X



シャーロット・ケイト・フォックス 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:51.12ID:I6kiTGxb0
NHK連続テレビ小説「マッサン」

亀山 エリー役
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:31.59ID:6F2lW54F0
キャサリンではトリックも全然理解できてない感じがしたな
あれは論外だと思った
話が複雑なドラマは無理だろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:35:38.79ID:ZLknD4o40
インスタ、歌うまいから歌手デビューしてってコメあるけど
もう忘れられてたんか?w 
だいぶ前やぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:13:07.82ID:TyeQy5ml0
新しいファンじゃないのか、インスタの登録者が以前より増えてるし。
2万切るぐらいが通常だったが最近は5,6千人増えてる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:35.17ID:RHnnTiI60
>>106
長らく1.9万人が2万人だから約1千人増えたんだと思う。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:07.72ID:TyeQy5ml0
5,6千人というのは桁を間違えた1千人ぐらい増えたというのが正しいね。

https://www.instagram.com/p/Bfw7E_zHcsf/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:13.34ID:C1Vh7gev0
ここは基本、悪口をいうところ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:50.86ID:Gm5weoYt0
足が長かったら歴史が(多少)変わってたかも
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:22:04.07ID:fHT4tuGJ0
なんか新しい仕事入ったんだな 
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:55:35.52ID:dH5yylFK0
最近のフジのダメっぷりを見ると
フルハウスはそれほどの失敗でもなかった気がしてきたな
まあがんばってくれたまえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:30:49.63ID:rc41O7/y0
アワハウスの低視聴率はありえんで
大チャンスのBWシカゴは食われっぱなし酷評の酷い有様だったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:34:29.04ID:H3GTaLZC0
BWシカゴはそれほどでもないだろ。プロディーサーが気に入ったくらいだから。
そりゃあ毎日その為のレッスン積んで舞台慣れした連中と比べるのはかわいそう。
仕事なくそんなレッスン料を払えるような状態じゃなかったんだから。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:54.78ID:XcPDoHQl0
元はミュージカル系舞台女優じゃなかったのか
ビックチャンスを継続してない時点で気に入ってたも何もなあ
利害の相違か?朝ドラ責任者と一悶着あったような面倒なことしたのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:43.85ID:H3GTaLZC0
シカゴもBWじゃなければやったことあるがオーディションがあるから
アメリカは仕事取るのが大変なんだよ。
BWの舞台出た時プロデューサーがもう一週間やらないかみたいなこと
言ったらしいが日本で映画とテレビの仕事がすでに入っていて出来なかったみたい。
今なら出来るがあの年はすごく忙しくてスケジュールが埋まっていた。
アメリカにいなければ仕事のオファーもないよ替わりはいくらでもいる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:54.26ID:yqGaPGzR0
インスタから、多分旅番組のオファーがあったと推測できる。ちょこちょこテレビ出演してるから、落ち目とか仕事なしの状態ではないと思う。ただ、NHKワールドのナビゲーターだったり、BSドラマだったりして、なかなか見る人が少ないから仕事してないように受け止めてしまう。
まあ、忙しいほどの仕事量ではないけどね。擁護するわけじゃないけど、冷静にみて、全然ダメではない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:30:49.69ID:YkHUXFcq0
一度抱いてみたいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:39:46.13ID:ZXKOSq1V0
フジドラマんなんて誰がやっても軒並み一桁視聴率じゃん
出演役者にとってはいい迷惑だわ
てか今のフジはなにやっても駄目だな 過去の人気コンテンツが時代遅れになったきり
後に続くモノを創り出せてない 最近は案外NHKが良コンテンツが多い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:53:12.07ID:EWIoNkzW0
歴史にたらればは許されないが
それでも泡とキャサリンを鉄の意志で断わってりゃなあ・・
変なところで「いやいや万が一の保険として日本のテレビ界とも仲良くしといた方が…」とかいう迷いが生じたんだろうな
勝負所を見失ったな
おそらくもうあそこまでの強運は訪れないだろう・・

あと、やっぱり足が長けりゃなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:37:51.83ID:htBmFXkE0
3%台と言っても裏の他局との絡みもある相対的な数字だから。
内容が必ずしもそんなに悪かったかというと3%台はない。
上の動画で確認したから。。。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:23.03ID:lBzXe8UA0
だから裏の局の絡みもあるって。
単純に芦田愛菜がメインの回は6%
シャロヤンの花嫁姿で3%じゃないから。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:51.69ID:YrsFnTYQ0
俺節の件は?
出ないよな、みてねぇからオマイら
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:04.05ID:AxmSh6y20
そんなのに出ずにAV出なさい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:52.61ID:E7TM/YmN0
俺節は素晴らしかったよ。他のキャストももちろんだけど、シャーロットの役どころがバッチリ本人とハマっていて良かった。
残念なのは舞台だとゆーこと。チケットはジャニーズの安田くんが主役ってことで入手困難。だからどんなに素晴らしくても観ることのできる人が限られてる。
シャーロットケイトフォックスは演技が素晴らしいと思う。ただ、そんなに需要がないのでそこが問題。
最近はバラエティにも出始めている。いいのか悪いのかはわからない。ただそこで話される日本語は事前に猛特訓したもので、本人がすらすら話しているものもは程遠いと考えて間違いないだろうな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:20.79ID:NMf+Kv5g0
日本語が上手くできれば洋物の舞台にも出られるんだけどね。
洋物の舞台でカタコト外人の役はねぇ・・・
その舞台の外国ではない外人役とかややっこしくて 
フランスが舞台のアメリカ人役とか w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:03.04ID:Rb4KUxPN0
日本人がワタシを必要として、必死に引き留めてるのよ
早く脱出して、北米・欧州で活躍したいわ
日本語勉強したら負けだと思ってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:37.89ID:jVAIciUp0
>>139
よく出た、ガキの書き込み
もっとシリアスなネタが知りたいわね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:37.80ID:WmJfJkqM0
AVなら言葉は関係ないから、早く脱ぎなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況