の問題w
とことん追い込むw
生きてるのが嫌になるくらいの屈辱を与えるw
完全に負け犬w
哀れw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:10:42.03ID:a/DJkfHp0
長澤ヲタはやはり質が悪いね
0891 【モナー】
垢版 |
2018/05/21(月) 05:58:02.51
うむ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:05.17ID:7EV/Nb8R0
リーガルハイ:長澤まさみだったらなあ

コンフィデンスマン:ガッキーだったらなあ

今日アンサー来ました
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:59.66ID:j06yu9Zl0
>>897

まさみアンチは365日24時間体制のワキガ女
かまってちゃんだから、
ちょっと事実をつくとキャンキャン吠えて面白い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:47.01ID:JYQhbErF0
>>899
> 899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/21(月) 22:40:59.66 ID:j06yu9Zl0
> >>897
>
> まさみアンチは365日24時間体制のワキガ女
> かまってちゃんだから、
> ちょっと事実をつくとキャンキャン吠えて面白い


きみひとり暇そうだね(・c_・`)
0903 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2018/05/22(火) 17:10:05.70
当ったり前じゃーい!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況