X



【海月姫】芳根京子 Part 9【月9主演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:36:15.61ID:3f4eOVzDO
公式ホームページ プロフィール等
https://yoshinekyoko.amebaownd.com/
ブログ
http://ameblo.jp/yoshinekyoko/
ツイッター
https://twitter.com/yoshinekyoko
インスタグラム
https://instagram.com/yoshinekyoko/

レギュラードラマ
海月姫
フジテレビ系
毎週月曜日、夜9時〜9時54分に放送中

レギュラーラジオ
文化放送 レコメン!「芳根京子のみみにリコピン♪」
毎週火曜日よる11:30ごろ〜11:45ごろ放送中 AM1134 FM91.6
http://www.joqr.co.jp/reco/programs/kyoko.html
Radiko(リアルタイム&聞き逃し1週間配信中)
http://radiko.jp/#QRR

前スレ
芳根京子 Part 8 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1501545165/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:45:44.94ID:gukbYCmh0
>>684
着られた感ハンパない感じになると思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:45.93ID:gMwnKszC0
>>682
所属事務所で二十歳前後で有力な子がいない
篠原涼子さんやユースケ・サンタマリア、横浜高校野球部の人とか
NHK朝ドラ主役の特需
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:50:23.58ID:tqVw0Q6Y0
>>688
たしかに20代前半ですごいって子がいないね、広瀬すず位?ちょい下のが豊作かも…芳根ちゃん地味に脇もこなすし息が長く活躍できそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:38:11.84ID:TtZYsbt00
週末トップ&大ヒットスタートおめでとー

2018.03.26
春休み公開の並み居る強敵をはねのけ、 週末観客動員ランキング第1位を獲得!!
http://bossbaby.jp/news/2018/03/26/ranking/
◆3月21日公開『ボス・ベイビー』(全国323館335スクリーン)◆

3月21日【祝・水】 動員:228,538人 興収:258,914,900円

3月24,25日【土・日】 動員: 286,556人 興収:354,314,200円

【累計】動員:670,786人 興収:796,473,700円
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:23.57ID:7daVTfGU0
北米映画興行収入=「ボス・ベイビー」首位、「美女と野獣」2位

「Boss Baby(原題)」が初登場首位で、4900万ドル(約55億円)を稼いだ。
同作品は赤ちゃんが主役のコメディーで、声優陣はアレック・ボールドウィン、トビー・マグワイヤ、スティーブ・ブシェミなど豪華な顔ぶれ。

https://jp.reuters.com/article/boxoffice-idJPKBN1750AT
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:54:25.84ID:YaBJ6ErY0
やっぱ能年ちゃんの方が圧倒的に可愛いわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:13.67ID:YaBJ6ErY0
辛気くさいブス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:22.13ID:8XjlTJYF0
事務所じゃなくて自分の力で駆け上がって欲しい
今の彼女は努力不足
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:33.87ID:q4C3A6TD0
フジコちゃん出番少ないな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:14:11.03ID:fyWy74Jm0
映画の興業成績は字幕放映分も含んだ数字
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:07.55ID:WtIAfGkXO
耳リコ終了
忙しくなってからはつまらなくなってたけど、悲しいなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:10:39.23ID:hXPvR4xk0
素の芳根京子がわかるファンにとっては貴重な機会だったんだがなあ
寂しいけどこれからは女優として成長して輝いて欲しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:18:35.99ID:k6RT14OK0
制服を脱いだ広瀬すずと中川大志の“大人な恋”を描いた「シーブリーズ」の新CM発表
これまでは制服姿で甘酸っぱい青春ストーリーを描いてきた同CMシリーズだが、今回は“大人の恋”がテーマ。今年20歳を迎える広瀬、中川が等身大の大学生カップルを演じた。これまで演じてきた高校生姿とは雰囲気を一新している。
https://www.wwdjapan.com/590692
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:00.22ID:yNSbRIbuO
松岡茉優パターンで、アバロンとかにしれっと登場とか無いのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:20.64ID:q7UMe3Jn0
ラジオもなぁ、何本かいっぺんに収録するから
時事ネタがほとんどないんだよね、クイズばっかりだった印象
まあ、暇になったらまた復活するでしょう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:49:25.40ID:yNSbRIbuO
録音ラジオがつまらない最大の理由だわな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:03:50.28ID:q7UMe3Jn0
まあ録音でも、福山や山下達郎さんみたいに前々日くらいの録音なら
自分のやってるドラマやコンサートのタイムリーな話も聴けて
楽しめるんだけど、芳根ちゃんの場合15分だから1月分くらいとりためてるんじゃないかな
だから、ドラマの話や自分の関わる仕事の話って、番宣以外ほとんどないんだよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:42.47ID:yNSbRIbuO
海月姫が始まる前は、海月姫海月姫五月蝿かったのに
いざ始まっても全然触れなくて感想メールも読まない
それらは数週経ってから

つまりここが時空の歪み(複数収録)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:09:24.93ID:/Lo1NLuA0
本人がメール読めなくて遅くなったと言ってたし、収録は1週間ペースが基本
ドラマはワンシーズンすると、3ヶ月ぐらい休みだったりすると主演の俳優が言ってたぞ

俳優が忙しいって言うけど、普通の社員の方が忙しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:14.69ID:LMg06wjN0
芸スポに幸福の科学関連のスレッドが立つ

【女優】「清水富美加」の代役は剛力彩芽と筧美和子!? 出家で浮上する「続編」問題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522216249/

