X



のん part843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:33.48ID:hkjROmsi0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part839
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1515246005/
のん part840
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1515656923/l50
のん part84
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1516062878/
のん part842
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516524963/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:52:33.67ID:Y7wSTM0x0
>>354
よろしく
今回初投稿したんだけど、大スベリしたような気がするから参考にするわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:26:29.45ID:Y7wSTM0x0
>>356
うん

のんちゃんねるには緑茶がよく似合う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:01:17.59ID:BDxziP560
ダッセ爺(笑)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:10:16.92ID:ic1gvY6h0
さて、のんちゃんねるな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:35.80ID:Y7wSTM0x0
そろそろのんちゃんねるか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:59.13ID:Y7wSTM0x0
面白かった……
・のんカミ切った
・フランスパンは武器
・ちゅーちゅー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:40:06.76ID:ic1gvY6h0
髪型がまたアキちゃんになったな♪
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:20.28ID:ZHe2gmuO0
おフランスの写真とかあったらよかったね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:52.46ID:UYz4kJmG0
楽しんでもらう 儲かる 楽しむ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:52.71ID:ZHe2gmuO0
じぇじぇじぇ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:57:46.50ID:T/2HcaX00
自分も受験の前日にのんに応援して欲しかったぜ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:58.40ID:T/2HcaX00
ポンピドゥ―センター行ったのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:37.43ID:ZHe2gmuO0
ポンピドゥーセンター展やったの去年だっけか?
一昨年か。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:15.70ID:Y7wSTM0x0
次はのんさん何をするんだろう楽しみだなぁ
髪切ったのも関係あるかも?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:54.06ID:VVx94UcM0
>>393
長いと洗いっぱなしじゃサマにならないから切ったんだよ
ヘアメイクの経費節減w
しかし既にアキちゃんカットが似合わなくなったという自覚は無いんだな
10代とは違って顔が伸びて鼻ばかりが目立つカットなのに
イルカ路線で行くんだろうか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:31.77ID:j2tDGlM50
あまちゃんの時切りすぎちゃったときの長さだね 編集つながんないよね普通は 当時は気がつかなかったけどw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:00.65ID:GwvWQE4U0
のんさんのアキちゃん愛は本当に変わらないな♪
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:42.03ID:Y7wSTM0x0
>>406
シルヴィバルタンの元夫だよね
最近はフランス・ギャルさんも亡くなったけど、のんさんとフランス・ギャルさんってなんか被る所あるかも

のんさんを知る前にYouTubeでフランス・ギャルの映像を貪るように観てた時期があったからそう思うだけかもしれんけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:46.72ID:2AaFi8kS0
IP/ID表示誘導の荒し
いい加減にしろよ

ほんとに移動したい人はもう移動してる

自分は荒し行為じゃ無い!
と思うなら過度な誘導レス数は止めろ

止めないなら、お前はただののんスレ荒し
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:58:32.57ID:UYz4kJmG0
Now on panic attack
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:02:23.86ID:j2tDGlM50
>>426
イェイェとか近年のヒップホップみたいに、意外とアメリカ文化をそのまま受け入れたりするのが
フランスの面白いところですね
あと日本のアイドル文化なんかはフランスが元だとは思うんだけど、
それこそフランスギャルとかシルビィバルタンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況