【映画】大川隆法製作総指揮、千眼美子(元清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522227590/


5時間も経って新木優子ヲタの「(´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★」記者がまた「VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured」仕込んで重複荒らしのスレ立て

これに書き込むと新木ヲタに回線検索されるから注意!
自分は浪人と複数の格安SIMを使ってコロコロ新木優子擁護のレスつける手口


【映画】千眼美子(清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁 大川隆法が製作総指揮を務め、赤羽博が監督
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522237518/

1 (´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★ 2018/03/28(水) 20:45:18.66 ID:CAP_USER9
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

新木優子ヲタの工作には気をつけて!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:29:24.25ID:Xj7c8O320
ラブシーンとか勘弁してくれよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:07:54.86ID:1QaRPZwW0
横山と濃厚なキスをしてそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:40:25.96ID:sFZJAf480
こんなん絶対ジャニーズに食われますやん…オワタ

ポ 9月7日公開映画「累ーかさねー」 関ジャニ∞の横山裕が、ニナ(土屋)と累(芳根)が思いを寄せる演出家、烏合役に決定。ラブシーンもあり、「ここまでガッツリなのは今までになかったので新しい経験になった」と感想を語った。 
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:06:12.30ID:Ap+dArnD0
累がヒットして続編作るとしても
続けて出演できるのは芳根だけになるのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:52:54.91ID:tZ8eYNx2O
こういうので有村架純×橋本環奈って出来ないのに
今の芸能村の限界を感じる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:35:03.66ID:wONuKnuv0
本当になんで横山なんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:11:59.20ID:FSV/F6Wm0
>>740
ここさけだって相手役ジャニのフジ映画だったじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:32:26.71ID:ojEOVEZw0
菅田将暉×土屋太鳳「となりの怪物くん」主題歌担当の西野カナとスペシャルコラボ 初解禁映像も

【となりの怪物くん・西野カナ/モデルプレス=3月29日】俳優の菅田将暉と女優の土屋太鳳がW主演を務める映画『となりの怪物くん』(4月27日公開)の、映画主題歌&挿入歌スペシャルメドレーミュージックビデオが解禁された。
https://mdpr.jp/cinema/detail/1756326
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:41.68ID:4cEvCLV50
ナレーションを若干来宮良子に寄せてきてる疑惑w
椎名恵「今夜はANGEL」が聴きたくなった
もし、あなたに、もう1つ顔があったら・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:26:28.01ID:BBe2zhCd0
2017年のCM出演女優の起用社ランキング上位をまとめてみた!|

女優のCMの本数というは、その時の勢いや信用度、好感度など女優としての人気度合を調べる資料としても最適です。CMの出演本数をランキングにすることで、今女優として誰がが人気なのかを視覚的に捉えることができます!女優のCM出演起用社ランキングをまとめました!
http://entertainment-topics.jp/131424

 テレビ番組・CMのリサーチを行うエム・データは5日、『2017年テレビCMタレントランキング』を発表した。

「会社数ランキング」女性部門は、ローラと広瀬が14社で同数首位となり、2位は11社で女優の有村架純。3位(10社)は女優の綾瀬はるか、上戸彩、高畑充希、武井咲、波瑠、吉岡里帆、吉田羊の7人が名を連ねた。
https://www.oricon.co.jp/news/2101773/full/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:00.70ID:JAgei7D40
太鳳をリスペクトしてそう
八方美人なとこが似て来てる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:55.10ID:/zVrgGpQ0
2018.04.04
“おっさん赤ちゃん旋風”止まらず!リピーターも続出! 興行収入20億円突破!!
http://bossbaby.jp/news/2018/04/04/two-billion/
4月3日(火)時点で観客動員180万4754人、興行収入20億5800万1800円を記録。
公開から14日間(3/21〜4/3)で早くも20億円を突破
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:11.12ID:hHM68qc20
45名がノミネート 2017年最も多くの表紙を飾った女性「第4回カバーガール大賞」
女優陣からも、広瀬すず、綾瀬はるかが登場。吉岡里帆や、実写映画で主演を務め力強い歌声を披露した中条あやみなど、2017年の顔ともいえる人物がノミネートされた。
https://mdpr.jp/news/detail/1748662
有村架純初受賞 40誌の表紙飾る
https://beauty.oricon.co.jp/news/2106764/full/
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:43:11.81ID:DOnUVqo50
もっと可愛い写真出してほしいよな(笑)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:45:10.72ID:B9WHVyhO0
玉さんとはホント仲良いんだねぇ。
表情もいつものきょんちゃんよりリラックスしてるように見える。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:48:53.38ID:9qlsk5ZM0
イノセント・デイズではそうそうたる演技派
の中で一服の清涼剤の役目を成している。
いろいろ若手女優出てきてるが、最後に残るのは、演技のできる人である。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:10.13ID:/v0yTToa0
2018.04.09
ドリームワークス・アニメーション史上日本歴代1位!! 興行収入25億円、観客動員200万人突破!
http://bossbaby.jp/news/2018/04/09/25oku2million/
4月9日(月)時点で観客動員226万6308人、興行収入26億81万6300円を記録!!

◆過去ドリームワークス・アニメーション作品◆
『シュレック2』(2004年7月公開) 2,446,148,200円
『シュレック』(2001年12月公開) 2,262,603,000円
『マダガスカル』(2005年8月公開) 2,209,286,200円
『マダガスカル3』(2012年8月公開) 2,034,240,600円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況